Tamara2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, оооо ну тогда я не парюсь раз вы тоже много съедаете а педиатр не говорила сколько норма для них? сколько они кушать должны? а то моя все никак не дойдет до меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Capriza, радуйся что нашел. А что значит "нашел руки" вот никак не пойму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ЧихСветик, значит на осень, у нас сейчас днем +20, а то и холоднее. У меня пара плюшевых курточек, одна из них с пристегнутыми варежками, малышастику тепло. Потом курточка из глории джинс типа как пуховичок, только не такая плотная (в материалах я просто не разбираюсь), еще типа меховой курточки, но она не плотная. И штанишки тоже, есть вельветовые, есть джинсы, есть плюшевые. Все утепленные. конверт вот я тоже думала на зиму теплый, но малышаст то уже будет сидеть значит наверное неудобно в нем будет. так шо комбезы, но это потом покупать. при росте 61 сейчас, мы носим 62 размер и купила еще один костюм 6-9 месяцев, он большеват, но месяца через два как раз будет. так шо сильно впритык тоже не бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, может 55 р и не так принципиально но там где я заказываю кашу твоя стоит 625 - могу дать ссылку. там есть и памперсы и все все что захочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, говорит, что нормально....а вообще ты смотри по нормам на банке, у нас сейчас должно быть по идее 5 кормлений по 210 воды +7 ложек....мы так много не едим, так что я не парюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, на педиатр из поликлиники сказала что много 170 (вода + смесь), но а если она не наедается, то как не кормить? она же плакать будет -fm-, мужу скорейшего выздоровления! Lenochka24, мы кушаем enfamil premium, стоит у нас 300 р (средняя ценв за смеси, гипоаллергенный enfamil 800 р) девочки, с тремя месяцами вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *пинетка*, короче у меня обжора растет поздравляю с крестинами. кк все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, 5 кормлений.... ух ничего себе... это какой получается промежуток между кормлениями.... 4-4,5 часа... моя выдерживает 3,5 и то с трудом под конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, мы тоже кушаем по 170, днём поменьше спасибо! плакала по началу, а потом посадили в автокресло и качали) она как королева на троне а крёстные несли её в автокресле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, если 180, то 4 часа выдерживаем, а ночью кормимся в 22.00, а потом только в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, и он у тебя с 10 до 7 утра спит? мо кушает в 23:30 и потом как будильник просыпается в 6:00 - покушает и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ой девочки а мы на ГВ до сих пор днем кушаем каждые 2 часа, а то и короче промежутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, в 22 мы начинаем кушать, пока закончим уже около 11, пока заснем еще полчасика...просыпается тоже в 6, но получает соску и спит еще часок...Как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, ухххх блин ну вам классно будем теперь пробовать выдерживать больше время... ну в вообще крутяшки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 мы сейчас стали в 8-9 вечера ложиться спать не знаю почему так раньше в 11-12, ну в 10 иногда мы жаворонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ой, девчонки, я вам прямо завидую- 5 кормлений по 150 мл,, нам такое и не снилось. :glare: Ведь кушал раньше хорошо, что же случилось с ним? Короче ничего пока Андрею не делали, лежит он там себе полёживает. Сказал что соседу с таким же диагнозом неделю ничего вообще не делали, на выходные домой отпустили, и только сегодня какие-то процедуры назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, а ты врачу не звонила? не говорят почему может быть снижение аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, ну типа вот такой он малоешка :pardon: Прописали Элькар, так он не намного лучше стал есть, зато по ночам стал плохо спать. Я от него отказалась. У меня в принципе и дочка мало ела, но не так как Даня, конечно. Теперь только на прикорм рассчитываю. Веллинг вот он с удовольствием по 200 мл. ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, Наташ, я смотрю у тебя вес пополз вниз, че делаемс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *пинетка*, темнеть стало раньше- вот и тянет деток в сон раньше, у нас так же, к 21.00 уже капризничать начинает, поэтому стараюсь купать в 21.00 и спать укладываем. Если уснет около 7-8 вечера, то будим в 22.00, купаем и спать укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, не жрем-с :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, ну эт ясно, напиши свой рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 anny.ann, сегодня мне старший помогает,как со школы пришел,хоть с кроватки его достает да носит помаленьку,он все таки тяжелый у нас,зарядку тоже стараюсь делаю,полдня поклоны отбиваю пока не очень(((но седня тока 2-ой день,может завтра полегче будет хоть..и это намазала фастум гелем,ну невозможно просто..думаю хоть чуть чуть снять боль. ЧихСветик я брала болоневый с нашим ростом 68 ростовку на 90,чтоб может еще и на весну хватило,но у нас отвороты большие на штанцах и на рукавах,ну и я слитные не беру комбезы,не практично для моего слоника.а к нему там прилагаются и рукавички и валенцы болоневые..да щас еще такие размеры ,совершенно не соответствуют написанному,поэтому перестраховалась. обсуждая тему кормления,я чего то даже не заморачиваюсь про время ,вот кстати только сейчас об этом подумала ..у меня он как запищит так я ему грудь и даю,хоть на 5 минут,хоть на 10..ну я правда уже и отличаю писк ,когда просто надо внимание и когда мы титю хотим,бывает и по полчаса сосет,кароче он там сам свои процессы регулирует у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Прохлада, я не бужу она очень тогда капризничает, поэтому иногда некупанные спим) -fm-, а я вот на ДР и на крестинах не придерживалась диеты) но сейчас опять всё строго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, спасибо за подробную инструкцию, а люлька эта сколько стоит и как её заказывать, муж в 19.00 по нету будет места нам бронировать, он сказал что в самолёте только одна люлька, это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения