abrika 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Оказывается раньше я еще неплохо жила, сейчас у дочки появилась манера ни на секунду меня не отпускать. Вот даже в монитор смотреть нельзя, нужно только на нее. Зато спать стала больше, утром проспала 1,5 часа, но это на прогулке. Зато потом днем еще почти 2 часа уже у меня на подушке, я хоть почту рабочую разгребла. А еще надо собираться, я с ужасом думаю, сколько надр вещей брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 девы... орет как резанная... что может быть....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, у меня тоже сегодня целый день орет - вообще ничего не помогало. Сейчас покупала в теплой ванне с хвоей, покормила и она наконец уснула ( это с 8-30 утра((((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, Животик? Спала сегодня как? Ир, Северная, куда пропала? Как вы там девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, может последствия прививки? или вы ещё не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 девчонки и у нас весь день плаксы, тужимся, уложили спать и просыпаемся через каждые 30 минут с плачем!!! пипец что сегодня такое?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 эх... я тоже только сегодня писала, что доча рано засыпать стала.. Ога! Вон, трепит на коврике бедную игрушку. Я для себя сделала выводы- пока зевать не начнёт- укладывать спать не буду, дохлый номер. Пусть наиграется и пойдём спать тогда А так один из способов усыпления- у меня Алиса когда спать хочет, засыпает под шум душа. Бывало несколько раз, мы с ней идём купаться, я пока моюсь- она в шезлонге вырубается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 девули, похохочте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Что-то сегодня всех рано сморило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, и не говори :pardon: пожаловаться даже некому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, я так понимаю, все деток укладывают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Reklamka, на что жалуемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, смотрю твою ленеечку- ты реально 99кг весила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Внимание! вопрос. Кто юзает аквамарис, по сколько капель и сколько раз в день вы капаете? обязательно ли надо после этого отсасывать сопли? или можно просто закапывать? anny.ann, аха, как раз вот в день родов было последнее взешивание. Сама в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Tamara2010, отличные фоты, а почему в альбоме про невест? Ты такая красивая. Чего то вы, суслики, зачахли. Я сама не успеваю написать, вся наша жизнь - борьба. Я недавно писала что Яра не ест, угу, как заболела, я ей начала сиьку пихать постоянно, так у ребенка щеки тут же отвисли и перевязки везде нарисовались. У нас осень...печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Severnaya, а я люблю осень... середина- самый кайф!!! Рада что у вас кормешка налажевается! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, утром и вечером капаю по капле в каждую ноздрю, а потом турундой чищу, отсосете не использую Reklamka, какие жалобы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 anny.ann, а у нас осень очень печальная - хмуро, моментально облетают листья, морось. Понятия золотой осени у нас практически и нет, ибо следующим шагом будет снег. И может он быть и завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, дык вес берем это ж не то )) я даже сразу после беременный в расчет не беру :0) Блин, мои ночные поедания тортиков прибавили мне кг, хех, я такими темпами выйду на вес в день родов к НГ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, я акваформ бэби юзаю, потом отривином отсасываю (но у нас простуда). Кстати, ты мне в прошлую ночь снилась, прикинь, мы с тобой полночи где то гоняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 anny.ann, а я не знаю как на ГВ худеть, ибо мне получается пожрать только глубокой ночью когда Яра ляжет( Бля, в Мск надо ехать, ляжки жжет, а Яру не оставить( Сижу, печаль ромом заливаю, мать-скотина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ладно девульки, я спатьки. Деть вроде улажилась, буду и я спать!!! У нас завтра папа возращается !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sweet_pill, да вроде ни на что не жалуюсь. Эт я так...для поддержания разговора, а то ты девочек кликала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Severnaya, ниче не знаю. прошлой ночью то была не я :grin: . Гонять я не могла, я в постели с похмельем лежала.. :grin: :grin: От одной бутылки пива епта... Эх, как же хочется пинокалады сладкой, да самодельной, да с подружками резвыми... Ты мать-скотина, а я мать-овца :grin: Ир, а простуда прямо с темпой? Мы периодами хрюкаем уже давно, покашливали вроде перестала. А я хз болеет или все это физиологические сопли да кашель. Темпа разная, в среднем 37 anny.ann, а ты шо там по пол торта за раз рубишь, что собралась к доБ весу возвращаться. Я каждую ночь наминаю че нить, и ниче, стоит вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nadya508, не, без темпы, ттт. Дети в меня пошли, у меня темпа редко бывает, это значит что я при смерти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения