Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

маськ@, он по идее контролирует, потому как стройку нельзя оставлять ни на час - по известным причинам. Но в силу своего характера он тоже работает. Причем голова золотая - усовершенствовал кучу всего, я поражаюсь просто.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, и мои на расческе клочьями и так по всей квартире. :bye:

Это про нас - мы с мужем темные оба, а Ирка рыжая:

У черноволосой пары родился рыжий ребенок. Жена в панике как же она об этом мужу скажет. Обратилась к врачу за помощью. Врач согласился сам рассказать все мужику. Приходит к нему мужик в кабинет.

Врач: Скажите, часто ли вы с женой занимаетесь сексом?

Мужик: Ну не часто…

Врач: Раз в неделю?

Мужик: Да нет, реже…

Врач: Раз в месяц?

Мужик: Нет, доктор, раз в 3 месяца

Врач: Ну, тогда иди, посмотри, что ты своим ржавым членом наделал!

Severnaya,

Ну, тогда иди, посмотри, что ты своим ржавым членом наделал!

:rotfl:

он по идее контролирует, потому как стройку нельзя оставлять ни на час - по известным причинам. Но в силу своего характера он тоже работает. Причем голова золотая - усовершенствовал кучу всего, я поражаюсь просто.

:clapping: :good:

почапала я спаткт ребзь уже полтора часа спит,а я сижу,блин :doh:

Severnaya, Ир, я тут пока читала для себя про смывки для волос, очень часто натыкалась на отзывы про ампулы Dikson, все очень советуют, у них есть серия от потери волос...может поможет? или это гормональное и ничего не поможет? я себе заказала..сегодня должны привезти..но у меня стали сухими и тусклыми после Родов...

Опять промучилась с бессоницей :banghead: не золотуха так понос :banghead: ну сегодня правда в 3-4 гдето уже заснула...вот планирую не ложится спать сегодня..может к вечеру вырубит и сдвинется мой сон на нужное место.. :cool:

И всем доброго утра и хорошего дня :giverose: именниников сегодня нет ;)

Северная,у меня племяннику 7,5 лет,а племяннице 2, вот сестра мне рассказывает как он себя ведет,сейчас конечно уже лучше,говорит что женится на сестре :) а вот когда она была такая как Яра...

А мы анализы сходили сдали, палец кололи,так Марина сначала лежит такая спокойная и секунд через 30 до нее дошло что ей сделали больно,всплакнула немного,но в общем держалась молодцом :) Порадовала маму сегодня с утра и каками и писюльками довольно быстро :) но как оказалось каки и не надо было,я клуха не заметила что они не подчеркнуты,но раз принесли,сдали на всякий случай :)

Девочки,вот последние дни стабильно утром какаем оранжевым цветом,к вечеру цвет деградирует до зеленоватого...Есть у кого так?Северная,у меня племяннику 7,5 лет,а племяннице 2, вот сестра мне рассказывает как он себя ведет,сейчас конечно уже лучше,говорит что женится на сестре :) а вот когда она была такая как Яра...

А мы анализы сходили сдали, палец кололи,так Марина сначала лежит такая спокойная и секунд через 30 до нее дошло что ей сделали больно,всплакнула немного,но в общем держалась молодцом :) Порадовала маму сегодня с утра и каками и писюльками довольно быстро :) но как оказалось каки и не надо было,я клуха не заметила что они не подчеркнуты,но раз принесли,сдали на всякий случай :)

Девочки,вот последние дни стабильно утром какаем оранжевым цветом,к вечеру цвет деградирует до зеленоватого...Есть у кого так?

Всем привет,

Мы стабильно просыпаемся три раза, чтобы покушать и еще пару раз, чтобы просто поворочится и соску попросить. Вот у меня усталость копится, копится... Какая де я через пол года буду? Вообще она теперь перестроится просыпаться реже? Или это уже надолго? У подружки есть 1,5 годовалый сын, который тоже до сих пор 3 раза просыпается....

Опытные мамочки со старшими детьми, которые на ГВ , расскажите мне

abrika ,у моей подруги так..,как перестала грудь давать,а это случилось в 1 год и 2,5 месяца,так дочь сразу стала ночью крепко спать и не просыпалась..

Доброе утро, девочки!!

Как же спать хочетсяяя... Алиса вчера рано уснула, около девяти, так я пока все дела закончила- в половине первого легла, а она пол восьмого проснулась и усë :( А мне сегодня ещë ночька бесонная предстоит.

abrika, конечно у вас режим ещë изменится.

Лолитка, молодцы вы!!! Мы тоже скоро пойдëм пальчик колоть. А на счëт детишек- у меня у старшего браты сыну 14 было, когда дочка родилась, он однажды, когда той ещë и пол года не было от ревности такую истерику закатил, требовал, что бы еë дели куда угодно! А сейчас, ей 4 годика, так они не разлей вода. А у второго брата старшей 5 было, когда младшая родилась, так там

вообще без проблем, правда родители приложили макмимум усилей, что бы дочь старшая не ревновала.

Severnaya, У моей любимая игрушка / коробка с листьями брусники)))) Она на нее каждый раз так удивляется, а потом долго что- то рассказывает)))

И бляхамуха, опять правую грудь не берем! Кормлю практически одной левой, правую цежу и в холлдильник на запасы...

Лолитка, у нас так тоже с какахами, только еще блин пена у нас. Достало уже.

Девочки, у кого-то из ваших деток есть диатез или я одна такая "счастливая"?

Tati@nka, у нас была пена после сырых овощей, перестала есть и пена прекратились. Один день ела огурцы и помидоры и два дня потом пена была.

Многие скажут что все это едят, а у нас вот не прокатывают сырые овощи

karra-mel, у нас из сырых овощей прокатывают только помидоры и морковка...

abrika, сфоткала, качество не очень с телефона...вот как то так

Ссылки скрыты.

Вставку я отгибаю, чтобы обзор был больше.

А ещё Лизка сегодня осознанно схватилась за игрушку, то я ей в руку вкладывала погремухи, а тут сама потянулась и схватила :D

karra-mel, блин, что же себя на диету посадить что ли жесткую, да посмотреть, может и пройдет. Да и сырые овощи не ем я. Просто меня беспокоит еще как она вес набирает. разве нормально 700 гр. за 1,5 месяца??? Врач говорит нормально, ребенок вроде наедается, мы на ГВ, проводила даже тест по мокрым пеленкам, мы много писаем.

Изощренность, так классно)

Tati@nka, мы за третий месяц тоже мало набрали, всего 500 г. :pardon:

anny.ann, мои так бы спал..мы в 5-6 утра уже встаем :Crazy: и еще ночью просыпается.. :Crazy:

Кара-мель,я до сих пор овощи сырые не решилась попробовать.

Юленька,а как он у вас проявляется?У нас щеки шершавые,не могу понять то ли диатез,то ли обветренные...Еще на коленках было немного,но прошло...

Абрика,у меня сын до сих пор ночью просыпается попить...очень редко когда только под утро просит,так стабильно 2-3 раза встает.

Изощренность, молодец Лиза :good: , а мой не хочет игрухи брать..бьет по ним, а в основном руки во рту, видимо десна чешутся...и слюни в 3 ручья.

Лолитка, у нас тоже аллергия или диатез, уже 3 недели!!!! вроде и не ем ничего такого..все отварное, фрукты не ем, кроме запеченного яблока..ничего красного.. фенестил 3 дня давала, как то не помогло, мажу циндолом и бепентеном..

Изощренность, Поздравляю!!! Наша как видит эти колечки сразу хватает и в рот тащит :grin:

Lenochka24, а днём вы спите? У меня Алиса ночь то спит, а вот день весь "гуляет" у меня на руках. Так что тут фиг знает как лучше- может если бы она ночью хоть разок просыпалась, да зато днём бы хоть разочек спала :pardon:

Lenochka24, мне вчера знакомая рассказывала, у неё у детки была аллергия, все пересмотрели из еды- не выявили, а оказалось что на порошок Ушастый Нянь

Изощренность, это у вас роспись на стене или обои?)Красиво так ;)

Доча 2 дня по вечерам концерт затягивает,животик болит :scratch: И погода у нас мерзкая + 12 всего и дождь,3 день дома сидим :( У Леры пупочная грыжа,она может болеть?Девочки,кто знает?

Что-то Хангри Энни давно не видно... :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...