Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Юленька_, у нас тоже одна щека шершавая и краснеет периодически,намазала фенестилом,краснота спала,а шершавость ещё нет,вот теперь и ломай голову на что это.Может быть из-за дисбака.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиса26, грыжа никакого дискомфорта не причиняет,но вызывает повышенное газообразование,как лечите?Мы пластырем 2 месяца клеили,сейчас бросила,думаю,сама должна пройти,когда пресс усилится.

Галчёна ,да никак...Хирург сказал,что ничего страшного,к году пройдёт :scratch: А как лечить?

irsik99, -с тремя месяцочками :giverose: мне знакомая сказала,что после 3 месяцев уже ребеночик совсем другой-уже все понимает,визжит от восторга постоянно,короче-здорово!!!

Tati@nka,-сильно малышка твоя кричала во время промывки глазика?поищи-поищи хорошего спеца по деткам грудничкового возраста.но тут нужны отзывы,мож на форуме своего города что найдешь... ;)

-fm-, -так что мы не одни такие...

Изощренность,спасибки,дорогая! :friends:

*пинетка*, romashova, спасибо,девочки :friends:

abrika, -вот выкладываю Лизочку,а она больше минутки не лежит,может потом понравится :D ведь это так важно-и животик успокаивается и шейка крепче становится,следовательно головочку держать учится!!!

anny.ann, еще один тощак типа Снежки в мою компанию жирномясов примазывается :glare:

ЗЫЖ считай это комплиментом :friends: :grin:

abrika, Диман на ГВ до полугода был, потом месяца за 2 перестал есть по ночам.

Лолитка, прыщички с корочкой! На помогает банально десткий крем. Про диатез нам педиатр сказала, я сначала думала какое-то раздражение. От аллергенов прописала белый уголь (эмульсия) Я его редко но даю, когда совсем на кожице худо.

И откуда она блин берется, я-то на диете(((((

Лиса26, Нам сказали пластырем заклеивать,а так массаж живота и почаще на животик выкладывать.

Privetik :wave: !

U nas uze temp.upala,no segodnja pojavilsja kaselj :scratch: ,tak zalko maljutku.Devocki,vot spesila ot vraca i zabila sprositj,mozno li kupatj malisa?????A cto nascot progulki,mozno li guljatj?

U menja vsjo ruki ne dohodjat cto bi svoftaktj svoi :defekti: :glare: No u menja popka posle beremennosti voobse uzasnaja,vsja v rasyjazkah! :spiteful:

kowka172, я бы еще пару деньков дома посидела и не купала. Хотя, какая у вас сейчас погода?

-fm-pogoda ne ocenj,siljnij veter. Temperatura segodnja 37.1,no nacalsja siljnij kaselj.Kak ot nego to po bistromu izbavitsja :( .Tak zalko malisika.... :cray:

kowka172, если ветер, тогда точно дома посидите. А вот с кашлем у таких малявок я и не знаю как бороться. :glare: Выздоравливайте скорее.

[-fm-/b]spasibo! :friends:

nam vipisali sirop ot kaslja,kotorij mozno s 0,nadejusj pomozet... :glare:

Юленька_, а что за белый уголь???? я о таком и не слышила, как его давать???

anny.ann, днем спит 1 раз((( Да, вот пойми на что аллергия, но у нас точно пищевая..1 раз была на овсяное печенье, когда я его отменила, все прошло..а сейчас не могу определить..

Галчёна, вот и я думаю мож дисбак и поэтому на лице такое, ну или пещевая :scratch:

Severnaya, я тоже скоро лысая буду :Crazy:, никогда у меня так волосы не лезли.

Лолитка, Severnaya, я когда была маленькая и родилась сестренка, у нас 3 года разница. Привезли её с РД, все внимание ей и спустя несколько дней, я подхожу к папе и говорю, папа давай лялечку выбросим. :grin: У меня тоже по видимому ревность была, но сейчас не помню. :Crazy:

ЧихСветик, она у меня сильно кричала, и потом когда мне уже отдали, уже просто плакала жалобно, жаловалась. И придя домой вздрагивала, когда я ее с рук на кровать перекладывала. Видимо, тяжело ей было. Но сейчас уже все хорошо, все забыла.

kowka172, посидите пару деньков дома! Выздоравливайте скорее!

Lenochka24, в аптеке продается, нам назначили по 1 ч.л. 2 раза в день принимать! Но я так не даю. Как я уже говорила, даю редко.. В инструкции написано принимать деткам от 1 года, так что я не знаю, правильно ли делаю, что даю... Педиатр вроде хороший (меня еще в детстве лечила)

Блин, дамы,у кого дети спят 1 раз в день сочувствую...А шо вы с ними делаете столько времени? Мы просыпаемся, час-полтора общаемся, едим, ну может еще пол часа - час капризничаем и спим. Три сна набегает за день (это с 8 утра до 7 вечера), а потом еще на улице может подрыхнуть...

Tati@nka, посади себя на диету и через пару дней посмотри на результат, если ничего не изменится, значит дело не в еде.

Мы за 3й месяц совсем мало набрали, хотя кушает часто, но не с таким аппетитом как раньше. Я уже стараюсь ее подольше у груди держать, а она себе балуется и не ест нормально(

Nadya508 , слава Богу, мы мобилем интересуемся))))) можем долго с ни разговаривать. А так - книжки читаю, погремушки всякие, экскурсии по дому, зарядки и т.п. Порой не знаю уже, чем и развлечь. А спим мы примерно так: утром на прогулке где-то 30-60 минут, днем (не всегда) -2,5 -3 часа и на вечерней прогулке примерно 30-60 мин. Встаем в 8 засыпает в 22-00.

Кстати кто-то писал про ночные кормления, и мы опять стали каждые 3 часа кушать((

abrika, я иногда кормлю только грудью иногда подкармливаю раз в день смесью, а если что-то наемся "полезного", то день на смеси держу. так вот что я заметила, мы ложимся в 11-12 ночи и спим до 6-7инода 8, не просыпаясь и разницы почти нет, что смесь, что грудь, ну может на час раньше.

Юленька_, мы тоже с диатезом, помидоры поела мама :Crazy: , прививку опять из-за этого отложили. :doh: И шершавость есть, сказали мазать фенистилом или адвантаном.

Девочки вот у Марка температура уже третий день 37,1. Это вроде не страшно? Капризничает правда вечерами.

Абрика, у меня Ира не просыпаясь, первый раз проспала ночь в 2 года :Crazy: Один раз...

Nadya508, Что делаем с неспящим днем дитем? Заеб...ся! :( Извините, накипело.

У меня уже сил нет предлагать правую грудь(( Уже обе истерим. Под конец я ее запеленала, прижала к себе- а она так разоралась, что срыгнула обильно..

Все, я кончилась- пошла и разморлзила запас- так этот кивсяк усосал 20 грамм и вырубился.. С 14.00 это я ее правой грудью накормить пыталась, называется..

Юленька_, Это вы еще отлично спите, ттт.

У меня встает в 7-8 утра, 1 Сон с 11 примерно (полчаса), второй около 3-4 дня, и третий около 8 вечера. Все по полчаса у груди.

Сейчас приходила медсестра..Из хорошего,похвалила,что голову хорошо держит,и на живот переворачивается,только рука мешает...Из неочень,,..на ножки плохо опирается из положения сидя,..хотя я потом попробовала,всё нормально было..привствала снизу вверх :glare: .Не понравилось ей то,как Лера голову задирает..поворачивается на бок и вверх над головой смотит,вся выгибается..Направила к неврологу..Девочки,это сигнал о чём-то? Я про голову..Северная,не подскажешь,что это?

Лиса26, При ВЧД детки так делают, но это только один из признаков

Прохлада, угу...

Мы теперь давно уже перестали укладываться просто так (были у нас пару недель когда я ее спеленывали, ложила рядом, соска + музыка и она засыпала) Правда сон был ровно 20 минут, но тем не менее, это было огромное облегчение.

А теперь снова - прыжки и укачивание, что днем, что ночью. У меня нервный смех, когда я читаю что дети СТАЛИ просыпаться пару раз ночью :Crazy:

У меня Яра разрешает наконец себя укачать к часу ночи, каждые час-полтора просит есть, и каждую минуту ворочается. В 7 утра мне надо вставать будить и собирать Иру. ФСЕ! Весь мой сон. Я еще ночами до 3 ухитряюсь работать.

Днем она спит суммарно если очень повезет 1,5 часа. Если не повезет - 40 минут. И все с подкачиванием коляски.

Слабо? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...