-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, тебя именно сегодня ломает или по жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, меня именно с коляской ломает тупо ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, ты думаешь на площадке веселее? :spiteful: меня как раз площадки ужасно утомляют :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, ну я не знаю, ну хоть какая-то движуха там происходит...с ребзей уже можно поговорить, а с коляской я сяду на лавку и засыпаю блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки,кто на ИВ прикорм начинайте в 4-4,5 месяца!ГВ и ИВ разные вещи все-таки,искуственикам в 4 месяца уже нужны дополнительные источники витаминов и минеральных веществ,т.к.в смеси их уже недостаточно будет,вот вроде как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, вообще мне кажется период 3-4 месяца одним из самых сложных. Послеродовая эйфория от обладания заветным комочком проходит и начинается бытовуха. Если раньше с коляской как на парад, то сейчас ежедневная обязанность. И ребенок еще не умеет в полной мере отвечать на твои эмоции. После 4-х месяцев морально становится намного лучше. Свои трудности конечно начинаются, но с каждым месяцем становится проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Маськ@, начинаешь с гречки безмолочной,потом рис и кукуруза, без добавок,можно на смеси,можно на воде делать,ну или на своем молоке у кого имеется потом уже молочные вводятся...Ну каждому свое конечно,некоторые сразу с молочных начинают,я не буду.Буду все делать по той же схеме что и с сыном Мне Фрисо нравились,но там выбор маленький, еще Бэби Премиум,но она погрубее,но сын рис с черносливом ел на ура,любимая каша была первое время...Ну ладно,марки пока отставим когда начнем прикорм тогда и будем обсуждать Жень, а броколли разве с 3х написано?Не с 4х?Рановато конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, да мне нормуль, не сложно, деть ттт дает отдохнуть...Но вот именно прогулка напрягает жесть, поэтому при каждом удобном случае пытаюсь спихнуть это дело на ближнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, не брокколи, цветная капуста - хоть один фиг. На банках вообще ничего с 3х нет, единственное, что я видела - это бабушкино лукошко яблочное пюре и грушевое с 3,5 месяцев. Мне свекровь весь мозг вынесла уже этим прикормом, а вместе с ней и муж...что мол надо начинать и говорит, что странные люди в россии живут :pardon: Маман моя тоже прокашки уже песни поет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, а мне наоборот за счастье с коляской побродить, хожу по Ленинскому проспекту, в Ашане по магазинам гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Жень, меня тоже ломает,но не ходить,а коляску таскать на 3 этаж.Блин,когда же уже доки придут на хату,она на первом этаже будет... На площадке потом первое время лет до двух затра*ешься за ребенком бегать особенно когда ходить начнет только и будет все углы и бордюры собирать! У нас сегодня праздник в городке,а мы сидим дома ждем массажистку,а с балкона так маняще шашлыком тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, ну блин Наташ, ща ругаться буду, ну что эт за прогулка ребзю по проспекту и магазам...тебе то понятно, кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Жень,пошли всех в баню!У ребенка еще недостаточно ферментов чтобы это дело переварить и усвоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, к стати многие очень хвалят Бабушкино лукошко, говорят лучше импортных :pardon: Лолитка, я тоже коляску таскаю, у нас в подъезде лифт между этажами останавливается, ппц... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, да я шлю всех лесом...просто думаю, чем дети в Советском Союзе отличались от нынешних и почему у них было больше ферментов? :pardon: Это прям как посещение РД родственниками - за деньги нет бактерий и инфекций, бесплатно - есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, ну так я не каждый день так, а может раз в неделю. Меня просто площадки и дворы задалбливают и я с Даней сваливаю. Тем более он спит в движении лучше, а если коляска стоит, то быстро просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, я поняла, почему мне так тошно гулять - потому что я без дела. Я даже на рынок не могу сходить с колясоном, т.к. мне огромный проспект переходить по переходу, который по верху идет, я один раз попыталась - жесть, даже вдвоем с маман было тяжело, одной - НЕВОЗМОЖНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Жень,ну как бы мир немного изменился типа новые методики и все такое экология опять же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, ой ну нинаю канешн, я как бэ жэнщина современная, но тут мне почему-то хочется по-старинке :pardon: :grin: еще недельки 2 подержу на чистой смеси, а потом...рвите меня, терзайте...но наверное начну по-немногу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка , выпячивает да, когда удивляется, что-то видит и когда пугается. Меня очень беспокоит что он часто вздрагивает, когда спать его укладываю, когда меняется картинка у него перед глазами, даже когда я его ношу и подходит папа, вздрагивает на звуки ну и т. д., очень часто. Свекровь тоже говорит, вы его напугали, ребенок не спокойный, так не должен вздрагивать и боятся. Вот спит днем и может ни с того ни с сего заплакать, да так, что аж руки трясутся и подбородок. Severnaya, Лолитка , ну это же не нормально, что пить тогда, массаж, массажем, а этим что делать? Изощренность , сцеживала заранее молоко+смесь. Мы кушаем нестожен, нормально какает, нам подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, а с чего начинать прикорм? овощи, фрукты? молочное с 6 месяцев ведь можно? лучше самим делать или баночное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, сидим в машине на природе, приехали на шашлык (второй день свадьбы отмечают) деть спииит! Ну какой же это кайф! Правда у меня голова болит, но это мелочи, главное Она не орет)))) А еще нацедила 100 гр. молока про запас, ура! Сегодня проснулась с каменной грудью, видимо после вчерашних пельменей, съеденных пока муж с дочкой гулял))) Спасибо всем за поздравления с 3 месяцами! От нас я тоже всех поздравляю кто родился 4 июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Прохлада, ура!!!! Вот и на твоей улице праздник!!! Отдыхай, жуй шашлык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лиса26, я кормлю почти все время сцеженным, потому что ребенок есть не любит и с сиськи накормить вообще почти нереально. Но стараюсь болтать когда бутылку держу. Мы не болтаем, сколько бы я не разговаривала. Отдельные звуки за беседу 2-3 раза это уже прорыв. Седни было даже одно четкое агу ))) так что я пока успокоилась))) Sweet_pill, меня тоже с коляской не втыкает, нужна компания. С кем-то норм, а одной пипец. Правда, я за все время только 1 раз одна и выходила. Девочки, по поводу измерения температуры. Я мерю под мышкой 5 мин, а седни через 5 мин из интереса еще на 2 оставила и темпа поднялась 0.2 градуса. Сколько по времени надо мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, чем решила прикармливать? К стати про ранний прикорм: моя мама родилась семимесячной, у бабушки видимо молока не было и её кормили овсяным отваром. Никаких проблем у нее от этого не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения