Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

abrika, Я ем, не каждый же день, с чего крепить-то?

Sweet_pill, Мы Бюбхен и присыпкой Саносан пользуемся. Масло у нас не пошло- краснеет все после него, чаще или ничем, или присыпка.

Ну еще гипоаллергенные салфетки Саносан, они с лосьоном, вот ими попку и подмываем. ими кстати и крем с присыпкой хорошо удаляются, мне очень нравятся! :good:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, по моим наблюдениям- чем меньше попу мажешь, тем меньше всяких раздражений.

Inesska, а ты капаешь что-нибудь в глазик или у вас только началось?

WhiteСнежка, ого :Crazy: растут детки

-fm-, капаю, Oculoheel- это капли гомеопатические, мы и Даньке их капали, правда долго очень, месяца три, у нас таким малышам не прочищают слезные каналы, сначала лечить пытаются. А Андрюшке сегодня уже пятый день капаем и улучшений я не вижу и ромашкой глазик ещё промываю и все равно закисает, особенно после ночи

Девочки, скоро к вам присоединится May-bee...

May-bee родила Артемку сегодня в 17-45, 3730, 54 см!!!! УРА! УРА! УРА![/size]

Просим с поздравления в беременную болталку, а то нас там совсем почти не осталось))))

Inesska, Я правильно поняла то у тебя детей?

Я тоже попку ни чем ни мажу и ттт

Sweet_pill, мы тоже вообще ничем не мажем попу, и все Ок. Я намазала паховую складку в рд. Так на меня наехали и сказали вообще без причины ничем не мазать. Так я с этой складки до сих пор не могу выковырять этот крем)

WhiteСнежка нифигасебе вы кушать,даж мы себе такого не позволяем!!! :grin: ну главное чтобы на пользу малышам!! :)

Девочки, привет!!!!!!!!!!! Вот и м ы добрались до мамской болталки! Все такие взрослые уже!!!!!!!!! Буду вас перечитывать и набираться опыта.. мы только вчера приехали домой.. осваиваемся....

Муха Катуся, с выпиской вас)

Блин, у меня лактационный чай скоро изо всех щелей будет выливаться. Попила чай с молоком позавчера на ночь, молоко пришло, но детка так вчера мучалась. Решила не пить его больше. теперь молока опять не хватает. С завистью читаю про 100-110 мл))) я нацежу 40-50 и чувствую себя героем.

Чего бы съесть еще, что увеличит лактацию? Я уже два вида чая выпиваю. А больше не знаю что (кроме чая с молоком)

Признавайтесь откуда берете 110мл? ))) :spiteful:

marjune, Левушка такой серъезный ;) Вы сразу уже в большой ванне купаетесь???

anny.ann, с возвращением в наши ряды :drinks:

а почему нельзя царапки для детки?

а вес у меня тоже падает ( уже - 4 кг от добеременного) :pardon: но меня устраивает )))

пупочек лучше обрабатывать перекисью, и через полминутки сразу зелёнкой - тогда будет подсушивать. календула - классная, но не подсушивает :pardon:

девочки, о купании.

мне 37 градусов - горячая вода. вы в какой воде по температуре купаете?

karra-mel, пей больше простой воды

Приветики мамочки!

svetlanall, ты хотела спросить сколько у меня детей? :) Четыре сыночка и лапочка дочка, как у кролика из мультика :grin:

karra-mel, правильно тебе Sweet_pill написала, кроме чая надо воду простую пить, я помимо чаев выпиваю ещё 2 литра простой воды, ночью у меня бутылка с водой под подушкой, ещё вычитала, что цикорий лактацию увеличивает, не знаю, вроде как и увеличивает, но я его с молоком делаю, ещё хорошо за полчаса до кормления выпить теплого чая, тоже молоко прибывает, потом хорошо теплый душ на грудь, тоже от этого молоко прибывает, пробуй все эти способы, должно помочь

У меня в профиле фотки моих погодок, кому интересно добро пожаловать :Hello: самого мелкого пока не выкладывала, но он там тоже есть, в коляске :)

greencat, я даже не знаю. Не стала на этот раз заморачиваться градусниками, просто проверяю как обычно воду и все.

Дефки, у меня депрессняк дикий. Яра джазу дает, у меня не успевает спина зажить, простуда на ногах, помощи нет. Ну максимум муж после работы 15 минут подержит ее на руках, угу.

Реально нервный срыв, второй день молока толком нету :cray: Пришлось купить Нестожен 1, знаю что говно, у нас хрен другое купишь. Стоит пачка, рука не поднимается ей дать, а видно что голодненькая.

На фоне этого мужа не понимаю совсем, желание развестись и все. Ничего не радует. Вот...

Severnaya, валерьяночку выпей и успокойся, на меня посмотри, может легче станет, я одна с тремя гуляю :grin: маман своей сказала чтобы не приезжала, старшая тоже помогать не хочет, одела кресло на зад и в компе сидит :Crazy: а у старшего сына бассейн ещё не закончился, он тоже или в бассейне или гуляет потом и муж работает :grin:

Sweet_pill, Inesska, я и воду пью. С собой на улицу бутылку беру, пока гуляем, я ее выпиваю. И когда кормлю, меня жажда мучает, я из трубочки пью воду (руки заняты) Попробую больше еще пить))

Попробую еще горячие ванночки для груди, может поможет.

Severnaya, Молока может быть мало из-за твоего настроения. забей на все и всех и дай дочке докорм, и тебе будет спокойно, что ребенок не голодный. И выпей пустырника для успокоения. Это очень важно, мамино настроение. Оно и на детку и на молоко влияет.

karra-mell, у меня пару дней назад тоже казалось, что молока нет. Я реально пила каждую минуту чай, компот, воду. Вот пила, пила и каждые пол часа, а то и чаще, потому что дочка голодная была. И через двп дня наладилось.

Inesska, очень стмпатичные мальчики! Не перестаю уливляться, какие вы молодцы. А вот потом вырастут настоящие мужчины маме в помощь!

Severnaya, ну ты что, ты же у нас самый оптимист. Давай держись, дорогая. Если тебе спокойней, то накорми смесью, от одного раза никакого вреда не будет. А с мужем можешь догорится, чтобы ты вечером хотя бы на пол часа уходила из дома от ребенка? Хотя бы во двор посидеть.

Inesska, какие мальчишки у тебя хорошенькие :give_heart:

karra-mel, я вчера Апилак себе купила для молочка, но пока не поняла работает или нет :pardon:

Severnaya, такая же фигня :friends: и молока на этом фоне мало, Даня однозначно не наедается.

karra-mel, поможет обязательно :friends:

abrika, у меня тоже вдруг одно вымя стало давать 50мл вместо 120мл. ниче, отпоила вроде :grin:

девочки, вы даете малышам укропную водичку или фенхелевый чаек? какой посоветуете?

Inesska, памятник тебе надо поставить :Hello: как ты успевашь все, да еще в инете посидеть...

щас ненадолго кину фотку в профиль познакомиться :D

Спасибо девочки за комплименты моим мальчишкам :)

Sweet_pill, какой малышик славный, ттт на вас :give_heart:

Девочки по поводу материнского молока, так все идет от мозгов, как вы настроитесь, так оно и будет, я старших кормила совсем мало, мне все казалось что нет молока и я начинала докармливать смесями, не было тогда особо информации, никто не подсказывал, не было великого и могучего инета :pardon: ну а с мелкими так я уже начиталась, ну пока вроде получается.

Sweet_pill, успеваю, или во время завтрака или во время кормлений, у меня дома беспроводной инет и ноут, куда хочу, туда несу комп :D ой, я без компа не могу, мне хоть на минутку надо на форум забежать :Crazy:

Inesska, у меня так же, я маньяк, я еще все форумы перечитать успеваю и в игрушку порезаться :grin: :grin: :pardon:

Вот сейчас намываю полы, и тормознулась в одной из комнат, где комп...тип срочняк инет проверить надо :grin: :grin:

Девчата привет :wave: Вот и мы дома, со вчерашнего дня. Дома тяжелее, мелкая проходу не дает, не знаю как себя в руках держать, она Павлушку так трясет, что мне его жалко.

Кормимся сисей, ведем себя более менее прилично, ждем врача из пол-ки и пойдем на первую прогулку. А еще сегодня получили свидетельство о рождении)))) :drinks:

Куся+, с прибытием домой вас :giverose:

Inesska, сынульки симпотюльки у тебя))

Sweet_pill,такой важный малыш,красавчики вы!! :giverose:

marjune,ооо купаемся,у меня тоже такой же серьезный когда купаем,лапушка))

Куся+, с выпиской вас!! :giverose: :giverose:

ТТТ на всех,чёб не сглазить..

а я вот выставляла фотки,потом чето удалила ,щас вот опять выставила,Давайте знакомится))

qwerty1988, по-моему на папульку похож, особенно там, где в конвертике...и на вас ттт

я тоже стремаюсь фотки выкладывать, а похвастаться вам уже роднуличкам ох как хочется...

по сему, девочки, ОПРОСИК: предлагаю....выкладывать фотки в какой-нибудь запароленой папке...ну на пример на мейле или еще где, пароль разослать только по своим, че думаем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...