abrika 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Изощренность, купила я вставку новорожденного в рюкзачок.твсе равно ей там неудобно сидеть, либо я что-то неправильно делаю. Как ее правильно вставлять? Как я понимаю, она никак не крепится, просто вставляется? Просто даже со вставкой, дочка ко мне в грудь упирается и рычит ------------ А к нам на дачу гости приезжали. Казалось бы, столько нянек!! И подруга моя, и мама ее, и брат мужа. А картина та же - все выпивают и едят шашлык, а я с ребенком в комнате сижу. Вообще это иллюзия, что все гости ринутся тебе помогать. Все приезжают расслабится, сменить обстановку, а не мен я освободить. Но я реально раньше думала по-другому. А так хотя бы в рюкзачке со всеми сидела бы за столом. Да и просто в магазин выйти уже проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Моя во втором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nadya508, ага, вроде должны. Поэтому и перед прививкой надо кровь сдавать, чтоб никакой скрытой гадости в организме не было. *пинетка*, ага. У меня еще и октябрята дружно худеют. Девочки, ну что за нафиг. Муж хотел сегодня машину продать и попал в аварию. Виноват он, помял несколько машин. Теперь и машину не продаст- надо ремонтировать (а денег на это сейчас ну совсем нет, и так её продавали чтоб ремонт доделать), еще и ТО на машину нет. И вообще какая-то чернющая полоса в жизни, походу до жопы зебры добрались. Сижу, чуть ли не реву от обиды, и так все не очень хорошо, так еще и это :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 WhiteСнежка, боюсь сглазить, но лучше. Теперь осталась проблема сна и соответственно вечерних усталостей и истерик( Дали нам медотвод на время лечения, и сказали меньше гулять в людных местах т.к. У нас вся инфекционка сейчас коклюшем забита. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, Наташка, держись, дорогая!!! пусть все скорее разрешится!!! потерпи, дружочек, все обязательно наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, :friends: Наташ, не кисни, все будет хорошо, за черными полосами всегда приходят белые! да и вообще, все что в жизни происходит не просто так, значит так должно быть сейчас, а впереди все будет :good: мы всегда чем то жертвуем, чтобы обрести лучшее. Улыбнись, сегодня отличная погода!!! детишек в зубы и гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 WhiteСнежка, irsik99, спасибо большое, девчонки. Стараюсь, конечно, не унывать, слава Богу все у меня живы-здоровы, есть где жить, есть что есть. Но как-то все так грустно в жизни :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, у нас тоже ситуация похожая но виноват другой водила а повесить хотят на мужа моего бабла не мало надо, для нас сейчас эта сумма не маленькая и не известно сколько страховка выплатит а ремонт может встать почти в пол цены машины! давай не раскисай! думай что после такой ж всегда что-то хорошее будет! я вот надеюсь... abrika, я тебя понимаю) мне иногда и звать то никого не хочется! хотя парочка друзей помогали мне! а так все хотят выпить и расслабиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, с мужем то хоть все нормально?? а ТО (техосмотр) его же вроде отменили как обязаловку, типа этот год промежуточный.... мы вот не делали у нас еще в июне срок годности истек талона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 девочки, если, кто-то в курсе про дисбактериоз, скажите плиз, что можно давать пока? линекс? или еще какой-то препарат? результаты анализа будут через неделю-две 0_о(в шоке), а мелочь явно себя не очень комфортно чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *пинетка*, спасибо за поддержку. У нас вроде по деньгам там не так страшно- Камаз и тойота старая, да к тому же муж сам был на рабочей Газели :spiteful: (мля, мой муж- газелист, никогда не думала что это скажу ). но у нас с этим ремонтом каждая копейка сейчас на счету, надеюсь те 2 машины страховая отремонтирует, а с Газелько нашей даже не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем приветик. У нас цирк дома , вешалка :tease: ... Начала давать рисовую смесь или смесь на рисе с 3 месяцев, не знаю как на русском, так она им очень понравилась, но вот соски мы не можем подобрать, так как она с крупинками, авентовские маленькие, купила обычные бутылочки, не хотят их даже в рот брать. Кушать то хотят, но характер и интерес к соске выше всего. Нашла специальные соски для смеси с крупинками похожие на авентовские, будем пробовать. И еще, мы уже яблочное пюре едим, но только по пол чайной ложки на день и по 20 грамм компотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Yara24, ниче себе у вас рацион какой уже разнообразный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Yara24, привет :wave: А что за смесь такая, покажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Yara24 , привет! Какие вы уже большие! а пюрешки как едят, хорошо? ох, как я жду прикорма и чтобы ребенок сидеть научился. И ползать Да, и пожалуй уже ходить и деньги зарабатывать -fm-, держись! должно всё наладится. Где-то убыло, где-то прибыло.. Ты ведь и сама знаешь, трое детей у такой молодой мамы... Очень многие тебе завидуют!! (я например) А деньги, они обязательно будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 abrika, ну да. денег все убывает, а проблем все прибывает :spiteful: Спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80, с 3мя месяцами вас!!!!!!!здоровья вашим деткам и вам!!!!! Yara24, ничего себе сколько вы едите!!!!!а кампотик какой???? Девочки,про прививки,я тоже за,но считаю,что анализы обязательно сдавать.А у нас даже и температуру не измеряют перед прививкой,не говоря об анализах. Мишутка мой тоже плохо на ночь засыпает,с жуткими истериками,устала от них не могу больше.Что делать??? Молочница наша ,Слава Богу,пошла на спад.Спасибо -fm-, за советы.Вчера весь день содой его прочищала и себя.Все соски прокипятила по 100 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Reklamka, не, это не пятки. У меня такое ощущение что все жилы или мышцы там болят. Утром вообще пока они растянутся, разогреются хожу как калека Вряд ли это от обуви, мы пока 1,5 месяца в доме жили я только шлепки иногда одевала и все. И все равно пальцы восполялись. А вчера макасины одела, так вообще русалочкой ощущала, когда там все придавило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, держись,всё пройдет и будет опять белая полоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 спасибо,что интересуетесь :friends: :give_heart: мы уже хорошо.(ттт)собираемся в харьков ехать! замечаю уже пару дней,что когда наедается делает-гыыыыыы и бутылку языком выпихивает :lol: смешнюка такая стала,руку мою в кормлении держит и сама то отодвигает,когда устанет,то потом назад в рот заталкивает!а если б вы видела как она за моими пальцами гоняется,а как поймает с таким чмоканьем жует :give_heart: как пневмонию нашли-прришли на осмотр к педиатру,посушал,посмотрел,сказал "все отлично,можете в харьков ехать".потом притопала заведующая тоже нас осмотреть.первое,что ей не понравилось-вялость(замечу,что и я по этому переживала,она целый день спала)послушала,скривилась,полезла в рот и на железную палочку для горла напмотала кучу слизи и с криками и паникой начала нас направлять на стационар. после выписки зашла ее благодарить(я на секундочку представляю,если б мы в харьков поехали-прям страшна до смерти)она и сказала-не хотела вам говорить,но ребенок был очень плох...очень,вы во время пришли :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 маськ@, пердец конечна ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 abrika, да вставка просто вставляется. Моя носом не упирается, а смотрит или влево или вправо :pardon: короче ей там нравится. Yara24, ого, какой у вас рациончик разнообразный :blink: мы только титю едим и если нужно уйти, то смесь оставляю. Я вот думаю начать прикармливать всё же с 4-хмесяцев, а не с 6-ти...до 6-ти мы на одном грудном молоке не проживём, т.к его и так не хватает :pardon: Но это только мои предположения...поживём увидим :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, главное что с мужем все хорошо) а остальное мелочи) муж твой справится со всем, и все у вас наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nadya508, пердец конечна ((( ага полнейший,нажаловалась,теперь у заведующей наблюдаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 WhiteСнежка, я начала давать своей лактобактерин, еще сказали мне бифидумбактерин попить. Сама буду ждать анализы что покажут. Девочки, у меня ребенок любит очень голову только в одну сторону поворачивать, постоянно на правую сторону. Педиатр отправила нас к хирургу и неврапотологу. Что нам могут назначить? Еще блин не хватает кривошеи. Муж говорит, что я надумываю, и чтобы не таскала к врачам, а мне страшно, он то не видит ее целый день, а я постоянно поворачиваю голову налево, так она все время переворачивает обратно в правую сторону. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения