Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, Жень, я забила на молоко и мне хорошо, да здравствует пиво пенное и прочие вредности. А так же фигура отменная :friends: Во всем ищи +

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, стараюсь, стараюсь )) вот на диетку поприсела, посмотрим шо будет :grin:

ты чего не спишь еще? Даник то у тебя по ночам любитель покушать

-fm-, ну фиг знает, та смесь после грудного молока ну такая мерзость была, но ведь ел :grin:

Sweet_pill, наша медсестра говорит что можно лактацию восстановить в течении месяца, это им на курсах рассказали, а как оно на самом деле, то кто ж его знает :pardon: надо очень хотеть и очень много сил к этому приложить, говорят что молоко оно от мозга идет , ГВ это очень тяжкий труд, не всем оно дается запросто :pardon:

Inesska, ну значит я не справилась :cray: Мне уже в поликлинике сказали какая я плохая мать...

Sweet_pill, да вот в кровати уже сижу. А ночью Даня так же хреново ест как и днем. Вчера от смеси отказался, выпил бутылку чая и спал до 9 утра :pardon: По мне так лучше бы ел.

Sweet_pill, это почему ты плохая?

Sweet_pill, да вот в кровати уже сижу

в кровати лежат...ну или шалят :grin:

knoparo, ну потому что смесью кормлю и якобы не хочу кормить грудью...как будто я блин сиськи себе нарочно перетянула, чтобы молока не было...причем к какому бы врачу не зашла - все начинают мозг высасывать по этому поводу...я чуть не разревелась там

Sweet_pill, да нет, ты не плохая мать, просто так получилось. Я старших тоже кормила очень мало, мелких до 6 месяцев, потом они отказывались, ну с Артуром мы планировали, поэтому я даже обрадовалась когда он от груди отказался, а Дане принудительно смесь всунули и он все таки выбрал бутылочку вместо сиськи :pardon: А сейчас я не знаю сколько кормить буду, пока кормлю, но мне это стоит очень большого труда, у меня постоянно чаи заварены, постоянно с бутылками с водой везде хожу, а подружка кормила почти до 3 лет свою малую, вот кормила и кормила, никогда от неё не слышала что у неё криз какой и чтобы она так везде воду с собой таскала :pardon: А и ещё я как маньяк с этими взвешиваниями :Crazy: я подруге про весы сказала, что купили, она мне на это ответила что у неё даже мысли про весы не возникало :pardon: а я бы без весов ужу давно малому смесь всунула

Sweet_pill, я бы плюнула в рожу тому, кто такое говорит!!!

Обстоятельства иногда сильнее наших желаний.

Мне пришлось перевязывать грудь, когда Сашке исполнилось 6 мес, я просто тогда еще училась на последнем курсе, да еще каждое утро доезжала в другой город (в те далекие времена о памперсах и машинке автомат можна было только мечтать), ну короче я не выдержала недоспаных ночей, кучи пеленок,по ночам стирать, готовки, уборки и учебы одновременно (-15кг за 3 недели), и отказалась добровольно от ГВ. И я совсем не считаю себя плохой матерью.

Sweet_pill, пусть лесом идут! будут блин заливать... они любители пристыдить! у меня начали выпытывать какого ляду я не делаю прививку в поликлинике, а им лишь бы вкатить, без анализов и прочего...

Девочки, а кто-нибудь знает общий анализ крови у деток наших и у взрослых отличается? или смотрят абсолютно одинаковые показатели и нормы тоже одинаковые?

Снежка, я там в контакте спросила, но еще тут лучше, что у тебя за сумка, рюкзак для малышаста? как она называется правильно? и че за фирма?

Купили мы шезлонг. Дуга епта не регулируется (( протупила я че то. Пока 5 мин без ора)))

Nadya508, отличается!!! там даже по месяцам разные показатели

я ответила тебе вконтактике и ссылочку дала

WhiteСнежка, а по идее если в платном медцентре сделать, то у них должен быть отдельный ОАК для детей?

о, нашла нормы в инете)) вопрос снимается)

Nadya508, заделись ссылочкой, я просто в нете искала, везде разные нормы...

Блин, девчонки, я опять жалуюсь. Мужа увезли в больницу с подозрением на почечную колику, ну что за нафиг такой. Только этого нам сейчас не хватало :bye:

Нашли камень в почке, теперь фиг знает сколько он пролежит в больнице, фак...

всем привет..я блин старая больная лошадь не могу пошевелитя,прокололо спину вчера когда ребенка пыталась в качель посадить..муж на работе,старший в школе..че я буду седня с мелким делать...капец..и помазать то нечем,один индометацин ,но там противопоказания лактация,как впрочем и во всех наверно мазях :( ох блин ни полежать ни посидеть,аж в попу стреляет(((

Девочки всем привет :wave: Давно не заглядывала, я вся в сборах, сегодня ночью улетаем отдыхать.

Sweet_pill у меня вопросик к тебе, как Николасик на взлёте и посадке вёл себя, что ты ему давала, там грудь или попить или соску??? :scratch: Меня мама рррр застращала, типа у маленьких родничок открыт и такие перепады давления очень опасны, теперь у меня лишние страхи появились.

Ещё с колясоном, он у нас тяжёлый, там ограничения по весу колясок нет?

Жень, а у тебя не было такого что потом в аэропорту, самолёте или уже по прилёту ты поняла что что то нужно было бы взять , но не взяла. Поделись опытом, а то я боюсь что, что-то у меня вылетело из головы, а потом рыпатся будет поздно. :Crazy:

WhiteСнежка, в твоём рюкзачке, в положении где ребзь лежит боком, удобно ему и тебе?

Ещё после авиакатастрофы в Ярославле, я чего то так боюсь лететь в самолёте, мысли страшные в голову лезут и погодка не лётная. Дожди ,пасмурно, по утрам туман бывает, мы как раз рано утром летим. Ох, страшновато мне как то :worried:

-fm-, скорейшего выздоровления мужу! Не расскисай.

У моего мужа конкретная не пруха на работе, как сглазили, вот всё уговариваю его в церковь сходить , причаститься.

Nanysya, спасибо, стараюсь не падать духом :friends: Хорошего вам полета и мягкой посадки, не переживай. :friends:

-fm-, доброго утра!, я так понимаю ночка у тебя бессонная была, крепись мать :friends:

Как муж?

Nanysya, ну да, в 1 час легла, в 2 ночи меня муж поднял и только в 5.30 я уснула, в 7.30 уже вставать дочку в сад собирать. 3 часа в общей сложности спала. Муж нормально.

Снежка, вот

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave:

-fm-, бедный муж, скорейшего выздоравления ему.

Всех сегодняшних именинников с 3 месяцами :giverose:

По поводу норм анализа крови, я недавно смотрела такую хорошую таблицу, найду - выложу ссылку обязательно, Nadya508, эта табличка не совсем правильная, я много перелопатила их, когда сынулькин анализ крови пыталась расшифровать.

Вот, нашла, тут более реальные нормы:

Ссылки скрыты.

knoparo, а почему отказалась? При таких напрягах я бы наоборот кормила. Если еще и с бутылками бегать - убиццо можно. Хотя наверно у тебя дите ночью спало.

всем привет

ну никак не успеваю вас дочитывать

затащила фотки с отпуска в Я-НЕВЕСТА в контакте... кому интересно - велкам

просьба на жиры не обращать внимания!!!!

кто там про диеты говорил??? я с вами хочу.... а то накатывать депрессия начинает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...