Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, солнышко, спасибо огромное!!!

и всем за поздравления!!!

мой зайка уже научился включать музыкального кота =)

а еще я ему на 3 месяца зайца Тильду сшила, вот такой он

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, irsik99, Спасибочки девочки :hug: буду лечить, теперь у меня подозрение что у него ушки болят :( ( вытирала ушко а он начал громко плакать) :cray: :cray: :cray: Даже не знаю Врача что ли вызывать???? Темп пока нет

svetlanall, еще интерферон можно

WhiteСнежка, Kaтя_BUKA, Ellegiya,

с праздничком трёхесячным) здоровья деткам и весёлых деньков родителям ;)

худеющие, давайте сделаем фото до, вес и обмеры?))) а 31 декабря доложим что изменилось и выложим фотки)

May-bee //, а ты прямо видишь сопельки, или просто понимаешь что ребенку тяжеловато дышать и они есть)) я вот просто не пойму как определить наличие соплей не используя соплеотсос)))

*пинетка*, пасибки конечно, но мне комфортнее в 55кг :pardon: ну может в 58кг. Хорошо кстати, что вы натолкнули на мысль- я ж собиралась побыренькому с гардеробом своим расквитаться.. Надо с начало похудеть, а потом уже за шмотки браться :)

*пинетка*, давайте, а куда инфу скинем? Давайте только не в контакт, у меня ну совсем до него руки не доходят... может сделаем линеечки?

WhiteСнежка, Снежка, с трезмесячьем Лукаса :drinks: Это ты сама зайца сшила? :shock:

svetlanall, попробуй во сне ему на ушки надавить (на козелок так вроде называется). А вообще в любом случае лучше врачу показать. Не болейте.

*пинетка*, я свой срам в контакте выложила уже. Могу там же обмеры подписать.

-fm-, угу. Когда будучи 21-летней с первой коляску катала вместе с 30-летней соседкой удивлялась че она жалуется что вес тяжело уходит.

Только cейчас заметила - сколько народу сидит в кустах. Нахрена им наш брЭд читать?

WhiteСнежка, какой славный зайка! Ща похолодало может тоже что - нибудь срукодельничаю)

Как хорошо с мамой, ничего не делаешь, живешь в свое удовольствие)))

Вот дубак- то на улице.

WhiteСнежка, зайчик офигенный! Слов нет... А что у нее за пазухой?

anny.ann, можно линеечки! но в контакт я выложу фотки) чтож я готова к критике)))

дашь ссылку на линеечки интересные?

-fm-, я выложу вечерком фотку и подпишусь! ой какой позор меня ждёт

Severnaya, дааа, надо худеть сейчас, дальше еще хуже будет :glare:

NadK, очень холодно сегодня? Я еще не была на улице :Crazy:

-fm-, сама, с глазами конечно накосячила-подводка упала не в то место =(((

Severnaya, спасибо, у него там сердечко =)

NadK, спасибо большое =))) сейчас наверное время свободное появится

Привет всем :wave:

Именинников с 3-мя месяцами :giverose:

А у меня пришли монстры :Crazy: Я так надеялась, что их не будет ещё какое-то время, а фигушки...припёрлись. Блин, если бы не КС, то я бы уже стала второго планировать, а так нужно ждать ещё хотя бы годик.

Виделась в субботу со соей подругой, я ещё крестная у их девочки, ребёнку три года будет...так вот она опять беременна уже второй раз после родов, первый раз она сделала аборт, а сейчас они решают опять оставлять или нет ребёночка, мол типа квартирный вопрос решают и никак решить не могут. Я ей сказала, что квартирный вопрос рано или поздно решится, а вот ребёночка Бог может больше не дать, что потом локти будут кусать. И вообще, я например, после того как родила ребёнка аборт не смогу сделать, какие бы проблемы у меня не были :pardon: Я смотрю на свою доченьку и понимаю, что там в животике такой же ребёночек ничем не хуже, просто ему нужно дать шанс родится. Что же я вершитель судеб что ли? Решать кому жить, а кому нет? Головой раньше думать нужно, когда трахались без @#$%&ов...блин, взрослые люди ... кстати ППА предохраняются. :swoon2: Жалко детей этих не рождённых...не у тех родителей они появляются, а есть люди которые ждут своих малышей и желают их, а не получается. Не справедливо всё как-то :( ...........

Изощренность, я тоже этого не понимаю, как так?

После КС не годик ждать, увы...

WhiteСнежка, я так и поняла про сердечко. Сначала подумала про зайчика маленького)

К стати, Женя, начала я делать твое упражнение. Это ж пи*ц как тяжело, у меня все мышцы напрягаются. Спасибо огроменное :friends: А сколько раз в день его надо делать?

Северная, аха, тоже глянула, в натуре народу тьмища пасется, а главное - хто, хто эти люди? )))

Я хоть и худею но к тем кто до НГ не присоединяюсь, основательно займмусь с 6 мес ребенка. Та и у меня фишиный вес как у вас стартовый. Так шо не буду позориться на общем фоне.

ФМ, а как я люблю пожрать.... вот прямо не в сказке сказать....))

-fm-, я одела кофту и сверху толстовку, погуляла 30 минут и замерзла :D оставила маму гулять, а сама домой пошла. Ветер когда дует холодно

Посадила свою в качели, в шоке, даже не пошевелится :)

всех у кого 3 месяца мои поздравления!!! :giverose:

офигенская диета на которой я сбросила 15 кг за короткое время, это не есть после 15-00 :Crazy: ну естественно это не при ГВ, ну и у кого проблем с пищеварением нету :pardon:

-fm-, что за упражнение, давайте делитесь!!!

Nadya508, ооо, я не одна :friends: Блин, ну у меня реально все что ни съем откладывается.

NadK, блиин, это что же куртку одевать? мои сисяндры в нее не влезут :this: :glare:

irsik99,

такс, как бы объяснить попонятнее....значит ложимся на коврик на живот, дальше исходная позиция как если бы вы делали отжимания на коленях только стоим на локтях и часть руки от локтя до кисти лежит на полу. Потом ноги выпрямляем и опираясь только на мысочки поднимаем корпус и держим его прямо...получается что стоит на руках и мысочках, а тело наше как доска плоское и ровное. Понятно? )))

начинаем стоять, считая до 10, раза 3 повторяем....в идеале нужно простоять минуту за раз

-fm-, ну дак у меня тоже все откладывается. Я всегда была жирдос. Потом в институте похудела с 71 до 51 меньше чем за полгода. Не бухала вообще, не ела после 6-ти и одновременно считала баллы по кремлевке и каллории. Было тяжело, я не могла заснуть до 5-6 утра от голода, постоянно больное воображение жрач рисовало. С тех пор я на диету сесть нормально не могу, мення надолго не хватает. Но после ГВ реально надо будет, ибо щас вес уже ваще 83.. а это ни в какие ворота)) причем в буквальном смысле

Capriza, поддерживаю твою диету....два года назад за месяц похудела на ней с 68 до 58 )) но я еще и до 15 мало ела )) я тогда жила на кофе и сигаретках

-fm-, я тебе говорила ))) скоро минуту будешь влегкую стоять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...