Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Рекламка- Пяточная шпора- это отложение солей, глянь в инете.

Май би- нихера себе 15 литров! У меня 150 грамм стоит и я горда как конь))

Про хранение молока- у меня в инструкции к молокоотсосу написано- хранение в бутылочке в холодильнике- 12 часов, в бутылочке или спец.контейнерах для молока в морозильнике- 3 недели, в пакетах вакуумных для молока-около 3 мес. Воот..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мэй-би, так перекладывая в пакет ты получается стерильность молока нарушаешь...Я когда пюре сама делала(из картофеля и морковки никогда не покупала,т.к.это всегда доступные хорошие овощи :) ) и если много получалось я в банки из под детского пюре клала и в морозилку,не помню где то читала что надо именно в морозилку ставить.Но я редко так делала,в основном свежее делала. редко так делала,в основном свежее делала.

Sweet_pill, привет. ) доехали Нормально, и слезы были и крики))) приходилось из кресла доставать и на руках держать. Поначалу думали будем останавливаться чтоб на руки взять. А потом забили, мы бы так и за три дня не доехали)

Ну ты мастерица)) столько всего наготовила))

А я вчера ночью продукты заказала, 28 кг получилось)) вот сегодня привезут) дома вообще нифига нет))

Лолитка, ага..точно,значит не буду перекладывать) не зря покупала контейнеры значит...

karra-mel, умнички :giverose: а мы вчера продукты получили) тоже заказывали=)

Девочки а мы в пятницу поедем на машине в тулу..первый раз...тут не особо страшно, а страшно что мне одной через неделю поездом возвращаться...вот это страшно :(

May-bee //, тут до Тулы ехать то совсем ничего. И на поезде намного удобнее чем на машине. Там тебя посадят а тут встретят. И в самом вагоне почти как дома, только ребенка качать не нужно, взял на руки он сам качается)) :D

May-bee //, мне тоже предстоит поездка,тоже боюсь как перенесем :glare:

Девочки,у кого Юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А у нас проблемка.Налет на языке и губках белый.Это молочница да???Это опасно?Что с ней делать?К врачу идти?Температуры нет и от еды не отказывается.Помогите советами,мож у кого была

Аленуля, содовый расствор (1 ч. ложка на стакан кипячёной воды), марлечку на палец , окунаешь и во рту протираешь, но я прото соску кунала в него и давала и всё ок. было

Nanysya, ой спасибо,я уже в истерике,а за сколько прошло???

Мэй-би,меня всегда интересует вопрос как в туалет ходить когда с таким маленьким едешь?Только если соседей по купе просить посмотреть,но это так стремно,вдруг не доглядят!

Девочки,меня все же беспокоит моя кость лобковая :( ,мне к хирургу надо?

Аленуля, без паники ;) это не страшно,главное не запустить.У нас вообще само прошло пока я созрела раствор сделать.Тут девочки писали что еще Кандидом лечили.

Кара-мель,ага,как же,сам качается!Мы с сыном в раннем возрасте 2 раза на поезде ездили, в 8 месяцев и в 1,2 года,так обе поездки я его укачивала как дома,стоя короче с ним по купе прыгала! ;)

Лолитка,

меня всегда интересует вопрос как в туалет ходить когда с таким маленьким едешь?Только если соседей по купе просить посмотреть,но это так стремно,вдруг не доглядят!

во и меня это больше всего пугает :glare:

karra-mel, с благополучным прибытием вас :giverose: Откуда продукты заказываешь, утконос?

Лолитка, спасибо,а грудь не надо обрабатывать?

-fm-, Наташ, я тут гуляю смотрю все с детишками ходят может наши ровесники, блин как будто не рожали, животов нет не фига. А у меня вообще бока еще вылезли, которых вообще никогда не было. Как худеть то? Пресс жалко еще качать рано. Я прям реально в истереке слегка, что такой и останусь(( Ты как мама 3 детишек уж скажи, животы когда уходят, кожа втянется когда?

Ир, у меня живот так и не втянулся.

НО:

- после первых родов я не похудела до добеременного веса, лишних 7 кг. на мне было (жрать я очень люблю)

- я не делала никаких упражнений и процедур для живота.

- у нас в семье живот- больное место. вот он как лет в 13 у меня появился, так ничего я с ним не могла поделать, хотя толстой я никогда не была 53-56 кг. при росте 168 см.

karra-mel, с прибытием вас. Я тоже обычно килограмм 20 заказываю :Crazy:

Аленуля, грудь тоже обязательно обрабатывать. Лучше Кандидом, а не содовым раствором.

-fm-, спс

-fm-, а как он будет сосать???Он безопасен???

Аленуля, конечно, это же специальный раствор для обработки полости рта- я им и грудь и ротик обрабатывала. Помогает очень быстро.

ой вы тут про лишний вес! мне надо 10 сбросить

а вообще цель 16 сбросить! чтоб вернуть фигуру лучших времён)

я много ем только в завтрак а потом совсем чуть чуть а вес не уходит

May-bee //, у меня бессонница часто) проснусь в 4 или в 6 и всё!

tatya81, мне как-то Комаровский не понравился! смотрела интервью с ним про прививки и как то он говорил что мне не понравилось, какой то он странный

*пинетка*, мне тоже 16 надо скинуть :friends: и ем я так же, а вес стоит. Видимо надо вообще не есть :pardon:

-fm-, я тоже об этом думала

ну может только листик салата :D

я как раз хотела поменять немного гардерод но покупать одежду на два размера не хочется

поставила цель похудеть на 16 кг к Новому Году

это по 1 кг в неделю

и после Нового Года займусь гардеробом

*пинетка*, и я до НГ хочу :friends: давай вместе. ты сколько весишь?

Вчера мужу с увлечением чесала про шумодавление, экспозицию и прочее в фотографии, муж задумчиво сказал - придется тебе одну комнату под студию выделить :D У меня глаза блеснули, муж понял что встрял, но обратного пути нет :grin:

Он вчера Яре розы подарил на 3 месяца, они ей понравились, потом пела долгие песни и радовалась ему до 12 ночи.

*пинетка*, если бы не ГВ, я бы себя быстро в форму привела, я умею это делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...