Severnaya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Valushka, я купила для шеи полукруг такой. Вчера одевали на Ярку - уржались. С уроками, да, не напоминай, первый класс это был кошмар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 :wave: утром у малышки ТТ 37.6 :bye: ,положила с собой,вроде ТТ спала.просыпались только на поесть,так и проспали вместе до пол 2,потом я решила,что мне надо покушать :spiteful: )))а еще сопли у нас по колено,были прозрачные,теперь желтые :scratch: капаю Назол бейби.бедный мой ребеночек!!!убить меня мало!!!! :banghead: что за напасть такая!!!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Лолитка, Паспорта родителей и свидетельство о рождении. 15 минут и штампик на оборотной стороне свидетельства готов. Делали в ФМС. Valushka, Мы покакали, я попу вытирала салфеткой влажной и приподняла ее, а он стрельнул))) :grin: Я соски только последнюю неделю готовила слегка, левый раздражался сильно, но не дал трещину, слава Богу. Ща уже по-легче. Мы планируем круг купить, чтобы в большую ванную перебираться. Если тетя доктор завтра подтвердит, что пупочек зажил, то будем приобретать в ближайшее время. маськ@, У нас тоже сопли, но не вытекают, а храпим :pardon: Чищу турундочками. Орем. Казюльки достаются, но с боем и с трудом. Капаю аквамарис перед вытаскиванием казюль... Пока больше ничего. :pardon: Пойду покимарю часок, пока сынуля на балконе дрыхнет... ночь была почти бессонная, не смотря на хорошие ванные процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Valushka, Струей и под напором :spiteful: :lol: Мы тоже так какаем, бывает)) Про соски, я готовила- хоть бы хрен ((( Трещины до сих пор на сосках, пипец, больноо.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет, девчонки :wave: Даня сегодня зажигает, целый день на мне катается Severnaya, я докармливаю смесью ( типа СВ у нас получается)- Фрисолак. С животом что на грудном болит, что на смеси :pardon: А молокоотсос попробуй Авент ручной, им не больно. маськ@, вы чего это разболелись. Скорее поправляйтесь. А температура у малышей до 37,5 - норма. У меня один раз Дима перегрелся, температура 38 была. Даже скорою вызывали. Они приехали, а у него нормальная температура :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет!! Выдалась минутка- я к вам! Девочки, что вы пьёте кроме воды- соки? Чаи? Какие? И чем себя балуете? Блин, гости приходили, понатащили шоколадок, конфет шоколадных- ппц, как будто не в курсе, что мне это нельзя... Я толком нормально ничего не ем, от всего шугаюсь... С момента родов минус 12 кг уже (при том, что за Б набрала 7,5кг) А фрукты какие нам можно? Лолитка, Я с начала тоже думала, что ручек пугается. Мы царапки не носим (детская врач запретила) и не пеленаемся, а потом обратила внимание, что она просто во сне вздрагивает. Полазила вчера в нете, вроде как у многих такое.. Пупочек у нас почти отвалился, но там где он отошёл кровька сочится... Жалко дочу, обрабатываю настойкой календулы. Ирен1985, а чего у тебя швы таак долго заживают? Я уже сижу во всю- всё ок! У нас были такие прыщики на спинке, на след. день прошли- я думаю, что скушала что то... karra-mel, молочко в заморозке месяц хранится abrika, у нас так всё время. Как засыпаем, так с начала на 5 часов, потом просыпаемся каждые 2 часа. Правда уже 2 вечера подряд плохо засыпаем, по 2-3 часа укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, а молоко можно же замараживать, сколько оно храниться? Это я на всякий случай хочу запас сделать. А не знаю можно ли. Вот ссылочка сколько и где можно хранить молочко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Прохлада, tatya81, Severnaya, спасибочки за ответы!!! А какульки - эт конечно круто :grin: Как же уже хочется все испытать на себе и видеть папкину реакцию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Severnaya, у меня авентовский ручной. Мне понравилось) хотя я в нем сомневалась) электрический я боюсь) у меня и так сиси болючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девчата,всем привет! Читаю каждый день но,сами понимаете,пока нет особо времени сидеть :grin: Мы сегодня в первый раз гуляли :-) сначала на балконе дрыхли 3 часа,потом еле еле проснулись,покушали полчасика и поехали в другой район на машине - там в колясочку и тудааа,сюдааа еще 3 часа :-) домой приехали и только тут глаза продрали :-D мы надели тонкий слип,в пеленочку тонкую и ажурный вязаный пледик,ну и шапочку.у нас +20 и ооооочень сильный ветер,думала коляску перевернет. вроде как легко одела,нет? но носик теплый :-) будем еще сегодня купать пробовать.вчера в первый раз попытались,сдуру сделала воду 37 градусов,крику то былоооо :-( короче,ничего не вышло.сегодня 34 сделаем. а вы в какой температуре купаете? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 karra-mel, У меня медела электрический, мне нравится, и не больно :good: Ребенок больнее сосет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 anny.ann, может лучше перекисью и зеленкой? :scratch: :pardon: Выложила немного фоток с РД, выписки и прогулки первой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 -fm-, привет, а мы всё спрашивали, куда ты делась.. Severnaya, а почему ты 2 раза в день даешь только Саб-симплекс. Я спросила у врача, она сказала, что можно перед каждым кормлением. Но если кормлений много, то давать 6-7 раз в день. У нас с ними животик болит все равно, но тьфу-тьфу не взахлеб. Девчонки, кто спрашивал про соски. Я никак не готовила, но в роддоме мазала Пуреланом по 20 раз в день после каждого прикладывания. Соски спасла, трещин нет. Сейчас им где-то неделю уже не пользуюсь. anny.ann, соки нам тоже нельзя. Можно компоты из сухофруктов или из яблок сушенных. Фрукты тоже нельзя. Можно яблоки только печоные, засовываешь в микроволновку и там готовишь. И лучше без кожуры. А еще мне врач запретил молоко! И даже кашу на молоке. Типа коровий белок не усваивается у маленький. Девчонки, кому-то еще такое говорили? Сколько врачей, столько и мнений. Мне-то что, я готова и на воде есть.. Просто чтобы знать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 tatya81, У нас тоже сопли, но не вытекают у нас тоже не вытекают,и храпим просто жуть!!!ей дышать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 abrika, Мне про молоко тоже самое сказали, чтобы не увлекалась. Но кашу на молоке я стабильно каждое утро готовлю, а шо поделать- это мой самый полноценный прием пищи за весь день :pardon: Вот вчера выпила коктель мороженое+молоко, вроде ттт. Пронесло. Сегодня пол-яблочка зажевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 marjune, Вообще деток именно в 37 градусах купать нужно. 34 градуса это уже холодная водичка! Может она у тебя просто испугалась воды? abrika, я так поняла, что нельзя именно "сырое молоко" т.е. сразу из под коровы... Прохлада, тоже пол яблочка съела, надеюсь обойдётся... Мы сейчас для профилактики от газиков и коликов Куплатона по капельки капаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, а вы как нибудь занимаетесь уже с детками? Ну кроме того, что на животик кладёте? Днём в промежутках между кормлением и сном чего делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 -fm-, привет, привет :wave: :wave: abrika, Прохлада, девочки, на основании чего врачи вам запретили молоко? я молочки много употребляю + чай с молоком тип для лактации :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Лолитка, Фотки классные, особенно там где Игорешка в окошко заглядывает - так мило!!! Юльчик - ты хорошо выглядишь, молодчинка!!! Как же ты с ними справляешься :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 -fm-, пасиба, почитаю) anny.ann, можно кефир пить, чаи разные, компоты. Прохлада, а почему только каша полноценный прием? А я много всякого ем)) не запрещенного. Про молоко тоже сказали не пить. Только если чай с молоком для лактации, но не увлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 -fm-, спасибки!!! :friends: стараемся изо всех сил(а то в воскресенье моя мама приедет,надает мне по .аднице :blackeye: )и доченьку мне жалко,так из-за сопелек мучается!! :cray: anny.ann, Девочки, а вы как нибудь занимаетесь уже с детками? мы массажики делаем :pardon: я пью чай и кефир,молоко иногда Лолитка, классные фоточки!!! :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 karra-mel, а электронный авентовский вообще очень мягкий-я довольна очень, ручной намного больнее сцеживает =( Sweet_pill, странно вообще девочкам насчет молока сказали, мне наоборот советовала врач пить побольше молока, а вот кисломолочными не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 anny.ann, швы зажили уже, просто мне сказали, что после всего этого сидеть нельзя 2 недели. Я пробовала присаживаться немного - уже не больно, но все равно решила до положенного срока не садиться... А у тебя тоже эпизиотомия была или порывы? Или и то и другое? Sweet_pill, я тоже молоко не пью, оно вызывает газики у малыша, можно кисломолочные продукты - кефир, бифидок, ряженку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 abrika, :wave: мне тоже говорили про молоко, но я пью. Я так поняла, что сейчас просто много случаев непереносимости коровьего белка у детишек. Лолитка, ты отлично выглядишь :good: anny.ann, Даня в перерывах между едой и сном либо вопит и виси на мне, либо просто висит на мне и рассматривает (на сколько может все вокруг) Sweet_pill, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 WhiteСнежка, Ирен1985, -fm-, во блин, сколько врачей, столько и мнений...наверное лучше тогда ориентироваться по малышу что пить, а что нет, если его не крючит - тогда в путь. :pardon: -fm-, он у тебя по сколько не спит? мой чаще всего откалывается уже к концу кормления, иногда правда может погулять после еды минут 15-20, но это не каждое кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения