Прохлада 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *пинетка*, у меня если в 7-8 уснула, то в 10 нормально встает, если не будиить- то проснется сама, но вот во сколько- вопрос))) но это редко сейчас, в основном в 21 купаю и в люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, эмммм, надо подумать... 08.00 шоколадка (целая плитка, но не каждый день) 10.00 каша грамм 100 14.00 супчик 1-2 половника 16.00 какая-нибудь легкая шняга (фрукт/кефир/....) и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, жёстко ты! я обедаю поплотнее) и ужин в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Прохлада, у меня если заснула в 8-9, то до 5 ну она может в 1 или 2 проснуться но я ей соску и спать лучше конечно с 11 и до 11 спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *пинетка*, да мне как-то и не хочется больше, привыкла уже. А вечер стараюсь проводить на улице, чтоб есть не хотелось. А потом прихожу и сразу зубы чищу, мне так проще, пока детей кормлю самой не налопаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, выложила свои данные под фоткой вес 69 грудь 92 талия 79 бёдра 104 это начало пути) в конце недели отпишусь что получилось) надо мне посерьёзнее браться за себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, нашел руки это значит что раньше они его не слушались, а теперь новое открытие в виде рук :grin: мы тоже ростом 63, мы покупаем на зиму/весну комбезики 74 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юленька_, у нас на ГВ тоже перерыв 2 часа, иногда больше, иногда меньще :pardon: Я не парюсь по этому поводу. romashova, ну будем надеяться, что пройдёт поскорее *пинетка*, У меня тоже Алиса стала засыпать раньше. Про похудение- тебе проще на ИВ... Я вот сегодня горжусь собой, прошла в магазе МИМО тортиков!!!!! Мои размеры: Вес- 64кг Рост- 168см ОГ- 96см ОТ- 76 ОЖ- 87 ОБ- 96 Блн, нифига ссе такая каракатица получаюсь :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 anny.ann, я по шире буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, кто крестил деток, помогите разобраться 1. Крестины только по суббботам воскресенья, или в любой день можно? 2. Крести и одежду обязательно должны купить крестные? 3. Нужна ли цепочка или можно ленточку, веревочку? 4. Все кто идет в церковь тоже должны быть с крестиками, это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, привет! У кого датки- поздравляю, *пинетка* - в крестинами! Sweet_pill а какает после ненни у тебя нормально? а ты обычную ненни даешь или там есть еще с пребиотиками? Девочки вопросик про прививку - вот нам тоже щас надо делать, а у моего обе ноги в диатезе? Значит не делать пока не пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки,всем приветики!!! У кого 3 месяца-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! К нам сегодня врач приходила,послушала его,сказала,что легкие чистые горло только розоватое,сказала ромашку пить и нос промывать и грудное молоко закапывать.Вот. А ещё про лактацию,я вот тоже тьфу-тьфу свою наладила немного чаем ЛАКТАВИТ,мне он реально помогает,пью по 3 чашки в день на ночь обязательно и сиськи хоть чувствуются.Может кому еще поможет,я советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Смотрю вы худеть собираетесь, я тоже хочу, но как это совместить с ГВ? В принципе от набранного 20 у меня осталось где-то 4 кг... Муж вообще говорит, что я такая же, как до родов, я его конечно не разубеждаю :grin: Померила себя - ОГ-96 ОТ-71 ОБ - 98 Рост - 174, вес 67,500 До родов было где-то 90-62-92 ...Этого наверное уже не будет Я хочу вес 62, меньше мне уже хреново на лицо. Nadya508, отвечу на твои вопросы: 1)крестины не только по субботами воскресеньям, можно в любой другой день, кроме понедельника (у нас в храме выходной). 2) Одежду я сама покупала, крестик нам крестная брала, но я думаю, что это тоже не принципиально. 3) Цепочка не обязательно, веревочка даже лучше, пока они маленькие. Нам крестный поарил цепочку, но мы сразу на веревочку повесили. 4) Все, кто присутствует в церкви должны обязательно быть с крестиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, да все должны быть с крестиками. Мы прям у церкви купили всем у кого не было. Для ребёнка лучше верёвочку-шнурочек, чем цепочку, у всех маленьких верёвочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nanysya, то есть крестики необязательно свои, у кого нет и правда можно в цервки или заранее купить любые, хоть деревяные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nanysya, хорошо отдохнуть вам! А куда летите? Ой-ей! Так дорого быть искуственником! будем держаться за ГВ пока. Кстати, сегодня чп случилось, правая грудь с одной стороны закаменела аж ночью и гореть начала и как назло ребенок в 3 часа ел плохо.... Встала ночью сцедиться так руками не получилось, а молокоотсос вообще не сосал( вакуум не создавал) помучилась я час и спать пошла, хорошо в 6 часов проснулась и быстро мне грудь в порядок привела а то я прям перепугалась. То густо, то пусто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ой еще вопрос, крестильную одежду обязательно крестные должны покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 меня опять никто не видит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, мы сами покупали, вроде это не важно. Крестики конечно можно купить, у нас правда не у всех буди у крестных обязательно должны быть и у родителей. Аленуля, видим хорошо что ничего такого серьезного, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, нет не обязательно. Аленуля, почему не видим, видим, поправляйтесь быстрей. Мне уже ни какой чай не помогает. Чиёрт воду ща выключили, ну что за нахххх. А у меня и чайник и фильтр пустые(((((( NadK, спасибо. Летим в Турцию (жопа мира :grin: ), мы выбирали где тепло и куда лететь не долго и сейчас там не так жарко. Сначала я хотела в Болгарию, но там уже холодно. И страны с визами отпали, некогда делать визы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nanysya, здорово! Тоже так хочется отдохнуть. Но мы раньше следующего года никуда( зато уже столько планов....Всей семьей летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 NadK, ага, правда я пока себе этот отдых плохо представляю, для меня наверное это просто смена обстановки будет, трое моих мужиков не дадут мне отдохнуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, оооо, знакомая диетка "капец желудку"... но действенная самое главное. Я точно также худею...либо мне нужно очень очень много физнагрузки, но поскольку я лентяй страшнотолстожопый, то предпочитаю не жрать :grin: :grin: :grin: :pardon: Я, кстати, на ГВ еще больше округлилась, беременная и то была худее :banghead: Надюня, когда были на СВ, то какать мог через день, на ИВ какает каждый день. Даю обычную нэнни Nanysya, По поводу люльки спрошу у мужа, как только дозвонюсь, совещаются они А, ну и соответственно места выбираете первый ряд эконома, только там люлька крепится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Надюня, спасибо) Nadya508, по-моему только воскресенье покупать можнои самим и одежду крестильную и крестик думаю можно верёвочку но у нас цепочка была, ей одели крестик а потом мы сняли его и он дома в её комнатке лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, крестят в разных церквях по разному,где-то каждый день,а где-то только в выходные.Одежду можешь и сам покупать,а вот на само крещение обычно крёстные сбрасываются.Я веревочку покупала.Зачем малышу цепочка?Да,все кто идет в церковь должны быть в крестиках,особенно родители и крёстные NadK, спасибо Nanysya, удачного отдыха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения