Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Нянюся,я уже выше написала,что у меня морозилка уже забита,ягодами и грушами домашними,морозить больше негде...Ну посмотрю еще может кабачки куда-нить впихну,но тыква точно не поместится,даже кусочек...Про банки ты небось в среде обитания смотрела?Там про всю детскую продукцию рассказывали,и каши не каши и соки не соки и все в таком духе,лучше ребенка тогда вообще покупным ничем не кормить вообще я читала про банки наоборот много хорошего,например что при приготовлении пюре используются технологии наиболее сохраняющие полезные свойства продукта,а дома например если не соблюдать правила варки овощей,то половина полезных элементов улетучится...И да,я уже писала что против начала прикорма с фруктов... Мэй-би,у меня как-то было замороженное молоко с сыном,и я спустя месяца 3 решила его дать ему(уезжала),оно странно пахло и ребенок не стал его пить,сделал только пару глотков,а ночью так орал,ого-го!И это в 6 месяцев!Больше не рисковала...Ты узнавала сколько молоко хранится может?Я кстати хранила в банках от детского питания Прохлада,вот она вас приструнила однако! девочка с характером!С 3-мя месяцами вас Женя и Ира, и ваших малышей с трешкой! Опять сегодня вечером нет никого...все с мужьями что ли? Выходные одним словом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Кушай девочка, кушай :spiteful: Спасибо добрая Женя Да я уже накушалась до тошноты :bad: , что то жор напал на меня сегодня. Прохлада, может Аринку святой водичкой умыть или прям ополоснуть, и есть такой ретуал типа через скобки и чего то приговаривают от сглаза. И ещё как говорят "спокойная мама - спокойный малыш", попробуй не нервничать, хотя я понимаю что это не легко. Лолитка, я думаю пароварка сохраняет все полезные свойства овощей, банки конечно тоже буду покупать на случай отсутствия времени. Или знаю как варить овощи что бы витамины оставались, недавно тоже это по телеку говорили. Тыква мне кажется целиком может и на балконе храниться достаточно долго, её помоему только намного позже можно давать деткам. На счёт заморозки молока, согласна с тобой. У меня подруга тоже замороженное молоко повыбрасывала из-за того что не понравилось на цвет и запах, хотя хранила в авентовских контейнерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 замороженное молоко можно хранить полгода в морозилке, у меня в меделовских пакетах и пакет для заморозки сверху напялен... Лолитка, я бы с радостью, но что-то пока не нашла, да и люблю книгу полистать, проверить качество страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, спасибо! Юль, тыква очень долго храниться просто в прохладном месте, у меня как декор стояла на шкафу в кухне, я про нее даже забыла, вспомнила, когда она потекла..где-то через полгода )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 А ещё по поводу проверки банок детского питания, чёртас два не в нашей стране это точно. Фирму наверное нельзя писать тут, но у меня девочка знакомая кормила из банки и на ложечке увидела кусочек стекла, бог спас их видимо. Я ни пугаю никого, каждая мама сама решает чем, когда и как кормить своё любимое чадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 WhiteСнежка, у нас вообще в стране с полиграфией туго..либо на туалетной бумаге печатают, либо на страницах из золота...я вообще фанат качественно сделанной книги, никогда не куплю книгу, если она напечатана на паршивой бумаге, даже если очень очень прочитать хочу Кстати, кто что читает на данный момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Нянюся, тыква одна из первых вводится, сначала кабачок,потом брокколи, цветная капуста, а потом можно и тыкву уже на банках с тыквой написано вроде с 5 месяцев... Думаешь на балконе не испортится?Блин,а мы щас переедем и у нас не будет балкона,эх...У меня мультиварка там тоже есть варка на пару,согласна что так да,полезность не уйдет Надо съездить на сынок к бабкам посмотреть что у них еще осталось из овощей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, у нас тоже нет балкона(((( Но я наверное у мамы чего нить схороню)))) Зато у вас сколько комнат будет, эхх завидую по доброму, мы то ютимся в тесноте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Жень,я заказала щас книгу,забыла название, но связано с смешными историями в РД А так еще не дочитана стоит книга Стивена Кинга, сборник... Нянюся, ого!Ну я думаю в проверку входит только состав пюрешек,процесс производства наврятли проверяют.За рубежом тоже не ахти,что сказать что Герберу отказали в поставке мясных пюре в 2010 году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Кстати, кто что читает на данный момент? Форум наш только :grin: , на большее нет времени :pardon: Хотя желание есть и прочитать много чего от книжек как воспитать гения до классики, и хочу на курсы английского разговорного походить и на работу хочу выйти и второе высшее хочу, аааааа как же много всего я ХОЧУ! Вот абуков накачать что ли себе и слушать пока делаю дела по дому и в машине езжу. А ещё и курсы экстремально вождения хочу закончить :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Reklamka, болела из- за чего не помню, но точно не долго. Бывало, что за ночь проходило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, я сейчас один роман дочитываю, потом буду читать чего нить о воспитании. Мне муж для этих целей смартфон подарил, так я как Алису кормить, сразу в телефон )) Nanysya,я тоже собираюсь дальше учится, хочу в магистратуру поступать как Алиса в садик пойдёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 irsik99, оглядывая размеры своего кс-живота я думаю что мне беременной еще год ходить точно так что ты не одна, и у тебя еще наверное не все так страшно May-bee // , 15 литров молока... ты реально псих)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, ну нам на курсах говорили до 6-ти месяцев при правильном хранении...это должны быть стерильные контейнеры и постояная темпа в морозилке, я молокотсос и контейнер перед каждым сцеживанием стерилизую....размораживала июньское молоко, давала, вроде все ок...даже наоборот спал дольше..наверное жирнее тогда было...это гдето молоку 2 месяца было...посмотрим=) морозилку уже купили) процесс поздно останавливать) да и сейчас уже нечего морозить) Я цежусь, тк надо папу с малышом часто оставлять, пока я работаю немножко, и часто папа с дитем не успевают кушать, я тогда сисей кормлю, а сцеженое в морозилку. Sweet_pill, я пока романчик легкий почитываю) чтобы мозг свой не напрягать=)И еще повязываю свитерок новый сынишке в свободное время) Nanysya, расскажи поподробней как ты пюрешки хранила...варишь в пароварке, потом блендером и горячее сразу в стерильный контейнер, закрываешь крышкой и как остынет в холодильник? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nadya508, :grin: не 15 еще нету) но близиться) я со счета сбилась когда переставляла все=) Эх...спят мои мужики , а мне чтото не спится...у когонить еще есть бессоница? а вообще боюсь повторения вчерашней ночи...он тоже спал сладко...а ближе к 3ем как заорал... А вообще сейчас хочу метро 2033 прочитать) это уже дело принципа...раз 6 начинала, да чтото откладывалось, то одно случиться, то другое) последний раз случилось рождение сынишки))) Я больше по фантастике...не люблю классику..редко очень может чтото понравится...Дюма если только... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sweet_pill, да, я тоже очень люблю качественные книжки, прям окрываю и нюхаю...читаю Дина Кунца, но издание ЭКСМО на говеной бумаге его печатала раньше, сейчас получше, но многие книги не переиздали, я безумный фанат Шекспира, муж подарил книгу в шелковом переплете и с позолоченными страницами с золотым теснением-кайфую =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, что-то я в прикормах ни бум-бум))) Пока у нас еще все вроде есть на рынке не химическое, скажите что лучше купить и заморозить? Кабачок, груши, еще что можно? Я Гюго очень люблю. Отверженных прямо запоем в своем время дня за 3 два тома прочитала))) Сейчас как в беременность начала, так и читаю Пелевина "Чапаев и Пустота", уже на 3-ей странице, да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 WhiteСнежка, да такую трогать жалко, только любоваться )) я оч люблю Ремарка, только не раннего. Сейчас читаю что попроще конечно же, вот уже третий месяц не могу закончить книгу, написанную детсадовским шрифтом, читать успеваю только на прогулках в редкие моменты отдыха моей попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 , Nanysya, расскажи поподробней как ты пюрешки хранила...варишь в пароварке, потом блендером и горячее сразу в стерильный контейнер, закрываешь крышкой и как остынет в холодильник? :scratch: Да, всё так, только из пароварки, после оканчания приготовления, сразу не вынимаю а даю немного постоять что бы было не особо горячее. И конечно хранила -это громко сказано, я делала 1 раз на 2 дня, ну максимум редко на три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Я посмотрела видео Комаровского про прикорм и полностью с ним согласилась. Он говорит, что прикорм вводится только в 6 месяцев, независимо от ГВ или ИВ. Короче я до 5 месяцев точно постараюсь продержаться. Живот у меня тоже беременный и жутко надоел. Кто-нить может сказать максимальные сроки, когда он рассосется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Прохлада, а пяточная шпора-это что? :scratch: Лолитка, У меня ночью разболелось! То есть я гуляла, потом разулась почувствовала боль, а ночью жутко болело!!!! А сегодня не могу на пятку наступать Кто-то писал вроде, что от эпидуралки может быть а как бороться? Детку не могу носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 девоки а мы не спим,проснулся в три ,я думала покормлю и спать ляжем,аннет,он у меня почему то пить не может,захлебывается,капли закапала,а все равно не пьет,полежал поагукал,спать начала укладывать и опять захлебывается,так и заснул толком не поевши,теперь даже не знаю спать или нет,очень волнуюсь,ощущение как будто горлышко побаливает,не дай Бог заболеть.. ..тоже сейчас перестала читать.Классику терпеть не могу,ну лезет она в меня никак,читала фентези ..любила Анхеля де Куатьэ,обожала Алхимика Пауло Коэльо..ммм..настальгия перечитать что ли..А вообще самая любимая книга "Замок" Пола Вилсона,перечитывала 3 раза))) ладноо пойду попробую поспать... :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Никогда не понимала свою подруженцию c ребенком, которая готовила еду на день с утра Ссылки скрыты. теперь понимаю...уже захреначила соус балоньезе к спагетти, поставила хлеб и сварила варенье....ай да бравушки теть Женя не узнаю тебя Карамелька, как доехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sweet_pill, во сколько же ты встала золушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Nanysya, да не сказать, что рано, в 7. Пока мальца покормила, потом сама перекусила...за час с небольшим все замутила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения