-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Capriza, я бы не стала для профилактики давать жаропонижающее. Просто следи за малышом и если что тогда уже вставляй свечку. Sweet_pill, а у меня ни пальто, ни сапог :pardon: Поделись с бомжом :grin: karra-mel, давай может на следующей недельке, когда погода хорошая будет. Ты к стати карточку в фитнес приостановила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, пальто-это единственная вещь, в которую я кое-как влезаю....и то на жоре почти в натяг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем приветик :wave: Ирен1985,с 3 месяцами :giverose: Capriza, Я бы не давала , я за дочкой старшей наблюдала и ттт ни разу не понадобилось, а так бы пичкала лишний раз Sweet_pill, а ребенка как одела? Я вот сижу и думаю что одеть на него :scratch: А сколько у вас градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 WhiteСнежка, Снежечка, спасибо за ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 svetlanall, у нас где-то 12. Ребзя в болтун с длинным рукавом + комбез сверху аля мохра, двое носок, лежит во флисовом лоджеровском пледе, ему там тепло....проверяют каждые 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 svetlanall, у нас где-то 12. Ребзя в болтун с длинным рукавом + комбез сверху аля мохра, двое носок, лежит во флисовом лоджеровском пледе, ему там тепло....проверяют каждые 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Capriza, нам позавчера сделали привику, я честно пожалела, что сразу не дала нурафен, у нас была такая истерека вечером (часа 2 спустя после прививки), ели успокили, пока свечку не вставила и она не стала действовать, видимо у нее болело место укола или еще что-то, а нурофен он как обезболивающее еще идет. Фенистил капли купили, но не капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, У нас 18 но пасмурно и ветерок, а у Сергея сопли вот я и ломаю голову что одеть. У него постоянно руки ноги холодные , а голова потеет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, я уже опоздала наверное на продление(( там нужно было до какого-то числа принести свидетельство. Давай на след)) А мы вчера в мазе купили флисовый теплый мешок, теперь есть в чем гулять и на балконе спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, как вам шезлонг, который ты купила? Николаша много в нем времени проводит? я уже устала, а то очень много на руках мы. Думаю, разнообразие не помешало бы))) svetlanall, Ирен1985, Rishan, Изощренность, Таня 1001, с 3 месяцами Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 у меня настала Ж Варя перестала почти спать днём думаю это из-за смен обстановки до этого долго были на даче такие истерики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Capriza, мне тоже рекомендовали давать жаропонижающие при прививках (это хороший невропатолог посоветовал) причем не только после, но и до. Правда, нам она нурофен написала ну и фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Capriza, irsik99, svetlanall, спасибо за поздравления svetlanall, Rishan, Изощренность, Таня 1001 поздравляю с 3 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 irsik99, сидит в нем хорошо, по полчаса спокойно.. пока мы с мужем завтракаем-ужинаем наблюдает за нами, рассказывает что-то...хочу на него еще такую игруху купить Ссылки скрыты. , чтобы Николасу повеселее было Девочки-москва, кто еще не гулял, одевайтесь потеплее, я ни разу не пожалела, что утеплилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, svetlanall, irsik99, Nadya508, девчонки спасибо за советы. но я чего то испугалась и все таки вставила свечу. мы уже полчаса спим в отрубе дома, это для нас не свойственно :pardon: врач сказал от фенистила может больше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 :giverose: :giverose: :giverose: всех именинников с тремя месяцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Capriza, да, фенистил вызывает сонливость) вы какие прививки делали и вакцину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 irsik99, регевак и пентаксим. первая от гепатита в, вторая от коклюша, столбняка, пневмании и т.д. кололи в две ножки. одну кололи вообще не заметил, а другую плакал сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Пипец, я щас такой стресс пережила, до сих пор все трясется, пришла домой и накурилась((( Пошла я в магазин за этим гребаным соком, с колЯской. Туда хорошо доехали, зашли, 2 минуты я походила, что успела взять за это время сложила вниз и она как начала орать, краснеет, захлебывается. Я ее на руки взяла, побежала на кассу. Там толпа, все на нас смотрят, пропустили вперед. Она на руках, продукты нужно доставать, мне вся толпа начала помогать, женщина одна подошла, помогла все в пакет сложить и в коляску положила. У меня уже у самой слезы катиться начали, а все еще зырят, я красная, ребенок орет диким гласом на весь магазин. пришлось на руках ее до дома нести и коляску катить. Пока шли она успокоилась и задрыхла, и спит сейчас. А сок, бля я так и не купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 karra-mel, ого. и что это было? :shock: а соска не помогает? а ты не можешь мужу сказать: дорогой по дороге домой купи себе соку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Capriza, соска из ее орущего рта просто вываливалась. Не знаю что было, обстановка ей наверное не понравилась) она у меня чуть что сразу орет, пока причину не устранишь, а у меня за это время чуть сердце из груди не выпрыгивает. Мужу бесполезно говорить, он всегда занят, времени нет, или забыл. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 karra-mel, Катюш, мы такие же крикуны, на люди не выходим. Чуть что крик ор. Я тоже прям так переживаю, когда она кричит на улице. Ты вообще молодец в магаз еще с ней ходишь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 АААААА..купила еще 2 пустышки..нифига не берет :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 irsik99, первый раз пошла, до этого боялась людей пугать. Думала подросли уже, может не будет орать. Вчера еще в Меге, пока мы с сестрой ее по очереди на руках носили, я с завистью смотрела на детишек которые себе лежали в коляске и рассматривали что-то или спали. У нас такое нереально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 romashova, он с первого раза и не возьмет тк не знает что с ней делать, нужно настойчиво ему все время подсовывать, чтоб разобрался что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения