svetlanall 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем привет Inesska, да я 5 плохо нажала :grin: . Ну ты героиня :giverose: Ну и как правда каждые след-е роды легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Sweet_pill, да вылитый папа,буквально ВСЕ,че я во время зачатия делала не пойму :pardon: :grin: :grin: может потом изменится,а если и нет все равно люлю его :give_heart: на счет фот та же фигня,уже и выставить хочеца,а потом думаю,как то не так,а в нашем профиле каждый может посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 а я вот ниче успеть не могу по дому,он у меня такой ручной,только положи и все рот шире варешки,сегодня вот вообще дома одна,памперся сняла на пол кинула,начала сунульку кормить,а он задремал на руках,так от даже амперс поднять не могу,делала несколько попыток,но тщетно,короч я вообще без рук,сижу вот одной рукой печатаю,на одной его держу,даже дышать боюся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Куся+, с выпиской вас и со свидетельством о рождении :giverose: qwerty1988, спасибо Какие вы хорошенькие, ттт на вас :give_heart: svetlanall, ну у меня на счет родов так и получается, я думала, что я Даньку быстро и легко родила, а оказывается можно ещё быстрее хотя эта беременность у меня тяжелее была, в профиле рассказик про роды тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sweet_pill, какой пупс очаровательный, щекан такой :give_heart: На тебя мне кажется похож! qwerty1988, а у вас папин пупс :give_heart: Про фотки запароленные: мы в Октябрятах создали в контакте закрытую группу и там выкладываем фото и видео. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, ты считаешь, что на меня? по мне так вылитый папан, я просто поработала инкубатором ))) Хотя сейчас он потихонечку меняться начал, посмотрим, что вырастет :pardon: Давайте действительно в контакте я - ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Спасибо девочки. Sweet_pill, qwerty1988, тьфу на вас 3 раза, ничего говорить не буду. Я пока не буду фотки выставлять, пусть подрастет маленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 мне в субботу надо нашего толстощека сфотографировать на загранпаспорт, как это сделать ваще не представляю...надо же, чтоб в анфас, да чтоб глаза открыты, да рот закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sweet_pill, ну я вашего папу не видела, но судя по 1 или 2 фоткам тебя- твой сынок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, прям бальзам на душу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 я тоже ЗА!на счет группы в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sweet_pill, расскажи, что надо для заграна, мне тоже надо делать для ребенка, мы в октябре планируем поездку. qwerty1988, а пустышку даешь? Иак руки освободишь. Попробуй Насчет группы в контакте-я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 а меня в контакте нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 abrika, вот здесь посмотри Ссылки скрыты. Inesska, 3 минуты времени и ты в контакте есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 и меня в контакте нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 abrika, а он у меня никак не берет пустышку,у него она аж рвотный рефлекс вызывает :pardon: я не знаю как приучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет девочки!!! Муха Катуся, С выпиской!!! :giverose: karra-mel, Купи в аптеке чай Hipp natal для лактации. Мне очень помог, я прямо приливы чувствовала, теперь ребенок наедается))) :good: Куся+, С выпиской и первым документом!!! :giverose: Сегодня ночью спала 3 часа, все остальное время мы глаза таращили и внимания требовали. ща спит как сурок. Сегодня была врач с последним визитом патронажа. В следующий раз мы к ним... на следующей неделе начнем диспансеризацию. Пупочек сказала больше не обрабатывать :dance: . От коликов будем Бэби калм юзать с сегодняшнего дня. А от козявок и сопелек посоветовала аспиратор отривин. Ща мужа за ним заслала, не знаю найдет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 qwerty1988, я даже не буду приучать к пустышке, не берет и слава Богу =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 tatya81, я и его тоже пью) я короче пошла голову сушить в ванную, осенило меня за пазуху себе подуть феном с теплым воздухом :pardon: там теперь так тепло и хорошо. сижу, жду результата) я тоже хочу в группу вконтакте))) Sweet_pill, а я твоего малышастика не успела подсмотреть :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 :wave: и мы ЗА группу в контакте!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Куся+ с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: и мы ЗА группу в контакте))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 ...а кто создавать будет? группу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ну там я так понимаю где то добровольцы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 svetlanall, не плакай, пошли регистрироваться :friends: пойдем и мы в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Capriza, а вы по показаниям пошли узи всех органов делать или назначили? svetlanall, спасибо нет,не кипятим водичку :grin: от кота нашего я вообще в шоке.думала,он будет переживать,рваться к малышу в кроватку.а он делает вид что ничего не изменилось. ну может подойти посмотреть,но в целом вообще в его поведении не поменялось Sweet_pill, romashova, WhiteСнежка, а как вы так замеряете,сколько съел малыш?или у вас на смесях детки? abrika, сегодня целую кастрюлю риса наварила.ем с котлетками на пару и соевым соусом.вкусно Sweet_pill, я не мазала под подгузом.если нет раздражений-не вижу смысла. вчера только заметила в складочках сыпь немножко,намазала Мустелой (в РД дали пробник) greencat, я писала вчера,что в 37 мы разорались.в 34 все прошло на УРА.сегодня-завтра еще в такой,потом будем снижать потихоньку Зеленка вызывает мокнутия. мы мазали хлорфиллиптом - все прекрасно заживало.Сегодня ждали медсестру,поэтому вчера и с утра пришлось зеленкой фигачить и моментом результат-мокрый пупок.Слава богу,теперь только в месяц придет,так что продолжим хлорфиллиптом. qwerty1988, какой лапунечка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения