Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, мы два дня тоже неспокойные, говорят сейчас магнитные бури. Вообще я всегда, когда не знаю, что с ребенком -спихиваю на погоду.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

abrika, ну у меня ты знаешь, образцово-показательный...а тут заливается благим матом....прям как настоящий :grin:

Леди, а у кого шезлонги, нужная вещь? По скольку детки у вас в них могут спокойно сидеть?

Nadya508, меня только он и спасает, посажу и везде с собой таскаю его, на кухню, в ванну и т.д., а то без внимания мы не можем. :grin: Коврик нам не нужен, мобиль особо тоже.

Nadya508, нас очень спасает! Иногда может даже пол часка посидеть в нём. Сейчас стараюсь приучить её к дневному сну- там и укачиваю, опять же- не надо ходить по всей квартире с детём на руках. Ещё плюс, что спокойно можно находится в любом месте в квартире. Мы и в душ меня водим, она в ванной в шезлонге, и когда готовлю, она на кухне в нём же.

anny.ann, а он у тебя еще и качается?

Ссылки скрыты.

девочки тут хороший гороскоп и детский есть..уже сошлось что мы склоны к аллергии, не уложить спать!!! для нас это беда, тк укладываю каждый день по 2 часа и засыпает токо с 3-4 попытки :scare: и не любим купаться, а так же про возбудимость...

нам тоже шезлонг очень помогает!

ТТТ

Nadya508, у нас стульчик чикко поли мэджик - на кухне мне помогает очень..

Lenochka24, а там разве не с 6 месяцев?

Nadya508, у меня может сидеть максимум минут 15. Потом ей надоедает. Но этого хватает, чтобы позавтракать или пообедать. Он у меня на кухне стоит. так что я считаю, что тоже помогает.

Вообще я хотела сначала такой же, как у sweet_pill, но мне подарили обычный. А сейчас покупать еще второй как-то не очень.. И так уже пол квартиры в детских вещах. Но мне кажется, что в том бы она получше сидела. Все-таки там дрыгаться можно, им прикольней так.

Почитала гороскоп - такое очко :grin: У меня Ира тоже Близнец. Я в одно время года размножаюсь.

*пинетка*, нет - с 0..обычные чикко поли с 5-6, а мэджик с 0, как татамия

Severnaya, да вообще жесть..

В Чикко Полли 2 в 1 тоже положение почти лежачее есть, в него можно и с 4 месяцев положить

*пинетка*, а у вас он качается? а то я вот еще думаю, шезлонг или все-таки качельки

Nadya508, ага, у него ножки- дуги. У нас самый простой шезлонг, без всяких наворотов. В контакте я фоточку Алисину поставила, она как раз в нем

я в гороскопы не верю, у нас в доме в детстве было три девочки-одногодки и все рыбки (включая меня), все разные абсолютно люди))

По поводу гороскопа- у меня муж близнец- замечательный хоррактер и сестра его близнец... ну она так себе :pardon: :grin:

Мне больше нравится матерный гороскоп, тут выкладывать неэстетично, кто желает - так и наберите в поисковике, получите массу эмоций :D

Фсе, дети полечены, растерты, уложены. Фух... Муж тоже растерт и спит. Одна я какого то хрена полезла в Интернет.

Яру сегодня под душиком сполоснула, купать не стала на всякий случай. Хоть бы дети завтра проснулись совершенно здоровые! :beg:

Привет всем, я тоже из ночных кустов. Прочитать получается только поздно вечером и писать тоже.

Nadya508 у нас шезлонг+качели фирмы Грако, Тимке нравится - может и покачаться и потом уснуть в качелях.

А у нас сильная аллергия на что-то((( Прямо голени и бедра и чуть на щеках. ЧЕм лечить может кто знает? Фенистил не помогает. На что аллергия понять не могу, на смесь - не может быть, ничего такого сама вроде не ела((

Дорогие всем ПРИВЕТ! наконец-то нам инет вернули!!!! :D :friends:

Соскучилась :friends: :friends: :friends:

Наверное все не осилю что написали буду так по-тихоньку включаться :grin:

девочки, нашла класную ссылку с 12 позами для кормления с картинками. может еще комуто будет интересно.

Ссылки скрыты.

мой сын недавно полюбил кушать лежа на мне сверху. в какой позе вы чаще всего своих кормите?

Доброе утро! Лера вчера под ночь перевернулась на живот сама) До этого рука мешала..

Лиса26, с 3 месяцами и первым переворотом)))

Marjune, Мышенция, ваших деточек тоже с очередной датой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...