Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ЧихСветик, у меня тоже не любит лежать на животике. У многих тут малыши спят на животе, а моя воспринимает такое положение, как зарядку, сразу пыхтит и кряхтит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, у мас так же сынок в одну сторону голову поворачивал. Массажистка исправляла и сказала контролировать, то есть самим не позволять смотреть куда не надо. Мы все исправили. На ночь подкладывала валик, чтобы не мог повернуть. Сначала делали акцент на нужную сторону, а позже чередовать стали, чтобы не приучился в другую смотреть, но по моему приучился малость :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, пасиб ))) только я худеть собралась и накуриться до одури с бутылем в обнимку...хрен тебе это к вопросу о том, что жизнь делает все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 May-bee //, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka,врачи те еще...нам в РД ничего не сказали,ни наша знакомая-неонатолог,ни участковый педиатр,а вызвали частно врача по отзывам знакомого-провела полный осмотр ребенка. так еще когда моя доченька кричала у груди,бросала ее,вся напрягалась,я сказала о проблеме знакомой-неонатологу,на что она мне ответила-я щас на работе,что,я приеду и буду смотреть как ты кормишь?! А частная врач смотрела какк я кормлю и наблюдала за ребенком,обнаружила кривошейку,вычистила писю,поставила дакриоцистит(у нас киснет до сих пор глазик :bye: сказали будут прочищать канальчик),подозрение на гипертензию-она к сожалению подтвердилась...может поищишь по отзывам частного врача... я не доверяю поликлиническим врачам,все очень быстро,без индивидуального подхода,что говорить,когда мы пришли к ортопеду осмотр длился 1 минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ЧихСветик, мы тоже такое упражнение делаем=) и тоже на животе не любим лежать..кряхтит, кряхтит, а потом переворачивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Януся-Мамуся, я на ночь постоянно валик сейчас тоже подкладываю, так она так вертится, что слезает с него и поворачивает головешку в нужную ей сторону. Меня вот зацепило, что ребенок тянется к свету, надо попробовать ложить тогда в кровати головой на другую сторону. Спасибо всем кто ответил, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, Када гулять пойдем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, наш тоже валик выталкивал...больше всего головой к свету помогло :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ЧихСветик, надо поискать, нас тоже ортепед поглядел быстро очень, но вроде всю ее покрутил. Но , блин, откуда мы знаем как надо глядеть. И ведь она у меня плохо с правой груди кушает, и напрягается тоже вся. У нас тоже дакриоцистит, вчера вот сделали промывание, так не смогли вылечить. Глаз припух даже сначала, но к вечеру прошло все. Еще вот три дня капельки покапаем и надеюсь больше ничего не будет. Мне очень не нравится наш педиатр, вот у нее точно никакого индивидуального подхода. Даже рост без моей просьбы мерить не хотели. что тут говорить, зато в карточке всего понаписано, что и пульс мерили и животик смотрели, а на самом деле... ничего не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Sweet_pill, а что они тебе говорили про ГВ, что ты такие соблазны пооменяла на млечный путь?)) ЧихСветик, у меня дочка вообще терпеть не могла на животе лежать, я ее не сильно и напрягала, а сегодня перевернула а она как начала улыбаться, правда потом все равно через несколько минут начала орать, надоело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, а посмотри в нашей группе в обсуждениях, там КАТЯ Кидала ссылку на массажик..я сейчас его посмотрела, мы тоже самое делаем... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ФМ, держись, мать. Конечно руки иногда опускаются. Может все не просто так? Хотя когда обычно такое происходит никакие утешения не работают, хочется виновника тупо зарубить. Девочки, у меня ЧЕРНЫЙ день сурка - это моя Ира. Я с ней реально молоко теряю. Каждый день что-то новое. Это же невозможно. Я уже покуривать начала с ней :cray: Это редкая степень дебилизма. Как можно не понимать простых вещей? Самых простых - жизненных, я уж молчу про какое то старание или имитацию его в учебе и прочем. Я в тупике бля. К Яре я ее не подпускаю после того как она в Ярины 3 месяца, обозрев ту в белом красивом воздушном платье сказала, что я ее как на кладбище одела. Сууукаааа, я выла до красных пятен, платье выкинула тут же, меня аж трясет до сих пор от этой мысли. Короче, лучше бы машину помяли чем так. деньги заработать можно, а с этом говном мне всю жизнь жить :cray: Только не надо мне писать про это,просто молча посочувствуйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 karra-mel, в любой день кроме завтра )))) ЧихСветик, Даня тоже на животе не любит лежать, а вчера я его положила, так он заснул сразу и еще ржал во сне :pardon: Severnaya, ох, ИР. Нечего сказать конечно. Может мозг появится со временем? Ты только не спускай с нее глаз, не упусти её. А то сама знаешь что с таким характером может быть. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ... И вообще какая-то чернющая полоса в жизни, походу до жопы зебры добрались. Сижу, чуть ли не реву от обиды, и так все не очень хорошо, так еще и это :bye: :bye: :bye: Я в таких случаях сразу вспоминаю слова Скарлет из "Унесенные ветром" - "Подумаю об этом завтра", или слова древнего философа, которые он повесил возле своей кровати, и читал каждое утро - " Всегда так не будет". Ситуацию конечно не изменишь, зато немножко надежды на лучшее добавляет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -fm-, по поводу заржал) Я Яре смесь делала, она в одной руке, я воду из кулера второй наливаю. И излишек отплеснула в раковину. Яра рассмеялась. Так я стояла и плескалась водой еще 5 минут, воды извела уйму Она есть стала совсем мало. На ночь не более 80 грамм, днем нос воротит. Так давно у нас причем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Sweet_pill , ты кадр! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ЧихСветик, у меня тоже не любит лежать на животике. У многих тут малыши спят на животе, а моя воспринимает такое положение, как зарядку, сразу пыхтит и кряхтит. у нас один в один.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Severnaya, а сколько у тебя Яра ест? мой около 500 мл. в день :glare: knoparo, всегда так не будет точно. может быть еще хуже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 abrika, да мы тоже не большие, одежду носим 56-62 :pardon: Щас проснётся попробую сфотать. Голова у нас тоже не целиком торчит, а половина. ЧихСветик, с крестинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ЧихСветик, с крестинами) остальных с тремя месяцами) я заметила что Варя пытается сесть и очень активно! лежит в шезлонге и подтягивается сама словно пресс качает и уже почти села! я позвонила педиатру она сказала ну что поделать пусть делает так раз ей нравится! главное не помогать! у кого-нибудь есть такое? и ещё я поглаживала головку и заметила ассиметрию? это нормально? нам никто не говорил ничего! ни педиатр, ни хирург! и мы тоже любим больше спать на одном боку и смотреть в одну сторону! но нам никто не поставил никакого диагноза! Severnaya, я не любила учиться, вернее любила учить только то что нравится а то что нет то вообще не воспринимала и родители ничего не могли поделать! но вроде нормальной выросла! два диплома, не красных, но всё же есть) -fm-, ремонт это такое дело! мы до сих пор не доделали а живём давно уже! сейчас вообще хотим дом но как это осуществить я не представляю! долгов куча, машина требует ремонта, квартира тоже требует ремонта и всё вместе... я уже не говорю о том какое начало лета было, но не буду нашу темку омрачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 МыИМы сегодня у врача были, взяли направление на анализ какашек. Рост наш 64 см. Вес- хз, электричество в поликлинике НЕ РАБОТАЛО! Думаю около 6,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Снежка, я тебе сообщение в личку отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka,у нас было тоже самое,курс массажа не только помог,но и мы стали активно переворачиваться,чего не делали,очень рекомендую..мы делали 10 сеансов,результаты очень хорошие. ЧихСветик с крестинами!! кому 3 месяца тоже поздравляю,ратсите большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Наташ, не знаю сколько съедает, мы часть большую на сиське. Но судя по смеси - немного. Купила Лактамил - боже, какая гадость. Сижу, пью бурду эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *пинетка*, у меня она постоянно на 45 градусов подтягивается. Вижу что рано сядет. Ну я как то не удивлена даже :rotfl: Одно дело не любить учиться, там другое у нас. Я тоже не любила, но по быстрому проходила весь учебный курс за сентябрь месяц и потом спокуха читала книжки на коленках до конца года, чтобы учителя не приколебывались. Вызовут - а я знаю уже все, мне пофигу. Уроки делала на переменах за 5 минут. И всегда! Всегда писала грамотно. А Ира читает запоем, но пишет с дичайшими ошибками. Плюс институт на одни пятерки, не напрягаясь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения