-fm- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Lisena lapusya, Я кисломолочку Агушу даю, а смесь мы уже несколько сменили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 -fm-, тебе хоть целую :give_heart: все, завязала я с кормежкой... еще конечно есть грамм по 50 за сутки с двух сисек...но эт не дело, да и сиськи уже мои замучены отсосом, болят... а остатки молока сами пропадут или нужно колесико какое проглотить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sweet_pill, я ничего не пила,сейчас если надавить то капельки еще есть,но это не беспокоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sweet_pill, я пила когда завязывала с ГВ блин а сейчас так хочется вернуть ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 добавила фото в альбом наши рожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, а по какой причине ты завязала и что пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 сижу пью виски с колой (отрываюсь последний день) хочу потрепаться а никого нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, да я тоже не против фотки выставить. Просто я в контакте вообще совсем не сижу и даже не знаю- чего там да как, а разбираться сейчас времени нет :pardon: May-bee //, ой, ну держать если вложешь в ручку недели 3, а то месяц уже. Раньше она не долго держала, теперь уже по долгу. А с ручками играть стала всего наверно как неделю назад. А пару дней назад уже сама взяла у меня из рук погремушку :pardon: Я вот думаю, может начать бегать... с коляской? На роликах же гоняют, вот и я побегаю. Худеющие, после 6 нельзя есть тем, кто в 9 уже спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Вы здесь про похудеть... :grin: - "вечно больная тема". Я на одной отметке в 61 кг стою, гоняю тюда сюда 2 кг. Мне бы до 57-56 похудеть и я довольна буду, но что-то вечерами на меня жор нападает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Lisena lapusya, мы кушаем нутрилон обычный и нан км. У нутрилона тоже есть км, но чет мне по составу нан больше понравился, да и он от него себя хорошо чувствует, поэтому не вижу смысла менять :pardon: *пинетка*, мне тоже иногда хочется чтоб он грудь помусолил, а пока никак. Вообще ночью обычно сосал, а тут у меня палец на ноге воспалился (натерла обувью) и так как местное лечение не помогло, пью антибиотики, врач сказал без них никак. Но там в аннотации написано что можно в период лактации, но я не хочу рисковать, так как только животик нормализовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sweet_pill, я ничего не пила, когда с ГВ завязывала, ни с Димой, ни с Даней. Молоко само постепенно пропало. А вот с Аней какие-то таблы пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 WhiteСнежка, кровянистые прожилки енто не хорошо, я бы к врачу сразу пошла. А про дисбак, с Мишкой сдавала калл на дисбак и на углеводы и ещё помоему на что то. По анализу на дисбак смотрят, что там и как, у нас был золотистый стафилаккок и полезные микробы лакто и бифидо ниже нормы, мы лечились бактериофагами, они не убивают микрофлору и примадофилус пили. А педиатр который сразу советует убить всё (чем? антибиотиком), это глупый врач. У Кирьки ща тоже каки то с зеленцой, то с коричневатым оттенком, блин не то что были при ГВ. Ну у нас я думаю это больше из-за смесей. Или из-за того что я ем всё подряд :blush: Нам бы тоже нужно анализы кала сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ссылки скрыты. для поднятия настроения, правда жизни Nanysya, ага, обязательно! в среду поедем в платный центр, типа как на прививку, но не думаю, что будут делать, у нас тромбоциты шкалят и лимфоциты на единицу =(((( а перед прививкой обязательный осмотр, вот и проконсультируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 выставила свои телеса в нашу группу) никто ведь кроме нас не увидит эти фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Я теперь вечером смотрю сериал "какя встретил вашу маму" под кормление. Стараюсь смеяться тихо и не шевелится. Серии по 20 минут. Посмотрю и как раз уже и поели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 WhiteСнежка, с прививками не шути , их нужно делать когда ребёнок обсалютно здоровый. И ваще по поводу как подготовить и на что обратить внимание мамы перед тем как собираться делать ребёнку прививку хорошо написано у Комаровского. Почитай если не читала там не много но полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 жду честной критики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девчонки, а кто будет АКДС делать и кто заменители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ой как хорошо расслабиться :drinks: люблю я сочетание виски с колой :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Nanysya, понятное дело, вот я поэтому и хочу проконсуьтироваться с платным педиатром, потому, что мне сегодня звонили из нашей поликлиники и сказали приходить завтра на прививку(ни анализов, нихера) лишь бы вкатить... им, что? за прививки бабло перепадает!? и стараются навязать своего массажиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 abrika, я вообще пока ничего не буду делать месяцев до шести, пусть окрепнет организьма сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Януся-Мамуся, как сложно с ГВ читала что можно вернуться на ГВ но это очень сложно я не знаю смогу ли? учитывая что важны ночные кормления, а мы спим ночью abrika, боюсь сказать но мы пока не делали ничего! у меня живые примеры неудачныз последствий и рука не поднимается! может кто расскажет своё мнение про прививки и обоснует это как то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 вот так вот только я зашла и никого нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет, девушик! Уф дочитала наконец-то . А мы на даче были - мерзли))) WhiteСнежка - а может ты съела чего-нить (типа свеклы) поэтому такой цвет в каках? Но вообще надо конечно с врачом проконсультироваться. *пинетка* тоже боюсь прививок, точнее их последствий, поэтому решили делать в институте иммунологии, хотя гепатит нам сделали в роддоме и поликлинике и еще БСЖ в роддоме. А виски с колой - мняка))) Девочки у кого-нить была молочница (кандидоз) вагинальная, чем лечить, чтоб можно было при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Надюня, я ем много, но ничего такого, чтобы был подобный цвет, к педиатру обязательно и на анализы срочняком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения