abrika 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Nadya508, у меня просто откуда-то было стойкое мнение, что ко мне по очереди будут все приходить и меня развлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Пинетка, Мышенция, спасибо за поздравления! Темпа спала у меня, кормлю грудью все равно на свой страх и риск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я тут начала уже собираться, получилось уже два огромных чемодана только вещей дочки... Это я даже подушку для кормления беру и подставку под ноги. Не могу без них. Муж ходит в шоке За 3 недели вы тут наверное понапишите, что я и прочесть не смогу... А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 NadK , нам тоже выписали до мая 2012 давать. Называется вигантол (витамин Д) по 2 капли 1 раз в день-масляный смешивать с грудным молоком. Купила, буду давать. irsik99, сцеживайся обязательно и как можно чаще. У меня тоже грудь болит левая, температуры нет, комков нет, болит наружняя сторона, хз что это. Nadya508, сочувствую...не думаю что за 3-4 дня ре может отказаться от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 abrika, а к нам столько народу на выписку собиралась, что мне аж страшно было, в результате кроме родителей мужа Никто не приехал, вот они дружки.... Даже сестра мужа и та не успела, а уж сколько косяков было при выписке, нас 3 раза выводили в зал встречающих, а там никого из наших мы их даже вызванивали с медсестрами, потом косяк с фотоаппаратом, муж бегал в машину за другим, в результате фотки косячные и даже видео не записали... Lisena lapusya, вот масляный лучше, надо записать название. И тоже каждый день сказали пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А мы пьем вит. Д Аповит по 5 капелек каждый день с 10 дня жизни. У нас всем выписывают. И так до 5 лет девочки дают. А лодошки и пяточки у нас тоже влажные. Я вот слышала, что это как раз от недостатка вит. Д, но мы вроде пьем. Вообщем узнаю у врача. А я себе юбочку прикупила из последней коллекции verkko в Säppala!!!! Теперь вся такая в юбочке )) и еще летний комбезик с большущей скидкой, эх теперь бы куда нить в лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 anny.ann, в юбочке она... не трави душу, а то некоторые тут в юбище ходят)))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девчонки, у кого дети кусаются? Не случайно, а вот специально ожесточенно грызут все? Неужели у нас зубная эпопея началась? Искусала домашним все руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Severnaya, да вы вообще продвинутые девицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Nadya508, а я себе на размер меньше купила ))) Мку вместо Lки, так что, я конечно в нее влазию и не плохо, но не мешало бы с бочками распрощатся! Северная, моя тащит все в рот и грызет деснами и если руки ей чьи то попадаются, то сразу в рот. Иногда цапнет погремушку пластиковую и как заорет! У нее резец нижний режется, но блин, такими темпами он только к году вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 NadK, да каждый день. Мне даже показали как делать надо, а то он на ложке будет оставаться, т.к.масляный. Возле рта капнуть в молоко на ложечке в центр и сразу в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Sweet_pill, да? Ты меня огорчила... Ириных зубов я вообще не заметила - вылезли безсимптомно. anny.ann, о, а ты меня утешила Яра вгрызается как дикая, с рычанием прямо. Слюни капают ручьями, но смотрю, это не показатель зубов, у многих вроде так, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lisena lapusya, а я сразу в ротик капельки капаю, перед едой. Они тоже масляные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Severnaya, о, слюни это вообще беда. В ни все и они везде... Мне особенно страшно ее крмить, потому как в титьку она иной раз также с рычанием вгрызается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ем сыр с плесенью - кааайф. А еще мне муж розы красивишные принес и офигенский тортик. Я сказала что у меня жопа скоро не будет влезать в проем, на что он предложил входить боком. Он любит меня толстую, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Северная у меня малая уже дня 4 как все целенаправленно в рот тащит, предложила ей свой палец и тот засосала. Лезут или нет зубы я не умею определять. Да и рано все-таки думаю. Но вот слюни прямо рекой. А че ты переживаешь, у вас же первый безболезненно уже вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Да прям безболезненно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ну тады крепитесь, мамаша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем доброй ночи :wave: Аленуля, у нас качельки Graco, где-то с 2 месяцев мы периодически в них засыпаем, в принципе пригодились, но ты побыстрее решайся, там ограничения по весу, по-моему до 11кг. (муж где-то вычитал, что до 9). Девочки, по поводу витамина Д, нам тоже по капле прописали, но я купила мульти-табс беби, и там он в дозировке 400 мкг уже есть (в 1 капле аквадетрима - 500). в общем я пока мульти табс даю только. У меня ребенок трет головой об подушку, затрахала врачей - говорят,что у нас рахита нет. У вас такое дети делают? Sweet_pill, у нас тоже влажные ладошки и пяточки, но нам сказали еще с рождения, что это вегитатика. Severnaya, сыр с плесенью - это моя слабость + винцо еще, ну и сигаретка :blush: Я не курила ни разу уже год.... Наверное уже лучше и не начинать. А мы завтра идем в туб.диспансер по поводу нашей БЦЖ. Боюсь ужасно, подержите за нас кулачки, очень переживаю за сынульку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ирен1985, все будет хорошо, вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 abrika, Это я даже подушку для кормления беру и подставку под ноги. Ну ты мать даёшь :scratch: Я наоборот стараюсь всё взять по минимуму :pardon: ...уж если чего, то на месте куплю недостающее. Подставка под ноги ваще жесть, неужели без неё никак? Я понимаю твоего мужа :glare: Давно вас не читала... и читать лень :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ирен, держим кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Куку! Это опять назойливая рекламная пауза!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мышенция, ДТС - это дисплазия тазобедренных суставов - надеюсь не подтвердится..что это тонус.. у нас тоже слюни рекой, из-за этого весь подбородок в мелких прыщах(((( вообще говорят, что аквадетрим бесполезная вещь, так как на водной основе...надо масляный брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, у Дани слюни как у "чужого" свисают, кулаки только так наяривает. Но у него уже полосочки во рту наметились. Хотя до вас нам с вашим зубом далеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения