Прохлада 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Рекламка- Пяточная шпора- это отложение солей, глянь в инете. Май би- нихера себе 15 литров! У меня 150 грамм стоит и я горда как конь)) Про хранение молока- у меня в инструкции к молокоотсосу написано- хранение в бутылочке в холодильнике- 12 часов, в бутылочке или спец.контейнерах для молока в морозильнике- 3 недели, в пакетах вакуумных для молока-около 3 мес. Воот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Мэй-би, так перекладывая в пакет ты получается стерильность молока нарушаешь...Я когда пюре сама делала(из картофеля и морковки никогда не покупала,т.к.это всегда доступные хорошие овощи ) и если много получалось я в банки из под детского пюре клала и в морозилку,не помню где то читала что надо именно в морозилку ставить.Но я редко так делала,в основном свежее делала. редко так делала,в основном свежее делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sweet_pill, привет. ) доехали Нормально, и слезы были и крики))) приходилось из кресла доставать и на руках держать. Поначалу думали будем останавливаться чтоб на руки взять. А потом забили, мы бы так и за три дня не доехали) Ну ты мастерица)) столько всего наготовила)) А я вчера ночью продукты заказала, 28 кг получилось)) вот сегодня привезут) дома вообще нифига нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лолитка, ага..точно,значит не буду перекладывать) не зря покупала контейнеры значит... karra-mel, умнички :giverose: а мы вчера продукты получили) тоже заказывали=) Девочки а мы в пятницу поедем на машине в тулу..первый раз...тут не особо страшно, а страшно что мне одной через неделю поездом возвращаться...вот это страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 May-bee //, тут до Тулы ехать то совсем ничего. И на поезде намного удобнее чем на машине. Там тебя посадят а тут встретят. И в самом вагоне почти как дома, только ребенка качать не нужно, взял на руки он сам качается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 May-bee //, мне тоже предстоит поездка,тоже боюсь как перенесем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки,у кого Юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у нас проблемка.Налет на языке и губках белый.Это молочница да???Это опасно?Что с ней делать?К врачу идти?Температуры нет и от еды не отказывается.Помогите советами,мож у кого была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аленуля, содовый расствор (1 ч. ложка на стакан кипячёной воды), марлечку на палец , окунаешь и во рту протираешь, но я прото соску кунала в него и давала и всё ок. было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Nanysya, ой спасибо,я уже в истерике,а за сколько прошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Мэй-би,меня всегда интересует вопрос как в туалет ходить когда с таким маленьким едешь?Только если соседей по купе просить посмотреть,но это так стремно,вдруг не доглядят! Девочки,меня все же беспокоит моя кость лобковая ,мне к хирургу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аленуля, без паники это не страшно,главное не запустить.У нас вообще само прошло пока я созрела раствор сделать.Тут девочки писали что еще Кандидом лечили. Кара-мель,ага,как же,сам качается!Мы с сыном в раннем возрасте 2 раза на поезде ездили, в 8 месяцев и в 1,2 года,так обе поездки я его укачивала как дома,стоя короче с ним по купе прыгала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лолитка, меня всегда интересует вопрос как в туалет ходить когда с таким маленьким едешь?Только если соседей по купе просить посмотреть,но это так стремно,вдруг не доглядят! во и меня это больше всего пугает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 karra-mel, с благополучным прибытием вас :giverose: Откуда продукты заказываешь, утконос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лолитка, спасибо,а грудь не надо обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, Наташ, я тут гуляю смотрю все с детишками ходят может наши ровесники, блин как будто не рожали, животов нет не фига. А у меня вообще бока еще вылезли, которых вообще никогда не было. Как худеть то? Пресс жалко еще качать рано. Я прям реально в истереке слегка, что такой и останусь(( Ты как мама 3 детишек уж скажи, животы когда уходят, кожа втянется когда? Ир, у меня живот так и не втянулся. НО: - после первых родов я не похудела до добеременного веса, лишних 7 кг. на мне было (жрать я очень люблю) - я не делала никаких упражнений и процедур для живота. - у нас в семье живот- больное место. вот он как лет в 13 у меня появился, так ничего я с ним не могла поделать, хотя толстой я никогда не была 53-56 кг. при росте 168 см. karra-mel, с прибытием вас. Я тоже обычно килограмм 20 заказываю Аленуля, грудь тоже обязательно обрабатывать. Лучше Кандидом, а не содовым раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, а как он будет сосать???Он безопасен??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аленуля, конечно, это же специальный раствор для обработки полости рта- я им и грудь и ротик обрабатывала. Помогает очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ой вы тут про лишний вес! мне надо 10 сбросить а вообще цель 16 сбросить! чтоб вернуть фигуру лучших времён) я много ем только в завтрак а потом совсем чуть чуть а вес не уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 May-bee //, у меня бессонница часто) проснусь в 4 или в 6 и всё! tatya81, мне как-то Комаровский не понравился! смотрела интервью с ним про прививки и как то он говорил что мне не понравилось, какой то он странный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, мне тоже 16 надо скинуть :friends: и ем я так же, а вес стоит. Видимо надо вообще не есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, я тоже об этом думала ну может только листик салата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 я как раз хотела поменять немного гардерод но покупать одежду на два размера не хочется поставила цель похудеть на 16 кг к Новому Году это по 1 кг в неделю и после Нового Года займусь гардеробом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, и я до НГ хочу :friends: давай вместе. ты сколько весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Вчера мужу с увлечением чесала про шумодавление, экспозицию и прочее в фотографии, муж задумчиво сказал - придется тебе одну комнату под студию выделить У меня глаза блеснули, муж понял что встрял, но обратного пути нет :grin: Он вчера Яре розы подарил на 3 месяца, они ей понравились, потом пела долгие песни и радовалась ему до 12 ночи. *пинетка*, если бы не ГВ, я бы себя быстро в форму привела, я умею это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения