Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Qwerty1988, Natisha79, Greencat, Irsik99, Malina_80, T@nya, девочки с 3-мя месацами вас и ваших деток :giverose: :giverose: :giverose:

Сколько сегодня именниников :give_heart:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О, чудо!!! Нам соска подошла, надо будет купит еще пару сосок.

Nadya508, мы уже большие и нам рекомендовали давать прикорм, начиная с разных смесь от 3 месяцев.

-fm-, эту смесь делают на Украине, есть гречневая, рисовая и овсяная, гречневая еще тяжелая с 3 месяцев, попробую ее дать с 4 или 5 месяцев. Называется "малыш"

abrika, Пюре я делаю сама, первый раз, когда дала, они не знали что с ним делать, выплевывали его. Но мы как-то потихоньку привыкаем, сегодня будет 5 день как даю пюре.

Аленуля, Компотик у нас яблочной, сама варю с зеленых яблок, так как с красных может быть диатез.

Изощренность, Да, он у нас разный, я еще пробовала давать овсяную смесь, но Лилия ее есть не хочет, а Виктории пофиг, ей лишь бы поесть хорошо.

*пинетка*, еще раз почитай про систему=) я сама не могу продукты исключать..там до 12-00 можно все, хоть торт целиком сьешь. как нистрано действует...я на завтрак ела и гамбургеры, и картошку жареную и яишницу с салом, и торты периодически уплетала..и худела :pardon:

karra-mel, спасибо, Кать.

Чет я раскисла, никогда такого себе не позволяла :glare:

Изощренность, а можешь фотку показать, как вы в нем сидите? может у нам рост еще маленький... хотя одежду 68 носим. там на фотках у них такие большие дети все, у них у всех голова торчит полностью

-------------------

мой ребенок проспал 1 час 40 минут... ничего себе

Tati@nka, Не надо идти к врачам сразу, у меня тоже так было, когда малышка засыпала на правой стороне, я легонько переворачивала на левую, или клала на левый бок целиком подпирая чем-то, старалась специально ночью встать и перевернуть ее на другую сторону, так и отвыкла. Моя мама детский педиатр, она говорит, что это не проблема и не надо делать с этого проблему, это просто привычное положение, его легко исправить. Даже мы взрослые имеем любимую сторону на которой засыпаем.

Непереживай, все нормально.

Tati@nka, у нас похожая ситуация с поворотом головы..по идее ничего не пропишут, если только массаж. На курсах говорили не ждать если заметили такую особеность. У детей рефлекс смотреть в сторону окна на свет, и ты его каждые 2-3 часа переворачивай, чтобы он и влево и вправо смотрел, и еще мы массаж сами делаем. не лечебный а общий, 2 раза в день..всего 3 дня делаем и результат уже есть, смотрит и влево и вправо и много других улучшений :giverose:

Yara24, какие вы большие :giverose: мы соску не хотим брать..я уже все перепробывала, может взять только обычную латексную курносики если ну очеень голодный :glare: Водичку даю из бутылочки, надавливаю на соску и она струйкой ему в рот..он десна подставляет и лыбится :give_heart:

Yara24, я и стараюсь ее постоянно класть так, чтобы побольше лежала на левую сторону, так она умудряется вывернуться обратно. Немного все равно переживаю, все таки сейчас они маленькие, если что можно все исправить, а подрастут, сложнее же будет. Да и как не переживать. :D

May-bee //, я днем стараюсь перекладывать почаще, и на руках ношу, чтобы в разные стороны глядела, ночью перекладываю постоянно как кормлю. А какой вы сами массажик делаете?

Tati@nka, спасибо, надо лакто купитьЁ, но подумываю насчет линекса, нам его в роддоме советовали... послушай Машу-мей-би, скорее всего назначат курс массажика =)

WhiteСнежка, я давала лакто джи, нам врач назначал.

-fm-, главное все живы, здоровы! Все наладится!Полоса черная, белая, дальше следует белая! ;)

Yara24, привет! Огооо, ну молодцы вы! И как девули реагируют на такое питание?

ох, как я жду прикорма и чтобы ребенок сидеть научился. И ползать :) Да, и пожалуй уже ходить и деньги зарабатывать :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Tati@nka, я в нете скачала DVD там много всего полезного...только где нашла не помню...там и массаж для деток на разные возрастные группы по месяцам и гимнастика и плавание и для мамочек...сейчас постараюсь найти...если не найду попрошу мужа сделать обычные видеоролики и залью к нам в группу :scratch:

Всем огромнейший привет!

кто делал массаж,подскажите,сколько дней его делать 10 или 12?

мы уже вовсю гулим,поворачиваемся на бочок,улыбаемся и учимся визжать от восторга!МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОКРЕСТИЛИ ДОЧЕНЬКУ НАШУ ЕЛИЗАВЕТУ,вели себя хорошо!!! :give_heart:

WhiteСнежка, спасибо, :grin:

Lisena lapusya, Приветик, им очень нравится, но Лилия больше показывает свой характер, она овсянку не будет кушать, только рисовую, а Викуле пофигу, ей бы лишь покушать и поспать.

ЧихСветик, С крестинами Вас :giverose:

May-bee //, спасибо большое) :friends:

ЧихСветик, поздравляю с крещением!!

Чет я раскисла :glare:

Тааааак, ну че за кисель опять, Натусик? Перед выходом с утра - останавливаешься у двери громко говоришь " Готовься мир Я иду" дверь ногой - улыбку и вперед. Все будет обязательно хорошо Наташ!

А вообще, жизнь поразительная штука..Она забрасывает в такие дали и возвращает назад. Ставит тебя на колени и поднимает, очищая твои коленки от грязи. Бьёт тебя по щеке, а потом нежным поцелуем затмевает это. Она слушает твои просьбы, но обязательно делает наоборот. Этим она даёт тебе силу. Она отбирает у тебя друзей, чтобы среди толпы ты нашёл того, кто будет рядом...всегда. Она заставляет тебя плакать, чтобы потом рассмешить. Она выматывает тебе нервы, чтобы их совсем не осталось и ты начал их экономить. Она не верит в надежду, ненавидит надежду, она просто даёт уверенность. Она рушит тебя, ломает, издевается, а потом даёт тебе любовь. :friends: :drinks:

Ссылки скрыты.

Сегодня были у врача...маханули на 4 см за месяц и еще кило прилипло к нашей попе и ляжкам, весим 6кг. Педиатрица и, как ни странно, ЛОР взбударажили во мне чувство вины относительно ГВ...бляхамедная, выкинула пачку сигарет, купила Апилак и млечный путь...наша песня хороша, начинай сначала :grin:

Tati@nka, ну че ты сразу кривошея. может быть просто тонус больше на одну сторону, у нас было направо. после массажа и прямо и налево, в общем по всякому стала

Yara24, Tati@nka, -спасибки,нам приятно :friends:

Tati@nka, -с этим делом не шути,нам кривошейку вовремя обнаружили,доченька поворачивала головушку в одну сторону и спала только на одной стороне,мы перелегли на другую сторону кровати и доченька лежала к нам личиком,носили воротничок шанса 3 недельки и с Божьей помощью кривошейка прошла!так что не тяни,ведь это ее здоровье и красота,но помни-массаж на шею делать нельзя категорически!все будет хорошо-ложи ее спать так,чтобы она смотрела на вас :giverose:мой совет-покажись врачу.

Tati@nka, у меня Диман постоянно голову на одну сторону поворачивал. В результате- кривая голова. Сейчас уже почти выровнялась, только затылок если приглядываться кривоват. А был вообще ужас-ужас.

Lisena lapusya, я все время анекдот вспоминаю- черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса... жопа :grin:

Sweet_pill, ой, Жень, дружище, спасибо большое, ты так здорово написала :friends: А дверь я всегда ногой вышибаю. иначе не выйду на улицу :pardon:

ЧихСветик, Поздравляем с крестинами :giverose: какие вы молодцы, так рано все уже умеете :giverose: :giverose:

Sweet_pill, Женька, держу за вас кулаки, за ГВ. отличные у вас прибавки :good:

May-bee //, -спасибки! :giverose:

сейчас массажистка учит доченьку головочку держать,приподнимая ее за ручки,в самом начале массажа не получалась,а сейчас тянет головушку,старается.и мне она сказала так делать несколько раз в день.

Девоньки,моя доченька не любит лежать на животике,кряхтит а потом плачет,держит головку в таком положении,вся напрягается.а у вас как?

Nadya508, ЧихСветик, -fm-, паникерша я еще та. не знаю. Мы в месяц были у ортопеда-хирурга. У нас ничего такого не увидели, сказали все хорошо. Ведь если была бы кривошея ее сразу обнаружили? или могло позже появиться? она и до этого больше любила правую сторону, но не так выражено, а сейчас прямо совсем. А к врачу завтра попытаюсь попасть обязательно.

-fm-, пасиб ))) только я худеть собралась и накуриться до одури с бутылем в обнимку...хрен тебе

Ссылки скрыты.

я ж ГВ восстанавливаю :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...