Severnaya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, в половине одиннадцатого купаю, но спать получается - как фишка ляжет. У нас сегодня рекорд закрытых помещений - мы тусили на улице 2 часа, из которых 40 минут спали, 40 на ручках тусили, остальное спали. Я на участок к мужу пришла - там так клево. Дом это гуд конечно, дети гулять постоянно будут в любое время. Только у меня Яра захрюкала к вечеру, это видимо микробус прилетел все-таки от Иры. Ирка в своей комнате тусит, я ей туда и кушать приношу - она кайфует от безделья. Много дел сегодня переделала - устала как собака. Пойду сейчас еще мужа спящего растирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 *пинетка*, спасибо :friends: Мы стараемся искупаться где-то в 22-00 - 22-30, потом кормежка и спать, сыночек спит всю ночь, по этому, чем позже я его уложу, тем больше вероятность, что мы проспим часов до 8-9 утра :grin: Бедненький мой, уже 2 дня не купался из-за болезни, завтра нужно будет обязательно искупаться, если все получше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Мы ложимся к 12 ближе, хотя сейчас у нас 00:45, а Марк ещё на сиське. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 svetlanall, рост у нас тоже, растем 1-1,5 см))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, у вас малыши когда болтают, это же на нежное воркование похоже? А моя пытается сказать - и такие резкие звуки все время вылетают, как ишак что ли или что-то вроде. Нежные ай и агу получаются очень редко. Как думаете, в чем может быть проблема? просто это уже очень давно длится и списывать на то что учится уже как-то я не могу...хотя конечно может у кого еще так тоже и это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Блин, 30 сентября в Донецк, что от нас недалеко Скорпионс приезжают. А я приглашена на ебучую свадьбу в дешевый кабак и даже без тамады ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Nadya508, у меня бывает нежно, а бывает каааааак матюгнется...я думаю это все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Sweet_pill, мы в 10.30 в 11 купаем а потом до 12 кормежка. боюсь если спать в 9 ляжет то в 5 утра встанет. а так в 12 лег в 7 встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Nadya508, Я думаю во первых учится во вторых голос у кого то тихий а у кого-то.....а в третьих манера разговора. Все будет нормально, думаю это не повод для переживания. irsik99, Так мы не одни такие :spiteful: Lisena lapusya, Нам тоже врач сегодня сказала что сопли из-за зубиков. Десны набухшие - зубики продвигаются. Ирен1985, Мы тоже не купались из-за соплей и кашля, завтра буду купать. *пинетка*, Я не знаю что это. :pardon: Sweet_pill, В 8,9 а потом спим с одним закрытым глазом а в 12 закрываем второй. Блин с мужем поругалась..... У меня руки болят от того что тяжести ношу- малого. Так вот сегодня пять раз ему сказала, хотя бы на словах пожалел, а б..я как не слышит... Вот так во всем куча ласк и понимания. Только о нем б...ь заботиться надо..... Злая трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 svetlanall, не злись, мой вон вообще пол первого ночи, а он еще в гостях сидит выпивает....а у вас прямо сопли-сопли? Вот у меня малая хрюкает, я соплеотсосом вытащу, ну или так, если видать 1 раз в день и все. И ограничений на купания не ввожу, а может надо...А кашлял как часто в течение дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Nadya508, Сопли сначала не видно было просто мешало дышать, а кашлял по одному кашлюньчику за раз (понятно или нет?) а в день так раз пять. Я вызвала врача она меня напугала что детям до года дома кашель не лечат. Я писала отказ от госпитализации. У нее было подозрение на вирус хотя не темп и он вееленький. А сегодня когда он лежит на животе сопельки как водичка с носико выходят. А к ней пошли сегодня послушаться так она десна набухшие заметила ну и на всяк случай дала направления на кровь , мочу. Кстати кто собирал мочу делитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Nadya508, так забей на свадьбу))) вы у лора были? может это из-за ваших хрипов не получается у нее мягко гулить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 мы купаем с 22-23,потом укладывание,тоже кк карта ляжет,бывает сразу вырубается,бывает еще час лежит гукает,с титей играет,руками шарит по лицу и т.п))) но я уже привыкла к этому режиму нас пока устраивает.потом он у нас просыпается в 5 утра и дальше через 2,5-3 часа,встаем часам к 10-11 утра))) у меня тоже покашливает когда проорется и с утра,но я думаю это просто слизь отходит.седня блин стала чистить носик после купания,а он засранец, дернул головенкой,смотрю на палочке ватной кровянистая козявка,наверно царапнула нерадивая мамаша,ну хоть не орал и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 romashova, оо,руками по лицу шарить и мой так делает. Он еще и 2 пальца как соску постоянно сосет. Соску не хочет ни в какую. Как думаете разрешать ему пальцы насасывать или постоянно вынимать? Кто знает подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Evo4ka, так вот у меня та же проблема,только вчера и сегодня с девчонками обсуждали тему пустышек,у меня уже коллекция всяких разных)))руки то обсасывать тоже не айс,будет потом как дурачок еще кулак сосать ..а он так начмакивает смачно я пока стараюсь вынимать и отвлекать по мере возможности,не скажу что очень удачно получается,они так сами в рот и идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем привет! Девочки, я зомби... Алиса дала мне сегодня про..ться!!! 2,5 часа криков, на руках.... Пока я ей холодной водой лицо не умыла и в слинг не запихнула, вот только потом она подуспокоилась и поела... Я наверно килограмм 10 скинула наяривая по квартире... Мы купаемся где то около 9 вечера. -+ пол часика У нас блин зуб скатина лезет да ещё так медленно, хотя по виду вот вот прорежется, а мне ещё 5 дней одной тут тусить, пока муж не вернётся... Ладно, пойду спать... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Evo4ka, а у меня пальцы так заталкивает..до рвотного рефлекса. Думаю лучше вынимать. romashova, А вы соску так и не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 svetlanall, ну ты знаешь,он проявил интереси даже немножко пососал скривил мину,но минут 5 мусолил,а вечером заорал я сунула дак она улетела на 3 метра с кроватки))) потом стала подсовывать пока настроение хорошее,он ее там поелозит во рту и вываливает..эх..видно не судьба)) ну попробую еще немножко помурыжу его,не возьмет так и бог с ними с пустышками. anny.annтерпенья тебе мать,и у нас бывает такое..я святой водичкой умываю и даже пару раз крестик одевала и на руки брала ,так носила немножко(он у нас тяжеленный поэтому к рукам сильно не приучаем),кстати помогает. ну я тоже на боковую,спокойной ночки !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Evo4ka, к лору пока не добрались. Вроде на спад пошли хрипы. а 2 дня как опять все по новой ((( Сначала все-таки вызову педиатра на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девчонки... Время почти 4 часа... Наконец таки вас дочитала... Муж просыпается и думает, что я дебил наверное... Из-за форума не сплю до 4 утра... Пиехала уже как неделю с отпуска с мужем... Без дочи было плохо, но отпуск нам обоим пошел на пользу... Я с дочей с новыми силами, с мужем отношения получше стали... Вот... Вся в работе, на этой неделе был осмотр у дочи (невролог, окулист, ортопед) + узи. Делаем массажик уже три дня... Хочу водить ее в бассейн? Нашла частные занятия, как думаете? На следующей недели должны делать прививку... От геппатита B и акдс. Кто уже делал пррививки? Как реакция? Так страшноватенько У меня малая кушает много... Сами мы вроде небольшие... 5 500 весим. Кушает каждые 3,5 часа но кушает 160 грам и плачем потом... Как-будто не хватает ей... Как думаете, что делать? Вот.... Ладно уже ничего не соображаю.... Пора спать... Теперь буду постоянно вас читать, а то так кошмар.... p.s. Спасибо всем за поздравления с 3 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 romashova, svetlanall, да я тоже стараюсь отвлекать , но как только он заскучает руки тут как тут. Иногда тоже аж до рвотного рефлекса пальчики заталкивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 sweet_pill, мы тут наверное самые ранние, кто купается. Купаемся в 20.15 четко так до этого у нас прогулка. Купаться может и 15 минут, и пол часа, один раз даже 50 минут было. Но в среднем в 21 кормежка и спать. Просыпается она каждые 3 часа покушать, поэтому мне выгодно ее пораньше уложить, так у меня хоть чуть-чуть свободного времени есть. Сама стараюсь лечь в 22.30-23.00, а там как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Мы купаемся в 21.00-21.30-22.00 в зависимости от настроения дочери. И руки у нас тоже во рту постоянно. И Nadya508, рычит она у меня и визжит и скрипит и еще кучу неприятных звуков разучила))) А как раньше мило агукала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 мы купаемся в промежутке 20-21,30..смотрю по ребенку, когда уже устает.. svetlanall, тоже руки пихает так, что давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки, совет очень нужен! :help: Яра заболела - сопельки, задыхается от них и покашливает, плохо спит и все прелести. Чем вы лечили простуды ваших детей, кто уже успел простыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения