-fm- 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sweet_pill, Жень, я забила на молоко и мне хорошо, да здравствует пиво пенное и прочие вредности. А так же фигура отменная :friends: Во всем ищи + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 -fm-, стараюсь, стараюсь )) вот на диетку поприсела, посмотрим шо будет :grin: ты чего не спишь еще? Даник то у тебя по ночам любитель покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 -fm-, ну фиг знает, та смесь после грудного молока ну такая мерзость была, но ведь ел :grin: Sweet_pill, наша медсестра говорит что можно лактацию восстановить в течении месяца, это им на курсах рассказали, а как оно на самом деле, то кто ж его знает :pardon: надо очень хотеть и очень много сил к этому приложить, говорят что молоко оно от мозга идет , ГВ это очень тяжкий труд, не всем оно дается запросто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Inesska, ну значит я не справилась :cray: Мне уже в поликлинике сказали какая я плохая мать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sweet_pill, да вот в кровати уже сижу. А ночью Даня так же хреново ест как и днем. Вчера от смеси отказался, выпил бутылку чая и спал до 9 утра :pardon: По мне так лучше бы ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sweet_pill, это почему ты плохая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sweet_pill, да вот в кровати уже сижу в кровати лежат...ну или шалят :grin: knoparo, ну потому что смесью кормлю и якобы не хочу кормить грудью...как будто я блин сиськи себе нарочно перетянула, чтобы молока не было...причем к какому бы врачу не зашла - все начинают мозг высасывать по этому поводу...я чуть не разревелась там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sweet_pill, да нет, ты не плохая мать, просто так получилось. Я старших тоже кормила очень мало, мелких до 6 месяцев, потом они отказывались, ну с Артуром мы планировали, поэтому я даже обрадовалась когда он от груди отказался, а Дане принудительно смесь всунули и он все таки выбрал бутылочку вместо сиськи :pardon: А сейчас я не знаю сколько кормить буду, пока кормлю, но мне это стоит очень большого труда, у меня постоянно чаи заварены, постоянно с бутылками с водой везде хожу, а подружка кормила почти до 3 лет свою малую, вот кормила и кормила, никогда от неё не слышала что у неё криз какой и чтобы она так везде воду с собой таскала :pardon: А и ещё я как маньяк с этими взвешиваниями я подруге про весы сказала, что купили, она мне на это ответила что у неё даже мысли про весы не возникало :pardon: а я бы без весов ужу давно малому смесь всунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sweet_pill, я бы плюнула в рожу тому, кто такое говорит!!! Обстоятельства иногда сильнее наших желаний. Мне пришлось перевязывать грудь, когда Сашке исполнилось 6 мес, я просто тогда еще училась на последнем курсе, да еще каждое утро доезжала в другой город (в те далекие времена о памперсах и машинке автомат можна было только мечтать), ну короче я не выдержала недоспаных ночей, кучи пеленок,по ночам стирать, готовки, уборки и учебы одновременно (-15кг за 3 недели), и отказалась добровольно от ГВ. И я совсем не считаю себя плохой матерью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sweet_pill, пусть лесом идут! будут блин заливать... они любители пристыдить! у меня начали выпытывать какого ляду я не делаю прививку в поликлинике, а им лишь бы вкатить, без анализов и прочего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, а кто-нибудь знает общий анализ крови у деток наших и у взрослых отличается? или смотрят абсолютно одинаковые показатели и нормы тоже одинаковые? Снежка, я там в контакте спросила, но еще тут лучше, что у тебя за сумка, рюкзак для малышаста? как она называется правильно? и че за фирма? Купили мы шезлонг. Дуга епта не регулируется (( протупила я че то. Пока 5 мин без ора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Nadya508, отличается!!! там даже по месяцам разные показатели я ответила тебе вконтактике и ссылочку дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 WhiteСнежка, а по идее если в платном медцентре сделать, то у них должен быть отдельный ОАК для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 о, нашла нормы в инете)) вопрос снимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Nadya508, заделись ссылочкой, я просто в нете искала, везде разные нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Блин, девчонки, я опять жалуюсь. Мужа увезли в больницу с подозрением на почечную колику, ну что за нафиг такой. Только этого нам сейчас не хватало :bye: Нашли камень в почке, теперь фиг знает сколько он пролежит в больнице, фак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 всем привет..я блин старая больная лошадь не могу пошевелитя,прокололо спину вчера когда ребенка пыталась в качель посадить..муж на работе,старший в школе..че я буду седня с мелким делать...капец..и помазать то нечем,один индометацин ,но там противопоказания лактация,как впрочем и во всех наверно мазях ох блин ни полежать ни посидеть,аж в попу стреляет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки всем привет :wave: Давно не заглядывала, я вся в сборах, сегодня ночью улетаем отдыхать. Sweet_pill у меня вопросик к тебе, как Николасик на взлёте и посадке вёл себя, что ты ему давала, там грудь или попить или соску??? :scratch: Меня мама рррр застращала, типа у маленьких родничок открыт и такие перепады давления очень опасны, теперь у меня лишние страхи появились. Ещё с колясоном, он у нас тяжёлый, там ограничения по весу колясок нет? Жень, а у тебя не было такого что потом в аэропорту, самолёте или уже по прилёту ты поняла что что то нужно было бы взять , но не взяла. Поделись опытом, а то я боюсь что, что-то у меня вылетело из головы, а потом рыпатся будет поздно. WhiteСнежка, в твоём рюкзачке, в положении где ребзь лежит боком, удобно ему и тебе? Ещё после авиакатастрофы в Ярославле, я чего то так боюсь лететь в самолёте, мысли страшные в голову лезут и погодка не лётная. Дожди ,пасмурно, по утрам туман бывает, мы как раз рано утром летим. Ох, страшновато мне как то :worried: -fm-, скорейшего выздоровления мужу! Не расскисай. У моего мужа конкретная не пруха на работе, как сглазили, вот всё уговариваю его в церковь сходить , причаститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nanysya, спасибо, стараюсь не падать духом :friends: Хорошего вам полета и мягкой посадки, не переживай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, доброго утра!, я так понимаю ночка у тебя бессонная была, крепись мать :friends: Как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nanysya, ну да, в 1 час легла, в 2 ночи меня муж поднял и только в 5.30 я уснула, в 7.30 уже вставать дочку в сад собирать. 3 часа в общей сложности спала. Муж нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Снежка, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет :wave: -fm-, бедный муж, скорейшего выздоравления ему. Всех сегодняшних именинников с 3 месяцами :giverose: По поводу норм анализа крови, я недавно смотрела такую хорошую таблицу, найду - выложу ссылку обязательно, Nadya508, эта табличка не совсем правильная, я много перелопатила их, когда сынулькин анализ крови пыталась расшифровать. Вот, нашла, тут более реальные нормы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 knoparo, а почему отказалась? При таких напрягах я бы наоборот кормила. Если еще и с бутылками бегать - убиццо можно. Хотя наверно у тебя дите ночью спало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 всем привет ну никак не успеваю вас дочитывать затащила фотки с отпуска в Я-НЕВЕСТА в контакте... кому интересно - велкам просьба на жиры не обращать внимания!!!! кто там про диеты говорил??? я с вами хочу.... а то накатывать депрессия начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения