Прохлада 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Sweet_pill, Мне сказали, что с молока пучит животик малыша :glare: anny.ann, Все будет хорошо Мы на Саб-Симплекс перешли) Мы пока не занимаемся с дочкой, да и на животик нельзя сказали пока выкладывать, у нас еще пупок не зажил(( Лолитка, Фоточки :good: karra-mel, Каша- потому что только ее успеваю сготовить в мультиварке, а потом уже только перекусы идут, ну вечером творожка могу зажевать, или мясца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 anny.ann, нее,34 для первого купания самое то. это я дурында! сегодня все прошло на ура! выложила пару фоток с купания :grin: надо будет тоже собраться историю родов написать,фотки выложить и почитать всех.Эхх,где бы столько времени взять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 приветик девочки!! :wave: Лолитка фотки класс!!!мне понравился комплект на выписку,нарядненький такой,И ты тоже выглядешь хорошо!!Так держать :giverose: :giverose: Мне тоже сказали много молока не пить,особенно просто так,я пью с чаем ,и кашки варю на молоке,это все что я ем,остальное страхово чето. anny.ann,мы в промежутках кормления и сна,принимаем воздушные ванны,делаем легкий массаж,немного прыгаем на ножках,и подтягиваемся потихоньку держась за ручки))Воть мы такие))А еще мы немного уже головку держать начали,правда она быстро устает,но он уже старается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Нам тоже сказали, что молоко нельзя А посоветовали еще безлактозное молоко. Фирма валил. И кашки варить можно на нем... Вот попробую завтра А то с нашим животиком боюсь на обычном варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ирен1985, не, я сама немного порвалась :pardon: Мне сказали неделю на попу не садится.. Прохлада, Я вот тоже об этом думала, что нельзя пока выкладывать, а мне врач сказала прям с первого дня, вот и практикуем qwerty1988, у меня тоже головку немного держит А ещё- говорят, что детки не концентрируют взгляд- а моя за игрушкой голову поворачивает! Воть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 anny.ann, я уже 2 раза мороженку ела)))) мы нормально реагируем на него. а так ем гречку, макароны, картошку, суп куриный, из мясного токо курицу, сыры, и на десерт печенье юбилейное, вот и все наше меню пока... щас вот рыбу размораживаю, сделаю себе abrika, мне в рд говорили что можно яблочный сок, но разводить водой и стакан в день. а из фруктов можно банан и яблоко зеленое без кожуры в день. я ем все у нас хорошо. вообще понемножку пробывать надо и смотреть реакцию молокоотсос у меня ручной меделовский, мою раздрюченную сиську не больно цедит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Capriza, У меня такое же меню, вплоть до Юбилейного :friends: :grin: Мороженку не ела, вчера пила коктель с молоком и мороженым :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 anny.ann, ага мой тоже смотрит,и на свет щурится и нами следит..а особенно мне нравится когда он улыбатся начинает,конечно я понимаю,что это просто рефлекторно,но все же ,такой лапуська :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 -fm-, :wave: запереживали куда ты пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 qwerty1988, про прыгаем на ножках. мы вчера были у хирурга-ортопеда, он нам говорил что на ножки раньше времени не ставят потому что суставы к этому еще не готовы :pardon: а еще сделали узи разных органов, как мы орали в почке у нас лоханка увеличена, но это типа у многих мальчиков и может рассосаться :pardon: а еще нам надо уздечку языка подрезать, кому еще так говорили? что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 WhiteСнежка, да лан много, мы тоже столько же, если меньше, то ппц, каждый час кормить надо, а так на 3-4 часа хватает, тем более вы побольше нас (в плане роста и веса)...да и вообще, раз ест, значит маське так надо Я тоже к такому матрасику присматриваюсь, огроменная штука хочу тебе сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Sweet_pill, я просто про него от мужа узнала, он прям загорелся =) он-то видел-щупал, а я даже не знаю, что за зверь такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем приветы :wave: Да молоко тоже знаю что нельзя. Но я придерживаюсь тому то все надо пробовать, только не сразу , и по чуть чуть. Я даже по пять клубничек съедала, и по 10 черешен в разные дни конечно. А еще я себе варю компот из слив и абрикос замороженных, вроде ничего ттт. Пью я чай черный с лимоном постоянно, еще минералку без газов, компот, кефир, ряженку. Врач говорила что можно яблоко и банан. Девочки как ваши коты себя ведут? Мой вроде понял где ему можно находиться, а где нельзя. Ну на ночь конечно из комнаты выгоняем и закрываем. marjuneА вы в ванной купаете, не кипятите? Фотки классные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 svetlana1978ll, мои отнеслись хорошо =) вредная кошка вчера пришла легла на нашей кровати параллельно малыши и начала мурчать, кот заглядывает к нему только, когда он кричит, младшая кошка тоже мурчит, когда около корзинки, остальные пока нейтрально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Sweet_pill, я в роддоме молоко литрами пила - крючило нас регулярно каждую ночь, поэтому совсем молоко убрала, только в кофе/чай добавляю немного. Конечно лучше по реакции малыша смотреть. У нас сыпь красненькая по телу появилась после прогулки, я так понимаю это потничка.... Нужно будет завтра медсестре показать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 WhiteСнежка, 100-110..многовато)) наш слоник только 90 осиливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 whiteСнежка, нам как раз сегодня такой матрас отдали. Буду пробовать, расскажу. Девчонки, а рис едите? Я вот стремаюсь, ведб он крепит. Не хочется, чтобы у малютки запоры были. Или думаете нормально? Мои кошки переживают, ревнуют, но уже смрились. Ни в кровать, ни на пеленальный столик больше не прыгают, а раньше там спали. Вообщем нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, кто-нибудь пользуется кремом под подгузник Саносан? Это просто жесть, вырви маме мозг и сдери ребенку всю кожу Я его ничем не могу отмыть, грешила сначала на салфетки, перепробовала несколько фирм - один фиг, сменила умывалку для попы на мустелу - хрен тебе, фашист саносан не сдается....в паховых складках вообще ничем не могу оттереть его, да и на попке беловатый налет остается..уже и маслом пробовала - фих, фих, фих...че делать то, как отмыть эту замазку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 abrika, я рис не ем, хотя в роддоме мне сказали, что гарниры любые можно, там даже молочную рисовую кашу нам давали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 abrika, я ем рис , но не много... пердоним нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 marjune, вы прям пловцы :good: irsik99, тута я депрессую потихоньку :pardon: -fm-, он у тебя по сколько не спит? мой чаще всего откалывается уже к концу кормления, иногда правда может погулять после еды минут 15-20, но это не каждое кормление вы еще маленькие :grin: на самом деле иногда Даня еще во время кормления засыпает, а иногда не спит- его может животик парить или просто на ручках полежать охота. А иногда он засыпает на руках, я его перекладываю- он просыпается и так по кругу несколько часов может быть :pardon: а еще нам надо уздечку языка подрезать, кому еще так говорили? что думаете? а у вас прямо совсем короткая? Мне кажется у Дани коротковата и он из-за этого сосет плохо. Хочу на этой неделе к стоматологу сходить. Sweet_pill, к нам сегодня медсестра приходила и сказала, что мы больно много едим, разве 100-110 мл это много? а мой и 125 иногда осиливает и еще просит :pardon: Девочки, кто-нибудь пользуется кремом под подгузник Саносан? я вообще попу ничем не мажу. Мазала только пару раз цинковой пастой и Судокремом, когда краснела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 -fm-, я вообще попу ничем не мажу о, как так? я почему то была уверена, что под подгуз обязан надо мазать. Т.е. если нет никаких раздражений, то можно и не мазюкать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Мы тоже попу не мажем никакими мазями, только маслом детским утром и вечером, а если вдруг чего, то я бепантеном мазью буду пользоваться или Данькиными мазями, они опрелости вообще идеально снимают. Девочки не улучшается наш глазик и до врача с медсестрой не могу дозвониться, наверное в отпуск ушли, хотела направление к глазному врачу взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Sweet_pill, мне педиатр бюбхен советовала очень, но мы ваще под подгузник ничО не мажем =) -fm-, мой сегодня ночью 140 усосал =) :friends: abrika, буду очень признательна за любую информацию =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Inesska, WhiteСнежка, вот это я лохушка, чеж вы меня раньше не просветили то темную? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения