abrika 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 karr-mel, ужас какой! Эх, не понимают мужики, какого это целый день с ребенком и еще успей сготовить. Мой муж понимает, потому что из дома иногда работает и видит, что я отойти в туалет порой не могу. А вот сестра не бывает и поэтому ей кажется, что я целый день сижу дома, гуляю и тд А вообше твой муж не прав конечно, но может у него плохой день был, мало ли что случается. И вопрос не в тему, а как ты круг без помошников одеваешь? Я вот одна его одеть не могу, только с кем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 abrika, со мной сестра живет, она вечером приходит домой и помогает круг одевать, но мы только третий день с ним купаемся. А так она тоже нифига не делает, я готовлю на троих, стираю, убираю, посуду мою и пр. Продукты тоже ни муж ни она не покупают. Это тоже обидно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 karra-mel, Катюх, да ладно тебе, нашла из-за чего расстраиваться, устал он, мож нервяки на работе :friends: Как ты круг одеваешь сама? Я не могу без помощи, точнее я даже не представляю как его можно нацепить самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 karra-mel, если бы мой так офигел- я бы ему быстренько объяснила чё по чём :club: abrika, ГЫ!! А я одевала- смертельный номер просто ))) Я держала Алису спиной к себе, лактём левой руки прижимала её к себе, пальцами поддерживала круг за один край, а другой рукой натягивала. Снимать легче, там я зубами поддерживала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки я цепляла круг сама 1 раз. Получилось с первого заходу. А вот снимать жопа, чуть шею дитю не свернула (( так шо не рискуйте никто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Sweet_pill, да я и сама понимаю, что он устал. Но блин так обидно, когда ты за весь день ни присела, все болит, а тебе еще претензии что сока дома нет ))) Ну он завта сам помирится со мной, у него такое бывает. И вообще его мама научила, что если он работает, то все остальное делает жена, и это ужасно. Он буквально ничего дома не делает, тока ест, спит и удовольствие получает ((( Че то я разнылсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 karra-mel, ну и у меня такой же, с детства с няньками, да с домработницами...за 10 лет немного подучила че к чему бля :grin: А с другой стороны, чего ты хочешь? чтобы он домой в 11 вечера приперся, загрузил машинку, погладил, пыльцу погонял? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Sweet_pill, научи меня, как его переучить)) Если я сейчас начну рассказывать, что у меня муж не делает, то у всех наверное челюсть отвиснет))) Хочу чтобы помимо работы у него дома были хоть какие-то интересы, я согласна все это делать, но хочется чтобы при этом мой труд уважали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 karra-mel, просто настроение не то было у мужа, :pardon: ещё будет извиняться. И вообще его мама научила, что если он работает, то все остальное делает жена, и это ужасно. Это и правда ужасно. А если и жена работает, то кто всё делать должен??? Мы всё вместе делаем :pardon: , хотя заметила закономерность, что как только я стала сидеть дома с ребёнком и готовить нам обеды и ужины, то он стал воспринимать это как должное и стал возмущаться слегка, если я не приготовила еду, поэтому я беру тайм аут и неделю ничего не делаю, а то к хорошему привыкают быстро. Круг я тоже пыталась нацепить одна...ничего не вышло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 karra-mel, даже не знаю как получилось, но сам он не сделает ничего, только если я скажу и направлю Ну поделись перлами своего мужа :grin: У моего из не очень давнего....уехала рожать, возвращаюсь домой через неделю - постельное белье все то же менять не стала, не до того, да и не спала я там, 3 недели спала в комнате в сынулей...через 3 недели - белье все то же Спрашиваю, и как тебе, друг, спится на кроватке, не тошновато? Тошновато говорит, ну а что делать то? Занавес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Sweet_pill, просто муж все время чистый был, вот и пастельное не пачкалось)))) че ты как маленькая ей богу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Sweet_pill, о, про бельё один в один. Я сплю в комнате с ребёнком, а муж отдельно..так вот если я сама ему бельё не поменяю, он будет спать на нём до победного :pardon: мне кажется, что даже плесень его не смутит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ой девочки, а мой муж готов не есть дома , только бы тарелку за собой не мыть с вилкой. Приходит домой, спрашиваю есть будешь? Говорит, буду если тарелку ты потом помоешь. А и про помытся вечером, говорю иди мойся , а он - ну я сегодня не пачкался и не потел и мыться не пойду, я потом заснуть не могу после душа. Я уже забила, нет сил бороться. Ну про постельное бельё сами понимаете и речи быть не может, если только ласково порошу его мне помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Изощренность, Sweet_pill, :grin: у меня такое же. Я думала он один такой бомж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nanysya, вот я о том же, мой тоже частенько заявляет "я чистый" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ещу муж может притащить себе толстое одеяло и укрываться им обязательно без пододеяльника, что для меня фу. Правда мы спим в разных комнатах, но мне такое одеяло выкинуть хочется сразу. Причем вопрос, а че без пододеяльника укрываешься, остается без ответа. Выдернула я мужа сегодня на 3 часа с работы, посыпая голову пеплом, он реально, очень, очень занят. Уехала, нервничая. Вернулась, а у них все клево, Яра сытая, лежит на коврике, муж рядом, щебечут, он ее спать уложил без проблем (ттт). Я к ней, а она мужу улыбается, чирикает ему... Во бабы... Зато от души отлегло. Муж потом весь вечер! бегал к ней, нежничал, обнимал. Вот что значит с ней побыть и проникнуться какое это же маленькое чудо :give_heart: Жру ночью - молоко прибывает, и вес тоже... Я уже 73 кг. Была 70...А до родов 64 :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 И мой говорит частенько "я чистый")) правда сейчас если я говорю идет мыться. как?) с нами ребзь спит, я ему и говорю как ребенок будет в этой кровати потом спать? и все в таком духе...бедный даже зубы бегает чистить после каждого покурения=) Я его 2!!!года переучивала не отгрызать ногти а ножничками отрезать) Severnaya, :give_heart: какие лапочки :give_heart: и я за своим заметила, после каждого сиденья с сыном он к нему еще нежнее и теплее относится=) сейчас часто он к нему первый уже подходит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 May-bee //, а я всем сама ногти...тогось... обычно собираю очередь от папы до кота. Все обреченно протягивают лапы. У нас дома жарища страшная - отопление дали. Яра голенькая в памперсе, а вечером одела на нее трусики маленькие, такая прелесть, чуть не съела ее с попой вместе. У меня горло болит, иех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 гы :lol: смотрю у всех мужья "чистые" :taunt: и мой не исключение :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Писала, писала вчера и батарейка села. ))) Ну например, когда он ест, он завет меня чтоб я ему соль подала или хлеба еще отрезала, сам он не может. Ну встает и все естественно оставляет на столе. если с дивана упала подушка на пол и он идет мимо, то он на нее наступает и идет дальше. Идет на кухню пить свой сок, обязательно оставляет какую-то часть в стакане. И в следующий раз берет новый стакан или чашку. Тут он один на неделю оставался тут, когда нас не было, а не у мамы. Было просто не удержаться, чтоб не сфоткать квартиру; все его вещи как сопли свисали со всех углов и по полу были разбросаны какие-то мелочи. На мой вопрос он сказал : ну у меня же нет дома жены... Можно бесконечно писать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 karra-mel, ага и у нас все также :bye: с единственным исключением что иногда, но ооочень редко он может себе погреть есть, если я очень занята, а так просто есть не будет :shock: при том что когда жил у мамы он борщи варил, а теперь на все ответ: зачем я женился ну ниче я тоже фиг одна сумки таскаю с магаза под таким же предлогом :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 karra-mel, у нас все аналогично :friends: Видимо мужики они все такие. Но только к моему приезду он обычно все убирал и была более менее чистота. но так.. это что то. И всегда он тоже "чистый". вас читала и угорала как же они все похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 abrika, у умею круг сама одевать. Кладу Даню на пеленалку, приподнимаю головку и дальше как-то нафигачиваю круг. А снимаю прямо в воде, поддерживаю за шейку, а второй рукой круг снимаю. karra-mel, эх, офигел он конечно, но не стоит из-за этого ссориться. Дождь сегодня с самого утра :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 May-bee //, мой тоже частенько ногти грызет не знаю что делать порой сама подпиливаю пилкой :pardon: abrika, я вот тоже думаю на пол уже переселяться раз он переворачиваться стал. А у меня муж не совсем такой да конечно про посуду и приготовление еды я промолчу, а вот чтоб он не помылся как спать ложиться такое очень редко бывает ноги он каждый день моет, по дому пытается все сделать, вот в новой комнате когда приехал сразу все купил (диван, холодильник, шкаф, шкафчики кухонные) сразу все собрал по местам расставил в 1-2 ночи спать ложился и в 6 вставал, но все сделал к нашему приезду :pardon: да и так пытается все в дом. Да конечно чтоб посуду помыть или там убраться или приготовить на это ответ один зачем тогда я женился :pardon: да и в магазин он у меня сам ходит ну сейчас вместе мы с сыной его встречаем со службы и идем в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, как избавится от запаха в микроволновой печи? Муж постоянно делает в ней бутерброды с вонючим сыром, так вся печка после этого ужасно воняет :glare: И вообще, может есть печки с системой очистки как у духовок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения