Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, в половине одиннадцатого купаю, но спать получается - как фишка ляжет.

У нас сегодня рекорд закрытых помещений - мы тусили на улице 2 часа, из которых 40 минут спали, 40 на ручках тусили, остальное спали. Я на участок к мужу пришла - там так клево. Дом это гуд конечно, дети гулять постоянно будут в любое время.

Только у меня Яра захрюкала к вечеру, это видимо микробус прилетел все-таки от Иры. Ирка в своей комнате тусит, я ей туда и кушать приношу - она кайфует от безделья.

Много дел сегодня переделала - устала как собака. Пойду сейчас еще мужа спящего растирать.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, спасибо :friends:

Мы стараемся искупаться где-то в 22-00 - 22-30, потом кормежка и спать, сыночек спит всю ночь, по этому, чем позже я его уложу, тем больше вероятность, что мы проспим часов до 8-9 утра :grin: Бедненький мой, уже 2 дня не купался из-за болезни, завтра нужно будет обязательно искупаться, если все получше будет.

Мы ложимся к 12 ближе, хотя сейчас у нас 00:45, а Марк ещё на сиське.

svetlanall, рост у нас тоже, растем 1-1,5 см)))))

Девочки, у вас малыши когда болтают, это же на нежное воркование похоже? А моя пытается сказать - и такие резкие звуки все время вылетают, как ишак что ли или что-то вроде. Нежные ай и агу получаются очень редко. Как думаете, в чем может быть проблема? просто это уже очень давно длится и списывать на то что учится уже как-то я не могу...хотя конечно может у кого еще так тоже и это нормально...

Блин, 30 сентября в Донецк, что от нас недалеко Скорпионс приезжают. А я приглашена на ебучую свадьбу в дешевый кабак и даже без тамады (((

Nadya508, у меня бывает нежно, а бывает каааааак матюгнется...я думаю это все нормально

Sweet_pill, мы в 10.30 в 11 купаем а потом до 12 кормежка. боюсь если спать в 9 ляжет то в 5 утра встанет. а так в 12 лег в 7 встал

Nadya508, Я думаю во первых учится во вторых голос у кого то тихий а у кого-то.....а в третьих манера разговора. Все будет нормально, думаю это не повод для переживания. ;)

irsik99, Так мы не одни такие :spiteful:

Lisena lapusya, Нам тоже врач сегодня сказала что сопли из-за зубиков. Десны набухшие - зубики продвигаются.

Ирен1985, Мы тоже не купались из-за соплей и кашля, завтра буду купать.

*пинетка*, Я не знаю что это. :pardon:

Sweet_pill, В 8,9 а потом спим с одним закрытым глазом а в 12 закрываем второй.

Блин с мужем поругалась..... У меня руки болят от того что тяжести ношу- малого. Так вот сегодня пять раз ему сказала, хотя бы на словах пожалел, а б..я как не слышит... Вот так во всем куча ласк и понимания. Только о нем б...ь заботиться надо..... Злая трындец

svetlanall, не злись, мой вон вообще пол первого ночи, а он еще в гостях сидит выпивает....а у вас прямо сопли-сопли? Вот у меня малая хрюкает, я соплеотсосом вытащу, ну или так, если видать 1 раз в день и все. И ограничений на купания не ввожу, а может надо...А кашлял как часто в течение дня?

Nadya508, Сопли сначала не видно было просто мешало дышать, а кашлял по одному кашлюньчику за раз (понятно или нет?) а в день так раз пять. Я вызвала врача она меня напугала что детям до года дома кашель не лечат. Я писала отказ от госпитализации. У нее было подозрение на вирус хотя не темп и он вееленький. А сегодня когда он лежит на животе сопельки как водичка с носико выходят. А к ней пошли сегодня послушаться так она десна набухшие заметила ну и на всяк случай дала направления на кровь , мочу.

Кстати кто собирал мочу делитесь опытом :D

Nadya508, так забей на свадьбу))) вы у лора были? может это из-за ваших хрипов не получается у нее мягко гулить?

мы купаем с 22-23,потом укладывание,тоже кк карта ляжет,бывает сразу вырубается,бывает еще час лежит гукает,с титей играет,руками шарит по лицу и т.п))) но я уже привыкла к этому режиму нас пока устраивает.потом он у нас просыпается в 5 утра и дальше через 2,5-3 часа,встаем часам к 10-11 утра)))

у меня тоже покашливает когда проорется и с утра,но я думаю это просто слизь отходит.седня блин стала чистить носик после купания,а он засранец, дернул головенкой,смотрю на палочке ватной кровянистая козявка,наверно царапнула нерадивая мамаша,ну хоть не орал и ладно.

romashova, оо,руками по лицу шарить и мой так делает. Он еще и 2 пальца как соску постоянно сосет. Соску не хочет ни в какую. Как думаете разрешать ему пальцы насасывать или постоянно вынимать? Кто знает подскажите.

Evo4ka, так вот у меня та же проблема,только вчера и сегодня с девчонками обсуждали тему пустышек,у меня уже коллекция всяких разных)))руки то обсасывать тоже не айс,будет потом как дурачок еще кулак сосать ..а он так начмакивает смачно :D я пока стараюсь вынимать и отвлекать по мере возможности,не скажу что очень удачно получается,они так сами в рот и идут)))

Всем привет!

Девочки, я зомби... Алиса дала мне сегодня про..ться!!! 2,5 часа криков, на руках.... Пока я ей холодной водой лицо не умыла и в слинг не запихнула, вот только потом она подуспокоилась и поела... Я наверно килограмм 10 скинула наяривая по квартире...

Мы купаемся где то около 9 вечера. -+ пол часика

У нас блин зуб скатина лезет да ещё так медленно, хотя по виду вот вот прорежется, а мне ещё 5 дней одной тут тусить, пока муж не вернётся...

Ладно, пойду спать... :wave:

Evo4ka, а у меня пальцы так заталкивает..до рвотного рефлекса. Думаю лучше вынимать.

romashova, А вы соску так и не взяли?

svetlanall, ну ты знаешь,он проявил интереси даже немножко пососал скривил мину,но минут 5 мусолил,а вечером заорал я сунула дак она улетела на 3 метра с кроватки))) потом стала подсовывать пока настроение хорошее,он ее там поелозит во рту и вываливает..эх..видно не судьба)) ну попробую еще немножко помурыжу его,не возьмет так и бог с ними с пустышками.

anny.annтерпенья тебе мать,и у нас бывает такое..я святой водичкой умываю и даже пару раз крестик одевала и на руки брала ,так носила немножко(он у нас тяжеленный поэтому к рукам сильно не приучаем),кстати помогает.

ну я тоже на боковую,спокойной ночки !!

Evo4ka, к лору пока не добрались. Вроде на спад пошли хрипы. а 2 дня как опять все по новой ((( Сначала все-таки вызову педиатра на дом

Девчонки... Время почти 4 часа... Наконец таки вас дочитала... Муж просыпается и думает, что я дебил наверное... Из-за форума не сплю до 4 утра...

Пиехала уже как неделю с отпуска с мужем...

Без дочи было плохо, но отпуск нам обоим пошел на пользу... Я с дочей с новыми силами, с мужем отношения получше стали... Вот...

Вся в работе, на этой неделе был осмотр у дочи (невролог, окулист, ортопед) + узи.

Делаем массажик уже три дня...

Хочу водить ее в бассейн? Нашла частные занятия, как думаете?

На следующей недели должны делать прививку... От геппатита B и акдс. Кто уже делал пррививки? Как реакция? Так страшноватенько

У меня малая кушает много... Сами мы вроде небольшие... 5 500 весим. Кушает каждые 3,5 часа но кушает 160 грам и плачем потом... Как-будто не хватает ей... Как думаете, что делать?

Вот.... Ладно уже ничего не соображаю.... Пора спать...

Теперь буду постоянно вас читать, а то так кошмар....

p.s. Спасибо всем за поздравления с 3 месяцами!!!

romashova, svetlanall, да я тоже стараюсь отвлекать , но как только он заскучает руки тут как тут. Иногда тоже аж до рвотного рефлекса пальчики заталкивает.

sweet_pill, мы тут наверное самые ранние, кто купается. Купаемся в 20.15 четко так :) до этого у нас прогулка. Купаться может и 15 минут, и пол часа, один раз даже 50 минут было. Но в среднем в 21 кормежка и спать. Просыпается она каждые 3 часа покушать, поэтому мне выгодно ее пораньше уложить, так у меня хоть чуть-чуть свободного времени есть. Сама стараюсь лечь в 22.30-23.00, а там как пойдет.

Мы купаемся в 21.00-21.30-22.00 в зависимости от настроения дочери.

И руки у нас тоже во рту постоянно.

И Nadya508, рычит она у меня и визжит и скрипит и еще кучу неприятных звуков разучила))) А как раньше мило агукала)))))

мы купаемся в промежутке 20-21,30..смотрю по ребенку, когда уже устает..

svetlanall, тоже руки пихает так, что давится.

Девочки, совет очень нужен! :help:

Яра заболела - сопельки, задыхается от них и покашливает, плохо спит и все прелести. Чем вы лечили простуды ваших детей, кто уже успел простыть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...