Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, да фиг знает, еще не решила...обрели или каши...на следующей неделе еще с педиатрицей перетру эту тему. Бабулю мою коровьем молоком кормили, проблем с жкт по сей день у нее не наблюдается :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, а шо такое ОБРЕЛИ?

Всем приветики!!!

Severnaya, Прохлада, Abrika, Sweet pill, С тремя месяцами вас и ваших малявочек!!!!

Девчёнки, хотела спросить, а как ваши детки реагируют, когда грудь вашу видят? Моя если видит, когда я переодеваюсь- такая ржачная становится :grin: :grin: :grin: Высовывает язык, глазюки такие хитрющие становятся, улыбается и ножками с ручками дрыгает- мол- "дайте дайте!"

Мы сегодня научились повторять за мамой "муууу" :grin:

Evo4ka, Severnaya, я таскаю Алису так в слинге, и ей комфортно, и мне, не так уж спина и устаёт, если слинг хорошенько расправить, то можно пару часов запросто потаскать (если конечно со спиной до этого всё в порядке)

Лолитка, А ты напиши свою схемку прикорма поподробнее где нить у себя в профиле, а мы у тебя подглядим, когда уже пора будет ;)

*пинетка*, я буду 100% покупать пюрешки. У нас просто нет фруктов/овощей "чистых". У меня знакомая решила сама готовить, так ребёнка так обсыало- жеееесть.. Конечно, если есть возможность со своих огородов, без всякой химии...

Прохлада, очень рада за вас!!! Я реально кайф получала, когда мы с Алисой "выходили в свет" и она хорошо себя вела!!!

-fm-, если ты не знаешь, то обрели у Айфона - это пюреши :grin: :grin:

anny.ann, спасибо :friends:

Sweet_pill, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nadya508, у меня градусник Dr. Well (как-то так), он измеряет как ртутный 1 в 1. Держу почти по 10 минут, зато всегда точно.

*пинетка*, я начну с покупных пюрешек наверное. С цветной капусты, а то брокколи уж больно противна для меня, какие-то какашки зеленые :bad:

-fm-, не наговаривай на брокколи кучерявую, а то выходит я всю беременность ничего путевого не ела,одни какашки зеленые :grin:

Я все-таки выстояла час пятнадцать на улице, ззззамерзззла как собака, теперь мне положено коньяку что ли :grin:

Sweet_pill, не, саму брокколи я люблю. а вот в детских пюрешках :bad: :bad: :bad:

Там что так холодно? В чем Николаша гулял?

Mi toljko iz boljnici,osmotrel nas vrac i otpustil domoj.

Temperatura u nas iz -za krasnogo gorliska :( .Vipisali antibiotik-Hiconcil i pri t. 38 davatj Nurofen.

Spasibo,devocki kto otkliknulsja... :scare:

-fm-, я была у себя во внутреннем дворе, там такой ветрюган - ужас...мы были одеты в бодик, сверху кофта и штаны и упаковала в лоджеровский флисовый плед-конверт...у него там внутри было тепло-тепло :D

kowka172, ты будешь давать антибиотик?

Sweet_pill, а ты в чем была одета? Млин, у меня вообще одежды нет, я не знаю в чем на улицу ходить. :glare:

-fm-, хаха поэтому и замерзла, что не в чем гулять в такую погоду....беременная майка и сверху беременная кофта

-fm-nu da,a cto podelaes,skazali cto u nas ocenj siljno vospaleno gorlisko. :scratch:

Sweet_pill, :friends: а я вообще все свои беременные вещи отдала подружке. В итоге у меня одни единственные джинсы беременные остались с низкой талией и все. А ну еще в толстовку я влезаю. Я выгляжу как многодетный подросток :pardon:

-fm-, :lol: :lol: такое ощущение, что мы с тобой тут единственные бомжихи...я на себя без слез смотреть не могу, упитанная такая сирота казанская :grin: :grin:

Северна. Прохлада, СвитПил, Абрика, Наталька// с з-мя месацами вас и ваших деток :giverose:

У нас ночью ппц какойто был...животик наверное..плакал :( для нас это совсем не свойственно, я даже растерялась и не знала что делать...вставила трубочку сразу, тк массаж делать не дал, ревел сильно..прям со слезами :( Боботик дала, и ничего не помогало...я так перенервничала, что меня тошнить сильно начало...Грудь то брал. то кусал и снова плакать...Успокоился после того как не выдержала, раздела до гола и свечку обезболивающию ему вставила, умыла святой водичкой и крестик с сорочкой крестильной на него одела...к себе прижала..так и сидела часа 4..пока спал..спину до сих пор не чувствую...так плохо когда деткам больно... :cray:

Sweet_pill, подросток и сирота- отличная парочка. Если б мы с тобой с пивком на лавочку приземлились, нас бы точно в ментовку забрали :grin: :grin: :grin:

-fm-, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sweet_pill, ну шо ты ржёшь, печально это :grin: :grin: :grin:

всех с тремя месяцами! здоровья вашим деткам и вам огромного материнского счастья! :clap:

по поводу прикорма

я хочу начать с 4 месяцев и делать сама пюрешки! у моих бабушки и дедушки отличный огород далеко от города! я уже заморозила быстрой заморозкой некоторые овощи! ;)

May-bee //, бедное дитё... я тоже не могу когда моя ревёт, хоть сама плач!

девочки, у меня потягивает живот, ноет грудь и стреляет поясница! я боюсь!!!

Лисена Лапуся, кто тебе сказал что это не нормально?Блин,если перед тобой внезапно кто-нить появится,или неожиданно хлопнет дверь,ты не вздрогнешь?!А ребенок еще более чувствительный чем ты,для него это все ново и неожиданно!В общем дело твое...Можешь ванны с эфирными маслами ребенку делать,если так сильно переживаешь ;)

Анни.Энн,с телефона это не реально,а комп сломан! :( если до прикорма починим то постараюсь выложить,но четких границ нет,я прям точно не могу воспроизвести что когда и за чем у нас шло,помню только основы их и буду придерживаться.

*пинетка*,лучше банки,это мое мнение,как-то я им больше доверяю,особенно в зимний сезон! ;) Я уже писала что начинать надо с овощей или каш,надо по ребенку смотреть.Если склонность к запорам,то лучше овощи,если мало набирает или стул жидкий,то каши.С 6 месяцев кисломолочное можно,ну и если прикорм начали раньше,то с безмолочных каш уже можно перейти на молочные.

Девочки,я никому ничего не навязываю!Каждая мама сама решит когда ей и чем кормить ребенка!Я пишу так,как делала с первым и как буду делать и со вторым ребенком...

Sweet_pill, у меня вообще обоссака была - месяц назад муж принес пакет!!! разных упаковок пюрешек фруктовых. Ну, их Ира ест теперь. Надо было сфоткать - забыла.

Но без меня запихать Яре что-то в рот они даже и подумать бояться.

Наташ,Жень,я к вам,на меня тоже ниче не лезет и выгляжу я в джинсах и толстовке прям как Наташа сказала :)

*пинетка*, везет, а нам морозить негде :pardon:

Лолитка, почему ты думаешь. что банки лучше своих овощей?

гыыы, еще один подросток, но тебе еще хоть возраст позволяет, а я эдакая стареющая школьница получаюсь :grin: А еще у меня кеды такие для скейта :grin:

-fm-, если не ржать, то проще руки на себя наложить

Но без меня запихать Яре что-то в рот они даже и подумать бояться.

да что-то осмелел он у меня, надо приструнить :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...