*пинетка* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Severnaya, она не на 45 градусов а на 90 почти, то есть реально садится и падает обратно на шезлонг. а тут обсуждалось что для девочек вредно рано садится тебе видимо легко всё давалось, а у меня с точными науками просто пипец может у неё поменяется потом, второй класс ведь всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *пинетка*, шезлонг под наклоном - поэтому. Моя с ровного места на 45 градусов постоянно поднимается и падает назад. *пинетка*, нет, если человеке отсыпаны определенные качества - они есть. ===== Блин, нпа сайте невозмодно сидеть стало - тупит по-страшному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем приветик!! Мы сегодня чего то припозднились Малышей 3-х месячных с праздничком! Выставила фоточки своего пузика послебеременного в контакт *пинетка*, у нас уже больше месяца так пытается сесть. В автолюльке вообще труба, только ремни сдерживают. Она уже просто в кровате приподнемаеься, научится хвататься ручками стопудово сядет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Severnaya, так это норм? ничего страшного? я просто паникёрша такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 May-bee //, Аленуля, irsik99, Tati@nka, девочки спасибо!!! greencat, Natisha79, Malina_80, irsik99, с 3мя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Изощренность, спасибо, буду ждать фотки! ЧихСветик, мы в вашем возрасте тоже вообще не любили лежать на животе, она грызла пеленку и скулила. Полюбила (если можно так назвать), когда научилась хорошо на локтях опираться и голову держать. Сейчас лежит также 2-3 минуты, но хотя бы молча, я ей еще книжку кладу, она разглядывает. Severnaya, я понимаю, что старшая у тебя трудный ребенок, но может она ревнует к Яре? Может, она чувствует, что ты ей внимания уделяешь меньше. Просто по твоим рассказам звучит так, что Ира у тебя там всегда одна, а ты всегда с Ярой. Но мне со стороны легко рассуждать, у меня нет взрослой дочери, которой тоже внимания надо уделять. Муж, и тот без внимания, в шутку жалуется, что я его забыла уже давно, что он есть в доме. ====================== Сегодня я с Ксюшей ездила одна на машине в поликлинику. Основная проблема - солнце - оно ей в глаза светит, и она начинает плакать. Все эти детские заслонки не помогают. Туда мы доехали в целом хорошо, я останавливалась один раз дать ей соску, потому что она расплакалась. Потом она пртихла. Обратно вообще отлично ехали, Ксюшон терпеливо молчала. На узи вела себя хорошо, молодец моя девочка. Еще мы сдали сегодня кровь, там уже плакала. Зато потом плавала в бассейне со злостью, но ногами замечательно махала!. Пловщиха улыбка Сегодня днем спала аж 1 час 40 минут!! что вообще не свойственно нам. Мама постоянно на вечерней прогулке берет ее на руки. Устала бороться, пусть берет.. Мне нужны эти 1,5 часа отдыха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 anny.ann, отличная фигура! чуток подтянуть и всё! девочки что можно почитать о развитии и воспитании детей? книг много и не хочу лишнее читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 пинетка, почитай книжку "Поверь в свое дитя". Забыла автора, на Л как-то. Поищи в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *пинетка*, пасибки! Девочки, а пресик можно уже качать? И ещё вопросик- можно ли дыню есть на ГВ? Кто нить пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 anny.ann, я ела дыню, у нас нормально прошла. Да я практически все уже кушаю, в общем все проходит. Высыпало нас как то на квас, он под запретом. Ты съешь, да посмотри на реакцию ребетенка потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 anny.ann, я ем уже почти все. Не ела только гороховый суп, хотя я его очень люблю. А так горошек уже ела. И цитрусовые. А так даже шоколад трескаю чуток. И еще я неделю уже не даю Саб-симплекс. Хотела ровно в 3 месяца прекратить. Но на несколько дней раньше получилось. Стало легче, а то запарилась капать, мыть ложечку и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, у нас тоже в одну сторону смотрела, мы массаж делали и нам показали упражнения для шеи и как правильно носить что бы в другую сторону смотрела. И правильно переложите на др. Сторону кровати. В общем не запускайте это дело, пока еще все можно просто исправить. Блин, уже все насоветовали) ЧихСветик, С крестинами :giverose: Sweet_pill, молодец какая!давай поработай еще над молочком! Я прикупила себе млекоин не знаю от него ли, но лучше стало. Моя сегодня целый день в неадеквате, то плачет, то есть надо, тут же спит... Не поймешь ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 anny.ann, я ела дыню, все ок Nadya508, пусть ребенка не педиатр осмотрит, а профильный специалист. К лору ребенка веди. Сын в 3 недели булькал носом и хрипел, мы к лору возили. Оказалось, что у него от вентилятора слизистая пересыхала и мы стали включать кондиционер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 NadK, спасибо :giverose: уже уложила ее в другую сторону. вроде пока лежит как мне надо. посмотрим как ночью будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 abrika, сегодня я чё-то замоталась и не сфоткались в рюкзаке...завтра попробуем уже Девочки, моя Лизи тоже пытается сесть...напрягается так и краснеет вся лежать нам уже не в кайф. Кстати моя систер уже сидела в 4 месяца и вроде ТТТ всё нормально и с позвоночником и с маткой...двоих уже родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 у меня первый сидел в 4 месяца и этот такой же шустрик,уже подтягивается за ручки и полностью на попку садится,держится сам около минуты,и заваливается..со вчерашнего дня по 15 минут гуляем в коляске с приподнятой спинкой ,у нас там 5 уровней,так вот делаю на 3 но это тока по ровной дорожке и недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tati@nka, abrika, Evo4ka, спасибо девочки! Завтра куплю дыньку, а то арбузик уже надоел. abrika, мы тоже с Эспумизана "слезаем" ) К 3-м месяцам наверно полностью перестанем принимать. Я кстати со шприца его давала, 25 капелек удобнее так )) Девули!!!! У меня завтра муж на ночь прилетит!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 romashova, мы тоже на 3-м уровне гуляем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 anny.ann, дыньку я ела..уже раз 5 наверное, у нас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 anny.ann, ну проведите эту ночь бурно Моя пока сесть не пытается. Сегодня дочь мамакает целый день плакать начинает и произносит, так забавно, понятно почему маму мамой зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 NadK, гы- гы!!! Агасики, со стиральной машинкой и утюгом ))) Он с утра улетает ещё на неделю мне нужно будет ему вещички подготовить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 -фм-,в России тоже есть эти смеси,я сыну их покупала,когда с ГВ слезли,называется МАЛЫШ ИСТРИНСКИЙ, но!она у нас всех видов с 6-ти месяцев! У меня ребенок сегодня на улице проспал 1.30, где бы это записать! Завтра последний массаж у нас и вечером приезжают мои мальчики! И рада и волнуюсь,как буду справляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Анни.Энн, можно,просто следи чтобы грудь не разболелась.Но качание пресса жир не уберет,а только мышцы поверх него накачает... Северная,мне кажется ты слишком много от нее сейчас хочешь По поводу платья-я тебе 100% даю это ревность,она так сказала может потому что ей обидно что у Яры новое платье...И вообще я читала что чем больше разница,то как правило ребенок больше ревнует,потому что привык быть один,все для него,а тут основное внимание на малыша и старший всячески пытается привлечь внимание к себе... И без обид конечно,но ты же ее любишь?Как можно так о любимом ребенке отзываться,каким бы он не был?!Может у нее не получается писать,но что-то другое ей удается лучше чем другим!Например не каждый ребенок так любит книги,как она некоторые во втором классе еще плохо читают... Я не верю что она такая безнадежная прям,она еще маленькая!И с этим надо считаться! Изощренность,я тоже уже двоих родила и как мне сказала узистка после родов когда узи делала что мне как раз этот загиб и помогает так быстро беременнеть,в внем спермики задерживаются и О дожидаются так что нам с мужем теперь надо быть аккуратными очень...Я еще так удивилась,т.к.читала что с загибом наоборот тяжело заБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Лолитка, девки, без обид, но советоваться по поводу старшей буду только у кого есть такие же по возрасту дети. Я в Ирины 2 года тоже много чего думала и все оказалось не так. Тем паче я уже писала - у меня 2 выращенные племянницы, спасибо моей эксцентричной сестрице... Старшей уже 19 лет, она до 15 лет под моим крылом была. По поводу выражений, да, есть у меня такое :pardon: Чета у меня Яра в ночь стала укладываться фигово. Только сейчас укатала. Мужу жаловалась сегодня что Яра ест как птенчик, так она на ночь слопала 180 смеси + сисей ночной закусила :shock: Уважила старушку. Чую я, что с ней буду как мама со мной, которая умоляла съесть хотя бы олну ложечку, ая с тоской обреченно смотрела в тарелку. Ярке столько погремух классных и игрушек купили, а ее любимая игрушка....коробка от Москитола и черно-белая бандана. Коробку вертит в руках, грызет углы Муж бедный, шпарит без выходных, приходит поздно, уходит рано, мне его так жалко, предложила продать дом, купить квартиру побольше, чего уж там... Неее, с домом он не расстанется) Боюсь за его здоровье, он много на себя взял конечно. Как жаль что у нас в городе нет службы доставки продуктов и подобного сервиса. Опять мыши качаются в холодильнике и письки показывают :scratch: Если раньше с Ярой прихватывала по дороге что-то, то сейчас уже никак - тяжело слишком. Волосы мои...меня покидаююют :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 а мы сегодня взяли направление в генетический центр,завтра за билетами и отчаливаем в Харьков в четверг Severnaya, я так поняла у тебя муж и на работе и сам дом строит? :shock: :good: Опять мыши качаются в холодильнике и письки показывают :lol: :rotfl: уссаться мона с твоих выражений :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения