*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Надюня, у нас ни одной! я вот думаю как лучше прививка-удар по иммунитету так или иначе я хочу взвесить все за и против но где найти хорошую информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Относительно ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ (ЖНМ) - нет ни силы, ни воли. Выходила замуж - 53кг, после 1-го вес стабилизировался на 59, после второго - 60-65, а сейчас 78-79кг (правда рожать шла с 92кг). Думаю до 6 месяцев мне вряд ли удастся растатся со своими запасами. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 knoparo, для трёх детей у тебя отличный вес! у меня 69 после одной дочурки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, а рост какой? я вот наоборот похудела после родов . Рожать шла в 69 кг, после родов 59 кг, где-то в течение 2-3 недель сбросила еще 6 кг, до родов нормальный вес - 59 кг. Но я похудела так как кормила только грудью и при этом боялась что-то лишнее съесть, чтоб у дитя живот не заболел - в итоге питалась только цветной капустой и вареным мясом, щас ем уже все но вес пока не возвращается. У меня у брата жена - бывшая мисс Краснодар, вот она после 5 детей - худющая, высоченная, модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Изощренность,Северная,у меня подруга с которой щас в один день родили,заБ после КС через 11 месяцев опять было КС,надо просто за рубцом следить во время Б... Девочки,про спорт на ГВ, мне консультант по ГВ сказала что можно заниматься теми видами,при которых грудь не трясется только следить за грудью,если начнет болеть то снижать нагрузку или вообще прекращать! Меня подстригли! Каре! Сначала не понравилось,но потом выпрямила волосы и теперь тащусь от себя! осталось похудеть... Еще сегодня разморозила наконец-то холодильник,а то все руки не доходили,так оказывается в морозилке еще полно места!Надо овощами значит запастись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 irsik99, там не только после 6ти не есть) это просто самое трудное) *пинетка*, про нее лучше читать, вбей в яндексе...тк рассказывать ну очень много..есть форум этой диеты и там прям списки разрешенного по времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лисена Лапуся, может лучше НАН КМ тогда?Они же с Нестожен от одного производителя... Анни.Энн, бегать нельзя как раз...У моей любимая игрушка мягкий банан от тини лав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Вы вот про похудение, а я всю жизнь поправиться хотела. Я после родов весила 47 кг, джинсы все весели на попе, а сейчас 3 кг набрала и очень этому рада Я худеть умею, т.к могу не жрать вообще :pardon: а вот поправится мне сложно, могу жрать как конь, а не толстею, только целлюль на коленках появляется. А вообще хочу начать опять в спортзал ходить, придать тонус мышцам, а то обвисаю потихоньку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лолитка, у нас тоже банан форева)) трепит его за листья, правда еще неосознанно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Абрика, я буду нашу отечественную делать. И сыну ее делала. *пинетка*,надо просто ребенка перед прививкой обследовать хорошо.Я вот вроде и хочу вовремя все делать и в то же время немного страшно.Как вспомню как сын их переносил(а начали мы в 6 месяцев),так так жалко дочу становится,надеюсь она легче их перенесет!Вот муж приедет,еще с ним посоветуюсь,может все-таки до 6 месяцев подождем...Абрика, я буду нашу отечественную делать. И сыну ее делала. *пинетка*,надо просто ребенка перед прививкой обследовать хорошо.Я вот вроде и хочу вовремя все делать и в то же время немного страшно.Как вспомню как сын их переносил(а начали мы в 6 месяцев),так так жалко дочу становится,надеюсь она легче их перенесет!Вот муж приедет,еще с ним посоветуюсь,может все-таки до 6 месяцев подождем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Надя508,ага,и моя за листья его тягает,тоже вроде неосознанно,когда рукой зацепит,схватит и тянет ну и про свою жизнь-жестянку поболтать с ним любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Надюня, я за первую неделю 12 сбросила! а потом всё! никак не хочет уходить вес! May-bee //, я читала, но там сказано не есть перед сном, обязательно перекусы между завтраком обедом и ужином, сократить сахар и и.д. всё стандартно просто хотела послушать твоё примерное меню) Изощренность, есть у меня такая знакомая) Лолитка, ой не знаю реально у двух знакомых проблемы у одной серьёзные очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девочки, посмотрите мой жир в группе) и скажите правду! может мне и перед мужем не стоит так показываться? выложила фотки к чему хочу вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка* , на мой 82-килограммовый взгляд у тебя все отлично, а до Б так ваще хоть в журнал на обложку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, Блин я думала ты действительно толстая . Такой животик в 23 года уйдет и не заметишь На НГ будешь в форме Я вот тоже ищу инфу про прививки :scratch: Но думаю делать их все же надо...... Плюс ко всему в наши дошкольные и школьные учреждения не принимают без прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, Ну ты уж написала... Я думала, что сейчас тааакое там увижу :shock: А там всё ок! Покачай пресик активненько! Завтра сфотканусь и попробую тоже выставить Лолитка, ага, я вот тоже подумала, что активные тренировки отпадают... Для меня всегда проблема была руки, от локтя до плеча. Даже когда весила 49кг при росте 168, всё равно руки полноватые были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Про прививки скажу только одно: мы делаем все положенные. Поясню- моё поколение, старшие и младшие- все с прививками и все (ттт) здоровые! Взрослых людей, которым не были сделаны прививки в детстве- у меня знакомых нет, а значит нет и уверенности, что это не аукнется дочке в будущем. Я за прививки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *пинетка*, хорош о у тебя все. живот остался еще, но он к 6 ти месяцам должен спать вот поражаете вы меня девчонки... :glare: пишут посмотрите какой я жиртрест, показываться мужу или нет, становится страшно, открываешь там стоит красотка без намека на цилю, растяжки и толстоту какую то :pardon: так и пиши: напишите какая я офигенная :grin: (не обижайся это я по доброму ворчу :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, я тоже за прививки. Но как и Лолитка, считаю что ребенок должен быть здоров. А с этим у нас как раз непонятки. Седни опять сопляки вытащила соплеотсосом. Еще я была у невропатолога, которую очень хвалят у нас, она порекомендовала давать какие-то лекарства за 1 день до прививки, день в день и 2 дня после (одно из них фенистил - от аллергий вроде) и + сказала не вводить в рацион ничего нового (это для ГВ естественно актуально) кажется за 5 дней до прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, кто хоть шо соображает по детскому здоровью. В общем, я как и писала раньше мы периодически тяжело дышим с хрипами жуткими. Хрюкаем иногда как от соплей, я соплеотсосом стараюсь не лазить. Но все же 2 назад и вот седни сопляки вытаскивала. + Чихаем несколько раз в день (раза 3-4) и кашляем (но не пойму от чего тоже раза 3-4 день). Еще как мне кажется стал синеть носогубный треугольник ( в смысле что раньше я вроде такого не замечала). Педиатр на осмотре в 2 месяц ничего стетоскопом (или как его там) не услышала. Но малая дико орала. В общем, я хочу другому еще показаться врачу. Вопрос в следующем, что конкретно можно попросить или проконтролировать, чтобы врач сделал, чтобы нормально осмотрели моего ребенка (послушать там, может анализы какие сдать). А то я опять головой покиваю и уйду в непонятках, а малая так и будет хрипеть как больная бронхитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 И я за прививки, но перед ней к врачу пойду, обойду сначала всех специалистов, сдам кровь,мочу, какахи..и если все гуд, то тогда буду нашу прививку делать, что в поликлинике делают...пока ТТТ, переносили хорошо. Мне наоборот страшно без прививок, особено кто в больших городах...здесь каждый второй чухоточный...а тк машины своей нет, мы часто в общественом транспорте ездим...а тут и туберкулез и все что угодно. Пинетка, я по этой системе сначала ничего не исключала, просто привыкала есть по часам..сразу все тоже не надо..организм стрессанет-результат на жопе отложится) потом после 6-7 не ела, потом продукты запрещеные не ела...все постепено и через 1.5 месяца, я сама не заметила, как стала рано спать ложиться и рано вставать, в чудном настроении, похудевшая, подтянутая...и с другими пищевыми привычками...шоколад молочный, сладкое вино и тд начали вызывать отвращение..а вот горький шоколад частенько молотила..и вино сухое стало нравится...просто все привычки меняются сами по себе, на более полезную и менее вредную пищу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 то что написала врачу и скажи. врач должна сама знать что проверить по данным симптомам. а ты не стой и не кивай, а настаивай на своем. скажи что тебя это сильно беспокоит. хотя мне кажется что ты сильно паникуешь и очередной врач тебе скажет что это нормально :pardon: такое строение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Nadya508, Я думаю самое важное чтобы послушали. У нас у старшей синел нос..треугольник, все прошло, а что на счет этого врачи говорили не помню :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лолитка, я бы не рискнула давать такие советы в плане ранней беременности после КС. Это халатное отношение к своей жизни, жизни малыша и собственной семье. В случае беды со швом умирают оба. *пинетка*, да нормально у тебя с фигурой. Скинуть немного и все. Я в первую Б. поправилась на 25 кг., честно даже не поиню как скинула -само как то ушло. Но у меня и дите буйное было. ======== Мне муж привез офигенный огромный шоколадный торт. Я его сожрала треть. Надеюсь Яра его благосклонно переварит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *пинетка*, да, сложно, в принципе я уже смирилась и даже плюсы нашла Про прививки, мне педи сказала фенистил за три дня до подавать, ни про кровь ни про что другое не заикнулась. Я хочу подождать до полугода и потом сделать пентаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения