Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Приветы всем!

Severnaya, носик промывать морской водичкой, потом носик аспиратором вычищаешь и закапываешь Виброцилом, у нас недавно насморк был, но как то очень легко мы это пережили.Старшие вот приболели, Артурик в сад пошел, мне чуть легче стало, он неделю отходил и заболел, дома теперь все сидим :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, Аквамарис, затем соплеотсосом отсасывала, или турундочками вычищала, затем закапывала Деринад. Его можно деткам с рождения и срок использования до месяца. От кашля мы принимали сироп Эриспал по ложечке 3 р. в день и отвар ромашки она у меня пила.

Спасибо девчат! Деринат наверно у меня уже просрочен... Хотя я ему резиновую пробку не открывала, а откачивала необходимое шприцем. Но, я его капаю 4-й день - столько Ира болеет.

А что ночью было даже писать не буду, у меня сейчас стены шатаются. Причем Яра терпеливая такая, так жалко ее.

Severnaya, У меня деринад не с крышечкой, а с пипеткой на конце- капать удобно. Но сопли в принципе неделю держались))

Сегодня дочь фонтаном вырвало(( Я ее сразу же опять накормила, я не права?

Девочки,всем приветики!!!

Severnaya, и мы похоже приболели,сопли где-то в носу застряли,высмаркиваю аспиратором,но как-то мало,а чувствуется,что нос сопит,покашивает редко,но вот плачет как-то хрипло.Темпа 37,2.Я уже переживаю,что делать?Девочки посоветуйте

АААААА..купила еще 2 пустышки..нифига не берет :pardon: :grin:

а ты пробовала нук или нак косую ортопедическую???У меня только ее взял

karra-mel, дааааа, девица у тебя с характером :grin: Даня дома в рюкзаке тоже орет, мне надо перемещаться с ним в большом пространстве, чтобы он переключился.

Подскажи какой у тебя рюкзачок?

Sweet_pill, мы засыпаем в 11:30,хотя раньше в 9-10 вечера засыпали

Мы купаемся с 20 до 21 где-то.

Прохлада, как отвар ромашки делала?

Аленуля, 1 фит.пакетик на чашку- 200 гр.

Прохлада, права. Можно сразу, можно позже - от ребенка зависит.

Аленуля, выздоравливайте!

Кстати, теперь Яра не дает ни в нос капать, ни аспиратором пользоваться - отбивается так сильно. Я ее поборю - так она плачет так горько потом. Жааалко. На улице последние несколько дней солнечных, а мы дома с детьми. Лазарет.

Всем привет!

Девочки, ну и ночька... Алиса всю ночь ворочилась, скидывала с себя одеяло. Что же такое то? Мне свекр вчера присылал инфу, сейчас какие то очень сильные вспышки на солнце и магнитные бури- может наши детки на них так реагируют?

Прохлада, ты все сделала правильно, единственное, что после таких вот срыгиваний нужно подождать минуток 10. Что бы все у малыша успокоилось, ну а если он взял грудь сразу, то ничео страшного.

Северная, не могу ничего посоветовать... Терпения только, выздаравливайте скорее

Severnaya, мы вот недавно простыли, капала аквамарис, турундочками прочищала, а потом виброцил по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день, капаем третий день, уже все прошло.

Severnaya, Ир, мне наоборот врач гулять при сопельках советовала, главное, что температуры нет. А на воздухе сопли "лечатся"

anny.ann, Ну я ей не сразу титьку сунула- переодела-умыла сначала. Да, минут 10 где-то прошло.

Подавилась похоже, т.к. срыгнула так во время еды.

Прохлада, у нас +15 и ветер сильный - можно идти?

Sweet_pill, у нас такая битва под лозунгом "Изнасилуй нос турундой". Нос пока держит оборону. Но там все глубоко, это или отекло, или сопли там прячутся.

Severnaya, та же фигня, у меня деть уже сразу в панику впадает, когда я к носу приближаюсь, головой во все стороны вертит со скоростью мухи, ногами меня по сиськам долбит и еще ругается страшными словами на меня

Ты все равно капай виброцил, он пробьет всю хрень...у нас прям клокатало там, он даже поесть не мог нормально, захлебывался

Sweet_pill, ок, спасибо.

Девочки, только что статью про купание прочитала там рекомендуют не совмещать купание с кормлением, за 1-1.5 до еды или после, а детишек с повышенной возбудимостью после купания , купать в первой половине дня.

Evo4ka, у нас хоть соску и сосет, кулачки все равно не игнорирует и запястье любим пососать :D период у них такой мир через рот познают, поэтому всев рот тянут.

Severnaya, вот и у нас теперь проблемы с чисткой носа- не дает ни в какую! Я ей ноги зажимаю, руки мама держит вот так и чистим с ревом.

Инесска, Лолитка, Януся-мамуся! девочки! с 3 месяцами вас!!! Растите большими и хорошими-прехорошими! :)

Девочки, по поводу кустов! бывало выйду к вам. А тут ОПЯТЬ столько написано, что сажусь хоть новости почитать - могу так час-два просидеть. И всё равно не осилю. :scratch: Потом у меня только вопрос появится - тут же вижу - не у меня одной! и уже ответ получила. Только кому-то хочу ответить - вижу уже человек 10 ответили, а мне еще страниц 10 - явно уже не в тему буду :grin: :grin: :grin: . Я уже нашу темку, как сериал воспринимаю. Знаю, как кого зовут, у кого "что болит", кто за что переживает. И никак вклиниться не могу - т.к. могу несколько дней за комп.не садиться. Короче, будем стараться вылезать из кустов!!! А у нас завтра ДР, нам так хочется, чтобы и нас кто-то поздравил :pardon:

Вы тут про ноги (ступни) писали. это я еще на 226 странице опять нахожусь!!! :pardon: а коленки ни у кого не болят??? реально присесть с ребенком могу, а вот выпрямиться обратно только со скрипом в коленях (почти в прямом смысле слова!). :scratch:

Severnaya, Аленуля я пользуюсь капельками Афлубин и Интерферон (сама на днях болела), а еще делаю кашицу из лука и ставлю возле кровати + кварц. По прогнозам в ноябре ожидается эпидемия гриппа.

Мышенция, :grin:

У меня коленки болят! Реально больно присесть и ходить. Я купаю Яру, стоя на коленках, держа ее на вытянутых руках в большой ванной. Первые минуты - реально испанский сапожок. Че за хрень не знаю, я уже думала на артрит.

knoparo, в наших краях мы на фразу "эпидемия гриппа" никогда внимания даже не обращаем :grin:

Severnaya, мне маман говорит - артроз это. (ничем не лучше артрита) Но пока и лечить толком нельзя тем, кто на ГВ. АААААААААААААААА. Реально тяжело разгибаться и сгибаться. Тут еще шея с позвоночником верхним добавились! Меня аж врач спросила в детской поликлинике: Шея болит у вас? а то вы всем корпусом поворачиваетесь. Судя по предыдущим постам вы тут простуду обсуждаете??? (не дошла еще до последних страниц) Так я только оттуда вылезла по-пластунски! Себя едва откачала. Муж тоже лежал с 38 С. Только мужчины ведь если умирают - то это всё, можно рядом на барабане играть - он глаза не откроет. А я так и бегала - между ним (лечила) и Дашкой (кормила, купала). Хотя у самой тоже было 38 С. Мужа отложила в другую комнату, чтобы отоспался. Он типа оценил мой подвиг. Потом лежала и думала - кого бы на помощь позвать????????? Некого!!! хорошо хоть старшенькая из школы приходит и помогает. Зато выздоровела я за 2 дня - это невозможность болеть помогла :))))))))))))))))) ДАШКА не заболела! ее антитела спасли через ГВ. Ну и профилактика вифероном в свечках. это интерферон альфа.

Всем привет :)

Я немного пропала с приездом моих,да и денег не было на счету.

Мы купили новый системник вчера,так что будет у меня теперь новый компьютер! :)

Нам сегодня 3 месяца :)

У нас осень настоящая,холодно бррр просто!

Ромашова,я все-таки тебе напишу :) никто не говорит что ребенок будет дураком или дебилом если рано прикорм вводить ;) речь идет о том что могут быть потом проблемы с ЖКТ...Ну а аппетит можно перебить водой или чаем и обойтись без сока ;) но я согласна с тобой что каждая мама сама решает когда и с чего начать...

Я например педприкорм считаю баловством,но он наверно подойдет тому кто грудью планирует долго кормить...Но при нем и мать должна правильно питаться чтобы все со своего стола давать...

Много вы написали,перечитать не успею...И вообще наверное реже буду теперь заходить :( Всем привет :)

Я немного пропала с приездом моих,да и денег не было на счету.

Мы купили новый системник вчера,так что будет у меня теперь новый компьютер! :)

Нам сегодня 3 месяца :)

У нас осень настоящая,холодно бррр просто!

Ромашова,я все-таки тебе напишу :) никто не говорит что ребенок будет дураком или дебилом если рано прикорм вводить ;) речь идет о том что могут быть потом проблемы с ЖКТ...Ну а аппетит можно перебить водой или чаем и обойтись без сока ;) но я согласна с тобой что каждая мама сама решает когда и с чего начать...

Я например педприкорм считаю баловством,но он наверно подойдет тому кто грудью планирует долго кормить...Но при нем и мать должна правильно питаться чтобы все со своего стола давать...

Много вы написали,перечитать не успею...И вообще наверное реже буду теперь заходить :(

Лолитка, с возвращением и обновкой!!! :D Да было дело,но про предприкорм мы уже закрыли тему,все остались при своем мнении,так что начинать или нет дело сугубо личное.мы уже пьем и яблочный сок и едим титю и все у нас хорошо,кормить грудью планирую примерно до года,пюрешки будем вводить с 4 месяцев т.к какаем замечательно,развиваемся в срок, аллергии не выявлено,так что действительно каждому свое :pardon:

а язвы желудка и гастриты наживаются в гораздо позднем возрасте и уж точно не от яблочного сока)))) ну да ладно,чего переливать из пустого в порожнее)))

У меня тоже с суставами хрень какая то,очень неприятно вставать, если долго сидишь,или утром с кровати тоже просто так фиг соскербешься,так что вы не одиноки(((

Лолитка, с 3мя месцами!!!!

Девочки,он у меня прямо осип,голос как прокуреный.Что делать????Чем Мишутку лечить???

Аленуля, врача вызвать. Может быть много причин.

Severnaya, а в воскресенье же его не вызвать.до понедельника надо ждать,вот и переживаю

Всем приветик!

у меня поясница не так сильно болит, а вот руки.... иногда пуговицу не могу вечером застегнуть, тоже подумываю не артрит ли????? На счет ног - не болят зато с пятками проблема педикюр делаю через 2 дня а по хорошему надо бы каждый день, видно чего-то в организме не хватает.

Инесска, Лолитка, Януся-мамуся С 3 месяцами :giverose:

Мышенция, Аналогично пока соберусь ответить уже сто аналогичных ответов :grin:

Severnaya, На счет носа я делаю все так же как девочки промываю очищаю и закапываю ( процедура не из легких с криками и плачем), а вот кашель лечим сиропом геделикс, и противовирусные- свечи лаферобион и еще давала афлубин.

Аленуля, Блин... ну как минимум надо посмотреть горло. А вообще вся эта фигни питьем лечиться - это если без лекарств- попробуй почаще к груди ну или если поишь то поить приятно тепленьким питьем. Выздоравливайте.

Tamara2010, С возвращением! Фото в студию. Как отдохнули?

Мышенция, спасибо за поздравления, нам очень приятно :give_heart:

Лолитка, Януся-мамуся, с датками ваших деток :giverose: :giverose: :giverose:

Ужас как время летит :shock: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...