*пинетка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 сегодня ночью за раз съела 170 грамм потом через два часа 100! мне педиатр говорила что много, но если она столько хочет кушать или стоит меньше давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 сегодня подруга написала в контакте "Привет! Мне сегодня снилось что я принимаю роды у тебя!!!! я видела ВСЕ и резала пуповину! родилась Варя и ты спросила меня "Она хоть красивая" я плакала и говорила "Очень" мне этот сон на всю жизнь запомнится!" ну надо же такие сны)))))))))))) зато ей теперь ничего не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 irsik99, Ир, я до прививки и после Фенистил давала. Там на пачке написано по какой схеме при прививке его принимать. WhiteСнежка, нет, Снежка, тебя я в свою компанию жиртрестов не беру, не примазывайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада,а зачем ты врачу говоришь что не даешь ничего?Я обычно тупо киваю головой и говорю-Да,да,я все даю Маськ@,ставишь ручки на локти и под грудь их кладешь или валик из чего-нибудь под грудь кладешь,так малышке будет проще головку держать.А вы массаж делали уже? Ох,мои уже на подходе,волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Прохлада,а зачем ты врачу говоришь что не даешь ничего?Я обычно тупо киваю головой и говорю-Да,да,я все даю Аналогично, а в ответ слышу- ну вот видите как хорошо помогли вам лекарства :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Фм, ха,врачи оригинальностью не отличаются,я в ответ то же самое слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лолитка, ты тоже в ожидании? Тоже вот сижу уже вся в волнении!!! Мужа жду, а у него самолёт задержали на час, обещался к 00 прибыть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 сегодня ночью за раз съела 170 грамм потом через два часа 100! мне педиатр говорила что много, но если она столько хочет кушатьили стоит меньше давать? мы едим на ночь и с утра, когда сильно голодные после ночного сна по 170 (150 воды и 5 ложек), во все дневные кормления максимум даю 140 (120 воды и 4 ложки), может сам меньше съесть днем.... мы не жиртресы Девочки, у кого-нибудь дети еще мерзнут? Стоит моего выложить куда-нибудь..на кровать/коврик...все ппц руки сразу холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Анни.Энн,ага,волнуюсь аж дух захватывает!Вот что значит ребенка 3 недели не видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Sweet_pill, у нас очень мёрзнут, иногда прям ледышки... Она их ёще обслюнявит, они от этого ещё холоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Sweet_pill, ну я не считаю её обжорой но волнуюсь как бы животик не беспокоил от переедания, обычно она 140 готовой смеси съедает а тут 170 через два часа 100 и через три часа 140 у нас ручки часто холодные и ножки если носочки тонкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 есть так хочу! но блин надо держаться! ох тяжело это возвращать фигуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Sweet_pill, у нас ножки-ручки холодные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *пинетка*, :grin: :grin: :grin: жру торт честно, в последний раз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 anny.ann, блин!!! не соблазняй) а до 12 можно и торт) сама говорила) я с утра мороженое навернула) ужин в 7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *пинетка*, а нафих ты ей через 2 часа дала? вроде надо минимум интервал в 3 часа выдерживать? Девули, и как долго вы оставляете их так мерзнуть? Мой минут 20 полежит на коврике и я его сразу укутывать :pardon: anny.ann, пью кефир я типа сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *пинетка*, нее, это не я говорила. Я вот с послезавтра начну с после обеда ничего жирного, мучного и сладкого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Sweet_pill, мы почти не голопопим. У нас сейчас холодно дома. А если голопопим- то минут по 10 и в это время я её руками растираю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет девочки! Мы походу меньше всех едим, за раз максимум 140 мл это если ну очень проголодался, ето бывает раз в 2 дня, а так по 100 мл, где то ест. А ещё Кирьке не понравилась Агуша Агу1 с молочки, хотя обычно деткам она очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Sweet_pill, проголодалась она у неё бывает такое-то спит по 11 часов подряд и не ест а бывает через два часа опять есть мы без одежды мало лежим, у нас прохладненько пока на коврике в одежде лежит anny.ann, опять я перепутала? вот я торможу :pardon: я вычитала что до 12 дня можно есть сладкое например и кто-то говорил здесь Nanysya, вроде они и должны столько есть ведь ещё зависит от колличества кормлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *пинетка*, это тебе наверно Мей-би говорила, до 12 дня можно, но не в 12 ночи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *пинетка*, по 11 часов не просыпаясь?????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 anny.ann, я и имела ввиду 12 дня))) Sweet_pill, да бывает и такое) но в основном по 7 часов ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 К нам сегодня прискакала медсестра и стала говорить о прикорме соком :glare: я посмотрела на неё как на шальную и сказала, что прикармливать собираюсь не раньше 4-х месяцев, а может и до 6-ти дотяну и уж точно не с соков начнём :nea: Вот девочки какими они инструкциями и рекомендациями руководствуются??? Везде читаю, что ВОЗ и Минздрав РФ рекомендует вводить прикорм не раньше 6-ти месяцев и то с овощей или каш...и это я, человек не имеющий к медицине никакого отношения, кто же у нас тогда в больницах и поликлиниках работает??? Люди, которые не заглядывали в медицинскую литературу тысячу лет??? :rules: Страшно! Я конечно понимаю, что всё можно делать по старинке, но прогресс не стоит на месте, проводятся тысячу исследований из года в год и то, что раньше считалось нормой сегодня может представлять опасность для здоровья. *пинетка*, *пинетка*, по 11 часов не просыпаясь??????Sweet_pill, да бывает и такое) Ну ни фига се :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Sweet_pill, у меня Алиса спит ночью 9,5- 10 часов не просыпаясь уже с месяца ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения