Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Inesska, буду надеяться, что именно так...настраиваемся на позитив, а то молоко пропадет нафих :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прохлада, ага, они самые, могут быть с белой головкой воспаленные...

irsik99, потничку надо подсушивающим лечить,а не жирным (не маслом точно :scratch: ) У меня крем-тальк с цинком Мое солнышко, очень хорошо помогает :good: Еще лежит жидкая присыпка с цинком Мое солнышко, ее еще не пробовала, жду когда этот тюбик кончится, я его мажу под каждый подгуз в паховые складки и на попу, ну и потничку везде где она появляется :pardon:

Кстати отказались от пеленок и потнички ТТТ нет! :good:

anny.ann, может она ручек пугается? Пупок у всех о-разному отваливается,у нас отвалился на этот раз очень быстро, на втоой день когда уже третьи сутки после родов пошли :pardon: Ты обрабатываешь его, чем? Гноится не должен, он мокнет, ты гной можешь с белой фигней какой-то спутать,она у всех на пупочке...

Девочки, про то что молоко заканчивается, это может быть лактокриз! Такчто не стоит сразу впадать в панику,а надо перетерпеть 3-7 дней (у всех по-разному,я с сыном вешалась по 7 дней :spiteful: валялись с ним голыми под одеялом и кормились,кормились,кормились, ну плюс всякие таблы пробовала для лактации и т.д. Короче боролась за ГВ как могла ;) ) Терпения вам девочки ;)

qwerty1988, ваши лапки очень сладки :give_heart:

А царапки неврологи не советуют одевать :pardon:

abrika, у деток до прикорма какахи и будут жидкие, даже очень, простос с комочками - это не усвоившееся молочко твое просто :pardon: Главное чтоб слизи не было и зелени...

Прохлада, хорошки вы ТТТ :give_heart: Фотка где муж в конвертик смотрит забавная :grin:

Кстати, я ж все против японских подгузов была, типа лишняя трата денег, так вот, тут в ДМ еще перед родами была скидка на Гуны для новорожденных,вместо 958 рэ, они стоили 728 рэ, ну я и взяла их попробовать, так вот в РД мы брали Хагисы новые в голубой упаковке единичку и дома еще допользовали ее, писюха красная была постоянно, а вчера открыли Гуны и это просто небо и земля, супер подгузы, никаких покраснений! :good:

И в ДМ стоят так же как и Памперс большие упаковки :pardon: Будем наверно их юзать....

Прохлада, ммм,красотульки!!! :good: :give_heart:

Sweet_pill, Пасиб :)

qwerty1988, Мы ноготки стрижем ;) Спасибо!

Лолитка, Спасибо, буду знать))

Про фото мужа, он так ее боялся первое время))

маськ@, Пасиб)

inesska, а как именно ромашкой вы протираете глазик? Завариваешь ее?

У меня сегодня вернулись мои мигрени, видать от недосыпа, голова ТАК заболела, что не передать словами. А 12 ночи... Муж мне и массажики, и как только не помогал. Помогло только , когда я голову туго веревкой перевязала, я хоть лечь смогла. Но ппрмаясь 2 часа в итоге, ценных часа, когда можно было поспать...

Зато молока побольше, пила чай и компот, как ненормальная, и видимо дало эффект! Девчонки, тоже пробуйте

мы попень и пах мажем цинковой мазью. она дешевая и подсушивает хорошо

Девочки, всем приветик :wave:

Никак я к вам здесь не присоединюсь по-нормальному, выхожу почитать, а писать не успеваю... У меня муж в отпуске, мы все время вместе проводим, поэтому особенно сидеть за компом времени нет, плюс ко всему мне из-за швов сидеть еще нельзя до 25июня, а стоя или на коленях не очень-то удобно :grin:

Я наконец-то вчера ночью написала РАССКАЗ О СВОИХ РОДАХ, а то уже забывать стала. Рассказ в профиле, кому интересно - заходите почитайте, всем буду рада :friends:

Я тут совсем в числах потерялась, время летит со страшной силой, пупсу моему уже 12 дней....

Девочки, хотела спросить, у нас на личике я аметила пару прыщиков беленьких тверденьких, как жировички, у кого-нибудь есть такое? Они сами пройдут или их лечить как-то нужно?

всем мамочкам лучиков привет!

наконец и у меня время появилось для мамской болталки :D

буду читать всё сначала, проблемы-то у всех одни)))

Ирен1985, у нас тоже есть такие прыщики... это нормально, ьак кожа реагирует на агрессивную среду, сальные железы забиваются... нужно просто протирать личики водичкой и не в коем случае не ковырять! пишут что сами проходят.

Ирен1985, конечно пройдут,а если это потничка, я мажу карандашиком с зеленкой чуть чуть.

NadK, romashova, спасибо за ответы, вы прям меня успокоили :friends: :)

Приветики всем!

abrika, да, пакетик завариваю в кофейную кружечку и когда остынет протираю этой заваркой в течении дня

Прохлада, какие красотульки!!!! :good:

Ирен1985, рассказик отличный, а еще больше удивляет, что безболезненно началось открытие, вот бы всем так!!! И Слава Богу, что все у Вас в результате хорошо завершилось, тут наверно надо сказать большое спасибо врачу и акушеру!!! Как же хочется и себе надеятся, что все тоже начнется неожиданно и закончится все быстро и хорошо!!!

А мы родились с такими белыми прищиками, они по немножку проходят вроде. Но это ничего страшного. :)

Девочки, а молоко можно же замараживать, сколько оно храниться? Это я на всякий случай хочу запас сделать. А не знаю можно ли.

karra-mel, замороженное хранится где-то до по года. Кто пишет, что 3 мечяца. В общем долго.

Мы сегодня уникально спали. Легли в 12, потом проснулись в 5, потом в 8, потом в 10. Если бы не моя мигрень я бы вообще выспалась. Но даже так я сегодня гораздо бодрее, чем вчера.

Правда засыпали в 12 тяжело, все-таки для них уже поздно...вот не знаю, сегодня прбовать такой же режим.

Valushka, спасибо :friends: Да, роды для меня прошли очень легко, а врачу и акушерке я буду благодарна до конца своей жизни за сыночка ....

Ирен1985, педиатр сказал это типа потнички, ничего страшного, можно их и не трогать. сказал мазать раствором хлорофилипта 1 ч.л. на стакан воды. у нас вроде они исчезают.

Tamara2010, у нас глазик месяц тоже слезился, в итоге прокалывали слезный канал. Это не очень страшно, 5 мин. и все. В Филатовской б-це делали. Может у вас так обойдется, УДАЧИ!

Привет народ!

Ваще ничего не успеваю, ребенок отойти не дает.

Коротко - у кого проблемы с молоком, не пугайтесь, это лактокриз, это нормально. Для них даже спец.сроки есть, ну вот как при беременности например опасные периоды. Вам кажется что нет молока, на самом деле есть, просто приливы в этот день (дни) меньше гораздо. ,Причем это необъяснимо - природа.

Дите будет высасывать более "глубокое" молоко, оно наиболее питательное и как следствие ребенок быстрей наедается. И соотв. при сцеживании (кто делает) молока будет меньше.

У меня вопрос. Можно при ГВ при отлучках использовать смесь? Или все-таки, сорри, трахаться с сцеживанием? При том что у нас траблы с животом достаточно сильные, стоит ли рисковать? Если да, то какую смесь посоветуете, при том что ребенок склонен к коликам-немного запорам. Буду очень признательна за ответ :Hello:

Сцеживаться ненавижу просто, меня аж рвет при этой процедуре :cray: Не знаю, что за хрень... И не получается нормально нацедить, хотя с молоком нормально все. Только больно и тошно. А молокоотсос не знаю какой купить(, боюсь их тоже... Это вот мой скелет такой в шкафу...

Severnaya, нам в рд прописали на один день докорм смесью, после нее всю ночь живот бурлил, мне сказали: а что вы хотели, это же смесь. За то после нее ребенок вырубался моментально.

Не знаю, может тебе лучше позвонить в поликлинику и уточнить этот вопрос.

Ты б купила авентовский попробовать, вдруг понравится)))

Severnaya, я 2 раза докармливала смесью Нутрилон Гипоаллергенный. Но это было в самом начале, тогда еще проблем с животиком не было.

А ты что-нибудь от животика даешь? Я перед каждым кормлением - Саб-симплекс. Вроде с ним получше.

Кстати, всё хочу спроси, а сколько у тебя старшей дочке лет? Как ты с двумя успеваешь. Бабушки помогают?

Привет девочки! Забежала вас дочитать и снова Георгий меня зовет, но успела))) Мы уже оформили все документы, кроме прописки. Вчера получили гражданство. Очень быстро и без проблем, чуть раньше полис (пока временный дали на 30 рабочих дней, пока делается нормальный), и свидетельство. На этой неделе нужно в ЖК смотаться - доки отвезти и поблагодарить свою Г и на следующей неделе на работу все справки и заявления (мужу еще справки дадут) и мы будем свободны от бюрократии)))

С животиком тоже мучаемся, а сегодня утром так какнули, что пол стены и кроватку уделали))) утро мамы началось с уборки, зато сон как рукой сняло))) Купаемся хорошо - любим, только после кричим. А еще у нас пупочек вроде бы совсем зажил. Завтра тетя доктор придет и, надеюсь, подтвердит. И через недельку будем пробовать родительскую ванную. А глазки у нас тоже закисают. Капаем левомицитин, промываем фурацилином и массируем слезные каналы, очень надеюсь, что до проколов не дойдет. побежала кормить))) :wave:

karra-mel, о, в нашей поликлинике спросить, все равно что у дятла в дупле :pardon:

Кто то вот выше тоже спрашивал-писал о смешанном вскармливании... :scratch:

karra-mel, авентовский электрический? Сиськи не оторвет? :grin:

abrika, я тоже даю ССП. Но 2 раза в день. Вечером не выдержала, засадила в нее еще Плантекс. По-моему все так же как и было.

Старшей 17-го 8 исполнилось. Если честно, я ей не успеваю заниматься вообще с буйным характером младшей. Ну максимум короткими перебежками подмыть -покормить что завалялось и так, по мелочам. Она еще сама вынос мозга еще тот. Правда за 8 лет научилась шепотом говорить наконец то :glare:

Бабушек у нас нет. Муж сирота, а у меня маме 5 лет в этом году как ее не стало(

tatya81, напомни что там для гражданства надо? :scratch: Мы тоже какахами стреляемся :grin:

Девочки подскажите, мы как то еще в Б болталке обсуждали круги для купания - кто нить сейчас им пользуется или нет, стоит его покупать или он сразу и не нужен??? И еще вопросик, может у кого-то будет время поотвечать... кто подготавливал соски к кормлению во время Б - как сейчас обстоят дела и наоборот, кто вообще не подготавливал - есть трещинки или нет? Просто интерестно дает ли подготовка какой-то результат или все такие это все зависит от физиологии :scratch:

Severnaya, тебе еще повезло, что сейчас лето и не надо готовить уроки и т.д. и т.п.

tatya81, ого, даже не представляю, эт как надо какать, чтобы на стенку летело, но скоро наверно тоже буду знать и ничему удивлятся не буду :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...