Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, оооо ну тогда я не парюсь раз вы тоже много съедаете

а педиатр не говорила сколько норма для них? сколько они кушать должны?

а то моя все никак не дойдет до меня

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Capriza, радуйся что нашел. А что значит "нашел руки" вот никак не пойму))))

ЧихСветик, значит на осень, у нас сейчас днем +20, а то и холоднее. У меня пара плюшевых курточек, одна из них с пристегнутыми варежками, малышастику тепло. Потом курточка из глории джинс типа как пуховичок, только не такая плотная (в материалах я просто не разбираюсь), еще типа меховой курточки, но она не плотная. И штанишки тоже, есть вельветовые, есть джинсы, есть плюшевые. Все утепленные.

конверт вот я тоже думала на зиму теплый, но малышаст то уже будет сидеть значит наверное неудобно в нем будет. так шо комбезы, но это потом покупать.

при росте 61 сейчас, мы носим 62 размер и купила еще один костюм 6-9 месяцев, он большеват, но месяца через два как раз будет. так шо сильно впритык тоже не бери.

Sweet_pill, может 55 р и не так принципиально

но там где я заказываю кашу твоя стоит 625 - могу дать ссылку. там есть и памперсы и все все что захочешь

Tamara2010, говорит, что нормально....а вообще ты смотри по нормам на банке, у нас сейчас должно быть по идее 5 кормлений по 210 воды +7 ложек....мы так много не едим, так что я не парюсь :pardon:

Tamara2010, на педиатр из поликлиники сказала что много 170 (вода + смесь), но а если она не наедается, то как не кормить? она же плакать будет

-fm-, мужу скорейшего выздоровления!

Lenochka24, мы кушаем enfamil premium, стоит у нас 300 р (средняя ценв за смеси, гипоаллергенный enfamil 800 р)

девочки, с тремя месяцами вас)

*пинетка*, короче у меня обжора растет

поздравляю с крестинами. кк все прошло?

Sweet_pill, 5 кормлений.... ух ничего себе... это какой получается промежуток между кормлениями.... 4-4,5 часа... моя выдерживает 3,5 и то с трудом под конец

Tamara2010, мы тоже кушаем по 170, днём поменьше

спасибо! плакала по началу, а потом посадили в автокресло и качали) она как королева на троне а крёстные несли её в автокресле)

Tamara2010, если 180, то 4 часа выдерживаем, а ночью кормимся в 22.00, а потом только в 7 утра

Sweet_pill, и он у тебя с 10 до 7 утра спит?

мо кушает в 23:30 и потом как будильник просыпается в 6:00 - покушает и дальше спать

Ой девочки а мы на ГВ до сих пор днем кушаем каждые 2 часа, а то и короче промежутки..

Tamara2010, в 22 мы начинаем кушать, пока закончим уже около 11, пока заснем еще полчасика...просыпается тоже в 6, но получает соску и спит еще часок...Как то так :pardon:

Sweet_pill, ухххх блин ну вам классно

будем теперь пробовать выдерживать больше время...

ну в вообще крутяшки!!

мы сейчас стали в 8-9 вечера ложиться спать

не знаю почему так

раньше в 11-12, ну в 10 иногда

мы жаворонки?

Ой, девчонки, я вам прямо завидую- 5 кормлений по 150 мл,, нам такое и не снилось. :glare: Ведь кушал раньше хорошо, что же случилось с ним?

Короче ничего пока Андрею не делали, лежит он там себе полёживает. Сказал что соседу с таким же диагнозом неделю ничего вообще не делали, на выходные домой отпустили, и только сегодня какие-то процедуры назначили.

-fm-, а ты врачу не звонила? не говорят почему может быть снижение аппетита

Tamara2010, ну типа вот такой он малоешка :pardon: Прописали Элькар, так он не намного лучше стал есть, зато по ночам стал плохо спать. Я от него отказалась. У меня в принципе и дочка мало ела, но не так как Даня, конечно. Теперь только на прикорм рассчитываю. Веллинг вот он с удовольствием по 200 мл. ест.

-fm-, Наташ, я смотрю у тебя вес пополз вниз, че делаемс?

*пинетка*, темнеть стало раньше- вот и тянет деток в сон раньше, у нас так же, к 21.00 уже капризничать начинает, поэтому стараюсь купать в 21.00 и спать укладываем. Если уснет около 7-8 вечера, то будим в 22.00, купаем и спать укладываю.

Sweet_pill, не жрем-с :grin:

-fm-, ну эт ясно, напиши свой рацион

anny.ann, сегодня мне старший помогает,как со школы пришел,хоть с кроватки его достает да носит помаленьку,он все таки тяжелый у нас,зарядку тоже стараюсь делаю,полдня поклоны отбиваю пока не очень(((но седня тока 2-ой день,может завтра полегче будет хоть..и это намазала фастум гелем,ну невозможно просто..думаю хоть чуть чуть снять боль.

ЧихСветик я брала болоневый с нашим ростом 68 ростовку на 90,чтоб может еще и на весну хватило,но у нас отвороты большие на штанцах и на рукавах,ну и я слитные не беру комбезы,не практично для моего слоника.а к нему там прилагаются и рукавички и валенцы болоневые..да щас еще такие размеры ,совершенно не соответствуют написанному,поэтому перестраховалась.

обсуждая тему кормления,я чего то даже не заморачиваюсь про время ,вот кстати только сейчас об этом подумала :D ..у меня он как запищит так я ему грудь и даю,хоть на 5 минут,хоть на 10..ну я правда уже и отличаю писк ,когда просто надо внимание и когда мы титю хотим,бывает и по полчаса сосет,кароче он там сам свои процессы регулирует у нас))))

Прохлада, я не бужу она очень тогда капризничает, поэтому иногда некупанные спим)

-fm-, а я вот на ДР и на крестинах не придерживалась диеты) но сейчас опять всё строго)

Sweet_pill, спасибо за подробную инструкцию, а люлька эта сколько стоит и как её заказывать, муж в 19.00 по нету будет места нам бронировать, он сказал что в самолёте только одна люлька, это так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...