Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, а ты еще не курила? :spiteful:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, о да сигаретки в борьбе с лишними кило ваще сила)))

Nadya508, ого, 20 кг.- ты молодец! В этот раз у тебя тоже все получится. Это я безвольная.

Sweet_pill, эх, на кофе и сигаретках можно вообще не есть :grin: :grin: :grin:

Укладывала ребзя спать.. итог я в отрубе, ребенок маму пинал) допинался разбудил и сам в отруб ушел=) сейчас проснулись , сделали гимнастику, покушали и в коврике игрушкам ужас наводим) с таки воплем по ним лупит=)

svetlanall, мне сказали, если темпа будет, то сразу врача вызывать. Можно пока врач едет жаропонижающию свечку поставить... вибрукол-гомеопатия для невысоких и нурофен/цефикон и тд если ппц.

anny.ann, ничего себе, а когда у вас игрушки начала держать? наш еще руки не нашел=) в процессе...только бьет по игрушкам, вроде еще не осознано...но иногда прям внимательно смотрит на какуюто цель и как бы медлено вокруг нее руками двигает..

Аленуля, дай водички..может молочко просто осело и смыть надо...у нас на той неделе тоже было, я дала водички, струйкой из бутылочки..тк так не пьет...и оно все смылось и до сих пор нет..

офигенская диета на которой я сбросила 15 кг за короткое время, это не есть после 15-00 :Crazy: ну естественно это не при ГВ, ну и у кого проблем с пищеварением нету :pardon:

Девочки если не хотите поблем со здоровьем лучше так не худеть, я так тоже после Мишки 10 кг сбросила, а потом в след. Б выяснлось что у меня песок в желочном и с печенью проблемы из за такого питания, нужно есть часто и по немногу и исключить соль, мучное, жирное и сладкое. А проблемы с желочным это жуть, это ужасная рвота и диарея, чуть Кирюшку так не потеряла.

Привет! Вы тут про вес болтаете..Я раньше,до Б.,со спортом неразлучна была,..а сейчас обросла жиром вся :spiteful: И пока буду кормить стопудово не похудею..Так что к НГ никаких изменений не предвижу :bye: Вот когда можно будет заняться спортом,тогда быстро похудею..Эх,только когда же это будет? :spiteful:

Северная правда заметила,народу в кустах полно..

Sweet_pill, а ты еще не курила? :spiteful:
курила...сегодня :spiteful: я ж не кормлю теперь

короче, я сейчас делаю шарлотку, съедаю ее полностью и завтра зашиваю рот, кто со мной?

WhiteСнежка, с 3мя месяцами! :giverose:

Reklamka, фиг знает..я не я писала....но я просто исчезаю...девочки я всегда вес набирала..просто от ерунды какойто...а сейчас что не жру и худею...мне уже страшновато..мож у мя глисты? :Crazy: но самочувствую себя хорошо, только иногда тоже приступы коликов бывают...у меня сейчас 65,800 при росте 173см, всегда весила 76 примерно, но после борьбы с весом 68-70 было просто замечательно....

WhiteСнежка, какой заяц офигенский) вчера когда пыталась заснуть тоже думала, что надо самой пошить чтонить=) даш выкройку?)

svetlanall, если ушко, то когда надавливаешь на горошенку которая возле мочки..то он будет плакать..тк если ушко больно то боль стреляющая..а если плачет и приложить теплую пеленочку к ушкам то он затихнуть должен..но лучше собирайся и идите к врачу...я с соплями сразу пошла...просто они могут быть просто сами по себе, а может и начало простуды..пусть врач лучше осмотрит ребеночка и послушает.

Nadya508, ну когда у него сопельки, то он просто шмыгает..их очень слышно...такое чувство что ему воды в нос налили и он их туда сюда...если ничего не слышно и спокойно дышит, то просто турундочками прочищаю утром и на ночь..

короче, я сейчас делаю шарлотку, съедаю ее полностью и завтра зашиваю рот, кто со мной?

Хе-хе , у меня позавчера был такой же план, итог шарлотка сожрата а рот не зашит, а наоборот , никак закрыть не могу :pardon:

May-bee //, ага,

Ссылки скрыты.

народ, налетай на Тильда зайца =))

Nanysya, спасиб, спасиб, спасиб!!! :grin:

Я купила Кандид раствор для местного применения 15 мл.Он подойдёт???Там не написано про новорожденных.А ещё на груди одной маленькие прыщички красные и чешутся.....Пипец,что же за фигня((((((Моюсь каждый день.А этим раствором грудь можно обрабатывать???

Изощренность, тяжелая тема :( я никогда не понимала и не пойму этого, вначале головы нет трахаться и не думать, а потом....видимо некоторым проще не думать..поубивала бы :aikido:

Худеющие ) есть хорошая диета "система минус 60"..это больше режим питания..но она офигенская..там главное привыкнуть не жрать после 6) и все отлично..первые недели 2 ломки, а потом вживаешься и уже не хочется...я 2 раза на ней была и два раза результат отличный и все отлично с желудком....даже наоборот..гастрит меньше беспокоить стал..у меня сейчас муж на ней сидит..тк поправился сильно..вот за 1.5 месяца минус 11 кг...

только меня задолбывает ему по вечерам на работу готовить завтрак, обед и ужин.)

Sweet_pill, я с тобой.. только правда на этапе поедания шарлотки :grin: :grin: :grin:

WhiteСнежка, спасибище друг :giverose:

Аленуля, можно..простирают им..только подробностей не знаю..у нас до него не дошло...но узнала бы на всякий пожарный..

а я вчера кекс испекла банановый...половину мужу на завтрак отдала...а на свою смотрю и меня тошнит :bad: поковыряла немного, молока выпила..у меня отвращение к еде какоето...очень редко жор нападает..вот тогда мету все..а так через силу ем(( если не поем-молока не будет :bye:

May-bee //, завтра идём к ортопеду,думаю забегу к педиатру

-fm-, спасибо, буду пробовать. Думаю, что такое мне можно))))

May-bee //, я не ела после 6 долгое время до беременности хотела сбросить

3-5 кг, мне не фига не помогло, я думаю есть результат, когда вес большой, а когда хочешь сбросить 3-5 кг, то трудновато они уходят))))

Изощренность, я тоже не смогла бы пойти на такое! детки ведь такое счастье и зачем себя лишать его?

вы тут обсуждали кто любит поесть! я очень люблю!!!!!!!!!!!! я ещё и готовить люблю и это вдвойне опаснее!!!!)

Sweet_pill, я с тобой) сегодня ещё напьюсь вина с вкусным сыром) и сладкого наемся! выпечки шоколада ммммм!

May-bee //, да про эту диету отзывы хорошие) и антицеллюлитный массаж там хороший описан) я банки купила и мучаю себя) но эффект есть!

но там не только после 6 не есть! там ещё перекусы какие то

расскажи как ты на ней сидела

Sweet_pill, Жень, совсем-совсем не кормишь? (((

Мне половину шарлотки вышли :friends:

Всех у кого праздник, 3 месяца, поздравляю!!! :giverose:

Девули, кто смесью кормит, подскажите, если давать кисломолочную, но разной фирмы с обычной, можно или нет? Я 1 раз в день даю смесь Нестожен, а КМ хочу ввести нутрилак.

-fm-, ты вроде КМ даешь?

Пойду читать пока Вас.

бляха.... открываю подгузник, а там опять зеленые какашки с кровянистыми прожилками... завтра пойдем к педру, но анализы можно сдать только через неделю... видимо дисбак нас посетил... наша педра говорит, что сначала надо убить всю микрофлору, а потом заселять бактериями... кто в курсе ХЭЛП

Всем привет!

Ну вы тут и понаписали за 3 дня, тепреь не знаю, успею ли прочесть.

А мы на дачу ездили, и лучше бы не ездили, уже холодно, я всю ночь только и делала, что включала и выключала обогреватель, потому мне то жарко, то холодно, то душно. Вообщем, уже не вариант. И дочка ночью раз 6 просыпалась. и купалась 40 секунд!

а домой приехали, она аж 50 минут купалась!

В целом мы уже совсем ручные мне кажется, но иногда хочется плюнуть и сказать самой себе: как же приятно ее на руках носить!

мне бы только гемор залечить.. с ним беда просто..

а так гулим, переворачиваемся за ручку, издаем разные звуки, хорошо лежим на животике, хватаем за волосы маму, сегодня схватила за сиську :)) вообщем, моя девочка растет

WhiteСнежка , у нас в начале очень долго были зеленые какашки. Я ничего не делала, прошло само. где-то месяц.

abrika, меня больше волнуют кровянистые прожилки, зелень с перерывом идет, но я не парюсь, поскольку ребенок чувствует себя нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...