Ирен1985 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 May-bee //, спасибо, я очень на это надеюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ЧихСветик, мы за первый месяц набрали 1400, за второй 650 гр примерно, все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 May-bee //, у меня так тоже бывает набрасывается, иногда даже деснами кусается при этом. А так грудь достанешь, она сразу улыбается, глядит на нее. Ирен1985, все будет хорошо, держись. А интернет и правда читать лучше не стоит, только накрутишь себя больше. ЧихСветик, мы тоже набрали немного - в первый 800 гр, да и во 2 тоже так. Надеюсь это нормально. Во всяком случае педиатр сказала, что вес нормальный. Будут наши детки стройняшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет!!! Severnaya, спасибо за статью! Скопировала себе, на будущее ) Прохлада, Выкинуть все бутылки и соски! Вот 100%!!! У меня их нет и нет соблазна подсунуть romashova, про прививки- согласна! Tati@nka, Что на ГВ стул у малыша может быть любой, и зеленый и жидкий, и с комочками, что все это норма, лишь бы малыш чувствовал себя хорошо, и набирал нормально. точно- точно!!! так и говорят, и никто не парится :pardon: Но это только на чистом ГВ без всяких водичек и т.п. romashova, мы перепробовали уже все соски имеющиеся у нас в продаже. Более того, приучить к соске пыталась моя мама, вырастившая на них трёх своих детей и пятерых внуков- наша ни в какую.. Я в случаях, когда она капризничает даю ей грудь, даже если мы кушали 10 минут назад, просто даю ей ту же, с которой она ела в последний раз. Ведь может она пить хочет? Да и везде пишут, что грудь можно и нужно использовать как успокаивающее для детки. Severnaya, у меня тоже волосы лезут сильно. Особенно противно, когда бальзамом волосы мажу- все руки в волосах.. бяяя May-bee //, у меня на титьку тоже с кличем бросается- так ржачно!! Я уже писала, что она когда грудь мою раздетую или в бюзике видит-такие перлы выдаёт :grin: Tati@nka, а что будет, когда зубки подрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 anny.ann, я вот парюсь на счет какашек))) :grin: хотя мы абсолютно на чистом ГВ, никаких водичек. Вот только лекарство как считается? Ой, а зубы для меня вообще очень страшно)) как почитаю, что люди ночами не спят, страшно блин :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 А у меня дочка еще когда рот на сиську открывает, рычит и головой бысто быстро мотает как собачка и набрасываеься)) так забавно) Соску тогда мы уже решили не давать, раз не хочет. Но перед этим решили последний раз попробовать и дня четыре пихали ей ее в рот по каждому поводу) ну и в итоге она сдалась и засосала) когда на ночь укачивала ее, на бок повернула, так чтоб соска мне в плечо упиралась и не выпадала изо рта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Tati@nka, не, я про зубы в том плане, что если сейчас детки титьку мучают, то что же будет, когда зубки вылезут :blackeye: А так, у Алисы сейчас нижний резец лезет- вроде с переменным успехом справляемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 -fm- написала тебе в контакте ) А я сегодня с малышкой ездила в мегу)) хорошо что со мной сестра поехала, а то бы я сдохла ее на руках таскать одна. Ни в какую не хочет сидеть в коляске(( Купили рюкзак-кенгуру, будем приучаться. Девочки, как вы с детками гуляете, у кого в коляске не лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 anny.ann, а до меня сразу не доперло так, тогда как укусят так все..... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 karra-mel, -как проснется на улице,немножко посмотрит на все вокруг,а потом плачет у меня Лизи тоже головушкой быстро мотает когда сосок хочет схватить,но только когда голодная и жадничает так мило и забавно!!! Юленька_, ничесе вы набрали,упитаненькие :giverose: Tati@nka, у нас рост 63 см!уже носим размер 68,по длине он нам как раз,а вот по ширине широковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 karra-mel, у меня рюкзак всегда в коляске лежит, иногда даже коляску брать не хочется, потому что почти всю прогулку Даня висит на мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Блин, я устаю с ней бороться... С соской на прогулку я сдалась- иначе даже на полчаса не спит(( И ест если ест все с разговорами соснет полминуты и разговоров потом на 5 минут, и опять! Уф.. Сил моих нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 не успеваю вас прочитать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nanysya, да вроде все хорошо диван низкий ведет себя также как всегда на голове ни чего нет WhiteСнежка, это не халатность!!!! просто положила на диван НЕ С КРАЮ и пошла за вещами (на улицу собирались) а он не знаю что сделал и свалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 elena sergeeva //, ну ты же сама понимаешь, что это целиком и полностью твоя вина! передо мной то чего оправдываться =)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 девчонки, мне щас врач позвонил, сказал завтра к нам приедит прививки трехмесячные делать... а я чето тупень не спросила поесть нам можно перед прививкой? кому делали скажите плиззз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 У нас опять не было день электричества, такое впечатление, что я в землянке в деревне живу, а не в Москве.... А вы тут накатали уже elena sergeeva, надеюсь, все хорошо у вас! У меня у троих подруг в разное время детки падали с кровати, так что все бывает. А сколько они потом будут бится, когда научатся ползать и ходить. Я вот еще чуть подожду и буду переезжать жить на пол, так как моя дочка уже позывы к переворачиваниям делает. Только на полу дует, но придумаю что-то Ирен1985, держись бедная! Ну и навалилось на тебя! Изощренность,ьспасибо за фото! Все-таки у вас голова больше видна, чем у нас. Но! Вроде я научилась и мы сегодня даже вышли на рынок в рюкзачке, дочке понравилось. Теперьткак бы сделать, чтобы она и коляске продолжала гулять, а то понятное дело, что на ручках приятней. Прохлада, может я одна тут скажу тебе такое, но может тебе перейти на ИВ? Я понимаю, насколько важно ГВ и витамины, но ты так мучаешься, жалко читать даже. Ведь дочке нужна улыбающая спокойная мама, так сложно дать это, когда вот такие напряги. Может, тебе какую-то дату поставить. Вот если за месяц не удасться наладить, тогда отказаться. Просто не может это так и продолжаться.. Ты себя изведешь, а как же радость материнства и все такое.. А ты из Москвы или нет, а то я забыла. А то могу порекомендовать хорошего консультанта по ГВ, она мне помогла хорошо в начале, может и тебе поможет наладить все. ------------- А у менятсегодня опять началась дикая мигрень,тошнило и не могла сидеть. Сейчас получше. А еще мне постоянно кажется, что мне все должны помогать. Старшая сестра, которая живет с нами и НИЧЕГО не делает по дому, всякие там родственники. По факту приходит мама вечером погулять с ребенком, благо она живет рядом. Я в жто время метаюсь приготовить-убраться-набрать ванну для ребенка. Муж очень помогает конечно. Но объективно, я почти всегда одна. А я была наивная дура, думала, что ко мне все подружки будут ездить, ведь так интересно - маленький ребенок. Вот не фига никому неинтересно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Capriza, думаю можно. Ну по крайней мере мы всегда перед врачëм кушаем. Если что- нас бы предупредили на прошлом приеме, т.к.на следущем нам тоже делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 abrika, Спасибо, знаешь, я задумывалась над этим вопросом. Но как представлю что грудь она уже никогда сосать не будет, язычком подсасывать (очень меня это умиляет) так со мной истерика натуральная случается((( Я к сожалению не с Москвы(( И консультанты "грудные" здесь- это в лючшем случае акушерки из роддома... Но. Сегодня купила банку НАНа сложила в шкаф...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 anny.ann, спасибочки :grin: просто мы тоже едим перед врачем, чтоб в настроении быть, да и придет он как раз после нашего 9 часового кормления ой волнуюся как мой маленький перенесет прививочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Прохлада, я тоже только сейчас начала кайф от кормления получать, до этого первые месяцы для меня это была трудовая повинность, НО не знаю, чтобы делала на твоем месте и сколько бы продержалась. Каждый решает для себя, делай, как считаешь нужным, главное силы тебе побольше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Прохлада, да, я тебя очень понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Лолитка, хотела тебя спросить. Если у тебя сын 3 раза просыпается ночью и дочь примерно столько же поесть, то сколько ты раз просыпаешься ночью?? И когда ты спишь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 anny.ann, не..я не с целью успокоить пустышку хочу,или нет..конечно с целью успокоить,но скажем в мое отстутсвие,или на прогулке мы бывает устраиваем концерты по заявкам...когда я дома мне даже в радость титю сунуть чтоб не пищал))) мы гуляем в коляске когда как,иногда по 3 часа спит,а иногда видимо желает проораться,но я уже приноровилась давать чай на улице если заныл, он потом набулькается и дрыхнет,правда памперс потом как гиря))) Capriza, мы делали прививку сытые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, я жаловаться((( у меня муж о...ел, других слов у меня нет. Пришел с работы в 23'00 я ему ужин на стол поставила, села рядом рассказать как сегодня дочку купала в круге и она не орала, только начала рассказывать, он перебивает, говорит: дай пить, есть что? ( он пьет соки из пакетов, больше их ни кто не пьет) Я говорю : нету, только вода. Он голос повышает: дай хоть что нибудь, что за весь день никто не мог купить попить? я еще вчера тебе два раза сказал, что сока нет!!! Капец, я вообще офигела... Обидно блин... Теперь вот лежим и не разговариваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения