romashova 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Изощренность, fm про педиатров согласна,они должны быть в курсе..и предоставлять информацию родителям.да ладно бог с ним этим прикормом. у меня тут авария приключилась..мама уехала в отпуск попросила присмотреть за кошкой ну кормить там ее и все дела(она обычная уличная)...вчера с Данькой отправились на прогулку и дай ка думаю кошку зайду позову с улицы да покромлю чтоб вечером не идти...позвала кошку, та с кустов выскочила и бегом в подъезд..я как ни в чем не бывало открываю дверь, и не понимаю чего у меня кошка поскакала как больная по прихожей..йоптеньки а сама как переступила порог и по щиколотку в воду :shock: ..хорошо у нас 1 этаж..залиты все комнаты коврики и паласики на плаву лежат и комп стоит на полу( ладно вроде с ним хоть ничего не случилось как позже выяснилось)...мысли естественно тока матерные возникли т.к у меня ребенок на руках дремлющий и че с ним делать.. надо ж как то аварию ликвидировать..вообщем дошлепала по лужам до кровати в спальне положила его,пошла искать аварию,оказывается бак потек в толчке и за сутки там такое приключилось,ну воду перекрыла и давай воду черпать литров 50 наверно..ребенок оказался понятливый и уснул сам себя развлекая,а у меня второй день ноги и жопа болят..зарядка это конечно хорошо,но не в таком темпе :grin: все развесила по балкону ,надор идти эти персидские ковры блин снимать сегодня пока дождя нету..сегодня должен еще приехать дядька с унитазом новым и бачком .веселуха вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 romashova, очуметь чертовщина какая =(( держись там, потоп это всегда пистец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 про падения с дивана вы Лену не ругайте сильно,конечно недосмотрела,бывает..но это такое дело,достаточно секунды отвернуться...у меня первый шлепнулся тоже в 3 месяца,этого пока уберегаю,но когда побольше будут вот увидите не раз чебурахнутся, не дай бог конечно,но мне кажется никто без этого не вырос... зато тут недавно на массаж ходили, дак я зашла с Даней, а массажистка аж не в себе. рассказала что час назад мамочка приходила на массаж с девочкой тоже 3 месячной,и пока там она замешкалась(мамашка),а массажистка в журнал запись делала о ребенке..девулька побралась с этой кушетки высокой массажной..это метра 1,5 высоты,ушиблась говорит затылочком,очень плакала.там хоть и пол войлоком оббит, но все равно..вот это уже я считаю халатность конечно мамочки,чего там она ворон ловила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Severnaya, я все читаю про старшую твою))) у меня тоже распи*дяй еще тот)))он когда был как Ирина у тебя ,я тоже постоянно орала на него,это было убийство какое то ,а не ребенок)))щас повзрослей стал,уже вроде поспокойней,но тоже бывает моя нервенная система дает сбои,особенно если дела касаются уроков,и оттаскивания ребенка от компа. Может дело все в том ,что он мальчик,поэтому к ребенку младшему не суется,тут претензий нет..но вот что касается порядка в комнате и школы..это да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 romashova, понятное дело, что чебурахнется и не раз, но пока сам не ходит, надо смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 romashova, о да.... Я не одна Про падения - просто многие мамы не знают что такие маленькие дети могут падать. Я над Ирой так тряслась, что Яре и не снилось - ни разу не упала у меня. Но с Ярой я знаю зато и всегда ее огораживаю чем-то. Девки, ко мне технолог из Москвы прилетел, еду на встречу с ним... Страшно. Не за работу, а Яру на мужа оставить на несколько часов - он совсем не знает как и что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Прохлада, мы почти все два месяца на сцеженном. Ибо с тем как она ест из груди, реально молока меньше. И ничего сворачиваться не собираемся. Надеюсь до 4 месяцев точно протянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nadya508, чем сцеживаешь? вот посреди ночи, я не могу встать сцеживаться, только утром 6-7 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nanysya, я иногда филоню. просто мою под горячей водой. но я рисковая мать))) romashova, у нас силиконовая соска авент. малой очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nadya508, вот я ее и хочу попробовать,я пыталась дать от бутылки соску,он ее сосет ,но она неудобная и сама выпрыгивает)))вот думаю надо найти похожую пустышку.авентовские вроде более менее похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 WhiteСнежка, у меня тоже авент электронный,но я кормлю грудью и никак не могу понять хорошо она поела или нет :scratch: По ощущениям молока катастрофически мало, после кормления сцедить уже нечего :pardon: но во время кормления приливы ощущаю. По хорошему мне нужно начать взвешивать до и после, т.к набрали всего 500г за третий месяц. Хотя предлагала ей смесь после тити, а она только лыбится и не ест, значит наверное ей хватает? Короче хз что делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 WhiteСнежка, вот взвесив в свое время все за и против, я тупо не купила молокоотсос, решила что ни одна байда не справится, так как золотые мамины руки)))) вот и дудолю тити себе сама, зато до таких протоков добираюсь порой))) ночью грудь сую, она полностью от нее не отказалась, просто мало выедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nadya508, я сцеживаю молоотсосом и руками помогаю-отлично выцеживается =) Изощренность, Яночка, наверное стоит повзвешивать, чтобы знать, сколько съела, может ей хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 romashova, неее, у меня авентовская соска как приплюснутая, на бутылочную вроде не похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 elena sergeeva //, теперь нельзя расслабляться, глаз да глаз. Понаблюдай за ним, за зрачками и поведением в целом. У меня с Мишкой был ужасный случай, мы приехали на дачу ему было месяцев 10 (ползал и ходил еле еле), муж свалил на работу, была гроза дикая из-за неё отключили электричество , Мишка спал в комнате, а мне так хотелось чаю хоть попить за весь день, а газовая плита в другом доме (10-15 шагов до него), я на свой риск туда сбегала чайник поставила, потом обратно сторожить сон сыночка, потом опять за чайником пока бежала с чайником сын проснулся и пошёл меня искать и так с лесницы упал , что на голове гематома вылезла ужасная, у меня чуть обмарок не случился. Потом на СНГ ходили , ну всё в порядке, но я пересрала страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nadya508,я, например, руками вообще ни грамма не могу сцедить))))) Наверное после того, как в РД мне медсестра сцеживала и я орала матом - страх у меня от этого дела, зато молокоотсос :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, и еще на счет обсуждений, что мало молока. Я конечно не хочу никого критиковать. Но если ребенок не орет дурнем целый день, значит он наедается. Что за навязчивые идеи, что ему не хватает? Так же и перекармливать можно. Мы вообще едим меньше положенных 500 грамм. Я не парюсь даже когда 40 грамм сцежу и дать больше нечего. Вес по норме набирает и точка. А так постоянно себе этим голову забивая, действительно можно и на смеси перейти, причем совершенно необоснованно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nadya508, Девочки, и еще на счет обсуждений, что мало молока. Я конечно не хочу никого критиковать. Но если ребенок не орет дурнем целый день, значит он наедается. Что за навязчивые идеи, что ему не хватает? Не орёт :pardon: ващпе не орёт...но 500 грамм за месяц вместо положенных 800 меня напрягают :scratch: WhiteСнежка, Изощренность, Яночка, наверное стоит повзвешивать, чтобы знать, сколько съела, может ей хватает Да, наверное нужно, Снеж :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Изощренность, ну я ж говорю если набирает нормально. А на счет взвешиваний, ты уж если совсем маразмировать не хочешь, попробуй как я. Я с малой кады ее голенькую тащу из ванны, на обычные весы электронные становлюсь, а потом без нее. Ну это там раз в две недельки, например. Ну если конеша нет детских весов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Изощренность, мне кажется голодный ребенок даст об этом знать. Наш спокойный при споконый..но когда голодный- будет выть как сирена и шипением на сиську набрасываться... я пробывала на приливе сцедиться из пустой титьке, сцедила около 100гр!!! это из пустой титьки как мне казалось...у меня сейчас сиськи как ушки спаниэля пустые весят, но как он начинает есть, сразу приливы идут. Вес могут тоже они по разному набирать, мы за 1-й месяц набрали 2,5 кг, а за второй 800 грамм, разница то большая... Если есть весы повзвешивай, только целые сутки, и узнаешь сколько он за день сьедает. И убери их потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки я вчера со своего ухахатывалась. Беру его на руки, дастаю титьку, он смотрит и улыбается ей, я ему начинаю говорить, он вообще в смех и ручками по ней бьет...потом гулить так ласково ей начал, и финальный номер!!! резко открыв пасть на всю, с шипением на нее набросился) вот такой у нас звереныш растет))) я вчера даже испугалась=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 May-bee //, я сегодня тож попробовала на приливе сцедиться, получилось 120 грамм, правда из двух :pardon: хотя мы всегда в одно кормление две тити едим. Стало быть не всё так страшно :scratch: И вообще у меня в одной груди больше молока, т.к чаще к ней прикладываю..удобно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 девочки, спасибо за поддержку :friends: WhiteСнежка, норм в нашей лаборатории я не виела, но в интернете нашла, что в нашем возрасте у деток лимфоциты в номе до 76%, а сегментоядерные должны быть 15-25(45)%. У нас лимфоциты 87%, а сегменты- 8% При этом все остальное в норме. Во втором анализе гемоглобин стал понижаться. Severnaya, я тебя прекрасно понимаю, сама начиталась гадостей - аж похолодело все внутри, даже не описать словами.... Вчера вроде-бы себя успокоила, кушать начала, а сегодня пришла врач другая по вызову, страху навела - сижу опять вою... А у вас какие цифры в анализе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Прохлада,прошло тогда,но переодически бывает что хочет кушать,прям видно,а кричит-видимо животик беспокоит,т.к. ножки напрягает очень сильно.ты предлогай.а когда наша Лизушка не хочет кушать-она отворачивается и возмущенно кричит Девочки,мы за 1 месяц набрали 900 г,а за второй-650---ЭТО НЕ МАЛО???я переживаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Изощренность, у нас также.. а представь если ребзь долго сосет и досасывает до 2 прилива..там ему уже точно хватит... :giverose: Ирен1985, держитесь, все будет хорошо :giverose: А мы чтото плохо себя сегодня чувствуем..под утро начались рвотные позывы...так и не спала, лежала рядом и столбиком его поднимала. утром позже всетаки вырвало...и животик болит..плакал...до 2х наверное успокаивался только на руках у меня лежа на животе...сейчас уже спит 2 часа ТТТ...вроде легче ему..и ничего ж не сьела..рис и курицу. и какал нормально, живот мягкий почти без газов. проснется сделаем гимнастику и пойдем гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения