-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *пинетка*, ну блин, ты даешь. Я уже ехидно начала потирать ручонки, что сбрасывать с меньшего веса, думала жирномяса увидеть. А ты... Да еще в твоем возрасте... Конечно по сравнению с тем какая ты была, сейчас ты бомбочка :grin: но на общем фоне у тебя все очень прилично. К стати, ты до Б сколько весила и какие у тебя сейчас объемы? Если мне не изменяет память в тебе 168 см? Nadya508, синий носогубный треугольник, если мне не изменяет память, может говорить о проблемах с сердцем. По крайней мере мы с Аней ходили к кардиологу, но у нее еще шумы в сердце были. А вообще у всех моих детей этот треугольник синеватый, да и вообще это у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, ни у кого с пальцами на ногах ничего не случается? У меня после Б воспаляются пальчики на ногах и болят(( Мало того, что ступни болят, так еще и пальцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 karra-mel, слушай, ну абалдеть....есть у меня такое, сначала думала, что я ногти криво подрезаю, аннет, все хокей обрезано, а около ноготков на нескольких пальцах периодически воспаляется :friends: ну а ступни это вообще трындец полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Sweet_pill, я тоже думала что ногти не так обрезаю, а оно проходит и потом опят начинается(( то с одной стороны то с другой, то на другой ноге... Когда уде мучения закончится? я это называю " как не срачка, так пердячка" То от беременности все болело, теперь после что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nadya508, Педиатр на осмотре в 2 месяц ничего стетоскопом (или как его там) не услышала наш тоже ничего не услышал и сказал,что у нас все отлично,а закончилось 2 неделями в инфекционке :glare: напросись на анализ крови с пальчика и вообще надеюсь у вас все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 маськ@, пневмонию к стати часто не слышно, её только рентгеном и анализом крови зачастую можно определить. Как Настена себя чувствует сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 с 3 месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Привет всем! Нам тоже надо ставить прививки, а я на фоне наших проблем с животиком.. Снежка, у нас такая фигня в стуле была- это раздражение видимо у ребенка в нижних отделах жкт, надо сдать какашки. Сейчас у нас нет, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Надя508,я значит вот что прочла вчера в журналепересказываю)у маленьких детей слизистая в носоглотке толще,чем у взрослого человека и больше в ней кровеносных сосудов,поэтому в качестве защиты на любое раздражение,слизистая эта набухает и сужаются носовые проходы,отсюда и храпы,хрипы и бульканья всякие если хочешь попозже могу процитировать прям с журнала,только напиши... Врач правильно тебе сказал подготавливать ребенка,только Фенистил слабенький,моего сына не берет например,я ему Супрастин давала 1/5, говорят еще Зиртек можно...И вроде за неделю нельзя ничего нового в рацион вводить,дабы не давать лишнюю нагрузку на организм малыша. Северная,что ты,я никому ничего не советую,просто написала пример из жизни я ж не сказала давай планировать начинай! Кара-мель,у меня после первой Б были проблемы с пальцами,сначала воспалился и даже гноился, потом вылечила и у меня этот палец онемел и не чувствовала я его месяцев 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 karra-mel, у меня так. Дело дошло до антибиотиков((( хотя я думаю что это из-за того что обувь мала после Б стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 karra-mel, Sweet_pill, девочки! А как у вас ступни болят? Я тут только интересовалась, не болят ли пятки у кого :pardon: :pardon: опишите боль плииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Надя508, а да,надо сдать мочу,кровь и каки! Мы вот завтра этим и займемся,а то я сегодня памперс со свежими каками выбросила,и только потом посмотрела на направление,а там оказалось и их сдавать надо,поэтому решила завтра идти...Еще надо специалистов пройти,невролог может отвод давать от прививки,вот у нас сыну до 6 месяцев давала... Прохлада,пока каки не сдадите,не делай ни в коем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, привет. наконец вас дочитала, что то забросила форум совсем. Reklamka, у меня и ступни болят, когда долго посижу или полежу, встать на них не могу, ноги подкашиваются. А если с дочей целый день на руках попрыгаю, то еще и пятки отваливаются, наступить не могу. У нас тоже какахи стали плохие - какает с водичкой, зеленые, а больше всего беспокоит пена. Блин и все после моего отравления. вот сегодня хочу попросить у врача направление на анализы. А так стала лактобактерин давать, посоветовали. Вот не знаю поможет ли? qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 с поздравляю с 3 месяцами вас. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Лолитка, а мы на жизнь-жестянку жалуемся зайцу в детской книжке-раскладушке.Курлыкает с ним долго-долго, все рассказывает.оч смешно. а еще с недавних пор она болтает перед тем как покакать,сосет кулаки и долго гулит.. маськ@, как малышка сейчас? мы тоже совсем пока непривитые, начнем скоро, но сильно не торопимся. Я в роддоме отказ писала, а из=за долгой желтушки нам до сентября дали мед отвод. главное,чтобы здоровенькие были. есть плохой пример перед глазами,когда сделали прививку ребенку с температурой....не дай бог никому. врачам все по х....кроме нас никто ничего не проконтролирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Лолитка , обычный НАН нам не пошел, высыпало на него, первую смесь её пробовала. Надо КМ попробовать, может подойдет. 2 дня уже полностью на груди, опять молока прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Верочка-Прохлада, огромное спасибо за подельчивость информацией!!! вот завтра поедем в медцентр, все анализы сдадим =) как у вас дела? Ариночка больше не капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 У кого ноги отваливаются - я с вами. Я утром как кривоногое колесо таскаюсь, виляя жопой из стороны в сторону. Суставы капец как болят. И ногти, та же хрень. Но мне реально обувь мала стала... У меня Ира вчера 7 строк писала с 14 до 24 часов! Я на нервной почве смогла заснуть только в 5 утра, сердце болело. В 7 я уже поднимала Иру. Господи, помоги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 девочки, спасибо, конечно! я может и не самый ужас из ужасов но мне даже родители постоянно говорят как я поправилась! папа мой мне сладкое не давал есть! в сравнении очень хорошо видно сколько всего лишнего! а целлюлита и растяжек не видно из-за того что на телефон фоткала, хотя банки помогли немного от целлюлита! -fm-, до Б 59, то что на фото это 54 (оптимальный вес для меня 53-54) за Б набрала 22 кг! рост 167, остальные обмеры сегодня подпишу под фото! May-bee //, спасибо что подробно расписала!) буду пробовать) хотя сладкое-это слабость) но там написано что можно раз в недельку себе праздник устроить и съесть пирожное) кто-то спрашивал где про прививки прочитать на одноклассниках меня в группу пригласили по этой теме но я ещё не читала есть книги и сайт не плохой, у мужа спрошу и скину ссылку я сама боюсь не делать прививки но видя что произошло после них тоже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Severnaya, как вообще Ире нравится в школе? обычно они первое время в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ,У меня Ира вчера 7 строк писала с 14 до 24 часов! Я на нервной почве смогла заснуть только в 5 утра, сердце болело. В 7 я уже поднимала Иру. Господи, помоги... Мой пошел в первый класс, так мы вчера 4 строчки писали 4 часа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Моя во втором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Severnaya , терпения тебе! У меня тоже суставы болят коленные в основном, почти каждый день, долго ли ещё так будет. :scratch: У нас опять жара пришла 37-38 градусов в тени, это пипец, я так же осень хочу. Про прививки, нас уже второй месяц отправляют. Сначала из-за желтушки, белки в глазах желтоватые были, сейчас из-за диатеза и вздрагиваний, не знаю когда делать будем, сказали прийти после лечения. Массаж начну там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Severnaya, Ир, а вот скажи, Ира она вообще капуша? Просто моя Аня капуша еще та, она суп ест 2 часа. Я с ужасом думаю как она будет в школе учиться. *пинетка*, :friends: о, мы с тобой одного роста и Аня еще с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 маськ@ , а как у вас тогда врач слизь заметил? в горло еще заглядывал? Как кстати Настена? -fm-, а если пневмония или вообще что то типа, то в крови лейкоциты будут повышены, правильно же? Лолитка, да я знаю что у малышей хрипы, хрюки и прочее вариант нормы в следствие особенностей организма. Просто хочется исключить бяку наверняка, а ни как наш педиаотор, прописала противовирусное, противоаллергное - мол, подавайте, а может у вас вообще стридор вроженный и свалила в отпуск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, каждый месяц будем делать отчёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения