May-bee // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, а мы камеру морозильную купили) места нет) стоит вместо стола кухоннго))) у нас молоко не помещалось=) Мы наморозили ягодок много, сових домашних...еще перец и фасоль..больше ничего не делали=) тоже баночки покупать буду..а с ягодок попозжа компотики варить..а фасоль сами сьедим Еще подсчитала запасы молока) надоили мы оказывается почти 15 литров , теперь только думаю оно же состав меняет с потребностью ребенка :scratch: ну думаю всеравно пригодиться...может позже кашки на нем делать..иногда размораживаю, когда уйти надо, а нацедить не успела или забыла...вроде ест и не жалуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, меня в компанию возьмите - третьей буду. У меня сапог воду пьет из луж, штаны беременные и толстовка с молнией Остальное не лезет, сцуко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Ира мне сделала акуенный подарок - помыла в ванной посудку уличную, вывалив тонну песка и она засорилась. Убейте меня, я не могу с ней жить в одном помещении :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, -fm-, Severnaya, И я с вами! Только я то как раз во всё влезаю, но почему то смотреть на всё это не могу.. Даже на то, что перед родами покупала... Вывалила все шмотки сейчас в гардеробе на пол, теперь за 2 недели нужно как то рассортировать, что в дет. дом, что на помойку. А потом потихоньку буду затариваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, я тут наверное одна такая, уже 3 мес, а живот (КС) так и остался и не собирается меня покидать(((( неужели я так и буду беременная ходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Женечка, с 3 месяцами Николашу, пусть растет супер мальчуганом, радует вас своими новыми открытиями и достижениям!!! целоваю вас нежно!!! Severnaya, ууу, знакомая тема, только вчера племяшка такой же хренью порадовала свою маму =) вымывали сей песок долго... я наверн прикармливать по надобности буду... а еще мне сегодня вожжа под хвост попала, взбрендилось мне ребенку книжку Диснеевских сказок купить, все книжные нашего захолустья посетила, нету ничо приличного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 WhiteСнежка, Снежечка, спасибо хороший мой :giverose: обниманс-целованс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки милые, подскажите! Кто- то говорил, что пятки болят, как-будто кость внутри ломит. Наступить не могу, жуть! Завтра муж на работу уйдет, не знаю, как дочь таскать буду, на ногу не наступаю :cray: У меня одна пятка только болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Reklamka, у меня бывало такое, но как то само проходило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 anny.ann, а как долго болело и как сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, с 3 месяцами :giverose: May-bee //, 15 литров :blink: это ж скоко ты цедишься???? каждый день? по скоко??? в чем хранишь?? я тоже стала небольшие запасы делать, на черный день но пока токо 4 контейнера по 150 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 irsik99, Ир, ну мы ж только недавно пуза выкладывали. Нас таких много :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Reklamka, похоже на пяточную шпору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 May-bee //, ну ты как настоящая молочная фабрика :grin: А мы ходили по бульварам гулять, день города все же, так замерзли... Надо уже куртку одевать теплую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Рекламка, само к утру пройдет,надо дать просто ноге отдохнуть... -фм-, не,ну если с лета наморозить,то можно и не банки!А так зимой наврятли что-то нормальное купишь,банки хоть проверяют...Я сама заморозила ягоды и груши домашние на компот зимой надо бы овощи заморозить,да уже места нет... Снежка, закажи через инет,уж в нем то точно найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Прохлада, тебя успокоило мое сообщение вчера?Как вы после шашлыков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, Наташ, у меня все хуже! я реально как беременная хожу, да и вес стал набираться!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Lenochka24, сейчас 1 раз в день утром или в течении дня собирается грамм 150-200...это нацедила за 1 месяц, когда в меня вливали по 2500 литра физраствора капельницей..и пила очень много, чтобы голова прошла и давление выравнялось..тогда был ппц, грудь постояно распирало...после каждого кормления 150 грамм гдето доцеживала..и растяжки пошли на 1 месяце...не было...а вот грудь из-за таких приливов вся полезла Храню в контейнерах авентовских...набор есть, там 10 контейнеров по 180 гр, и 10 по 250 грамм...я таких 2 набора покупала...а сейчас до меня дошло, что можно ведь с контейнера замороженое молоко вытаскивать и в пакетик обычный убирать..а когда надо разморозить этот кусочек в кружечку просто ложить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 irsik99, да ладно тебе, Ир, у меня тоже живот огромный и вес не сбрасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девулечки все у кого малышам сегодня 3 мес, принимайте наши поздравления! :giverose: Лолитка, сейчас осень, пора овощей, а про банки была как то передача по 1му каналу и они как раз там проводили исследование чем лучше кормить деток, банками или самим делать пюре, покупали в первом попавшимся супермаркете овощи и фрукты и сдавали их на анализ. Короче вывод был что самим лучше делать, а в банках из-за того что там сильно переваренные овощи и фрукты что там вырабатывается что в больших колличествах наносит вред организму. Всю передачу не пересказать, но вывод написала. Если есть морозильные камеры то можно и наморозить овощей. Я планирую ближе к 4м мес. начать давать яблочное пюре ну и там дальше по схеме прикорма. Хочу не лениться и делать сама яблочное пюре. May-bee //, про кашки варить на молоке замороженном. Я с первым попробывала если его вскипятить оно пипец как пахнет плохо и цвет меняет, короче я не рискнула его давать детю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 -fm-, Наташ, я тут гуляю смотрю все с детишками ходят может наши ровесники, блин как будто не рожали, животов нет не фига. А у меня вообще бока еще вылезли, которых вообще никогда не было. Как худеть то? Пресс жалко еще качать рано. Я прям реально в истереке слегка, что такой и останусь(( Ты как мама 3 детишек уж скажи, животы когда уходят, кожа втянется когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Хочу не лениться и делать сама яблочное пюре. Я тоже хочу сама из того, что есть пока в огороде и что имеет свойство хоть сколько-нибудь храниться (мне морозить негде в таких объемах), а это не оч много...тыква, кабачок, морковка... ВОт скажите мне темной, пюре нужно делать новое к каждому кормление или можно с утра забабахать чан на весь день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Хочу не лениться и делать сама яблочное пюре. Я тоже хочу сама из того, что есть пока в огороде и что имеет свойство хоть сколько-нибудь храниться (мне морозить негде в таких объемах), а это не оч много...тыква, кабачок, морковка... ВОт скажите мне темной, пюре нужно делать новое к каждому кормление или можно с утра забабахать чан на весь день? Жень улыбнула меня, какой чан, там только по ложечке начнёшь и первое время немножко совсем будешь давать. А потом я делала так, яблоко и груши можно каждый день блендером месить, это не сложно остаток самой метелить. А вот овощи я в пароварке делала потом блендером и на два дня, хранила в холодильнике в стерильных авентовских контейнерах для заморозки молока. Девочки я за вечер сметелила почти целую коробку зефира и пол пастилы :blush: . Мне уже плохо , а я всё жру. :swoon: И не кому поругать меня скотину прожорливую. А ещё куда пропала Анюта -Hungry Annie завсегдатай форума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки я за вечер сметелила почти целую коробку зефира и пол пастилы :blush: . Мне уже плохо , а я всё жру. :swoon: И не кому поругать меня скотину прожорливую. Кушай девочка, кушай :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, Юль, я вчера немного в неадеквате была Сщащлыков мы быстро уехали- Арине не нравятся куча народа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения