*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 давай) я 69 а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, ааааааа,я думала крем.значит раствор,он в каком виде продается? а вот у меня весы не работают,даже не знаю сколько вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sweet_pill, -fm-, спасибо) Заказываю в утконосе, но там не все есть что надо, остальное в АВ. У них приложение на айфон есть, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, если бы не ГВ, я бы себя быстро в форму привела, я умею это делать. Расскажи как *пинетка*, 66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 И я хочу худеть(((( только я планирую еще кормить, а как тут похудеть? У меня тоже одежды нет(( у меня джинсы не сходятся, на 7 см где-то пуговица до петли не достает я сверху кофтой прикрываю, и так иду если не на долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, исполнять надпись на твоей аве Плюс я исчо бывшая танцовщица, для меня важно как я выгляжу, это психологически как то заложено. Да и в плане работы публичный человек, надо хорошо выглядеть, а не бублики обтянутые свитером демонстрировать. Сразу ведь поднимается самооценка, соответственно растет и градус успеха. Я даю себе установку и теряю интерес к еде. Я к ней отношусь как к материалу для поддержания жизнедеятельности и красоты - не более. Чувство легкого голода психологически перевожу в другое. Короче работаю над собой. Это моя такая диета. Сколько не пробовала японки, кремлевки - неа, срывалась. Только вот так получается. Вот после рождения Яры я бы легко похудела бы если бы не ГВ. Реальное отвращение к еде до сих пор. Приходится давиться, к сожалению, с этим ребенокм молоко у меня напрямую зависит от еды, с Ирой такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Severnaya, везёт тебе! я в принципе тоже быстро худею как и полнею но мне надо начать! а мне всё не начать) -fm-, жди пока я не похудею до 66) а потом присоединишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 всем приветик! Девченки у нас сопельки появились а у меня в аптечке ничего для таких маленьких нет подскажите что у вас есть и вообще что должно быть на всяк случай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 WhiteСнежка, Kaтя_BUKA, Ellegiya, Девлчки с 3-мя месацами вас и ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Nanysya, пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, *пинетка*, Девочки, можно с вами худеть? :pardon: Я сейчас вешу 63кг, к НГ хочу сбросить до 55кг, т.е. по 2кг в месяц )) Только вот как на ГВ это сделать, что бы молочко не пропало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 karra-mel, да вот понимаю...а страшно..еще и стоянка 4 минуты...надо меня както засунить с ребзем в поезд успеть..и коляска...блин она в купе даже не входит...ну я думаю там соориентируемся быстренько=) а туда на машине едим и с папой... маськ@, хорошо перенесем :friends: Аленуля, у вас постояно налет или только после еды? если постояно, то раствором соды протирать надо или раствором кандиды...если только после еды, то не молочница.. Лолитка, ух..ты меня рзадачила с туалетом) надеюсь не преспичит...а если и приспичит думаю с собой тогда брать..сумку переноску на шею и акрабатические номера) Светлана, мы с сопельками ходили к врачу, когда после осмотра сказала, что это не болезненые сопли, а физиологический насморк, слюни, молоко, слизь и тп, то тогда только турундочками вычищать..если совсем много то капаю физраствором(аквамарис, отривин и др)и аспиратором отсасываю..если очень быстро опять появляются и много, то пару раз капала називином детским...они не проходят пока..уже недели 2.5 наверное у него...чистим чаще носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 WhiteСнежка, Kaтя_BUKA, Ellegiya, Девочки, с 3 месяцами ваших карапузиков!!!! Девочки, а у вас детки играют с мягкими игрушками? Я как то не давала Алисе мягкие, просто у неё в кроватке сидели они, а в ручки только пластиковые и латексные погремушки, а тут дала ей Тигру из Винни Пуха, так она такая счастливая!!! Он мягенький, она с начала с таким удивлением его трогала, а теперь хватает за нос и аж пищит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 anny.ann, ты стройняшка такая! 2 кг в месяц это не сложно не ешь сладкое и мучного поменьше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 May-bee //, спасибочки за ответ. :friends: Я как сопли появились задумалась - а если темпа поднимется-, что лучше давать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 WhiteСнежка, Kaтя_BUKA, Ellegiya, Ссылки скрыты. anny.ann, а у меня вообще игрушки в рки не любит брать, только ковыряет их трогает и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, Наташ, ты когда Данику смесь подбирала подходящую как переводила на новую? СНЕЖООООЧЕК Асика красавчика, леденьчика сладкого поздравляем с 3-мя месяцами!!! Растите большими и здоровыми, умными и счастливыми, наслаждайтесь каждой минуткой, проведенной вместе :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 May-bee //, у нас раньше не было,вчера заметила только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, к сожалению у меня уже прошел тот возраст когда легко уходил вес. Сейчас каждый кг. - подвиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sweet_pill, я сначала 1 кормление в день заменяла новой смесью, потом 2 и так далее. А ты смесь хочешь поменять, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, да меня что-то смущает, что мы какаем 1 раз в день, а то и раз в 2 дня, да и какахи такие горчично-зеленоватого цвета...или это вариант нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ни кто не хочет мне отвечать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sweet_pill, Даня тоже так же какает. Если Николашу это не беспокоит, мне кажется не надо менять смесь. А я сегодня Дане чуток веллинга дала попробовать, потому что смеси походу он все ненавидит :glare: svetlanall, Я Цефеконом пользуюсь от температуры, а постарше Нурофен сироп. Severnaya, о, Ир. такая же фигня. Еще в прошлом году я вообще без труда 5 кг. скинула. А сейчас вообще сдвинуть вес с места не могу :bye: Надо правда не жрать. А как? Я так люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 svetlanall, мы промываем нос отривин бейби, деринат можно закапать С весом так же фигня раньше блин ела все подряд, не задумывалась и не попровлялась, а теперь возраст дает о себе знать :grin: WhiteСнежка, Kaтя_BUKA, Ellegiya с 3 месяцами Вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А вот по- моему кто- то уже писал, что на ГВ наоборот худеет. May-bee //, ты по-моему???? Я тоже вес потеряла на ГВ. :pardon: сейчас уже застопорился и стоит, а поначалу уходил. Я и читала где-то, что кормящая мама 650 каллорий только из-за кормления теряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения