Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

KaterinaY, Мне кажется, что это наоборот полезно даже, ты главное следи, что бы головка была каждый раз в другую сторону повёрнута. А то у меня Алиса всё время на животике пытается влево повернутся

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fm у меня у папы всю жизни камни в почках... главное чтоб посмотрели и они не мешали... у папы так один раз боли начались- камушек куда-то встал и проход какой-то закрыл... просто подробили камень. твоего мужа то посмотрели? или просто так лежит там до сих пор

Nadya508 obicno dnjom na nas bodik s dlinnim rukovom,koftacka i polzunki,doma +23

a na noc odeju emu polzinki-celovecek i pelenaju v pelonku!

anny.ann spasibki!!! :friends:

Tamara2010, да его еще при приеме посмотрели, узи, анализы, сегодня уже 4 раз рентген сделали (бред вообще), вчера уже лекарство купил, должны сегодня-завтра начать лечить. Но он еще со знакомой своей из Института Трансплантологии консультируется, если что его туда переведут. Так что думаю все хоккейно будет. Спасибо.

-fm-, слушай ну наша медицина как всегда в ударе

тут недавно у подруги боли появились в желудки сильные, плавно перешли в низ живота... короче три врача посмотри и сказали, что аппендицит. сделали ей два прокола - в итоге не аппендицит... просто так блин девчонку помучили....

Tamara2010, о, это у меня муж так 2 года назад в больнице лежал (тогда это не по здоровью, а по делу было). У него соседа так прооперировали.

Сейчас с мужем разговаривала, так ему вчера еще 3 раза рентген делали. Видимо они камень отслеживают. Мля, так у него яйца скоро светиться будут :glare:

Nadya508, за 2 месяца мы как раз прибавляли по 800 гр., а тут что то непонятное.

-fm-, Натулик, пусть твой муж поскорее поправляется!!

Ссылки скрыты.

крутая задумка

WhiteСнежка, спасибки :friends: Ага, фотки прикольные.

наконец-то я вас дочитала :dance:

Приветик всем из Харькова. :give_heart:

у нас платят 40% от белой з.п у меня = 5000р :(

девы, я уже боюсь ночи :Crazy: вот сейчас спит 2 часа, в 17 должен бы быть послед массаж, так я отменила сегодня..может поспит хоть подольше..сегодня днем опять орал как резанный, до этого давала плантекс - выпил 50 гр, может на воду реакция...я уж не знаю..вроде 2 раза покакал, мож зубы..короче не знаю, что такое... :banghead:

Приветик! Девули подскажите, Марк помойму заболел, только как понять не знаю. Соплей нет, горло не красное, температура 37. Но у нас жара и температура может быть из-за жары, единственно капризничает, ноет, постоянно хочет спать-это может быть показателем простуды? Подскажите у кого детки уже перенесли простуду как себя вели?

Про похудание- мне мой говорит, что я толстая стала. Вешу 61-62, туда сюда 2 кг гоняю, при росте 170. Никак не могу похудеть, т.к жру вечерами. :grin:

-fm-, спасибо за фото)

KaterinaY, мне педиатр говорила это даже важно и нужно до 3 месяцев!

Девочки, у меня ацки лезет и болит зуб мудрости. Это, по опыту, минимум на неделю. Муж п редлагает календулой и прополисом полоскать. Как думаете при ГВ можно?

kowka172, ой как вы тепло одеваетесь....Мы днем в бодике с коротким рукавом и носочках, а ночью в тоненьком человечеке или пижамке :pardon: У нас примерно 25 дома

Всем привет.

Девочки, милые, кто может помолитесь за рабу божию Ксению, кто не может подержите кулачки пожалуйста. Меня кладут завтра в больницу на удаление желчного пузыря.

Куся+, держим за тебя кулачки @@@@@@@@ все обязательно будет хорошо :friends:

*пинетка*,у нас простой Полли,мне нравится.Там в крайнее положение можно подушку положить и будет самое то.Мы сыну в 4 месяца его купили.Чтобы катать по квартире самое то!А за Мэджик только переплатишь...

Забыла похвастать :) доча научилась переворачиваться с живота на спинку,смеяться в голос и хватать игрушки осознанно,рассматривает их и тянет в рот :) еще иногда руки свои разглядывает,но пока редко,когда случайно в обзор влезут :)

Разрешили нам ставить прививку,пойдем в следующий вторник,до этого надо к неврологу попасть,сегодня не успели.Я блин не знаю как мне старшего собрать так быстро,чтобы туда успеть,ведь его на все надо уговаривать!

Куся+,держим за тебя кулачки!Я не по наслышке знаю что это за операция,моему папе ее делали 2 года назад,и переделывали уже дважды и вот сейчас в октябре он ложится на третью! :( Поэтому желаю тебе врача с золотыми руками и честного!

Куся+, удачи тебе! всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лолитка, спасибо! мы купили обычный! муж в магазине оба варианта посмотрел, разбирал, щупал и решил что обычный берём) сказал чо можно вкладку от автокресла туда класть

девочки, я тоже хочу похвастаться но боюсь! так всегда скажешь а потом наоборот получается((((

в общем мы ручки свои давно разглядываем,игрушки хватаем и держим, но не долго, в рот тянем иногда игрушки, ножки рассматриваем, переворачиваемся на бочок с животика и с животика на спинку, улыбаемся много и гулим много, но не смеёмся! я уже не знаю как рассмешить? вроде какие то короткие звуки смеха есть, но не так чтоб заливисто и громко!

ТТТ

Такс меня никто не видит, я невидимка, ну да ладно...

Куся+ , Оксан, желаю чтоб всё прошло хорошо!!! Обязательно всё будет хорошо, по другому и быть не может! :giverose:

Лисена Лапуся, мы не болели,ттт,но мне кажется ваши симптомы не похожи на простуду,единственное вялость смущает,я даже не знаю что это может быть.Может погода меняется?

*пинетка*,моя папе рассмеялась один раз всего,я видимо не особо смешная.Сегодня вот она мне смеялась,но не так заливисто как папе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...