Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Мышенция, нам магнитные бури тоже побоку, это, по-моему у абрики доча реагирует :pardon:

с тремя месяцами вас :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышенция, посмотрела ваши фотки в профиле,такие Вы класснючие :giverose: :giverose:

Мышенция, привет мышка :wave: поздравляю вас с 3-я месяцами!!!

да, все меняется быстро :) спали мы много токо в 1 мес, сейчас все по другому :) животик ночью мучает, плохо спим.. Даня не плачет, а просто просыпается и кряхтит..Мы тоже ручные обезьянки. у меня теперь спина стала болеть, так как тоскаю и качаю часто... ноги не болят, но иногда хрустят.. я сейчас пью витамины мультитабс и кальций - из финляндии заказывала, тк на наш витрум у нас походу была аллергия.. Дашке привет, от Даньки :wave:

очередной перл от моего мужа...

сегодня утром пока кормила Николашу надиктовывала список продуктов мужу....доходим до овощей...помидоры, огурцы, баклажаны и тыпы...капуста. А как выглядит капуста спрашивает муж? я офигеваю, пытаюсь объяснить и ржу, ну что за вопрос, думала он шутит, аннет, реально человек спрашивал как выглядит капуста. Цветная говорит? Я - нет. Брокколи? - нет!!! Просто обычная капуста (ну мляха, постоянно ведь в холодильнике должен был ее наблюдать). Ну в общем чуть не разругались ))) Возвращается из магазина довольный. Нашел, говорит, я твою капусту и протягивает мне...идитьпедрить. Так это ж савойская!!!!! На что он мне отвечает - ну так капуста же! :grin: Сценка окончена, занавес :grin: :pardon:

Sweet_pill, классссс =))))посмеялись с мужем от души и он вспомнил, как я его за шоколадками английскими послала, говорю купи афтер эйт с мятой(но не сказала, что это шоколадки, хотя они у нас постоянно водятся) =)))) приходит муж с пакетом бутылок спортивного напитка ПАВЕРРЭЙД и говорит, что мятного нигде не нашел вот то, что было =))))

Мышенция, я не вспомню, там на основе перца было, я даже маме позвонила, спросила, она тоже помнит про неё, а название не помнит :grin: но она сказала мне про перцовый пластырь, почитала аннотацию к нему, не нашла что не разрешено при ГВ, потом полезла искать в гугл согревающие мази при ГВ, мне выдало название Траумель С, прочитала аннотацию к нему, нет в противопоказаниях ГВ, а ещё написано про комперессы с Малавитом, так что почитай, попробуй,может что найдешь для себя, я вот на этой страничке вычитала

Ссылки скрыты.

WhiteСнежка, хаха абассака ))) из давнего, когда муж еще плохо говорил по-русски....хочу, говорит, холодильническую конфету....я долго думала что это...спрашиваю, где это лежит в магазине, ответ - там где творог, йогурт и сыр :scratch:

Отгадайте что это :grin: :grin: :grin:

Sweet_pill, сырок в шоколаде что ли :grin:

Inesska, мазь наверное Капсикам =) единственное, что с перцем вспомнила, но его при гв нельзя

Sweet_pill, глазированный сырок-это мой вариант, муж настаивает на мороженом, но это морозильнический десерт =))

WhiteСнежка, нет не такое название :D ну не помню я :Crazy: А вообще я фастумом и при беременности мазала, не долго конечно, но все таки, мне укол иммунноглобулина вкололи и видимо в нерв попали, я ходить не могла с плачем по квартире передвигалась, вечером вообще жуть было, натуральный инвалид, я 2 месяца терпела и потом начала мазать и зубы с наркозом лечила и рвала зубы мудрости при гв, ну а что делать то :pardon:

всем приветики! :wave:

совсем не успеваю вас прочитать, ссори!

мы сегодня крестились!!!

*пинетка* , с крещением!!!!

Девочек с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Юленька_, спасибо)

Sweet_pill, ну вот, заинтриговала всех конфетой и ушла :glare:

Как твое молочко?

-fm-, WhiteСнежка, Inesska, угу, глазированный сырок это был, но и по сей день он остается у нас холодильнической конфетой, так и пишем в списках :grin: :pardon:

-fm-, нету его :banghead: едим нэнни, не успеваю банки покупать

Sweet_pill, весело тебе с мужем :grin:

Жалко :glare:

А мой вреда отвратно ест любую смесь, даже Агушу перестал. Я стала давать веллинг, пока он его с удовольствием ест, но сколько это еще продлится- хз. Через неделю начну кашу вводить :pardon:

-fm-, интересно, почему Даник так плохо ест....это теперь тебе маята такая до подросткового возраста или ты нашла уже причину?

Мой пожрать любит )) но я стараюсь много не давать, боюсь раскормить слоника

Sweet_pill, это прикольно =) у нас с мужем тоже есть фразочки, которые только нам понятны =)

эх, жалко молочко...

-fm-, ну хоть хоть, что-то кушает =)

как твои домашние?

выложила в группу фотки нашего кабачасти =)

Девочки, а вы думаете наши малявки вкус смеси понимают? У меня когда Даня заболел атопическим дерматитом, мы попали в больницу, ему там начали давать смесь, ему она нужна была чтобы снять аллергию, смесь ужасно вонючая и горькая, он сначала её ел очень вяло, я врачу и сказала, что ему смесь не нравится, так врач мне сказала, что дети пока не попробуют твердую пищу, они вкусы не понимают :pardon: что даете им, то и едят, а ест он плохо, то это он к бутылочке не приучен :pardon: Ну а потом он эту смесь пил до 1,5 лет без всяких проблем

WhiteСнежка, жалко не то слово, но у меня уже нет сил, я полтора месяца уже бьюсь...все, перестала дырявить себе моск этим делом

Кабачастя зачоооооотный :give_heart:

Sweet_pill, хз, видимо так и будет теперь. У меня Аню накормить-это целая проблема, даже сейчас. Даня видимо такой же :pardon: Не зря они внешне очень похожи, не то что Диман :grin:

WhiteСнежка, ну да. Раньше Агушу трескал с удовольствием, теперь веллинг, что дальше- неизвестно. Гурман блин. :grin:

Inesska, я думаю, что понимают вкус. У меня Даня не ел обычную смесь, но Агушу кисло-молочную с удовольствием. А сейчас ни смесь, ни Агушу не ест, а веллинг с удовольствием. :pardon:

-fm-, а дальше будут устрицы и омары :grin:

Sweet_pill, все-таки ничего не помогает? я давлюсь этими чаями, стараюсь изо всех сил =( спасибо от кабачасти =)

-fm-, Женька написала, про омаров и устриц, еще дорогущий сыр и вдова Клико =))

Sweet_pill, у меня Аня ела только семперовские банки- треска в соусе из креветок :grin:

Я Даню тоже в контакт добавила. :)

WhiteСнежка, ну грамм на 30 помогает, не больше, Николаша грудь не берет вообще, орет диким зверем и извивается как уж. уже 3 дня не кормлю, сиськи влезли в добеременные лифаки

Интересно, а с нуля лактацию можно восстановить?

-fm-, вся в мать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...