Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Северная, о как, и у нас по ходу также, Для меня 36 это нормальная температура

И ты на херли таки заказы взяла, если знала что с ребенком не вырваться...Вот нахапают работы, а потом же страдают от невозможности сделать. И никакой уже бабос не в радость, даже очень космический. Эт я не ругаю, так брюзжу.. )))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadya508, для меня тоже) Обидно, если у меня это значит что я заболела. А никто не верил никогда.

Ладно, девоньки, выздоравливайте там. Пойду что ли глазья закрою

Nadya508, когда у нас в носу какие то хлюпики хлюпают, я закапываю по одной капле, и чищу турундами если токо в носу сопельку вижу, а так лишний раз жалко ребенка мучать лазеньем в нос :pardon:

Всем доброе утро!

У меня детки сговорились наверное утром маме спать не давать,то один проснется,то другой.И щас ведь как доча уляжется,обязательно сынок проснется...

Всем спасибо за поздравления! :)

Мы сегодня к неврологу(если успеем) и педиатру идем,будут выносить вердикт делать прививку или нет.

Всем привет!

Ночи стали совсем мучительные. Дочка просыпается раз 8-10. Из них я три раза ее кормлю, потому что она три раза просыпалась раньше и это как рах 3-х часовоф интервал. С другими разами не знаю, что делать, она проснется и может просто кряхтеть или даже улыбаться, я соску даю -она тут же глаза закрывает, то есть поспать непрочь. Потом может через 15 мипут соску потерять, и опять проснуться. Причем проснуться может через час после кормежки, ну неголдная она стопудово!

Не знаю, что делать... Зря врачу не сказала... У кого-нибудь детки спят похоже?

Девчонки, я уже просто истерично ржу. Диман мне вчера повесил айфон. Я теперь только входящие кое-как могу принимать, сама позвонить не могу, даже выключить его для перезагрузки не могу. Жду когда сдохнет батарейка, может поможет. Ну вот что за хрень-то такая, это апогей жопы жизни видимо (хотя конечно может быть еще хуже, я уже реально боюсь).

abrika, у нас ад...сегодня в 3 ночи токо уснул с криками, в 7 мы встали!!!!!! итого 4 часа сна...это уже 3 ночь..я еле хожу уже :banghead: кое-как сейчас собралась с силами и сходила в поликлинику сдала мочу

Lenochka24, ох, держись, мать :friends:

-fm-, он с ним в футбол поиграл?

Sweet_pill, неа, чет нанажимал :pardon: Теперь блокировку экрана снимаю и получаю черный экран с бегунком внизу.

-fm-, а ты пробовала жесткую перезагрузку? Нажимаешь на круглую, удерживаешь и нажимаешь на голову. Он должен выключиться в любом случае. А потом включаешь как обычно

karra-mel, Катюха, с тремя месяцами вас :giverose: :giverose:

karra-mel, он не выключается так :this:

С трешечкой :giverose:

Sweet_pill, -fm-, спасибо))

-fm-, странно, может ты не так нажимаешь? ))) это аварийное выключение всегда у айфона работает если с ним что-то случается.

karra-mel, да вроде все правильно делаю :glare:

В общем батарея села и он сам перезагрузился.

-fm-, так перезагрузился и работает? В таких случаях, когда уже ничего никак- вытаскивай акуму. У меня это даже на ноуте сробатывало.

anny.ann, дык из айфона вроде не вынимается аккумулятор? :glare: Ну я по-крайней мере не умею это делать.

karra-mel, с 3 месяцами вас. самая ж... позади, поздравляю)))

Остальных девочек у кого сегодня датки, тоже :giverose:

А я официально объявляю себя доходягой. Спину ломит в копчике не разогнутся, лезет зуб мудрости пасть не открыть, слегка простыла, и дерматит мой давний неожиданно объявился и чешется прямо над ж...

Юленька_, ой ну кошмар просто

*пинетка*, неее.... мы только готовимся к прививки

Прохлада, животик вряд ли... ножки не поджимает, какать - какает, пукать - пукает. это кошмар просто....

как думаете были в воскресенье на д,р. - было человек 60-70. и все кому не лень к ребенку подходили... может сглазили?? она после этого буйная такая....

Severnaya а тут девчонки фотки предлагали выставить - я просто не знала куда их запихнуть... не в группу же МЫ ПОДРОСЛИ ))))

за красивую конечно спасибо... но к какому месту ты слово КРАСИВАЯ решила прицепить не пойму )))))

вчера решила худеть начать... ну нехрена не получилось... муж пришел поздно вечером и нажрались блин. ненавижу себя...

abrika, Lenochka24, поговорите с нервопотологом на эту тему! я заметила что когда просто поговоришь с врачами они чего-нибудь насоветуют и тут же всё проходит) ну а если серьёзно то я думаю стоит выяснить причину! мне кажется это просто либо перестройка организма, либо что-то беспокоит? прививки?

-fm-, держись! скоро точно будет что-то очень хорошее! после того как всё наваливается обычно какое-то вознаграждение впереди)

karra-mel, с праздничком трёхмесячным вас)

Tamara2010, а я похудела за вчера на 500 г)

нужен ваш совет!

хотим покупать стульчик для кормления и выбираем между chicco polly и chicco magic polly

разница что один с 0 до 3 лет, а другой с 6 месяцев и до трёх лет

тот что с 0 он без колёсиков, так бы я его взяла

вот и думаю

хочется купить и использовать но без колёсиков наверно не удобно

а тот что с 6 имеет три положения спинки и в т.ч. для сна, так может можно его использовать уже сейчас?

Tamara2010, не думаю что сглазили, просто ребенок наверное перевозбудился от такого количества новых людей

*пинетка*, не трави душу!!! рот блин мой нужно на скотч....

Nadya508, х.з... короче... ну кричит как резанная моментами.... сегодня педиатр прийти должна...у нее узнаю...

fm у нас с мужем тоже был период когда все одно на другое сваливалось... главное все здоровы-живы, а остальное все наладится... переждать нужно...

как там Даня кушает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...