Аленуля 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Inesska, с 3мя месяцами!!!!! svetlanall, спасибо будем ждать понедельника врача вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 svetlanall, Аленуля, спасибо девоньки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Инесска, Лолитка :giverose: :giverose: :giverose: с 3-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Inesska, svetlanall, Мышенция, спасибо за поздравления!!! Девочки, вот мы купаемся с кругом на шее, а потом, обычно я его освобождала от него, клала на руку спиной и мыла голову, могла одной рукой тело намылить. Но вот уже пятое плавание твориться шторм в ванной :doh: , малыш стал сильнее и страх пропал у него, брыкается просто ужас. Муж конечно помогает, но иногда приходится одной. Мне страшно. Кто как справляется при мытье? Может приспособления какие эффективные есть для мытья в большой ванне. Маленькая ванночка для нас не вариант. Вы тут обсуждали кто во сколько купает, мы плаваем в 17 часов, так как практика показала, что купание перед сном слишком возбуждает и потом он затормозить уже не может, ревет и долго не может заснуть. А так, поплавали, поели, поспали и пошли гулять, пришли, поиграли и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 svetlanall, а руки как болят и в каком месте, где кисть, сустав? Коляску на себе таскаешь? У меня после Даньки руки болели, я мазала согревающей мазью и из шерсти себе нарукавники связала, проходило долго, пару месяцев точно, но прошло. Януся-Мамуся, а у вас горки для купания нет? можно же воду выпустить до безопасного уровня и на горке искупать, малыш из этой горки точно никуда не выпрыгнет и обе руки свободны, а потом когда постарше будет, то стульчики для купания есть Ой, девы, я тоже в кустах сижу, временами то даже и читать не успеваю вас, поэтому про всех мало что знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 а мы ходили сегодня на ДР друга на шашлыки! покапризничала 15 минут и спала часа 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет! А мы сегодня крестили доченьку. Все прошло хорошо, большую часть она спала, и только всплакнула в конце в самом. Муж мне сделал подарок и ушел гулять с ней и другом. Вроде и болтают, и с дочкой гуляют. Так я уже второй час тут одна сижу, все дела переделала. Inesska, с 3 мя месяцами вас! Хорошо, что опять появилась! Лолитка, поздравляю с новым компом! Представляю, как тебе будет приятно после телефона в инет выходить ) ======================== а у меня ребенок больше ни на минуту не отпускает меня (либо другого живого существо). Нужно, чтобы с ней сидели, разговаривали, игрушку крутили. Только на миг отвернешься - сразу в слезы. Типа, вы чего там своими делами занялись. У кого еще так? Это период или все уже? Я уже приготовила, сейчас расстелю одеяло на кухне, игрух туда набросаю, буду вот готовить и вроде как на глазах у дочери. Надеюсь, что прокатит. Вообще, еще вчера хотела на пол переехать. Так что делаю себе лежбище в комнате и на кухне, уезжаем с кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Inesska, да и ванночку и горку брала у подруги, так как изначально планировала в большой купать, а маленькой пользовались на время отключения горячей воды. Наверное прикуплю горку. Спасибо. У меня тканевая была. А пластиковая не удобней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 abrika, с крещением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 abrika, с крещением! Может она у тебя ручная - поэтому так себя ведет? Но спать столько в коляске - это весомое достоинство, которое перевешивает этот недостаток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Severnaya, да вот сегодня столько спала, я даже сама удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 abrika, после крещения детки как правило хорошо спят :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 knoparo, правда? мне кажется мы так кричать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Погода такая на улице мерзкая аж выть хочется....вот и пролетело лето мимо меня, добро пожаловать в 8 месяцев зимы....наслаждайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Inesska, да хз где болят просто слабость от плечей до кистей, аж противно. Разваливаюсь. :grin: Я так понимаю с гладкостью пяток у меня у одной проблемы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Sweet_pill, а у нас хорошо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Sweet_pill, и неговори. Я сегодня даже не гуляла с малым. На солнце ооооооооооочень жарко до пота а ветер холодный и сильный , когда туча солнце зекрывает мороззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 *пинетка*, везет svetlanall, про пот у нас можно забыть, +12, льет дождь, гуляю с мелким на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Inesska, время летит!!! моей старшенькой уже 14 лет и 3 месяца )))) Так кажется только вчера она как Дашка была! А уже выше меня на 10 см. :dirol: А какой ты согревающей мазью руки (суставы) мажешь? ее при ГВ можно? :unsure: Януся-Мамуся, мы моемся так: у меня рядом с ванной стиральная машина стоит. Кладу на нее запасное махровое полотенце. Потом мы плаваем на круге (20-30 минут), потом я ее достаю, кладу на машину, намыливаю всю хорошенько, потом опять ванную окунаю, и потом уже в сухое полотенце и одеваться. :wave: Только мы купаемся в 20-30, потом кушать и спать (уже до утра, до 9-10! с перерывами на 2-4 кормления, конечно). abrika, моя тоже любит общество. Если с ней долго не говорить - покрикивать начинает. У меня в каждой комнате и на кухне по лежанке для нее. Куда иду, ее с собой. Когда ухожу в другую комнату, прошу домашних с ней именно ПОГОВОРИТЬ! Да и у меня она тоже ручная обезьянка, много не наразговариваешься - надо на ручки. Sweet_pill, у природы нет плохой погоды. Не вешай нос. Вспомни, какая жара изнуряющая была. А сейчас листья полетят: желтые, красные, оранжевые! и солнышко будет такое ласковое. И зима будет такая снежная, детки первый снег свой увидят.! у нас вот нет балкона для гуляния. Опять же у тебя плюс! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Шейли стащила игрушку которую подарили Варе и отгрызла кусочек! у меня дома ТАКОЙ бардак! собака разгрызла игрушку свою и раскидала всё кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 abrika, спасибо :give_heart: С Крещением вас! :giverose: :giverose: :giverose: svetlanall, а витамины принимаешь? Хм, слабость в руках? У меня во время бер.слабость была, противно и руки прям тяжко поднять, но я витамины на тот момент не принимала, потом начала принимать и прошло как то Януся-Мамуся, у нас пластиковая горка, она ещё и регулируется по росту ребенка и носик между ножек высокий, до 6-7 месяцев такой точно должно хватить Мышенция, я не помню названия мази, но я помню что пекло конкретно, потом мазала фастумом и вольтареном и шерстяные нарукавники одевала, но эти мазилки при ГВ нельзя, но я тогда и не кормила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Inesska, нет витамины боюсь они аллергены Пока грею типа бани, в душевой напускаю пара и ненадолго отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девчонки, вы верите в гороскопы? Я вот только сегодня наконец-то осознала, что у меня дочь по знаку зодиака - Близнецы. До этого как-то не приходило в голову посмотреть, какой она знак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Мышенция, у меня болят суставы коленные, я уже почти смирилась, потому что постоянная боль. Януся-Мамуся , я уже Марка один раз окунула, так руками и ногами махал, что не справилась. Купила на днях сиденье для ванной на присосках, но это только тогда когда сидеть будет, а сейчас аккуратно теперь купаем, один моет, другой держит. abrika, аналогично, не отпускает ни на минуту, ничего не дает делать. :doh: С крестинами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Lisena lapusya, да уж, муж держит, а он и на суше продолжает размахивать конечностями имитируя плавание Inesska, завтра поеду по магазинам, искать удобную горку. Хорошо бы купить регулируемую. Мышенция, тоже вариант))) можно все места промылить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 abrika, вот ирония судьбы то...всегда, когда думала о ребенке...еще до планирования, хотела кого угодно, только не близнецов :pardon: деть орет криком сегодня целый вечер....че за нафих :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения