Sweet_pill 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Inesska, буду надеяться, что именно так...настраиваемся на позитив, а то молоко пропадет нафих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Прохлада, ага, они самые, могут быть с белой головкой воспаленные... irsik99, потничку надо подсушивающим лечить,а не жирным (не маслом точно :scratch: ) У меня крем-тальк с цинком Мое солнышко, очень хорошо помогает :good: Еще лежит жидкая присыпка с цинком Мое солнышко, ее еще не пробовала, жду когда этот тюбик кончится, я его мажу под каждый подгуз в паховые складки и на попу, ну и потничку везде где она появляется :pardon: Кстати отказались от пеленок и потнички ТТТ нет! :good: anny.ann, может она ручек пугается? Пупок у всех о-разному отваливается,у нас отвалился на этот раз очень быстро, на втоой день когда уже третьи сутки после родов пошли :pardon: Ты обрабатываешь его, чем? Гноится не должен, он мокнет, ты гной можешь с белой фигней какой-то спутать,она у всех на пупочке... Девочки, про то что молоко заканчивается, это может быть лактокриз! Такчто не стоит сразу впадать в панику,а надо перетерпеть 3-7 дней (у всех по-разному,я с сыном вешалась по 7 дней :spiteful: валялись с ним голыми под одеялом и кормились,кормились,кормились, ну плюс всякие таблы пробовала для лактации и т.д. Короче боролась за ГВ как могла ) Терпения вам девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 qwerty1988, ваши лапки очень сладки :give_heart: А царапки неврологи не советуют одевать :pardon: abrika, у деток до прикорма какахи и будут жидкие, даже очень, простос с комочками - это не усвоившееся молочко твое просто :pardon: Главное чтоб слизи не было и зелени... Прохлада, хорошки вы ТТТ :give_heart: Фотка где муж в конвертик смотрит забавная :grin: Кстати, я ж все против японских подгузов была, типа лишняя трата денег, так вот, тут в ДМ еще перед родами была скидка на Гуны для новорожденных,вместо 958 рэ, они стоили 728 рэ, ну я и взяла их попробовать, так вот в РД мы брали Хагисы новые в голубой упаковке единичку и дома еще допользовали ее, писюха красная была постоянно, а вчера открыли Гуны и это просто небо и земля, супер подгузы, никаких покраснений! :good: И в ДМ стоят так же как и Памперс большие упаковки :pardon: Будем наверно их юзать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Прохлада, ммм,красотульки!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sweet_pill, Пасиб qwerty1988, Мы ноготки стрижем Спасибо! Лолитка, Спасибо, буду знать)) Про фото мужа, он так ее боялся первое время)) маськ@, Пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 inesska, а как именно ромашкой вы протираете глазик? Завариваешь ее? У меня сегодня вернулись мои мигрени, видать от недосыпа, голова ТАК заболела, что не передать словами. А 12 ночи... Муж мне и массажики, и как только не помогал. Помогло только , когда я голову туго веревкой перевязала, я хоть лечь смогла. Но ппрмаясь 2 часа в итоге, ценных часа, когда можно было поспать... Зато молока побольше, пила чай и компот, как ненормальная, и видимо дало эффект! Девчонки, тоже пробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 мы попень и пах мажем цинковой мазью. она дешевая и подсушивает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, всем приветик :wave: Никак я к вам здесь не присоединюсь по-нормальному, выхожу почитать, а писать не успеваю... У меня муж в отпуске, мы все время вместе проводим, поэтому особенно сидеть за компом времени нет, плюс ко всему мне из-за швов сидеть еще нельзя до 25июня, а стоя или на коленях не очень-то удобно :grin: Я наконец-то вчера ночью написала РАССКАЗ О СВОИХ РОДАХ, а то уже забывать стала. Рассказ в профиле, кому интересно - заходите почитайте, всем буду рада :friends: Я тут совсем в числах потерялась, время летит со страшной силой, пупсу моему уже 12 дней.... Девочки, хотела спросить, у нас на личике я аметила пару прыщиков беленьких тверденьких, как жировички, у кого-нибудь есть такое? Они сами пройдут или их лечить как-то нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 всем мамочкам лучиков привет! наконец и у меня время появилось для мамской болталки буду читать всё сначала, проблемы-то у всех одни))) Ирен1985, у нас тоже есть такие прыщики... это нормально, ьак кожа реагирует на агрессивную среду, сальные железы забиваются... нужно просто протирать личики водичкой и не в коем случае не ковырять! пишут что сами проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ирен1985, конечно пройдут,а если это потничка, я мажу карандашиком с зеленкой чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 NadK, romashova, спасибо за ответы, вы прям меня успокоили :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Приветики всем! abrika, да, пакетик завариваю в кофейную кружечку и когда остынет протираю этой заваркой в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Прохлада, какие красотульки!!!! :good: Ирен1985, рассказик отличный, а еще больше удивляет, что безболезненно началось открытие, вот бы всем так!!! И Слава Богу, что все у Вас в результате хорошо завершилось, тут наверно надо сказать большое спасибо врачу и акушеру!!! Как же хочется и себе надеятся, что все тоже начнется неожиданно и закончится все быстро и хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 А мы родились с такими белыми прищиками, они по немножку проходят вроде. Но это ничего страшного. Девочки, а молоко можно же замараживать, сколько оно храниться? Это я на всякий случай хочу запас сделать. А не знаю можно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 karra-mel, замороженное хранится где-то до по года. Кто пишет, что 3 мечяца. В общем долго. Мы сегодня уникально спали. Легли в 12, потом проснулись в 5, потом в 8, потом в 10. Если бы не моя мигрень я бы вообще выспалась. Но даже так я сегодня гораздо бодрее, чем вчера. Правда засыпали в 12 тяжело, все-таки для них уже поздно...вот не знаю, сегодня прбовать такой же режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Valushka, спасибо :friends: Да, роды для меня прошли очень легко, а врачу и акушерке я буду благодарна до конца своей жизни за сыночка .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ирен1985, педиатр сказал это типа потнички, ничего страшного, можно их и не трогать. сказал мазать раствором хлорофилипта 1 ч.л. на стакан воды. у нас вроде они исчезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tamara2010, у нас глазик месяц тоже слезился, в итоге прокалывали слезный канал. Это не очень страшно, 5 мин. и все. В Филатовской б-це делали. Может у вас так обойдется, УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет народ! Ваще ничего не успеваю, ребенок отойти не дает. Коротко - у кого проблемы с молоком, не пугайтесь, это лактокриз, это нормально. Для них даже спец.сроки есть, ну вот как при беременности например опасные периоды. Вам кажется что нет молока, на самом деле есть, просто приливы в этот день (дни) меньше гораздо. ,Причем это необъяснимо - природа. Дите будет высасывать более "глубокое" молоко, оно наиболее питательное и как следствие ребенок быстрей наедается. И соотв. при сцеживании (кто делает) молока будет меньше. У меня вопрос. Можно при ГВ при отлучках использовать смесь? Или все-таки, сорри, трахаться с сцеживанием? При том что у нас траблы с животом достаточно сильные, стоит ли рисковать? Если да, то какую смесь посоветуете, при том что ребенок склонен к коликам-немного запорам. Буду очень признательна за ответ Сцеживаться ненавижу просто, меня аж рвет при этой процедуре :cray: Не знаю, что за хрень... И не получается нормально нацедить, хотя с молоком нормально все. Только больно и тошно. А молокоотсос не знаю какой купить(, боюсь их тоже... Это вот мой скелет такой в шкафу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Severnaya, нам в рд прописали на один день докорм смесью, после нее всю ночь живот бурлил, мне сказали: а что вы хотели, это же смесь. За то после нее ребенок вырубался моментально. Не знаю, может тебе лучше позвонить в поликлинику и уточнить этот вопрос. Ты б купила авентовский попробовать, вдруг понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Severnaya, я 2 раза докармливала смесью Нутрилон Гипоаллергенный. Но это было в самом начале, тогда еще проблем с животиком не было. А ты что-нибудь от животика даешь? Я перед каждым кормлением - Саб-симплекс. Вроде с ним получше. Кстати, всё хочу спроси, а сколько у тебя старшей дочке лет? Как ты с двумя успеваешь. Бабушки помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет девочки! Забежала вас дочитать и снова Георгий меня зовет, но успела))) Мы уже оформили все документы, кроме прописки. Вчера получили гражданство. Очень быстро и без проблем, чуть раньше полис (пока временный дали на 30 рабочих дней, пока делается нормальный), и свидетельство. На этой неделе нужно в ЖК смотаться - доки отвезти и поблагодарить свою Г и на следующей неделе на работу все справки и заявления (мужу еще справки дадут) и мы будем свободны от бюрократии))) С животиком тоже мучаемся, а сегодня утром так какнули, что пол стены и кроватку уделали))) утро мамы началось с уборки, зато сон как рукой сняло))) Купаемся хорошо - любим, только после кричим. А еще у нас пупочек вроде бы совсем зажил. Завтра тетя доктор придет и, надеюсь, подтвердит. И через недельку будем пробовать родительскую ванную. А глазки у нас тоже закисают. Капаем левомицитин, промываем фурацилином и массируем слезные каналы, очень надеюсь, что до проколов не дойдет. побежала кормить))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 karra-mel, о, в нашей поликлинике спросить, все равно что у дятла в дупле :pardon: Кто то вот выше тоже спрашивал-писал о смешанном вскармливании... :scratch: karra-mel, авентовский электрический? Сиськи не оторвет? :grin: abrika, я тоже даю ССП. Но 2 раза в день. Вечером не выдержала, засадила в нее еще Плантекс. По-моему все так же как и было. Старшей 17-го 8 исполнилось. Если честно, я ей не успеваю заниматься вообще с буйным характером младшей. Ну максимум короткими перебежками подмыть -покормить что завалялось и так, по мелочам. Она еще сама вынос мозга еще тот. Правда за 8 лет научилась шепотом говорить наконец то :glare: Бабушек у нас нет. Муж сирота, а у меня маме 5 лет в этом году как ее не стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 tatya81, напомни что там для гражданства надо? :scratch: Мы тоже какахами стреляемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки подскажите, мы как то еще в Б болталке обсуждали круги для купания - кто нить сейчас им пользуется или нет, стоит его покупать или он сразу и не нужен??? И еще вопросик, может у кого-то будет время поотвечать... кто подготавливал соски к кормлению во время Б - как сейчас обстоят дела и наоборот, кто вообще не подготавливал - есть трещинки или нет? Просто интерестно дает ли подготовка какой-то результат или все такие это все зависит от физиологии :scratch: Severnaya, тебе еще повезло, что сейчас лето и не надо готовить уроки и т.д. и т.п. tatya81, ого, даже не представляю, эт как надо какать, чтобы на стенку летело, но скоро наверно тоже буду знать и ничему удивлятся не буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения