-fm- 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *пинетка*, спасибо, ждем-с чего-нибудь очень хорошего :friends: Рассказывай как тебе удалось похудеть на 500 гр.? Про стульчик- у меня кико полли маджик, тот что с 0. Там просто есть вкладка для новорожденных, она делает поверхность более плоской. Но думаю что сейчас уже вполне можно в обычный сажать в лежачее положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Tamara2010, спасибо,я вот тоже думаю, что самое главное что все живы-здоровы (камень все-таки это не самая страшная болезнь), а все остальное как-нибудь наладится :pardon: Даня так же фигово кушает, сегодня даже веллинг не захотел есть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 -fm-, так всё как обычно) я честно даже не помню что ела вчера на завтрак! блин это вообще пипец! а вот на ночь съела печеньки) а на обед тушила говядину и на гарнир рис) меня мультиварка спасает-полезно и быстро и вкусно сегодня надо после 7 точно ничего не есть!!!!!!!!!!! так тебе нравится magic? или всё таки с колёсиками удобнее? он вообще тяжёлый? и в сложенном виде он удобен в транспортировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *пинетка*, там есть в задней ножке 2 колесика, если немного передвинуть надо, то нормально. Но вот если ты предполагаешь его активно перемещать, то конечно не очень. Складывается он вполне компактно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 -fm-, вместо коляски думаю двигать только по квартире и на даче в доме) наверно остановимся на нём) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, что-то у николаша какие-то плкраснения на лобике и суть на щечках, что это может быть? Неужто на смесь или может варежками своими натер, не пойму чёйта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *пинетка*, вот тут на фотке видно какие у него колесики. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, назрел вопрос: вам родительскую зарплату уже платят? Мне должны были в этоммесяце дать, но нету что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Sweet_pill, ну ты же не новую смесь ему даешь, а все то же самое. Может муж втихаря опять чем накормил Николашу? :grin: anny.ann, что такое родительская зарплата? Пособия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 седня по ОРТ как раз был сюжет про мифы о похудании)) вот там как раз говорили что если не есть после 6-7,то организм начнет откладывать че нить про запас))),а если вешать на холодильник фотки толстых теток то это тоже провоцирует типа стресс для организма и он тож там че то начинает)))) ну поржала с утреца..вывод напросился сам собой _видно не судьба что ли? :grin: это я просто для поддержания беседы о похудании написала,у самой этот вопрос открыт..я щас вешу 74 кг при росте 163..хотя бы в свои 65 бы вписаться ,уж о 63 я и не заикаюсь :grin: про пособия..мне вот должны за август перечислить 15 числа,у меня был декрет по 09 августа..соответственно с 10 числа ну и до 1,5 лет 40% средненмесячного заработка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки привет! karra-mel с 3 месяцами!!! Мой малыш седня тоже плохо спал, часто просыпался, махал руками, ногами, кряхтел, сопел, хотя обычно спокойно с 12 до 6 утра спит. У нас стафилококк золотистый в выделениях из носа обнаружен, теперь вот сказали еще каки на дисбактериоз сдать, возможно и там он есть. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 romashova, совсем ничего есть после 6/7/8 нельзя. В желудок надо что-нибудь класть. Я обычно пью полчашки кефира, но иногда забываю и о ней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Devocki privetik!!! Podskazite cto delatj,rebonok perebolel i opjatj u nego temperatura,cas nazad bila 37.7 dala Nurofen,sejcas smerila 37.9 ,vihodit lekarstvo ne sbilo temperaturu.Cto delatj ,k vracu toljko v 15.10.?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 да...нодо сказать врачу конечно..вот сдала каки, на след неделе ответ, может у нас стафилококк и из-за этого беспокойства, сейчас плантекс дала.. я блин печенья тоннами пожираю...пачку за день :blink: но у меня вес ушел..как была до Б 55, так и сейчас уже, но живот есть....но надо прекращать жрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 romashova, неееее, не есть после 6 РЕАЛЬНО помогает!!!!! Пару недель и сразу много уходит. А если всю жизнь этого придерживаться, то и вес всю жизнь держаться будет. Чай, кефир, фрукты-все это можно. Воообще ничего никто не сможет! Но не еду!!!! Очень действенный метод. А по телевизору сейчас многое рассказывают. И что ни передача, то новое мнение :grin: и все они противоречивы. В наше время надо уметь для себя фильтровать информацию. Большинство сюжетов по ТВ заказные. Ты сама попробуй 'держаться' после 6 и поймешь, подходит ли тебе такой метод. Если нет, ищи дальше. А только теория она только в теории и хороша :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Привет всем. Да, похудение больная тема. Мне бы тоже сбросить хотя бы 6 кг. Вообще до того как заБ. я ходила на фитнес 3 раза в неделю, плюс еще питалась правильно. Там главное не просто не есть после 6 часов, а не есть белковую пищу за 5 часов до сна. во как. Вот хочу с нового года опять заниматься. И еще , скажите, это нормально, что ребенок очень плохо набирает в весе. за этот почти целый месяц(осталось 10 дней) мы набрали только 200 гр. иногда взвешу, получается 400 гр. Ребенок кушает хорошо, капризов по этому поводу нет. Но ведь это не нормально???? Врач при этом говорит, что в общем вес 5 кг для нашего роста 56 см якобы нормальный. Но мама моя говорит, что на ГВ должны больше прибавлять. Я уже волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kowka172, ты что сама хочешь идти ко врачу? Пусть врач к вам приходит, не надо ребенка с температурой таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 -fm-, эээ, ну пособие, это всем платят, а род. зарплата это если ты работала до декрета, то тогда тебе в течении 1,5 лет платят твой оклад, пока ты за ребёнком ухаживаешь. romashova, тоже слышала про то, что нельзя не кушать после 6-ти, но можно же не есть (как я) тортики перед сном )) Можно же более лёгенькое что то. Девоньки!!! Мистика!!! Вчера с утра на тощак, голышом- 64кг, а сегодня 62,4кг :scratch: :yahoo: romashova, у меня тоже до 9 августа был декрет, но у нас вроде обычно все выплаты до 10-го производятся. Блин, я ж ещё всё через инет оформляла.. Но вроде от гос-ва единоразовое пособие пришло, значит данные мои все правильно записанны.. Фак, так не хочется разбираться :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kowka172, может скорую вызвать? все таки у вас долго держится температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 да не,у меня вес потихоньку сам уходит,тока ну ООООчень медленно,учитывая что я рожать шла 94 ...уже -20..и пока снижаемся,кушаю я нормально тока в обед а потом тоже тупо некогда,бывает еще перед сном чайку дерну с печенкой и все..а про передачи я согласна их тока слушай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 anny.ann, о, а у вас прямо 100% оклад платят? у нас-то сколько-то процентов только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Tati@nka u nas uze nebilo temperaturi skoljko dnej,a tut na tebe nocju i temperatura.... u nas k vracu samim nado ehatj,vrac ne poedet,a esli poedet to v konce rabocego dnja.A eto fig znaet kogda budet. Nu vot smerila sejcas uze 37.5,vrode spadaet,toljko vot golovuska gorjacaja. Ne ponimaju ot cego u nego opjatj mozet bitj temperatura,mozet li on opjat snova ot menja zarozilsja??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kowka172, позвони в поликлинику, скажи что у дитя температура, они должны врача на дом прислать. прием не жди....пусть хоть вечером приедет. И еще.. может ты ребенка просто перегреваешь? он у тебя в чем дома тусует? Tati@nka, до 3 месяцев вроде прибавка должна быть по 800 грамм, вы в прошлые месяцы сколько прибавляли? и не паникуй, пока этот не закончится, все-таки еще 10 дней, за это время и пол кило можно набрать. детки тоже же неравномерно прибавляют. неделю простой, а потом как ух... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 -fm-, ага, оклад 100% :pardon: kowka172, может позвонить в скорую, спросить что предпринять? У детишек до 37,5 нормальная темпа. Держитесь! Поправляйтесь! Попей сама витамина С если вы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки а как вы думаете это не вредно для ребенка, если она часто днем спит на мне (лежа на животе у меня на животе)?просто по другому она спать отказывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения