Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Severnaya, вот и мы сегодня ели раз 5 за ночь, первый раз такое, а утром не ела аж 5 часов, видимо за ночь перекормила :D

romashova, Так ты попробуй подольше давать, пихай при каждом случае. Я вообще не представляю что бы делали мы без соски, выручает всегда. Мы без нее и не засыпаем и не гуляем :pardon:

Ездила вчера на работу, заявления дописывать, оставила с мамой, хоть с народом пообщалась, так приехала с полными грудями... Вот что значит положительные эмоции! И ведь не первый раз замечаю: то шопинг поможет, то просто посидеть в кафешке.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karra-mel, Кать, купи рюкзак, нас он очень выручает. Хотя я все равно стою пританцовывая, иначе буза начинается. :pardon:

Тоже хочу в рюкзачке носить. А нам сноха подарила слинг шарф, что-то не получается у меня с ним да и ткань такая грубая, кожу дерет (летом) и завязывать проблематично

-fm-, вчера купила, дома сажаю ее, она дольше 5 мин не сидит. Вот буду ее приучать. Мы купаться привыкали 2 месяца, каждый вечер орала пока ванночка маленькая не стала. Теперь привыкаем к большой ванне.

karra-mel, дааааа, девица у тебя с характером :grin: Даня дома в рюкзаке тоже орет, мне надо перемещаться с ним в большом пространстве, чтобы он переключился.

*пинетка*, irsik99, Ирен1985, спаибочки :friends:

Были в поликлинике ,результат за месяц набрали 750 гр и выросли всего на 1 см- че то мало :scratch: кровь с мочой назначили на понедельник

svetlanall,на 70 грамм??

Лиса26, 750 :grin: что то с 5 :grin:

Ладно пошла я пиццу делать.

svetlanall, не мало, думаю нормально вы набрали, мы тоже в этом мес 625 набрали

irsik99, вес нормуль а вот рост.....

у нас тоже кричала в икее когда ходили и обкакалась) пришлось замывать попку)

karra-mel, мы сегодня на улице тоже такой скандалище закатили в парке. А все мамы ездят с колясками и на меня смотрят, типа не будите их детей. А что я поделать могу...

Зато я сегодня третий раз в гости с ней одной ездила, подгадываю под сон и чтобы дорога пол часа была. Хотя с нашими пробками не угадаешь... Но я стараюсь..

А мы завтра крестимся, а через неделю улетаем. Хотя бы не надо будет готовить и убирать. А девочка у меня с каждым днем еще более ручной становится.. Интересно, когда она поползет -интерес к рукам пропадет?

karra-mel, NadK, спасибо,попробую)))

Девочки, у меня ребенок дурнем орет пока не засунешь игрушку для зубов, так и целый день держу ему, стоит убрать-ор, не уж то зубы. Это шиздец!

Он какой то бешеный и агрессивный, можно дать корвалол пару капель?

тоже на зубы думаю а как проверить?

*пинетка*, а хз. Я уже никакая за сегодня. :swoon: :wacko:

Lisena lapusya, тяжело когда такие капризы...

девочки у меня срочный и важный вопрос!

сегодня когда Варя проснулась после дневного сна, она стала как бы щуриться! как будто бы её что-то слепит закрывала так глаза, хотя был день не солнечный, свет выключен!

что это может быть?

Lisena lapusya, ни в коем случае нельзя.

*пинетка*, это нормально

Lisena lapusya, ннееееее, ты чоооо, корвалол это же сердечные капли, их то взрослым осторожно принимать надо

Severnaya, а что это? раньше такого не было! она на очень яркую лампочку смотрела и не щурилась!

Спасибо! Пока наелся уснул на руках, ещё положить в кровать надо. :doh:

Девочки, во сколько вы купаете детей?

Sweet_pill, мы обычно до пол 11 стараемся искупать =) сегодня в пол 9 намывали =)

Sweet_pill , я до 10 купаю. После гулянья сразу, приходим в 9.

я стараюсь в 21.30-22.00 покупать, потом кормежка, потом укладка, но чет мне кажется поздновато получается...уже пол двенадцатого, а деть еще лежит наяривает соску и постанывает, не спит еще короче. думаю может раньше начинать это дело? Во сколько у нас обычно дети уже спать ложатся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...