Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, да фиг знает, еще не решила...обрели или каши...на следующей неделе еще с педиатрицей перетру эту тему. Бабулю мою коровьем молоком кормили, проблем с жкт по сей день у нее не наблюдается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, а шо такое ОБРЕЛИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем приветики!!! Severnaya, Прохлада, Abrika, Sweet pill, С тремя месяцами вас и ваших малявочек!!!! Девчёнки, хотела спросить, а как ваши детки реагируют, когда грудь вашу видят? Моя если видит, когда я переодеваюсь- такая ржачная становится :grin: :grin: :grin: Высовывает язык, глазюки такие хитрющие становятся, улыбается и ножками с ручками дрыгает- мол- "дайте дайте!" Мы сегодня научились повторять за мамой "муууу" :grin: Evo4ka, Severnaya, я таскаю Алису так в слинге, и ей комфортно, и мне, не так уж спина и устаёт, если слинг хорошенько расправить, то можно пару часов запросто потаскать (если конечно со спиной до этого всё в порядке) Лолитка, А ты напиши свою схемку прикорма поподробнее где нить у себя в профиле, а мы у тебя подглядим, когда уже пора будет *пинетка*, я буду 100% покупать пюрешки. У нас просто нет фруктов/овощей "чистых". У меня знакомая решила сама готовить, так ребёнка так обсыало- жеееесть.. Конечно, если есть возможность со своих огородов, без всякой химии... Прохлада, очень рада за вас!!! Я реально кайф получала, когда мы с Алисой "выходили в свет" и она хорошо себя вела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, если ты не знаешь, то обрели у Айфона - это пюреши :grin: :grin: anny.ann, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nadya508, у меня градусник Dr. Well (как-то так), он измеряет как ртутный 1 в 1. Держу почти по 10 минут, зато всегда точно. *пинетка*, я начну с покупных пюрешек наверное. С цветной капусты, а то брокколи уж больно противна для меня, какие-то какашки зеленые :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, не наговаривай на брокколи кучерявую, а то выходит я всю беременность ничего путевого не ела,одни какашки зеленые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Я все-таки выстояла час пятнадцать на улице, ззззамерзззла как собака, теперь мне положено коньяку что ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, не, саму брокколи я люблю. а вот в детских пюрешках :bad: :bad: :bad: Там что так холодно? В чем Николаша гулял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Mi toljko iz boljnici,osmotrel nas vrac i otpustil domoj. Temperatura u nas iz -za krasnogo gorliska .Vipisali antibiotik-Hiconcil i pri t. 38 davatj Nurofen. Spasibo,devocki kto otkliknulsja... :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, я была у себя во внутреннем дворе, там такой ветрюган - ужас...мы были одеты в бодик, сверху кофта и штаны и упаковала в лоджеровский флисовый плед-конверт...у него там внутри было тепло-тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 kowka172, ты будешь давать антибиотик? Sweet_pill, а ты в чем была одета? Млин, у меня вообще одежды нет, я не знаю в чем на улицу ходить. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, хаха поэтому и замерзла, что не в чем гулять в такую погоду....беременная майка и сверху беременная кофта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-nu da,a cto podelaes,skazali cto u nas ocenj siljno vospaleno gorlisko. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, :friends: а я вообще все свои беременные вещи отдала подружке. В итоге у меня одни единственные джинсы беременные остались с низкой талией и все. А ну еще в толстовку я влезаю. Я выгляжу как многодетный подросток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, :lol: :lol: такое ощущение, что мы с тобой тут единственные бомжихи...я на себя без слез смотреть не могу, упитанная такая сирота казанская :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Северна. Прохлада, СвитПил, Абрика, Наталька// с з-мя месацами вас и ваших деток :giverose: У нас ночью ппц какойто был...животик наверное..плакал для нас это совсем не свойственно, я даже растерялась и не знала что делать...вставила трубочку сразу, тк массаж делать не дал, ревел сильно..прям со слезами Боботик дала, и ничего не помогало...я так перенервничала, что меня тошнить сильно начало...Грудь то брал. то кусал и снова плакать...Успокоился после того как не выдержала, раздела до гола и свечку обезболивающию ему вставила, умыла святой водичкой и крестик с сорочкой крестильной на него одела...к себе прижала..так и сидела часа 4..пока спал..спину до сих пор не чувствую...так плохо когда деткам больно... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, подросток и сирота- отличная парочка. Если б мы с тобой с пивком на лавочку приземлились, нас бы точно в ментовку забрали :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, ну шо ты ржёшь, печально это :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 всех с тремя месяцами! здоровья вашим деткам и вам огромного материнского счастья! :clap: по поводу прикорма я хочу начать с 4 месяцев и делать сама пюрешки! у моих бабушки и дедушки отличный огород далеко от города! я уже заморозила быстрой заморозкой некоторые овощи! May-bee //, бедное дитё... я тоже не могу когда моя ревёт, хоть сама плач! девочки, у меня потягивает живот, ноет грудь и стреляет поясница! я боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лисена Лапуся, кто тебе сказал что это не нормально?Блин,если перед тобой внезапно кто-нить появится,или неожиданно хлопнет дверь,ты не вздрогнешь?!А ребенок еще более чувствительный чем ты,для него это все ново и неожиданно!В общем дело твое...Можешь ванны с эфирными маслами ребенку делать,если так сильно переживаешь Анни.Энн,с телефона это не реально,а комп сломан! если до прикорма починим то постараюсь выложить,но четких границ нет,я прям точно не могу воспроизвести что когда и за чем у нас шло,помню только основы их и буду придерживаться. *пинетка*,лучше банки,это мое мнение,как-то я им больше доверяю,особенно в зимний сезон! Я уже писала что начинать надо с овощей или каш,надо по ребенку смотреть.Если склонность к запорам,то лучше овощи,если мало набирает или стул жидкий,то каши.С 6 месяцев кисломолочное можно,ну и если прикорм начали раньше,то с безмолочных каш уже можно перейти на молочные. Девочки,я никому ничего не навязываю!Каждая мама сама решит когда ей и чем кормить ребенка!Я пишу так,как делала с первым и как буду делать и со вторым ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, у меня вообще обоссака была - месяц назад муж принес пакет!!! разных упаковок пюрешек фруктовых. Ну, их Ира ест теперь. Надо было сфоткать - забыла. Но без меня запихать Яре что-то в рот они даже и подумать бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Наташ,Жень,я к вам,на меня тоже ниче не лезет и выгляжу я в джинсах и толстовке прям как Наташа сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *пинетка*, везет, а нам морозить негде :pardon: Лолитка, почему ты думаешь. что банки лучше своих овощей? гыыы, еще один подросток, но тебе еще хоть возраст позволяет, а я эдакая стареющая школьница получаюсь :grin: А еще у меня кеды такие для скейта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, если не ржать, то проще руки на себя наложить Но без меня запихать Яре что-то в рот они даже и подумать бояться. да что-то осмелел он у меня, надо приструнить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения