Capriza 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А еще ко мне подруги собирались приехать. Я говорю: отлично, вы с дочей посидите, а я хоть вещи соберу! А то ж в субботу улетаю. Та одна сразу отказалась. правильно, кто ж такие вещи озвучивает до прихода подруги?! пришла, тогда б сказала :lol: мы кстатии сегодня тоже хреново спали, просыпались много раз за ночь и вылупив глаза смотрели на мир переодически попискивая, ни соса, ни укачивания, ни чего не помогало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, мы научились переворачиваться в 1,5 месяца и с тех пор все время на пузе, и в кроватке в том числе, да еще и ползем куда-то, головой в быльца упрется и орет)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Собирается магазин открыть,уже третий месяц..воз и ныне там..Неужели нельзя всё взять и сделать быстро..,нет,нужно думать,думать...решать,опять думать...ррррррр У него сезонная работа.,ритуальные услуги--облицовка могил и памятники.Осень-сезон заканчивается почти,т.е. и денег нет,а он всё телится.Извините,накипело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Изощренность, abrika, на заметку: если вы через терминал F, то в дютике негде переодеть ребенка, стоит грязный пеленальник в общем туалете, видела комнату матери и ребенка в этом терминале только в самом аэропорту до регистрации, но не заходила туда, о кондиции ничего сказать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, я тоже даю на ночь смесь - дольше спит. Мне понравилось высказывание про ЮБИЩЕ, как про меня написала, это потому что я так сильно хочу похудеть, так в результате +2 кг за месяц :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sweet_pill, терминал Ф полное очко. Я упала когда его увидела. Позорище полное. Кто летит - берите как можно больше салфеток антибактериальных, пачки одноразовых пеленок-подстилок и воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, сейчас там дютик весь переделали, стало поцивильнее, но тубзике остались такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Блин, меня едят каждые 1,5максимум 2 часа! Я только и делаю что кормлю и развлекаю! Пипец! И спит она только пока ест!!! хочу на волю! Девочки, еще спросить хочу, как у вас дети реагируют на чужих-своих? У меня такая мамкина дочь стала- никого к себе не подпускает, максимум папу, а если в плохом настроении, то вообще тушите свет, даже нахождение с ней в комнате НЕМАМЫ вызывает рев((( Как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Прохлада, а я чета никого к ней не подпускаю пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Прохлада, у меня из чужих только подруга приходила, он поизучал ее и начал заигрывать :pardon: А в Бельгии одну тетку прям испугался, уткнулся в меня, кулачками стучит и орет (тетка прям чернявая чернявая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nadya508, Ссылки скрыты. - погляди тут свой антибиотик! про можно и нельзя всё написано. А сама линекс попей хотя бы 2 недели. Или что-то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sweet_pill, Луша иногда маму мою боится, она ваще человек очень сложный и импульсивный, она подойдет к нему, тот как пустится в оррр и сразу глазами меня или мужа искать начинает... из друзей к нам 4 человечка регулярно заходят и он их очень любит =) :friends: мой молоцьненький сегодня спать горазд =) полтора часа потусил с игрушками и снова спать по поводу супрастина, мне сыкотно его давать, так, что капаю фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Моя дочка тоже мало набрала за третий месяц! И тоже по малу есть и часто! Каждые 1,5 часа, а то и чаще. Спит по пол часа днем.... В общем, смотрю у многих так. Так что давайте девочки переждём вместе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Reklamka, я хоть немного успокоилась, что мы не одни такие))) будем считать, что это кризис такой :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем приветик! ПрохладаУ меня такая старшая была. А Сергей общительный со всеми и улыбается и болтает - находка для шпиона Severnaya, У нас тоже хватает пальцы чужие и в рот сначала их жует с жадностью а потом плачет( я думаю зубки режут внутри десна) А у вас уже зуб? Я что то пропустила? ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Мы ворочаемся в разные стороны. так смешно- утром проснулся сразу перевернулся и играть. Раньше когда не ворочался полежит и еще поспит . теперь номер не проходит :dirol: Девочки у меня вот когда лежит на спине и поднимаешь его за руки голову держит хорошо и само действо ему нравится, но сам он не подтягивается на руках, у кого нибудь так есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети – это время, дети – это труд. Дети – это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети – это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети – это ночью частые вставанья, Дети – это соски, колики, горшки. Дети – это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети – это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети – это папы часто нету дома, Дети – это мама дома целый день. Дети – это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети – это опыт, дети – это мы. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 svetlanall, у нас сначало на руках тоже не подтягивался, потом по тихоньку начал. жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Capriza, спасибо будем ждать :friends: маськ@, :good: Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, мы тоже кусаем все что в рот попадает,полезла ее целовать,она меня за губу схватила,про мои пальцы и погремухи молчу уже :pardon: но зубов у нас пока нет и не режутся вроде svetlanall, кушать стали часто(ТТТ)и хорошо,а вот спать :banghead: по пол часа максимум :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем приветики!! маськ@, классный стишок,всё в точку) А мы вот тоже стали плохо спать,не знаю,что такое,раньше поел ночью и дальше спать,а сейчас проснётся и всё,орёт как резаный,что за фигня.Может живот?Или зубы?Уже не знаю,что и думать.Врач приходила,горлышко у нас ещё розоватое,сказала купить в нос капли ПРОТАГОЛ.Кто-нибудь капал??? А ещё мой мне как-то умудрился соски погрысть до трещин.пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 маськ@, стих отличный!!! Выучу и буду повторять его 2 раза с утра, 3 раза в обед, и 4 разу вечером, перед купанием и укладыванием спать )) Девули, как думаете крабовые палочки можно есть? Чего то захотелось прям сильно сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 anny.ann, я ела. Они же из минтая, думаю можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Это сайт исполнений желаний. Я написала, что дочка не какает и она тут же покакала. Так что пишите сюда все свои желания А я сейчас ездила в салон красоты марафет навести. У меня подруга владелец. На педикюре подруга возила ее в парке, на маникюре просто уже в салоне развлекала. А вот на эпиляции бикини доча так разошлась, что мне пришлось в конце уже стоять, укачивать на руках, а мастер там у меня в ногах с воском копошилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abrika, Пусть тогда МОЙ МИШУТКА выздоровит побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abrika, :lol: жесть - драть с письки волосы под вопли ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения