Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Мы сегодня поспкойнее, вчера заснули хорошо, но блин, как только луна (около 3-х ночи) стала светить в окно, Алиса опять начала ворочится, крехтеть, ползать по всей кровати и так опять часиков до 5- 6 утра... Но вроде всё равно выспались, проснулась она уже в 8 :)

-fm-, У меня знакомая 2 недельки в больнице с камнем лежала... Крепись! Слушай, а может тебе в церковь сходить? Что то как то много у вас всего неприятного за такое короткое время...

romashova, Ой, у меня так было, дня 4 наверно толком ничего делать не могла. Причём в один день как то стала ложится к Алисе, что бы её покормить, а меня как кольнуло, как буд то в лёгкое, на секунды даже вздохнуть не могла. Зарядочку делай по утрам!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tamara2010, я рыдаю :cray: !! Это же рай!!!

Девочки, назрел вопрос к тем кто уже сдавал мочу деткам - вы прямо в мочеприемнике сдавали или переливали куда-то?))))

И еще, у вас бывает что детки часто-часто дышат (без хрипов, просто часто)?

Юленька_, Конечно переливай в баночку! Вообще девочки, слышала кто то на ночь ставит этот пакетик- так низя, мы же в больничке были, я теперь мамочка опытная: Ставите с утра, как детка прснулась, хорошо подмываете и ставите, и потом начинаете смотреть, вообще минуток через 15 там уже чего нить будет :grin: И одного пописа деткиного достаточно.

У меня иногда бывает такое (часто дышит), когда она заиграется :)

Юленька_, мочу в контейнер надо переливать.

Tamara2010, шикарные фото!!! тоже хочуууууууууууууу на отдых :D

Девочки, кто делал прививки, как ваши детишки перенсти их? Мы стали жуть как капризыми, корче ужас. Не спим теперь и по ночам. И что-то без конца трем глаза

Привет всем :wave:

Я тут повзвешивала Лизку на днях до и после кормления. Так вот, когда сиськи полные, то она высасывает грамм 120-130, может и больше, а когда пустые, то получается грамм 70-80...и то я не пойму где она их берёт, т.к. грудь как тряпка болтается :scratch: но видать на приливах и выходит где-то так :pardon: Я её почти не докармливаю, т.к она не плачет и не требует еды...иногда бывает даю смесь, когда ухожу или на ночь, когда молока мало, но это не всегда. Так как я лентяйка ещё та, то ГВ для меня просто спасение...сунул титьку и всё ... все эти бутылки не для меня, особенно ночью или в 6 утра, т.к. смесь заранее сделать нельзя. А ещё мы на этой неделе улетаем и я благодарна Богу, что у меня есть ещё молоко, т.к. я не представлю как в дороге кормить ребёнка смесью из бутылки...сколько гемора :swoon:

Юленька_, у меня малая очень часто часто-часто дышит, я сначала думала одышка, но не может же это по сто раз на дню повторяться и так по долгу длится. В общем, я списываю на возбужденность

Юленька_, irsik99, спасибо девочки

и правда рай... мне очень понравилось

Юленька_, переливать в баночку нужно

anny.ann, Юленька_, а мне врач говорил, что можно с 8 вечера пробывать собирать и потом перелить в баночку и в холодильник. я так делала и утром сдавали...

irsik99, а ты какую прививку сделала? нас тоже ждет прививка на этой неделе... так нервничаю кошмар...

сегодня мы спали еще хуже чем вчера, .всю ночь крутился, вертелся. токо сейчас накакал много..я собрала каки,наконец-то, понесу после массажа в хеликс и это кормление, я уже просто задолбалась бегать и сцеживаться, тк из груди ваще не ест((((((((((( сегодня буду звонить врачу - мне тут порекомендовали хорошего, пусть поможет нам разобраться с животом..я просто уверенна что у нас дисбак или хуже - стафилококк не дай бог..

девы, кто на искусственном кормлении - скоко в месяц у вас на смесь уходит???

я пока конечно не думаю..буду до последнего сцеживаться, так что знать...

Lenochka24, мы на ИВ

прям в ступор завела... надо подумать сколько банок в месяц уходит... но денег прилично на это тратится...

сейчас подсчитаю и скажу.

Блин девочки, баночек -то у меня нет(((((

Tamara2010, ну вот я пока в больнице лежала 2 недели, у нас мочу каждый день брали и именно так. Нас ещё и будили для этого дела в 6 утра

irsik99, я так боюсь этого дня, когда нам прививку делать будут. у меня знакомая тоже говорила, что у них деточка капризная была, им врач сказала свечи Эфералгана поставить. Говорят они очень болючие эти прививки..

anny.ann, ой не расстраивай про прививки... аж делать не хочется ((((

ну так конечно думаю лучше с утра у ребеночку мочу взять чем в холодильнике ночь держать.

-fm-, пусть муж побыстрее поправляется, какие новости?

Nanysya, вел он себя просто молодцом, на взлете и посадке мы кушали либо просто чаек дули, особого дискомфорта от перепада давления я у него не заметила, скорее большее неудобство доставил ремень, которым он пристегут к твоему, очень неудобно...какой-то буквой зю он у меня лежал, т.к. сидеть еще не может, а лежать вдоль места мало :pardon:

По поводу коляски - ограничений нет, мой совет - если он у тебя в ней лежит, то обязательно брать до трапа, если нет, то сдавать в багаж, предварительно обматав всю ее пленкой, иначе вернут покоцанную...мы сдвали у трапа, обращались с ней аккуратно и то царапки на металле есть.

С собой брать: памперсы, крем, салфетки, пеленку одноразовую, я еще брала обычную, чтобы положить в люльку в самолете, сменную одежду на случай если вдруг обделается/протечет. Из еды - сиськи, если ест их, если смесь - то бутылки..ровно сколько раз будешь кормить, чтобы не парится и не искать где мыть, воду для смеськи (я кипяток просила там, а потом его детской водичкой разбавляла), соска, если сосет, игрухи нам не понадобились, но мы помладше были...в общем не так все и сложно как кажется, мы спали всю дорогу туда, а обратно дремали чуток, а так все время на ручках проводили....не удобно, я заколеблась....а, ну и не забываем заказывать люльку, если есть такая возможность у авиакомпании ...вроде все, если че, спрашивай

anny.ann, нам вот в пятницу делали, покопризничал он в день прививки, а потом все нормуль. тоже сазали каждые 6 часов в течении суток ставить свечи эферолган, я не хотела, но почитавши интернет испугалась и поставила одну. в итоге все хорошо, темпа не поднималась.

там делают укол в 2 ножки, одну прививку он даже не заметил, а на второй как разорется, ну ничего на ручках успокоился :grin:

Tamara2010, акдс+гепатит+полиомиелит. Не знаю теперь либо вообще прекратить делать прививки или пентаксим буду делать в след раз. Может без коклюша вообще делать теперь. Короче я в большо раздумье

все девчонки, я ребенку не нужна. он нашел рот и руки :pardon: даже не захотел со мной с утра пообщаться, рук не вынимая из рта смотрел на меня типа "че надо?!" :pardon:

Добавила фото Ариши в группу. Девочки я реально за компом неделю не сидела со всеми нашими выкрутасами :Crazy::Crazy::Crazy: Все с телефона)

Мочу тоже никак собрать не можем(((

Пидскажите,плиз!кто уже покупал комбезик для улицы на осень?какой он должен быть-ножки и ручки должны быть закрыты?или взять лучше конвертиком?на сентипоне?а на зиму отдельно комбезик покупать,более теплый на овчине?

я видела в детском магазинчике курточку и штанишки на лямочках,сверку материал плащевка-ветер не задует,но незнаю целесообразно ли такое брать,туда ведь нужны рукавички...

а продавщица мне впаривала комбезик из ткани,ага,с тиакими ветрами как у нас наша малышка замерзнет...

короче голова кругом у меня,очень нужен совет кто в этом разбирается...и на сколько размеров нам его брать,РОСТ У НАС 63 см!!!68 или 72?????? :blink: :Crazy:

Lenochka24, я даже не подсчитывала, банка у нас стоит плюс-минус 680 рубликов, ее хватает дня на 3-4, значит где-то 6,5 тысяч уходит :pardon:

Sweet_pill, а вы какую смесь кушаете

Tamara2010, нэнни

Sweet_pill, чего это она такая дорогая

у меня 400 р стоит

Tamara2010, да она, по-моему, самая дорогая из всех возможных...идет она у нас хорошо, поэтому не меняю

Sweet_pill, а кто посоветовал тебе ее?

а мы фрисо кушаем

ты так и даешь днем 120 воды а ночью 150? моя блин 120 не наедается... и потом кричит

Tamara2010, мне много знакомы советовало + я отзывов начиталась, да и педиатрица говорит, что хороша, если есть возможность ее покупать. Мы побольше уже стали кушать,денм 150 воды, на ночь 180

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...