Severnaya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 anny.ann, нет, есть механическая травма. Придется бдить а следующий раз, ибо возрастает в разы вероятность ИЦН. Извини за правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки,приветики!!!Мы поправляемся,сегодня температуры нет и голос получше))) Severnaya, ага и я про тоже,профиль читаю и смеюсь над приколами))) irsik99, у нас тоже такое ларингит,пои ромашкой почаще,я еще его жирком барсучим мазала.Так вроде помогает. Прохлада,у меня тоже поднимается за ручки,вообще не пойму,что это он делает? А у нас сегодня такой ветрюган,капец.Я тут про качельки спрашивала,нужны они вообще?У кого есть?и какие лучше? А про тортики ням-ням.У нас тут неделю акция в супермаркете одном день рождения и все торты на скидке 50 процентов,вот мы с мужем за неделю уже второй трескаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Severnaya, да ж... мне сказали, что это врачи виноваты, которые роды принимали... читала в нете, что можно пластику делать, нл и в этом случае только КС Девочки, сорри за ошибки и опечатки, с телефона пишу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Аленуля, а ветер это "Катюша" что в штатах бушевала, ослабленная к вам пришла. У нас тож сегодня шторм на улице. Сьездили к врачу и сидим дома, сегодня без гулянки. Хотя нет, поедем сейчас мне за юбкой в магаз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мы пришли только от врача: вес 7330 , рост 65.... :pardon: Сказали принимать витамин Д3. Кто какой принимает? Нам прописали водный раствор, вроде есть жирорастворимый и он лучше, так как витамин д жирорастворИмый. И дозировку по одной капле каждый день до лета! Так ведь можно и гипервитаминоз Д заработать, а это хуже чем рахит! Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 karra-mel, да самое обидное, что на диете, приготовила вчера супчик с фрикадельками куриными, которые по всей видимости оказались гадкими((( NadK , нам тоже прописали по 1 капельке до года :shock: Есенька моя тоже за ручки подтягивается! Nadya508, думаю если будешь регулярно и полноценно сцеживаться все будет хорошо. Я вот тоже на пару дней выпала из ГВ - страшно.... Я с этой смесью не знаю что делать... Как часто кормить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 anny.ann, ага именно она NadK, большие вы уже.молодцы!!!!я не знаю,но у меня подруга давала на масляной основе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юленька_, с 3мя месяцами вас!!!Здоровья вам крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Аленуля, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 anny.ann, покраснений вроде нет явных, сцеживаюсь. спасибо тебе советы!! Аленуля, уже пьем ромашку и молоко с содой сделала, в прошлыйраз нам помогло. Что за жир, где мазать? У меня еще подозрение, что голос сел от того, что она пару дней тут устроила истереку и накричалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 anny.ann, обидно, да... NadK, вы тоже большие :drinks: Мы купили аквадетрим, я пару раз капнула, прочитала нечаянно какую-то статью про него ужасную и перестала... Аленуля, слушай, я так качельки и не купила, а сейчас уже поздняк метаться, они не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Аленуля, у нас тоже ветрюга такой!!! NadK, если на ГВ то его нужно давать Юленька_, через 3,5 часа кормить, но у нас меньше перерывы бывают с 3 месяцами) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Severnaya, а со скольки месяцев качельки? у нас лежат качельки, нам отдали, я думала они когда уже детки сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки, спасибо за ответы :giverose: Severnaya, во- во нам его прописали!я тож наверное давать не буду, больше вреда чем пользы... Да мы слонята как и вы :friends: понимаю тебя когда говоришь что таскать тебе трудно, хорошо моя хоть не такая ручная, а то я бы уже сломалась пополам от такой ноши *пинетка*, смотря какие качельки. Наши с рождения и до 10 кг, т.е. скоро уже слезем с них. А детки там в полулежачем положении, как в автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 NadK, да, нам тоже прописали. лучше конечно масляный, я в финке заказала. 1 капля - передоза не будет, вообще по 5 назначают..а на самом деле нужно сдать мочу на Сулковича - или как-то так...вот он и покажет есть ли недостаток витамина. вчера Даня орал с 9 вечера до 1 - потом вырубился - или полнолуние или возбудимость х.з..не пойму что с ребенком.. Кому нить ставили ДТС????? нам под ? поставили, сказали сделать узи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 irsik99, привет! сочувствую про лактостаз. Мы его пережили месяц назад. Температура не спадала, так я 3 дня антибиотики была вынуждена ставить (цефатоксим) - чтобы мастит не развился. Плохо было - не то слово, 38,5 С. Сцеживалась каждые 2-3 часа - обе груди в ванной (Дашку смесью 4 дня кормила из-за антибиоатиков). Частые прикладывания мне не помогли, к сожалению. Поэтому и меры были радикальными. Я сцеживала но совесть, врач мне в больнице так нажала на грудь, что искры из глаз посыпались, но зато она пробку, видно, выбила - и грудь сцеживаться нормально начала. Чтобы сбить температуру врач говорила можно тройчатку: аспирин, анальгин и нош-пу. Что помогало (уже после сбитой температуры): 1. Частое и полное сцеживание (аж руки уставали). 2. за полчаса до сцеживания таблетка но-шпы, чтобы мышцы и протоки расслабились. 3. сцеживание сидя в теплой ванне. Так тоже молоко лучше бежит. 4. грудь смазывать детским маслом или детским мылом, потом сцеживать, чтобы не травмировать. 5. между сцеживанием компрессы с капустным листом (постоянно). Было смешно - поставлю капустный лист (предварительно ошпарить), сверху пакет, потом теплая шаль - а перед след сцеживанием меняю - а старый лист съедала - ну хотелось очень! )))))))) За три дня мы лактостаз победили, и молока в больной груди от моего усердия сцеживательного МНОГО стало ))))))))))) Выздоравливай! Юленька, с днем рождения вас и выздоравливайте. См.выше - я несколько дней сцеживалась (правда ОЧЕНЬ усердно), и молока в нашем случае только добавилось - чего и вам желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мы купили аквадетрим, я пару раз капнула, прочитала нечаянно какую-то статью про него ужасную и перестала... Чего там писали???? мы вот тоже халтурим - пьем раз в неделю, может быть... забываем фатально! Пинетка, у нас качельки. Сидим в них минут по 10. Сегодня, правда, почти в них укачалась - дак папа пришел - разбудил. Там есть два положения - лежачее и сидячее. Нам уже можно. :wave: Леночка24, привет, роднулька. А что это за буквы страшные ДТС??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мышенция, большое спасибо. :giverose: Врача пока не вызывала, а какого надо вызывать? терапевта своего что ли? не пойму куда обращаться, если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мышенция, и нормально ребенок грудь взял через 4 дня? а между последним приемом антибиотика и кормлением сколько ты часов выдерживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 irsik99, тебе нужен гинеколог! сейчас главное темпу сбить. И лучше чтобы врач с РУКАМИ хорошими тебя немного посцеживал. Для сбивания темпы можно сразу 1 грамм парацетомола и но-шпу. Потому что - никаких горячих ванн с температурой! Nadya508, этот антибиотик так-то ставят даже недоношенным деткам, и выводится он всего за 1,5 часа (основная часть), но я рисковать не стала - сутки почти выждала. Дашка взяла сначала как бы неумело, забыла после бутылочки, что делать-то надо. Кормления 3-4 понадобилось, чтобы она не щеками, а языком работать опять начала. Но я бы спокойна, и была уверена, что всё будет хорошо. Сколько раз убеждалась (при всех лактационных кризах в том числе), что ОГРОМНУЮ роль играть просто желание мамочки кормить и уверенность, что ВСЁ получится! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мышенция, блин интересно, а сколько мои выводятся... В инструкции ничего не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 NadK, нам назначили аквадетрим еще летом, но я давать не стала, так как мало-мальски все- таки находились на солнышке, сейчас даю неделю по 1 капельке, меня напрягают Николашины слегка влажные ладошки и пяточки, когда холодные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Нам тоже сказали давать аквадетрим. Sweet_pill, тоже ладошки влажные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Привет всем! А у меня дочка прямо по часам повторила вчерашний день. Все прямо как будто по расписанию. Даже ночью также раз 10 проснулась. Сегодня купалась и хохотала, смешно ей Девчонки, кто там на молоко жалуется. Я купила обычный чай в пакетиках Бабушкино лукошко за 40 руб. Молока больше! Я теперь ощущаю, какой грудью покормила. А раньше она всегда мягкая была. А еще ко мне подруги собирались приехать. Я говорю: отлично, вы с дочей посидите, а я хоть вещи соберу! А то ж в субботу улетаю. Та одна сразу отказалась. Говорит, что со мной хотела поболтать. Типа в другой раз тогда. Вот так еще раз убеждаюсь, что чужие дети никому не нужны. Я помню, как меня подруга в гости звала, типа приезжай на сына посмотришь, он так вырос. А я тогда также думала, вот что мне твой сын, мне бы с тобой поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 abrika, я смотрю тебе все неймется подругам дитя сбагрить)) уже не первый раз эту тему поднимаешь) а я наоборот как-то не доверяю, и не парюсь, что к нам никто не нахаживает. приходят только на прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения