Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем привет

Inesska, да я 5 плохо нажала :grin: . Ну ты героиня :giverose: Ну и как правда каждые след-е роды легче?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, да вылитый папа,буквально ВСЕ,че я во время зачатия делала не пойму :pardon: :grin: :grin: может потом изменится,а если и нет все равно люлю его :give_heart:

на счет фот та же фигня,уже и выставить хочеца,а потом думаю,как то не так,а в нашем профиле каждый может посмотреть.

а я вот ниче успеть не могу по дому,он у меня такой ручной,только положи и все рот шире варешки,сегодня вот вообще дома одна,памперся сняла на пол кинула,начала сунульку кормить,а он задремал на руках,так от даже амперс поднять не могу,делала несколько попыток,но тщетно,короч я вообще без рук,сижу вот одной рукой печатаю,на одной его держу,даже дышать боюся..

Куся+, с выпиской вас и со свидетельством о рождении :giverose:

qwerty1988, спасибо :) Какие вы хорошенькие, ттт на вас :give_heart:

svetlanall, ну у меня на счет родов так и получается, я думала, что я Даньку быстро и легко родила, а оказывается можно ещё быстрее :Crazy: хотя эта беременность у меня тяжелее была, в профиле рассказик про роды тоже есть :)

Sweet_pill, какой пупс очаровательный, щекан такой :give_heart: На тебя мне кажется похож!

qwerty1988, а у вас папин пупс :give_heart:

Про фотки запароленные: мы в Октябрятах создали в контакте закрытую группу и там выкладываем фото и видео. Очень удобно.

-fm-, ты считаешь, что на меня? по мне так вылитый папан, я просто поработала инкубатором ))) Хотя сейчас он потихонечку меняться начал, посмотрим, что вырастет :pardon:

Давайте действительно в контакте я - ЗА

Спасибо девочки.

Sweet_pill, qwerty1988, тьфу на вас 3 раза, ничего говорить не буду.

Я пока не буду фотки выставлять, пусть подрастет маленько.

мне в субботу надо нашего толстощека сфотографировать на загранпаспорт, как это сделать ваще не представляю...надо же, чтоб в анфас, да чтоб глаза открыты, да рот закрыт :Crazy::Crazy::Crazy:

Sweet_pill, ну я вашего папу не видела, но судя по 1 или 2 фоткам тебя- твой сынок :pardon:

-fm-, прям бальзам на душу :grin: :grin:

я тоже ЗА!на счет группы в контакте)

Sweet_pill, расскажи, что надо для заграна, мне тоже надо делать для ребенка, мы в октябре планируем поездку.

qwerty1988, а пустышку даешь? Иак руки освободишь. Попробуй

Насчет группы в контакте-я за!

а меня в контакте нет :pardon:

abrika, вот здесь посмотри

Ссылки скрыты.

Inesska, 3 минуты времени и ты в контакте есть :grin:

и меня в контакте нет :cray:

abrika, а он у меня никак не берет пустышку,у него она аж рвотный рефлекс вызывает :pardon: я не знаю как приучить

Привет девочки!!!

Муха Катуся, С выпиской!!! :giverose:

karra-mel, Купи в аптеке чай Hipp natal для лактации. Мне очень помог, я прямо приливы чувствовала, теперь ребенок наедается))) :good:

Куся+, С выпиской и первым документом!!! :giverose:

Сегодня ночью спала 3 часа, все остальное время мы глаза таращили и внимания требовали. ща спит как сурок. Сегодня была врач с последним визитом патронажа. В следующий раз мы к ним... на следующей неделе начнем диспансеризацию. Пупочек сказала больше не обрабатывать :dance: . От коликов будем Бэби калм юзать с сегодняшнего дня. А от козявок и сопелек посоветовала аспиратор отривин. Ща мужа за ним заслала, не знаю найдет ли.

qwerty1988, я даже не буду приучать к пустышке, не берет и слава Богу =)))

tatya81, я и его тоже пью)

я короче пошла голову сушить в ванную, осенило меня за пазуху себе подуть феном с теплым воздухом :pardon: там теперь так тепло и хорошо. сижу, жду результата)

я тоже хочу в группу вконтакте)))

Sweet_pill, а я твоего малышастика не успела подсмотреть :rolleyes:

:wave: и мы ЗА группу в контакте!! :friends:

Куся+ с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

и мы ЗА группу в контакте))!!!

...а кто создавать будет? группу..

ну там я так понимаю где то добровольцы были :D

svetlanall, не плакай, пошли регистрироваться :friends: пойдем и мы в группу :)

Capriza, а вы по показаниям пошли узи всех органов делать или назначили?

svetlanall, спасибо :) нет,не кипятим водичку :grin:

от кота нашего я вообще в шоке.думала,он будет переживать,рваться к малышу в кроватку.а он делает вид что ничего не изменилось. ну может подойти посмотреть,но в целом вообще в его поведении не поменялось :Crazy:

Sweet_pill, romashova, WhiteСнежка, а как вы так замеряете,сколько съел малыш?или у вас на смесях детки?

abrika, сегодня целую кастрюлю риса наварила.ем с котлетками на пару и соевым соусом.вкусно :)

Sweet_pill, я не мазала под подгузом.если нет раздражений-не вижу смысла. вчера только заметила в складочках сыпь немножко,намазала Мустелой (в РД дали пробник) greencat, я писала вчера,что в 37 мы разорались.в 34 все прошло на УРА.сегодня-завтра еще в такой,потом будем снижать потихоньку :)

Зеленка вызывает мокнутия. мы мазали хлорфиллиптом - все прекрасно заживало.Сегодня ждали медсестру,поэтому вчера и с утра пришлось зеленкой фигачить и моментом результат-мокрый пупок.Слава богу,теперь только в месяц придет,так что продолжим хлорфиллиптом.

qwerty1988, какой лапунечка :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...