Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 karra-mel, Кать, кинь вменя сайтом, где ты заказывала коляску и причандалы к ней, думаю заказать конверт -fm-, НАтусь, ты как опытный юзер конверта, скажи, стоит его брать или можно без него обойтись? С какой темпы вы начинали использовать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, Жень, мы конвертом с Димой 2 года пользовались- супер-вещь. У меня он еще расстегивается и можно просто как подстилку в коляску использовать. Я планирую где-то в конце октября его уже постелить, чтоб жопка не мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, такой у тебя? Ссылки скрыты. или такой а как ребенок одет в нем? имея этот конверт комбез не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, у нас коляска-люлька- когда в ней можно начинать спинку приподнимать и под каким углом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, На первый похож. Не, Жень, комбез все равно нужен. Диман либо в керри зимнем был, либо в киковском осеннем. Для Дани у меня керри зимний комбинезон. Они же спят на улице, а во сне замерзаешь быстрее. Вот такой у меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, бля, нипупа не понимаю в зимней одежде )) Мужу говорю, что мол надо еще то и то купить, а еще стул, а еще игруху на шезлонг, он ваще в шоке, говорит, а что мы так и будем каждый месяц по сто товаров покупать? :grin: Не понял еще мой друг, что папал на баблос конкретно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, я там выше положила фотку конверта. Ща еще парочку могу кинуть. Ссылки скрыты. В принципе ты этот конверт и в Москве купить можешь. Я свой в Оланте покупала со скидкой, он тогда 6000 получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, вот такие только в оланте сейчас Ссылки скрыты. за 9900 слушай, а в люльке не тесновато будет в конверте + комбез? Мне кажется мой так не влезет, хоть мы и не особо крупняки, но уже сейчас если потеплее его напузырить, то места вокруг не шибко много остается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, меня фирмы EISBARCHEN. Он удобен именно тем, что можно в подстилку легко превратить. В люльке точно тесно будет. Это фотки когда Диме 3 месяца было, и то он впритык в большую Инглезиновскую люльку помещался. Вообще этот конверт в Тевту очень хорошо ложится, в прогулку. Мы в прошлом году так гуляли, Диме уже год с лишним был. Ему было не тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, спасибо Наташ, будем искать такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девчонки, нашла статью про прикорм в журнале... может кому интересно будет почитать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, поищи в инете, они есть во многих магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, у меня комп сломался. Я с телефона, по памяти помойму mypram точка ком. Там много разных фирм продают, может еще какие конверы увидишь, ты мне тоже скажи что выбрала в итоге) -fm-, а у нас тоже такие бутеры с сыром бывают, но воняет только в квартире)) в микроволновке потом вентелятор включается она остывает и выветривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, mypram точка de и pingpong-online точка de смотри там конверты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Привет! Я сегодня посчитала - с 12 ночи до 9 утра меня ели 8 раз. Плюс дома жарко - она отказалась пеленаться и всю ночь махала руками как мельница :banghead:, спасибо хоть то что на животе спит, какое то время спала так. Кошмар какой то. У меня скоро лысина будет как у Яры - протру нахрен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, у меня комп сломался. Я с телефона, по памяти помойму mypram точка ком. mypram.de....я тоже конверт заказывала,там конверт из овчины около 200 евро стоит без скидки.Мы скоро отчаливаем и я всё не могу понять сколько мне одёжы брать для ребзи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 karra-mel, а у меня нет вентилятора в печке, но она уже старенькая, ей 6 лет. Новую буду искать тогда с вентилятором, спасибо. Давай перенесем нашу прогулку, а то погода какая-то мерзкая, да и у мужа не срастается сегодня приехать домой пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ткнула наугад в свою историю сообщений - прочитала несколько июньский, про новорожденную Яру. Ржу. Блин, куда у меня чувство юмора делось теперь? Или 3 бессоных месяца кому хочешь его отобьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, Женечка, я давала тут ссылку вконтакте, где конвертитки есть за 5500 или 6000 страница 96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, Ок) но у меня она встроенная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девчонки, нам щас сделали прививки трехмесячные и врач сказал сразу дать фенистил капли и эферолган свечи. я сколько читала капли дают, а вот свечи зачем сразу без температуры? :scratch: притом каждые 6 часов в течении суток!!! я понимаю что это подстраховка на всякий случай, вот не знаю давать нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Выперлась на улицу в пальто и замшевых сапогах, народ смотрит явно неадекватно на меня....а вот нефига не жарко мне, зато не ежусь и могу даже на лавке посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, нормально, нормально! :grin: я вообще в двух теплых кофтах и сверху плащ. и мне пох на остальных у нас очень ветренно и я с коляской еще еле ползу как черепаха я сильно похудела и плащ бы на мне без кофт смотрелся бы как на вешалке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем привет :wave: Capriza, обязательно давай, у моей кумы 2 детей, старшему она все давала - прививку легко перенес, а младшему не стала - температура поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ирен1985, ок, спасибо. с 3 месяцами поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения