Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!что то совсем редко получается заходить сюда,чем больше времени дает сын,тем больше дел появляется))Всех у кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

7 ходили на прием мы уже 7500 весим и 64 рост..пока сами не переворачиваемся,зато любим игрушки,болтаем с ними,грызем,обнимаемся))..еще у нас проблемы с носиком,утром даже кушать не можем,нос забит,пока капаю називин,и глаки начили гноится,даже не знаю почему ,13 к акулисту только(((

abrika, на счет пола,мы тоже так его ложили,доложили до того что заболел,простудили((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, макдаку нужно делать еду для кормящих))) сегодня оторвалась в маке, домой зашла сиськи каменные)) интересно как дочке это понравится?)))

karra-mel, это точно! я тоже вчера в макдашке поела =))) :friends:

Всем привет!

Я всё ещё зомби...

Девочки, ни у кого детки на полнолуние не реагируют? Сейчас луна так близко к земле, у меня Алиса уже 2 ночь спит ужасно. всю ночь вскрикивает во сне, плачет, мотает головой туда сюда, рукам ногам покоя нет... Я и сама не очень хорошо сплю в полнолуние, а тут ещё и она так себя ведет. Причём это часов до 5 утра продолжается, потом она нормально спит (как раз, как луна скроется)

Мы кормимся лёжа, бочёк к бочку :pardon:

abrika, с крестинами вас! У нас тоже близнецы, теперь их двое) и судя по папе придется потрудится, как говорится семь пятниц на неделе))))

*пинетка*, я уже писала наша после крестин целый день проспала, только на кормление просыпалась :)

anny.ann, на нас вроде не действует, ттт.

anny.ann, я не замечала связи с полнолунием. Мы вообще спим не очень крепко ночью.. Я даже жалею, что не сказала об этом врачу. Может, надо было сказать... Она каждые 3 часа просыпается на покушать и еще раза 2-3 просто так покряхтеть, соску попросить, постонать..

мне сегодня пришла на ум фраза: каждый день, как бой :) А потом мы все возьмем и скажем: ой, вот уже и год прошел, как быстро время летит. А вот сейчас не фига оно не быстро летит :))

Девочки а вы шизлонг на пол ставите или куда-то повыше? А то я тоже хочу прикупить, но у нас по полу тянет даже не знаю куда ему место придумать.

karra-mel, я свой только на пол ставлю, там даже в инструкции указание не ставить ни на что кроме пола, а то скатапультирует нафих...

В принципе ты можешь куда повыше его поставить, но только не спускай глаз ни на секунду

Sweet_pill, хочу такой как у тебя :) думаю он ей должен понравиться) У меня кроме как на стол больше некуда поставить, но так высоко страхово ставить)

Нужно на балконе наверное все щели позатыкать, чтоб не дуло.

karra-mel, у нас коженная "тумба", к дивану поставляется- я на неё ставлю, на пол ставлю когда укачиваю или в ванной и на кухне. Там же ремни безопасности есть, так просто деть не выпрыгнет, главное, что бы место для шезлонга достаточно широкое было.

Девочки, не верю своим глазам (ттт) Алиса сама уснула на коврике :yahoo:

anny.ann, у нас так почти каждую ночь..я уже давно зомби...сегодня с 22 до 1.30 поспал, а потом до 6 утра мотал головой, просыпался...я не спала ..в 6 уже встали...

karra-mel, ну значит выбирай что тебе проще - щели позатыкать, либо бдить доцу :grin:

svetlanall, у меня была фигня с гладкостью пяток,каждый день их терла, по фигу. но когда перешла на обувь теплее, как то все само прошло :pardon:

Lenochka24, Бедненькая... Но у нас так не было даже когда газики мучали. Она всегда ночью очень крепко спала. Мама говорит, что я тоже когда маленькая была, на полнолуние так реагировала, особенно когда луна близко к Земле. Да собственно и сейчас я плохо сплю, когда вся комната в лунном свете... Блин, и как на зло мужа нет. Если это так, что она на луну реагирует, то сегодня будет ещё одна "весёлая" ночька :(

Capriza, svetlanall, у меня с пятками проблемы когда носочки капроновые ношу, не нравится синтетика им :pardon: А так, как и у девочек калешки болят иногда, но я стала зарядку по утрам делать и вроде прошло :pardon:

Девочки, кто грудью кормит- сколько у вас по времени сейчас малыши кушают?

anny.ann, у меня 120 где-то получаетсЯ. Не знаю мало это или нет )

anny.ann, мож у нас тоже сегодня на полнолуние?? и когда оно закончится? сегодня еще день??? не бывает конечно, что он спит 4.5 часа в подряд..и потом так..более менее, но редко

anny.ann, если ты имеешь ввиду сам процесс еды, то 10-20 минут, когда как. если промежуток между кормлениями, то мы кушаем через 3 часа примерно ;)

karra-mel, не, я про сам процесс поедания :)

Lenochka24, да, сегодня третий и последний день...

Capriza, Ага, понятно. А то у меня Алиса по началу ела 15- 20 мин, потом когда перестала спать днём стала кушать по 40- 50 минут, т.к. в конце кормления дремала, А сейчас снова стала есть по 10- 15 минут. иногда даже минут 7, потом моську демонстративно отворачивает. Я думала, что это слишком мало по времени... Ага, и промежутки стала сама делать не 2 часа, а ближе к 3-м

anny.ann, мы тоже кормимся где-то с промежутком 3 часа, по 20-30 минут. Редко, когда минут 15. Я вначале расстраивалась, что она так долго ест, все-таки 30 минут это долго. Но зато я сама могу расслабится, почитать инет, посмотреть фильм какой-нибудь в это время. Ребенок гарантировано спокоен и молчит :)

Я думаю, что она у тебя не спала днем, потому что за 40 минут она успевала у тебя и поесть, и поспать. А сейчас, если спит днем, то может быстро поесть и бодрячок.

Приветики всем!

У кого датки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветики!!!

У кого деткам 3 месяца,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

А мы еще хрипим,вернее голос севший,завтра врача вызову.Я за выходные уже вся испереживалась за него

anny.ann, мы кормимся минут 10 максимум

Девочки,подскажите качельки нужны или нет?

Inesska, ну вот! теперь тебе поручается вспомнить, как звали ту разогревающую мазь, которую было можно суставам при ГВ! :wave:

abrika, у меня и старшенькая тоже Близнецы - 16 июня. Отличный знак, если по ней судить. И Дашка тоже должна была успеть к дню рождения старшей сестрички, но вот вылезла 11-го, не захотели они делить день варенья. :Hello:

Severnaya, +100. И я! у меня сентябрь - фертильный сезон!

Lisena lapusya, а я еще с коленками не смирилась!!!! буду бороться за свободу передвижения! пока только не знаю как, на Инесску вся надежда пока :grin: :grin:

Януся-Мамуся, да, намыливается она отлично! у нас другая проблема - все складочки потом бдительно просушить. А то чуть что недоглядели - и шея или подколенка красные. :scratch:

Sweet_pill, мы как-то без магнитных бурь обходимся, видимо. :pardon: Мы вообще редко плачем, прямо чтобы плакать. Так, постанываем или покрикиваем на мать: дескать, чего-то залежалась я тут, и тут, и тут тоже! :grin:

Evo4ka, мы кормимся (хотела написать в миссионерской) :grin: в классических позах: на ручках и лежа.

УРА!!!!!!!!!!!!!! нас поздравили с днюшечкой!!! Nadya508, спасибо! очень приятно!!! Лиса26 и Majune, и ваших малышей с днем рождения!

А по поводу шезлонга не скажу... у нас качелька. Лежим в ней недолго, как и везде впрочем. Ручная обезьянка!

Lenochka24, привет, дорогая!!! я уж пососкучимшись! Дашка передает привет твоему Даньке. Вы ж спали много! я помню. У вас всё изменилось ???

anny.ann, моя козявка ест минут 5-10, и всё! быстро и захлебываясь. Редко, когда дольше. Это когда она меня со своей соской путает! :grin:

Зато мы едим каждые 2 часа до сих пор. Только когда хорошо засыпаем на улице - перерыв 3 часа и больше получается. И ночью 4-5 часов перерывы. :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...