anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 -fm-, Гы, спасибо за комплимент канэшно, но до тощака мне ещё худеть и худеть. Блин, я опять торт сижу и жру с крЭмом :thumbsup: Nadya508, Блин, дамы,у кого дети спят 1 раз в день сочувствую...А шо вы с ними делаете столько времени? Ооо, это целая история... Мы ходим слушаем как шумит водичка в ванной и в кухне, в окошко смотрим, слушаем мамины бредни на тему: обо всём! Играемся, занимаемся на фитболе. В общем, развлекаем маму :pardon: Lisena lapusya, мне в больнице говорили, что до 37,5 у деток считается нормой. kowka172, мы тоже ещё не смеёмся, а так хочется!!! маськ@, не переживай, выкладывай почаще на животк и ручки подгибай ей правильно. Аленуля, таак, вот я сейчас умяла четверть дыни... Если чего, то когда реакции на неё ждать? Прохлада, слушай, у меня бывает такое, я просто тогда грудь ей другую не даю. Просто перестаю пытаться кормит и через минуток 10 опять пробуем, вроде тогда получается. А ещё- может ей положение не нравится? Может (ттт) ушко болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада, почитай про ложный отказ от груди, какраз и возраст подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *пинетка*, мне массажистка сказала 4 раза в год. Аленуля, маськ@, спасио!!!а у вас пластмассовые или там мягонькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада, мы на ИВ, но я очень много литературы читала о ГВ и маммолог ко мне приходил, у меня проблемы-большие и плоские соски и не расцежена грудь была, сказал сцеживаться и кормить только из бутылочки а то она всё равно не сможет ничего высосать, я подумала что она откажется от груди, а он сказал, что ребёнок может отказаться если мало молока или ему не высосать, он берёт грудь и у него не получается и тогда он бросит это дело у тебя всё в порядке с молоком? ещё одна знакомая говорила что у неё двое детей старших мальчишек так они брали грудь только когда ручьями текло а когда надо было чуть-чуть постараться и выдавить молоко то они ревели и всё тут! она помучилась до 3 месяцев и перешла на смесь! а девчонка у неё хорошо кушала грудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 маськ@, Лиса26, спасибо попробую.а каким маслом мазать любым? Прохлада, Верунчик,держись,заставляй.у моего тоже припадки бывают,мой наоборот левую плохо берет. ЧихСветик, у меня мягкие anny.ann, у меня на следущий день обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ЧихСветик, это хорошо) мы после массажа хорошо спали да и результат от него вроде есть) ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 anny.ann, уже обе не берет((( Evo4ka, Дай ссылку пожалуйста *пинетка*, у меня до недавнего времени не возникало таких проблем- и молока хватало и соски она мне вытянула еще в 1 месяц, вообще она у меня любитель пососать... (((((( С утра нацедила с левой 125 мг, это ж не мало? Поэтому и странно очень! Звонила педиатру нашей, та намекает нам все на неврологию, мол вот не лечите- нате вам!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада, -привет!у нас такое было,3 часа отказывалась,при том что кушает каждые полтора-2 часа.я в панике уже и врачу нашему звонила.помогло покормить ее так-муж держал ее ко мне личиком,а я залезла на кровать и стоя кормила,но потом и это не помогло,она просто проголодалась и покушала через 1,5 часика.как же я тебя понимаю,ужасно когда думаешь,что она голодная.а я еще потом ходила парилась,что мы кулачок сосать стали,думала совсем сголодала моя принцесса,а она так видимо успокаивается.Когда Лизочка не голодная она отворачивается от груди или сердится,кричать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада, Вер, да живот болит у девки 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада eto naverno u nejo gaziki ,u nas tak bilo toze po nacalu. Vozjmi podelaj ej masazik zivotika,nam obicno pomogalo i gaziki vihodili i togda rebjonok uspokaivalsja.(posgibaj nozki k zivotiku) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада, мне тоже кажется живот.У нас так 2 вечера проходило.Берёт и тут же выплёвывает и вся извивается,ножками стучит..Так жалко её в такие моменты :cray: ..А вы врачу то показывали её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 anny.ann, маськ@, не переживай, выкладывай почаще на животк и ручки подгибай ей правильно. эт как? :scratch: ЧихСветик, Аленуля, маськ@, спасио!!!а у вас пластмассовые или там мягонькие? у меня пластмассовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада, Прохлада, Вер, да живот болит у девки 100%! кстати да, у нас когда газики были, Алиса тоже от груди отказывалась, точнее она соснёт и в рёв, потом опять и опять в рёв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Severnaya, Ир, вот сегодня точно не болит живот, она и ножки не пожджимает и не беспокоится и агукает.. Скорее всего это и есть "ложный отказ" ЧихСветик, само прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 маськ@, ну под грудь, что бы она как бы на локти упиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 anny.ann, :giverose: блин,кормить невозможно,она постоянно пытается подняться :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 -fm-, Наташ, вы фенистил капали после АКДС? нам сегодня вкололи что можно и нельзя, сейчас спим ждем реакцию :blackeye: уже успели в истерку впасть, если успокились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада, в личку послала ссылку , тут вроде нельзя Аленуля, заставлять ни в коем случае нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 девочки,привет! маськ@, куда это барышня пытается подняться? на живот и смотреть вокруг? у нас так пососет и давай извиваться, по другому не хочет лежать вообще. мы вот если и спим,то на руках...остальное время песни поем и все рассматриваем. Девочки, у нас сегодня целый день правая рука во рту,она там наяривает, засовывает по самые гланды.я бы подумала,что это самопознание и т.п. но она ревет и просто больше ни на что не реагирует, только грудь пососать может и поспать на ней же. а остальное время занята этим занятием.неужели зубы???нам 3,5 ммесяца,не рано ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 мы сегодня тоже с боем кушаем. при этом кулаки не высовываем со рта, слюни текут просто ручьем, соску чуть ли не рвем деснами, при этом внизу десны припухли. и вообще вся капризная, не спит не фига целый день. У меня сегодня опять голова раскалывается просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *пинетка, мне неврапаталог сказал что теперь лучше массаж перед следующим ключевым этапом, то есть как сесть должна - месяцев в 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Evo4ka, Спасибо за ссылку, сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 edelveys, лежит у меня на руках и пытается сесть,хватает за руки,халат и тянется,кряяхтит,краснеет Tati@nka, у меня тоже :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Nu vot toljko pozalovalasj cto ne smeejotsja v sluh,a tut kak zasmejotsja!!!! Eto tak prikoljno!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 я тут вас ведь день время от времени почитываю-сижу в засаде =))) эФМочка, я тот еще жиртрест!!! тоцьна-тоцьна с яблацькам =))) прививку решили не делать, пока с какашками не разберемся! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения