abrika 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Изощренность, подставка под ноги вообще ничего не весит, она пластиковая из ИКЕА для детей. Поэтому мне ее несложно взять. А к подушке я уже привыкла, что там во время кормления и ребенок и компьютер помещаются. А вы с какой коляской едите? Мы с нашей люлькой. И аэропорт у вас какой? У нас Шереметьево Reklamka, видим, видим!!! Severnaya, у меня когда деожишь на руках столбиком умудряется присосаться к моей руке и ей чмокать смачно. Я думаю у них период начался такой, что все в рот. Я даже рада, рот занят а то там раньше одинокая пустышка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 -fm-, слушай, объясни мне на пальцах про полосочки, а? Я у нее во рту роюсь - ниче не вижу снизу, может я не то смотрю? :scratch: Ну задрала нытьем. Девочки, я вам жаловалась что я сплю по 4 часа и не высыпаюсь? НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ! Это оказывается был курорт. Теперь настала ЖОПА! Волосатая причем. Ярка всю ночь качается качелькой, дрыгается каждую минуту, от пеленания ревет, постоянно поднимается на локтях, зырит вокруг, стала есть не 4-5 раз как было, а ПОСТОЯННО! Сегодня сидела на кровати, в отчании смотрела на часы - 5 утра. До 7 спала урывками, переворачивая ее, насилуя соской, в 7 поднимала Иру в школу. По ходу я так встряла. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, вот у нас такой же ночной период. Просыпается раз 8-10 постоянно. У меня такое ощущение, что она немного выспится и дальше ей так интересно все, она уже хочет бодрить и играть. Первую половину ночи она хорошо спит. Я ее соской отвлекаю, она такая ну ладно, посплю. Как соска выпадает - сразу, ой как интересно! А еще пошли сутки, как доча не какала..Первый раз так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, бедненькая! Что ж она у тебя беспокойная такая? А днем тоже не получается с ней плвалятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 anny.ann, нет, она днем спит 3 раза по 20 минут, с условием постоянно качающейся коляски. Пожалейте меня, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, бедненькая! Ты держись! Скоро пройдут бесонные ночи... а она хорошо наедается перед сном ночьным? А может вечером ее мужу на пару часиков сдавать, а сама хоть поспишь это врмя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abrika, а вы на ГВ? Если да, то що 3х суток может деть не какать. Типо 100% усваимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 anny.ann, так вот, смотри. Я ее 1 раз в сутки кормлю смесью. Перед сном, она тогда спит до следующего кормления подольше. Ну и для того, чтобы она бутылку помнила. Позавчера я ее покормила грудью перед сном - устала как собака, сил не было на кухню ползти. Она проснулась на следующее кормление в 2 раза быстрее, нежели чем после бутылки. Поэтому вчера я ей дала смесь. Она съела в аж 180 мл.!!! Это для нас много. Думаю - точно спать будет до 5 утра. Ага, хрен. Начала скоро вошкаться и намекать пожрать. Мужу не вариант, я с него пыть стираю и дохнуть боюсь. Я наоборот его ночами растираю и бодрю, то что делает он, это миллион Яр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, вот у Дани там где должны быть 2 нижних зуба маленькие полосочки такие, так углубления. Но даже их наличие не говорит о том, что зубы вылезут в ближайшее время. Хотя у Димы они вылезли недели через 2 после появления полосок. Держись, мать :friends: Может и правда зубы у вас поперли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Абрика, у нас такое было недавно, практически сутки. Я тоже озадачилась, ибо с этим у нас вроде проблем нет (ттт). На ГВ они хорошо какают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya ,держись...блин,ты героиня. По-поводу зубов,.моя берёт мой палец и трёт о дёсны,.и свои пальцы постоянно наяривает. :spiteful: Девочки,.пожалуюсь..ну что за муж мне достался!?Хочу поменять на другого.! Это реально?? У нас годовщина свадьбы в ноябре, а меня уже всё бесит..Бесит его медлительность..надо 50 раз сказать,чтобы получить желаемое!Люблю его конечно, но так устала уже..Устала от непонимания.,от безденежья,и вообще с дочерью мало помогает.Притензий море у меня! :cray: Развод неизбежен ,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А нам сделали прививки. С ужасом жду реакции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, бедная ты, держись. у меня такая же котовасия с дочей днем, но ночью хоть спит. Но днем невозможно, от себя не отпускает, спит по 15 минут пару раз и то после укачиваний по часу. Руки у нас тоже во рту, слюни рекой. Еще и кушает плохо, пососет 5 минут сиську, и все, пытаюсь запихать, орет. ну как так можно??? ни фига не набирает в весе. сил нет. неужели придется смесь вводить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abrika, Изощренность, подставка под ноги вообще ничего не весит, она пластиковая из ИКЕА для детей. Поэтому мне ее несложно взять. А к подушке я уже привыкла, что там во время кормления и ребенок и компьютер помещаются. А вы с какой коляской едите? Мы с нашей люлькой. И аэропорт у вас какой? У нас Шереметьево Мы едим со своей коляской с люлькой. Аэропорт Шереметьево тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Лиса26, ну почеум сразу развод? просто ты устала, все наладится, правда. Мой тоже себя не так хорошо ведет как бы мне хотелось. Помогает мало, но я понимаю, что он устает очень на работе, но он меня совсем не слышит. не знаю как я держусь. думаю все пройдет, и все у вас наладится))) karra-mel, вы какую вакцину делали? иностранную или нашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Tati@nka, ну что ты сразу смесь. У меня малая тоже очень плохо ест, тоже слюни рекой и все в рот тянет. Взвесилась на взрослых весах с ней и без нее, за 3 недели почти +200-300 грамм всего. Сейчас я вынужденно кормлю смесью из-за прием антибиотиков. Один хер не жрет! Так что не пори коней. Лиса26, моего тоже надо все по 100 раз просить, напоминать. Человек просто витает в облаках. Я смирилась. Не думаю что это повод для развода. Про отношение к ребен ку, главное чтоб любил. А вот в плане помощи, не знаю нужна ли она даже. Мой и соглашается, но как-то все через ж и с неохотой делает. Еще больше в результате ругаемся. Девочки мне заменили ацкие антибиотики, на совместимые с ГВ. Амоксиклав и Ибупрофен. Никто не знает, нужно ли что нить давать ребенку для жкт если принимать и кормить? И стоит ли вооще рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, я вообще считая ты героиня! всё успеваешь! Лиса26, у меня у мужу претензий тоже много! причём неоправданных! и с финансами сейчас тяжело! и кричу на него часто! но всё равно очень люблю! просто с появлением детишек многое меняется, но ты представь как ты без него? я вот не могу без него, он столько поддерживает меня, помогает по мере сил и старается всё делать как лучше бывают косяки но без этого куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nadya508, ну вот практически такая же прибавка за этот же промежуток времени. Просто я очень переживаю за дочь, уже скоро истерика будет. понимаю, что нельзя этого делать. А на счет антибиотиков, советуют малыша попоить полезными бактериями, чтобы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Лиса26, ну зачем развод то? Надо по косточкам все разобрать и понять что к чему. Может масса недосказанного накопилась, а они же не понимают наших мыслей. karra-mel, а ты не жди. Не будет реакции, обещаю. Nadya508, не могу сказать, вообще ничего в этом не смыслю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Tati@nka, я даже с перепугу не спросила какая вакцина)) все вопросы вылетели из головы. Мы тоже так едим, и за три недели еле 200 грамм набрали, грудь выплевывает и все. И ест часто и мало. Лиса26, а как ты хотела? ) плмоему всем мужикам нужно все безконца напоминать, я если лишний раз не напомню, то сама виновата и останусь) Ты же мама ребенка, у тебя свое дело, а у папы свое. Мне муж вообще ничего не помогает, максимум подержит на выходных пока я в туалет сгоняю. Сначала расстраивалась, а потом решила, что грудной ребенок это моя работа, и нужно делать ее хорошо. ) И не думай о разводе, это вообще пустяки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, верю тебе на слово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 karra-mel,нам делали во вторник прививки..давала нурофен и супростин,темпа было до 37,7.Со вчерашнего вечера всё хорошо.без темпы. Девочки,спасибо за поддержку.Куча недосказанного накопилась.А как тут говорить?когда на мои слова сразу психи и хлопание дверями.,Причём я всё в спокойном тоне говорю..(правда через 5 мин. он как ни в чём ни бывало улыбается)вампир хренов,энергетический :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Лиса26, у нас аналогично с мужем. Видимо им тоже тяжело,что им внимания меньше уделяется,да еще и требуют что то делать.я надеюсь это пройдет. все таки дочь он очень любит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юленька_, при отравлении хорошо бы пить много воды с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Лиса26, Tati@nka, ой девчат, я себя загнала месяц назад донельзя в отношениях с мужем и поняла что я делаю что-то не так. Думала, корректировала, сдерживалась. И все ок (ттт). У меня еще и днем свободное время окончилось, если она раньше в кровати могла потусить с игрушками-мобилем, то сейчас она сразу же переворачивается. Вот моментом, как будто ей иголку в жопу воткнули. И надо бежать переворачивать. И так тыщу раз :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения