May-bee // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Qwerty1988, Natisha79, Greencat, Irsik99, Malina_80, T@nya, девочки с 3-мя месацами вас и ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Сколько сегодня именниников :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 О, чудо!!! Нам соска подошла, надо будет купит еще пару сосок. Nadya508, мы уже большие и нам рекомендовали давать прикорм, начиная с разных смесь от 3 месяцев. -fm-, эту смесь делают на Украине, есть гречневая, рисовая и овсяная, гречневая еще тяжелая с 3 месяцев, попробую ее дать с 4 или 5 месяцев. Называется "малыш" abrika, Пюре я делаю сама, первый раз, когда дала, они не знали что с ним делать, выплевывали его. Но мы как-то потихоньку привыкаем, сегодня будет 5 день как даю пюре. Аленуля, Компотик у нас яблочной, сама варю с зеленых яблок, так как с красных может быть диатез. Изощренность, Да, он у нас разный, я еще пробовала давать овсяную смесь, но Лилия ее есть не хочет, а Виктории пофиг, ей лишь бы поесть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *пинетка*, еще раз почитай про систему=) я сама не могу продукты исключать..там до 12-00 можно все, хоть торт целиком сьешь. как нистрано действует...я на завтрак ела и гамбургеры, и картошку жареную и яишницу с салом, и торты периодически уплетала..и худела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 karra-mel, спасибо, Кать. Чет я раскисла, никогда такого себе не позволяла :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Изощренность, а можешь фотку показать, как вы в нем сидите? может у нам рост еще маленький... хотя одежду 68 носим. там на фотках у них такие большие дети все, у них у всех голова торчит полностью ------------------- мой ребенок проспал 1 час 40 минут... ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, Не надо идти к врачам сразу, у меня тоже так было, когда малышка засыпала на правой стороне, я легонько переворачивала на левую, или клала на левый бок целиком подпирая чем-то, старалась специально ночью встать и перевернуть ее на другую сторону, так и отвыкла. Моя мама детский педиатр, она говорит, что это не проблема и не надо делать с этого проблему, это просто привычное положение, его легко исправить. Даже мы взрослые имеем любимую сторону на которой засыпаем. Непереживай, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, у нас похожая ситуация с поворотом головы..по идее ничего не пропишут, если только массаж. На курсах говорили не ждать если заметили такую особеность. У детей рефлекс смотреть в сторону окна на свет, и ты его каждые 2-3 часа переворачивай, чтобы он и влево и вправо смотрел, и еще мы массаж сами делаем. не лечебный а общий, 2 раза в день..всего 3 дня делаем и результат уже есть, смотрит и влево и вправо и много других улучшений :giverose: Yara24, какие вы большие :giverose: мы соску не хотим брать..я уже все перепробывала, может взять только обычную латексную курносики если ну очеень голодный :glare: Водичку даю из бутылочки, надавливаю на соску и она струйкой ему в рот..он десна подставляет и лыбится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Yara24, я и стараюсь ее постоянно класть так, чтобы побольше лежала на левую сторону, так она умудряется вывернуться обратно. Немного все равно переживаю, все таки сейчас они маленькие, если что можно все исправить, а подрастут, сложнее же будет. Да и как не переживать. May-bee //, я днем стараюсь перекладывать почаще, и на руках ношу, чтобы в разные стороны глядела, ночью перекладываю постоянно как кормлю. А какой вы сами массажик делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, спасибо, надо лакто купитьЁ, но подумываю насчет линекса, нам его в роддоме советовали... послушай Машу-мей-би, скорее всего назначат курс массажика =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 WhiteСнежка, я давала лакто джи, нам врач назначал. -fm-, главное все живы, здоровы! Все наладится!Полоса черная, белая, дальше следует белая! Yara24, привет! Огооо, ну молодцы вы! И как девули реагируют на такое питание? ох, как я жду прикорма и чтобы ребенок сидеть научился. И ползать Да, и пожалуй уже ходить и деньги зарабатывать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, я в нете скачала DVD там много всего полезного...только где нашла не помню...там и массаж для деток на разные возрастные группы по месяцам и гимнастика и плавание и для мамочек...сейчас постараюсь найти...если не найду попрошу мужа сделать обычные видеоролики и залью к нам в группу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем огромнейший привет! кто делал массаж,подскажите,сколько дней его делать 10 или 12? мы уже вовсю гулим,поворачиваемся на бочок,улыбаемся и учимся визжать от восторга!МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОКРЕСТИЛИ ДОЧЕНЬКУ НАШУ ЕЛИЗАВЕТУ,вели себя хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 WhiteСнежка, спасибо, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lisena lapusya, Приветик, им очень нравится, но Лилия больше показывает свой характер, она овсянку не будет кушать, только рисовую, а Викуле пофигу, ей бы лишь покушать и поспать. ЧихСветик, С крестинами Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 May-bee //, спасибо большое) :friends: ЧихСветик, поздравляю с крещением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Чет я раскисла :glare: Тааааак, ну че за кисель опять, Натусик? Перед выходом с утра - останавливаешься у двери громко говоришь " Готовься мир Я иду" дверь ногой - улыбку и вперед. Все будет обязательно хорошо Наташ! А вообще, жизнь поразительная штука..Она забрасывает в такие дали и возвращает назад. Ставит тебя на колени и поднимает, очищая твои коленки от грязи. Бьёт тебя по щеке, а потом нежным поцелуем затмевает это. Она слушает твои просьбы, но обязательно делает наоборот. Этим она даёт тебе силу. Она отбирает у тебя друзей, чтобы среди толпы ты нашёл того, кто будет рядом...всегда. Она заставляет тебя плакать, чтобы потом рассмешить. Она выматывает тебе нервы, чтобы их совсем не осталось и ты начал их экономить. Она не верит в надежду, ненавидит надежду, она просто даёт уверенность. Она рушит тебя, ломает, издевается, а потом даёт тебе любовь. :friends: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Сегодня были у врача...маханули на 4 см за месяц и еще кило прилипло к нашей попе и ляжкам, весим 6кг. Педиатрица и, как ни странно, ЛОР взбударажили во мне чувство вины относительно ГВ...бляхамедная, выкинула пачку сигарет, купила Апилак и млечный путь...наша песня хороша, начинай сначала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, ну че ты сразу кривошея. может быть просто тонус больше на одну сторону, у нас было направо. после массажа и прямо и налево, в общем по всякому стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Yara24, Tati@nka, -спасибки,нам приятно :friends: Tati@nka, -с этим делом не шути,нам кривошейку вовремя обнаружили,доченька поворачивала головушку в одну сторону и спала только на одной стороне,мы перелегли на другую сторону кровати и доченька лежала к нам личиком,носили воротничок шанса 3 недельки и с Божьей помощью кривошейка прошла!так что не тяни,ведь это ее здоровье и красота,но помни-массаж на шею делать нельзя категорически!все будет хорошо-ложи ее спать так,чтобы она смотрела на вас :giverose:мой совет-покажись врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, у меня Диман постоянно голову на одну сторону поворачивал. В результате- кривая голова. Сейчас уже почти выровнялась, только затылок если приглядываться кривоват. А был вообще ужас-ужас. Lisena lapusya, я все время анекдот вспоминаю- черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса... жопа :grin: Sweet_pill, ой, Жень, дружище, спасибо большое, ты так здорово написала :friends: А дверь я всегда ногой вышибаю. иначе не выйду на улицу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ЧихСветик, Поздравляем с крестинами :giverose: какие вы молодцы, так рано все уже умеете :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Sweet_pill, Женька, держу за вас кулаки, за ГВ. отличные у вас прибавки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 May-bee //, -спасибки! :giverose: сейчас массажистка учит доченьку головочку держать,приподнимая ее за ручки,в самом начале массажа не получалась,а сейчас тянет головушку,старается.и мне она сказала так делать несколько раз в день. Девоньки,моя доченька не любит лежать на животике,кряхтит а потом плачет,держит головку в таком положении,вся напрягается.а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nadya508, ЧихСветик, -fm-, паникерша я еще та. не знаю. Мы в месяц были у ортопеда-хирурга. У нас ничего такого не увидели, сказали все хорошо. Ведь если была бы кривошея ее сразу обнаружили? или могло позже появиться? она и до этого больше любила правую сторону, но не так выражено, а сейчас прямо совсем. А к врачу завтра попытаюсь попасть обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, пасиб ))) только я худеть собралась и накуриться до одури с бутылем в обнимку...хрен тебе Ссылки скрыты. я ж ГВ восстанавливаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения