Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, я гуляю раза 2 в день по 2 часа. уже достало гулять по одной и той же территории. Скоро с закрытыми глазама смогу ходить. А посидеть с ней не могу, сразу в ор. надо катать видите ли :Crazy:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, ах так, ну я тогда тебя в гости к себе приглашаю

-fm-, тогда это будет полный разврат, я ж тетка без тормозов :lol:

Sweet_pill, ой, напугала :lol:

-fm-, ниче не боишься? застрахованная что ли? :grin: :grin: :grin:

Sweet_pill, о, у нас там к стати молодой одинокий сосед, симпотишный, на спортивном байке гоняет. Возьмем его к себе в компанию? :spiteful:

Девочки, я отравилась!!!!!!!! Всю ночь не спала от дикой рези в животе и поноса (сорри за такие откровения)((((((( Ребенка пришлось кормить грудью, но вроде ничего - лежит улыбается)))

Tati@nka, а моей уже по фиг - хоть ходи, хоть нет, все равно орет! Так что я уже и напрягаюсь особо))

-fm-, это ты к чему клонишь то? ;) симпатишных я люблю :grin:

Sweet_pill, ну а кто же их не любит-то? :spiteful: :spiteful: :spiteful: да еще и на мотоцикле, ммм...

-fm-, давай не будем пугать девочек, кто только по годику-другому в браке, боюсь не поймут нас

Ссылки скрыты.

Девочки привет всем!!!

Девули, у мея Алиса спит не просыпаясь уже 11 часов. Это не вредно? Будить ее или подождать пока сама проснется? У нас на улице шторм, вот походу ей и спится.

Sweet_pill, ну ладно, ладно, даже помечтать нельзя :grin: А если серьезно, я бы правда была бы рада видеть тебя у себя в гостях.

anny.ann, буди уже наверное!

-fm-, ты бяка, ты мне обещала лавку, я понимаешь ли рвалась из Бельгии, думаю, ща как на лавку припаду с Натахой...фигли мигли :friends:

А ты куда переезжаешь территориально?

Sweet_pill, в жопу, в Солнцево :glare: Лавка у нас еще впереди, не боись :drinks:

Юленька_, разбудила. За 11 часов проголодалась- трепит мне титьку с таааким остервенением :grin:

anny.ann, я не бужу

она потом капризная

-fm-, я думала мож поближе :D к лавке мы скоро примерзнем, но я даже на это согласная :grin:

*пинетка*, да, но она же и не ела 11 часов. А у тебя так по долгу спала??

всем доброе утро! у нас такое солнышко, надо валить гулять

:grin:

Юленька_ и девчонки, я не хочу пугать, но если отравились то лучше не кормить грудью, у подруги ребенку, после отравления мамы, операцию делали :shock:

а у нас вчера вечером шоу было :( муж поругался со своей мамой по телефону. они созванивались 3 раза и три раза она трубки кидала, в конце муж припомнил что она бабушка, а не разу с внуком не погуляла, тут она в последний раз кинула трубку и я еле успокоила трясущегося мужа :pardon:

с одной стороны я рада что он это озвучил, а с другой как то не понятно что будет дальше, ведь у нас на субботу крестины заплонированы :scratch:

Sweet_pill, ну на самом деле от Солнцево до Сококола не так страшно ехать, как может показаться. Мы же сейчас вообще без машины, так что нам всей толпой ехать к тете (ну и соответственно с тобой погулять) совсем не айс. Надеюсь хоть какую-нибудь фиговенькую машину удасться купить в ближайшее время. Я уже говорю мужу, чтоб купил мне девятку, как у меня была. Это моя самая первая машина, я так её любила. Он конечно поржал надо мной, говорит- хочешь все с 0 начать :grin:

anny.ann, да спала и я не будила

проснётся и я сразу кормить

но сейчас она как-то взяла привычку в 5 просыпаться для кормления и не зависимо легда она в 8 или 11 вечера

-fm-, да я все понимаю, Наташ, просто озвучиваю свои эгоистические желания :grin: :friends:

Sweet_pill, а мне наоборот, хлебом не корми, дай куда-нибудь смотаться. :pardon:

-fm-, вот видишь, ты не лентяй и похудеешь поэтому быстро. Я еле вытащилась на улицу, ветрюган жопный у нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...