Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

тут тенденция такая, если не знают, то не отвечают =)))

куда это у нас Ира-Северная подевалась?!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-,

а чего мы,мы ничего :grin: :friends:

я с вами в худелки :drinks:

Лукася только, что дал маху, выдул 200 мл :shock:

WhiteСнежка, :good:

у нас перерыв обычно 3.5-4 часа и съедаем 80-100

а то поела 100 и через 2 часа 80,вроде возвращаемся к нормам больницы,где мы 600 грамм за 10 дней набрали(ТТТ)

Девочки, Арина сегодня вспомнила первые дни жизни срет после каждого "обеда" а то и чаще! Причем нормально так выкладывает!

Прохлада, у нас Алиса тоже иногда после каждого кормления накладывает в памперсон мамочке подарочки :)))

Эх девули... Ходила сегодня на плановый послеродовой осмотр, у меня деформированна ШМ, разрыв при родах был 3см (!). 2-я степень сложности. Почитала, что если хочу второго малыша, то нужно делать пластику, ну и естественно не о каких ЕР речи быть не может. :((( Хотя Г. сказала, что т.к. я кормлю грудью, ШМ еще может исправится... Первое что муж спросил- будут ли у нас еще детки? Приятно! Говорю, что будут. Конечно будут, пойду на любые операции для этого. Хотя не буду раскисать, может к тому времени как собиремся, все уже исправится само...

Ем торт

маськ@, моя переворачиваться еще не умеет :pardon: но я не парюсь, всему свое время. У нас нигде нет твердых поверхностей, а на кроватей она носом в матрац зарывается :D зато смеется и игрушки начала трогать. В руки не берет, но трогает. А вы?

-fm-, Лады :friends: Я тоже в худелках!

anny.ann, не переживай! иди к хорошему врачу и всё исправят!

торт... какой торт? нельзя здесь такие слова писать! команда худеющих и так страдает :Crazy:

Девочки, ппц, у меня разрывается грудь и температура 37,8. Что можно сделать? слабость ужасная, всю трясет. А ребенка еще и голос осип, врач говорит ларингит((((((((

В тему про сырое мясо: мы в Чехии пробовали всякие национальные блюда каждый день. И вот в один прекрасный день выносят нам на деревянной доске горку фарша, по форме как вулкан, и в кратере сырое яйцо налито. :D мы прифигели, поржали, пофоткали но пробовать не стали ))

Завтра привезут шезлонг, жду не дождусь ))

Прохлада, у нас тоже бывает такое) причем столько накладывает, что аж на спину вытекает.

И еще она у нас какает, как бы так сказать, за один пук и очень короткий, на весь памперс)) не знаю как какают другие детки, но я думала что это медленнее происходит)

irsik99, надо к врачу

у моей мамы симптомы такие были когда грудь застудила когда меня кормила

не помню как это называется

Reklamka, мы тоже не переворачиваемся,рука мешает,мы еще не хохочем,но когда смеемся,произносим а-а-а :D

anny.ann,

Ем торт

и я хочууууу,пошла пирог со сливами топтать :bye:

давайте, давайте.... травмируйте старушечий мозг тортами

karra-mel, ты как у меня заказала?

Sweet_pill, Я вас в новом ракурсе не узнаю ))

ага, с игрушкой сразу взяла ) ну надеюсь он ей понравится, а то муж меня засмеет)))

Я ролики на ютьюбе смотрела, как дети над этим креслом издеваются, такая ржака :)

irsik99, если разрывает, я бы сцедила и выпила парацетомол. Даже не знаю что можно сделать.

У меня дочка когда смеется, она иааа делает, как ослик)

Ну, вот жопа зачесалась идти за тортиком :pardon:

irsik99, это скорее всего лактостаз. Если темпа поднимется до 38 выпей пароцетамол, сцеживай грудь ( покранения есть на ней?) Детке предлагай ее по чаще и после сцеживания/ кормления прикладывай холодные компресики по 10 секунд на новое место. У на недавно такое было, у меня темпа поднялась до 38.5 почитай в нете про лактостаз

Пинетка, спасибо за поддержку! Про тортики- муж злодей вчера купил, Алискины 3 месяца отмечали. А сегодня так грустно стало, что не смогла удержатся. А та я с вамт в тусовке голодающих/ худеющих :))

irsik99, у мамы тогда почти до 40 температура поднялась, может девочки и правы просто сцеживайся, но если под 40, то скорую!

anny.ann, ага, голадающих и худеющих *сказала, жуя шоколадку*

Inesska, спасибо за ссылку про согревающие мази! Молодчина, что нашла. Коллективный ум - это что-то!

qwerty1988, приветик!!! очень приятно слышать добрые слова про нас :))) Спешим вернуть вам комплимент. Вот жених-то знатные, симпатяжка! А ведь мы с вами практически соседи!

Lenochka24, а я из-за спину на массаж уже записалась, пойду массировать больную зону! уже руки от 6 кг отваливаются. Кстати, мы ходили на прием 3х месячный, мы уже 6 130 кг (было при рождении 2 730) и 60,5 см (было 48 см).

Девочки, пошла вас читать. Опять я только на 270 стр!!!!!

Девочки, хелп! Мое отравление прогрессирует! Темпа уже 38. Были у педиатра - сказала, что мне один путь в инфекционку, иначе заражу ребенка, короче я наревелась! Оставить мне доченьку не с кем В итоге договорились, что пока лечусь несколько дней, сцеживаюсь, а малую кормлю смесью. Купила НАН - еле всунули, 4 бутылочки предлагали, подошла только Авент. У меня вопрос назрел - как часто давать смесь надо? На банке написано 180 воды + 6 ложек - это не много??? Она конечно все это съела, но... Я не ела сама целый день ничего, боюсь что молоко пропадет! Что мне можно слопать, кто знает?

Юленька_, держись все будет хорошо. Пей побольше воды, еще я знаю можно сухари обычные поесть. Сама не так давно травилась, но у меня темпа больше 37,5 и не поднималась и прошло все на след. день. Молоко не пропадет. Главное не нервничай.

Юленька_, у меня кроме овсяной каши, печеной картошки и куринного бульона больше на ум ничего не потходт. Пить наверное еще мого надо.

Чем же ты так отравилась? Поправляйся скорее

ААА, мля, я не успеваю читать!

Ржу как лошадь - идет приват СвитПил и ФМ, в него регулярно врывается Прохлада с одним и тем же сообщением и крики Рекламки. Обоссака.

anny.ann, плохо. Шейка это не гуд. В любом случае будет угроза прописываться при 2-й Б. Я про шейки, к сожалению, знаю очень много.

Я тоже вампир - любимое блюдо карпаччо. Даже слайсер дома есть специально под него. Пока не ем из-за ГВ, фиг знает. А вот потом оторвусь под пивас.

маськ@, молодцы вы. Дай откусить. Жрать хочу, ну реально ем как птенец, а вес липнет - усваивается всё!

karra-mel, блин, забыла как это называется... В Польше принесли такой таз фарша с яйцом, все сырое, надо было его на хлеб мазать и есть. Я взбледнула и не стала.

Юленька_, ох ты Боже мой( Здоровья тебе! Как же так. За Кусю вчера огорчилась - такая молодая и желчный вырезать((

anny.ann, *пинетка*, karra-mel, девочки спасибо вам большое за советы. мне так сейчас хреново, мягко сказано. Выпила парацетамол((((( всю трясет :blackeye: еще у ребенка не понято от чего голос осип- все в одну кучу

Пердец!!!

Короче удалили мне сегодня зуб мудрости. сказали, что там уже был гной. Я предупредила врача что кормлю грудью, но мне все равно сказали принимать антибиотик цифран ст и еще найс. Принимать нужно 5 дней. Девочки, кто знает, можно 5-7 дней сцеживаться, а потом опять молоко дававть? Или все, пиздец ГВ.

еще вопрос. При приготовлении смеси воду каждый раз надо новую кипятить, или можно подогревать уже прокипяченную?

irsik99, ты главное не паникуй. Сцеди обязательно грудь, которая болит. Опять спрошу- на ней есть покраснения? Не забывай компресики холодные прикладывать к тому месту где болит. А хреново- это да, у меня когда это дело было, бошка вообще в какой то прострации была. Это у тебя молочко застоялось в груди от этого и боль и темпа.

Северная, не ужели все действительно так хреново? А есть шансы, что она еще придет в нужную форму?

Nadya508, каждый раз новую кипячу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...