Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Capriza, я бы не стала для профилактики давать жаропонижающее. Просто следи за малышом и если что тогда уже вставляй свечку.

Sweet_pill, а у меня ни пальто, ни сапог :pardon: Поделись с бомжом :grin:

karra-mel, давай может на следующей недельке, когда погода хорошая будет. Ты к стати карточку в фитнес приостановила?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, пальто-это единственная вещь, в которую я кое-как влезаю....и то на жоре почти в натяг :D

Всем приветик :wave:

Ирен1985,с 3 месяцами :giverose:

Capriza, Я бы не давала , я за дочкой старшей наблюдала и ттт ни разу не понадобилось, а так бы пичкала лишний раз :D

Sweet_pill, а ребенка как одела? Я вот сижу и думаю что одеть на него :scratch: А сколько у вас градусов?

WhiteСнежка, Снежечка, спасибо за ссыль

svetlanall, у нас где-то 12. Ребзя в болтун с длинным рукавом + комбез сверху аля мохра, двое носок, лежит во флисовом лоджеровском пледе, ему там тепло....проверяют каждые 5 минут

svetlanall, у нас где-то 12. Ребзя в болтун с длинным рукавом + комбез сверху аля мохра, двое носок, лежит во флисовом лоджеровском пледе, ему там тепло....проверяют каждые 5 минут

Capriza, нам позавчера сделали привику, я честно пожалела, что сразу не дала нурафен, у нас была такая истерека вечером (часа 2 спустя после прививки), ели успокили, пока свечку не вставила и она не стала действовать, видимо у нее болело место укола или еще что-то, а нурофен он как обезболивающее еще идет. Фенистил капли купили, но не капали.

Sweet_pill, У нас 18 но пасмурно и ветерок, а у Сергея сопли вот я и ломаю голову что одеть. У него постоянно руки ноги холодные , а голова потеет :scratch: :Crazy:

-fm-, я уже опоздала наверное на продление(( там нужно было до какого-то числа принести свидетельство.

Давай на след))

А мы вчера в мазе купили флисовый теплый мешок, теперь есть в чем гулять и на балконе спать)

Sweet_pill, как вам шезлонг, который ты купила? Николаша много в нем времени проводит? я уже устала, а то очень много на руках мы. Думаю, разнообразие не помешало бы)))

svetlanall, Ирен1985, Rishan, Изощренность, Таня 1001, с 3 месяцами Вас :giverose:

у меня настала Ж

Варя перестала почти спать днём

думаю это из-за смен обстановки

до этого долго были на даче

такие истерики!!!!

Capriza, мне тоже рекомендовали давать жаропонижающие при прививках (это хороший невропатолог посоветовал) причем не только после, но и до. Правда, нам она нурофен написала ну и фенистил.

Capriza, irsik99, svetlanall, спасибо за поздравления :)

svetlanall, Rishan, Изощренность, Таня 1001 поздравляю с 3 месяцами :giverose:

irsik99, сидит в нем хорошо, по полчаса спокойно.. пока мы с мужем завтракаем-ужинаем наблюдает за нами, рассказывает что-то...хочу на него еще такую игруху купить

Ссылки скрыты.

, чтобы Николасу повеселее было

Девочки-москва, кто еще не гулял, одевайтесь потеплее, я ни разу не пожалела, что утеплилась

-fm-, svetlanall, irsik99, Nadya508, девчонки спасибо за советы. но я чего то испугалась и все таки вставила свечу. мы уже полчаса спим в отрубе дома, это для нас не свойственно :pardon:

врач сказал от фенистила может больше спать

:giverose: :giverose: :giverose:

всех именинников с тремя месяцами)

Capriza, да, фенистил вызывает сонливость) вы какие прививки делали и вакцину?

irsik99, регевак и пентаксим. первая от гепатита в, вторая от коклюша, столбняка, пневмании и т.д. кололи в две ножки. одну кололи вообще не заметил, а другую плакал сильно. :(

Пипец, я щас такой стресс пережила, до сих пор все трясется, пришла домой и накурилась(((

Пошла я в магазин за этим гребаным соком, с колЯской. Туда хорошо доехали, зашли, 2 минуты я походила, что успела взять за это время сложила вниз и она как начала орать, краснеет, захлебывается. Я ее на руки взяла, побежала на кассу. Там толпа, все на нас смотрят, пропустили вперед. Она на руках, продукты нужно доставать, мне вся толпа начала помогать, женщина одна подошла, помогла все в пакет сложить и в коляску положила. У меня уже у самой слезы катиться начали, а все еще зырят, я красная, ребенок орет диким гласом на весь магазин. пришлось на руках ее до дома нести и коляску катить. Пока шли она успокоилась и задрыхла, и спит сейчас.

А сок, бля я так и не купила!

karra-mel, ого. и что это было? :shock: а соска не помогает?

а ты не можешь мужу сказать: дорогой по дороге домой купи себе соку.

Capriza, соска из ее орущего рта просто вываливалась. Не знаю что было, обстановка ей наверное не понравилась) она у меня чуть что сразу орет, пока причину не устранишь, а у меня за это время чуть сердце из груди не выпрыгивает.

Мужу бесполезно говорить, он всегда занят, времени нет, или забыл. (

karra-mel, Катюш, мы такие же крикуны, на люди не выходим. Чуть что крик ор. Я тоже прям так переживаю, когда она кричит на улице. Ты вообще молодец в магаз еще с ней ходишь!!! :friends:

АААААА..купила еще 2 пустышки..нифига не берет :pardon: :grin:

irsik99, первый раз пошла, до этого боялась людей пугать. Думала подросли уже, может не будет орать. Вчера еще в Меге, пока мы с сестрой ее по очереди на руках носили, я с завистью смотрела на детишек которые себе лежали в коляске и рассматривали что-то или спали. У нас такое нереально)

romashova, он с первого раза и не возьмет тк не знает что с ней делать, нужно настойчиво ему все время подсовывать, чтоб разобрался что к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...